スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイミングがなかなか合わないから、狭間たてれない😭
ヒロさん、狭間ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
お疲れさま♪(´∀`)つ旦~~ 紋章でたけど鍵落ちんね笑
ありがとうございました♪結構ドキドキでした(*´꒳`*)
ヒロさんありがと♪ まぁさん、ハザマあるあるだぽよ~(・3・)←立てれない ♪ ちょっとしんりゅうお付き合いくだされ!
しんりゅう装備集めてるの?🙄
どーいたしまして♪( ゚Д゚)ゞ 確実にその日夜これるってときは ひるに、ソロの初級クリアしていって 夜にたてれるようにしてるよ!!←ホメレ( ・∀・)ノ
ユリウスさんにプレゼント(^ ^)ノできたらいいな♪
昼間はオルゴに夢中やた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
すごいわぁ~さすがヒロさん!やることに隙がないわぁ~~~♪ (^ ^)←ゴヨウ゚ボウニオコタエ
凄いです(*^^*)
しんりゅうたててええよ!
かみさまさがしてた(・ ・)
ありがてえだ〜(*´꒳`*)
00分しんりゅうたてるね~
りゃーす!
連投しますε=(ノ。・`д・)ノ
もどったよ~!
寝落ちかもしれないけど 親に見つかりそうになるってのも あるのかもね♪ 僕も勉強するっていってマンガ読んでたから笑
そうだマヒと休みだ!忘れてたわぁ~~(> <)
なすちゃヒロさんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 上ばっかりだったから凸しやすいだろね♫ サブにもメインにもまぁまぁ使えるから良かった(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
寝落ちに1票!でもちゃんと礼儀よいから好感♪
スタミナマックス!(◎_◎;) 鳥🦆鍵狙いかカボチャ🎃道具狙いどっちが良いかな?
どっちでもええよ
どちらでもお供します(・ ・)ノ
鳥🦆たてまちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 準備出来たらよろしく♫
頭もねあと2つ欲しかった|・ ・)ノゾキミ
なすちゃ集めてるの? 鍵3本あるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お疲れさまでっす
なすちゃヒロさんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ドロップ渋い… 光は何かに交換出来るようにして欲しいよ😢
おつかれさま~ 鍵おちないね~落ちるときは続けざま落ちるのに でも 今日も楽しかった♪ からの なす床行くぽよ~
ちょっと私用のメールきてたから今日はこのまま落ちるね、おやすみなさい♪(´∀`)つ旦~~ またよろしゅうでーす♪
明日、明後日は昼間か深夜隊ですε=(ノ。・`д・)ノ またよろしく♫ 今日はボチボチ落ちます。 おやすみ💤
ユリウスさんの装備だよ、、、Zzz
なすちゃ、狭間魔王のことだけど シオンさんにも聞こうかとおもってるし ヤクモさんもまだなので 未定です!
いちおう今日も 狭間伝説夜行けるように調整してるので いまくいったら たてにくるね♪(´∀`)つ旦~~
1時くらいに狭間たてれるように調整しました‼️ 深夜隊居たらマルチよろしく♫
僕は24時だよー
りょーかい!
24時にくるね♪行けるようにしてからきます
本日HP残少につき欠席ぽよ
なすちゃ、来たけど行かぬか?
だれかこないかのー シオンさんふらっとこんかの? 狭間魔王誘いたいんじゃが
こんばんは(°▽°) 帰宅中… 1時前に来るよ‼️ 誰も居ない感じ…(゚∀゚)。
おるよー 55分みにくるね!
ヒロさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 2人かな?
きたよー
どーしよか⁉️
せっかく6回回れるのにねぇー もったいない(*T^T)
野良さんいれるしかないじゃん♪(´∀`)つ旦~~ドゾ 賢者でいままわってた はぐ杖だけどね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です