スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からたてまちするねε=(ノ。・`д・)ノ
伝説もう賢者パーティーのぞみ部屋多くなって 賢者のがはいれるぽー やってみるとたしかにはやい
賢者のがはやいよ野良さん
お疲れさま♪ でないねー鍵 今日15回はいって0だー(*T^T)
みんながいたら 転倒のカウント実験したかったんだけど 明日だね
ヒロさんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕もドロップは全然… さっきリダボで久しぶりゲット(๑°⌓︎°๑)
名無し…ε=(ノ。・`д・)ノ 明日も僕は深夜隊。 またよろしく♫ 出来るだけ狭間たてれるように調整するね🤗 おやすみ💤
鍵が貴重すぎて 魔王級も簡単にはたてれんからね 聖王1無凸1個だけあるから いってみたけど 転倒でドタバタだったよ
おやすみなさい!!(´∀`)つ旦~~ またよろしゅうねぇー♪
おはよー♪(*^◯^*) まぁさん見つけて入ってみたけど 装備が整ってなかったぽよ〜(^◇^;) 頑張ってね〜o(^▽^)o
なすちゃこんにちは😃
リアムさん、とってもお久しぶりです(*^◯^*) 遭遇でれぇうれしいです\(^o^)/ おヒマがあったらゼヒこちらにも遊びに来てくださいね〜♪
わかるかなぁ〜? 準備でご一緒した方も遊びに来てますよ〜(*^◯^*)
なすさん、お久し振りです🎵 野良で会えるとは、ビックリです❕❕ スレ探してたら遅くなり、ごめんなさいね。😃💦 私が休みの日の午後に募集があれば、飛び込んじゃうかも❔です。 また出会える事を願ってますね❕🎵
準備の人って誰なのかな❔ スレの皆様、突然の書き込み失礼しました。。。m(_ _)m
お返事ありがとです(*^◯^*) ここは夜22、3時から深夜が多いですが タイミング合えばゼヒ遊びに来てください♪ 見つかってよかった〜\(^o^)/
22時のぞくぽ〜(*^◯^*)
今日も24時にあわせて狭間たてれるようにしたぽー 24時くるよー シオンさんレオだーまレベあげででてきて よくみたらベホマラー2賢者杖だた シオンさんいたら星スレだけで 狭間いける♪ シオンさん気づいたら返信ちょーだいね
やっほー♪(*^◯^*)
ハザマたてれるぽ~
行くぽ~!
凛ちゃんありがと♪ イロイロやってすげーおもしろかったぁあぁ~!
鍵出たね~(^ ^)♪これもうれしい♪
あ、ゴメン
行くぽ♪
おうG(・ ・)たてれるようにがんばるぽ!
爆モガダンありがと~♪ なんかいっぱい出たね(^ ^)玉うれし~ぽよ~♪ 凛ちゃん鍵なくなっちゃうよ! なんかの折にべんりだぽ
3個だ むむっリダボだね~(・0・)ノ
凛ちゃんおやすみ♪ おもしろ楽しかった~(^ ^)ノありがと♪ 休憩入りま~す
狭間いけるようにしてきたよ♪ なすちゃおるかー 凛ちゃんおやすみかぁ 枠空いてますよー
なすちゃガッツリ休憩かな? 30分にくるね
あ~
こんばんは😁 1時くらいに狭間出しに来ます(((o(*゚▽゚*)o)))
ヒロさん、まぁさん、こんばんは♪ もう眠いぽ~ ヤバイ
なすちゃこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お風呂🛀後にするよ。 ヒロさんおらんかな?
きたよー
まぁさんこんばんわ♪なすちゃ(´∀`)つ旦~~飲め♪
おらんかー
おるよ!(◎_◎;)
1時にくるね
いた!
今日もヒロさんと2人かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃはぐっすりかも 今いく?風呂さき?
43分たてるよ
今から狭間たてまちするよ(*・ε・*) 様子見て解放します🙄
ヒロさんの行きます( ー`дー´)キリッ
まぁさんのにいくね!
りょうかい( ー`дー´)キリッ
たてたよε=(ノ。・`д・)ノ
お疲れさま!! まぁさんお風呂へGOかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です