スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★1人での連投は避けてスタミナをバランス良く使えるように協力お願いします ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん 10月23日で1周年なりますね m(_ _)m 楽しい1年でした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! これからも 引き続きよろしくお願いします 感謝です\( ˆoˆ )/ ヴァルたん ラッシュさんこれからも どうぞよろしくお願いします m(_ _)m
新スレおめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o しろさん、スレ建てありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ みどくん、ヴァルゴさん、フレの皆様、引き続き宜しくお願いしますm(__)m 23日はスレの誕生日なんですね(≧▽≦) ここで皆様と遊んでもらってる事で本当に楽しませてもらってます! これからも盛り上げていきましょう(*´ω`*)
もうそんなになるんだね、よくもったよね…1度閉鎖しようとしたけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん、これからも よろしくお願いしますm(__)m
12:05紋章狙いで黄色い鳥超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさんとは その前からですからね\( ˆoˆ )/ 老眼とかでスマホ見えなくなるまで 指とか震えるよぼよぼまで 遊びたいですね( ´∀`)ハハハ
今でもスマホ老眼ヤバいけど...d(ŐдŐ๑)
ラッシュさん しろさん ランチタイム周回ありがとう\( ˆoˆ )/ ラッシュさんの紋章の残りが 鳥とオムドですよね しろさんと私もオムド ラスト1残しだと思います\( ˆoˆ )/夜 狭間で拾えたら良いですね\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 超級早くて良いですね…紋章は残念でしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、みどくん、ランチタイムあんやとでした(^-^ゞ 初戦は超級なのに自己バイキして終了でした(笑) てか間違ってました、オムドとルジュラドでした(^^; でも楽しかったです、ありがとうございました(*´ω`*) 周回中に目が閉じかけてたのでちょっと昼寝しま~す♪ヽ(´▽`)/
りょ 昼寝して午後も頑張って💪
ありがとうございます(^-^)/ のび太くんみたいに目を瞑った瞬間に爆睡しました(笑) お昼からも頑張りましょう(^^)v
みどくん、自分もルジュラドで開放予定なんでまた夜宜しくお願いします(^-^ゞ
神様👼 やっと来てくれましたヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ ヴァルたん ラッシュさん しろさんの都合の良い日でよろしくお願いします💪('ω'💪) ヴァルたーーん 都合の良い日 教えてね\( ˆoˆ )/
おぉ~みどくんにも神様降臨(*^▽^)/★*☆♪おめでとうございます\(^^)/ 自分は今朝も夕方も不発でした(><) リアフレも今日神様鍵GETしたみたいで、こないだお世話になった人達と一緒にどう?と言ってました(^^; 自分明日の夜は同級生と久々の集まりがあるので、ヴァルゴさんが明日都合良ければしろさんとみどくんとヴァルゴさんと自分のリアフレとで行ってきてもらえたらと思います(*´ω`*) 自分は自分で期間中に鍵拾えたらスレの皆様の為に使おうと思ってます(^-^ゞ
ラッシュさん お疲れ様\( ˆoˆ )/ とりあえず ヴァルたんのコメ待ちで♪私 今日戻れるの早くて19時半頃になると思います ヴァルたん無理なら 狭間で紋章拾い行きましょうねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、良いなぁ〜ウチのポンコツは鍵拾って来ない(^^) ゴチになります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん、お疲れさまです(^^) ラッシュさん抜きで行くのは申し訳ないです(^^)
無料ガチャ メタスラ防具と武器、剣は入ってるけど杖は無い
ラッシュさん しろさん みどくん こんばんは(^o^)/ (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-みどくん 神様おめでとう御座います。私は明後日(日)okです。 ラッシュさん|•'-'•)و✧フレ様 神様おめでとう御座います。明日…私は出撃不可能ですのでミッション達成願っております*\(^o^)/*ファイト‼︎
ヴァルたん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 日曜は、ある程度時間取れるのかな? 残りの魔王行かない? エロい魔王は敷居が高そうだけど...d(ŐдŐ๑)
|•'-'•)و✧Yes‼︎日曜日は昼からゴロゴロする予定です。
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎しろさん 新スレ立て有難う御座います。 ラッシュさん しろさん みどくん これからも宜しくお願い致しますm(._.)m
りょ 残りサクッと片付けよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あんやと(*´▽`*) これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、気を遣い過ぎかもしれませんが、何か自分の方が連れて行ってもらうばかりで申し訳ない感が(;´д`) ヴァルゴさん、自分も明日は昼間仕事で夜は外出するので参加出来そうにないんです(><) 日曜は1日ゴロゴロする予定なのでヴァルゴさんの残った魔王の討伐に協力させてもらえたらと思ってます(^-^ゞ リアフレの神様鍵はもうちょい保管しとくように言っておきます(^^)b みどくん、日曜に皆様の都合が良ければ神様連れて行ってもらえたらありがたいです(^-^)/
長文文字数オーバーで言葉足らずですが、自分とこのモガ隊長にも頑張ってもらって何とかお返ししたい気持ちはあるのでそれまではすみませんが甘えさせてくださいませm(__)m
すみません\( ˆoˆ )/かえり途中で 後で米入れます 45分少し過ぎます
おぉ~メタスラ来ましたか! そうなると第4弾が斧と扇とローブ系の可能性が高くなってきましたね(≧▽≦) 今回は鎧下と盾をGETして凸りたい(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
ラッシュさん フレ様の神様鍵はフレ様+ラッシュさん …最強助っ人のしろさん+みどくんで行かれるべきです(^o^)/ファイト‼︎です。
スレ離れますm(._.)m
ローブが来るんだったら杖も入って来るんだけど…運営入れてくれるかな?
ヴァルたん、日曜にね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん ラッシュさんさん 了解しました\( ˆoˆ )/日曜日にお願いします♪ 日曜日は 結構な確率でお姉のチビ達の来襲があるので 又 午前中とかにでも 行けそうなお時間書き込みます\( ˆoˆ )/ヴァルたんも午後からのが良さそうですね♪ 私の鍵は4人で行くようですが ラッシュさんのフレさんは ラッシュさんが行かなくてはダメですよ\( ˆoˆ )/ しろさん 日曜日 時間まだ未定でよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
しろさん 書いてる間に\( ˆoˆ )/ただいま♪
ヴァルゴさんのお心遣い、ありがたいですm(__)m 頑張って振りますのでどうか期待半分ぐらいで待っててください(^-^)/ 日曜の魔王討伐楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
運営は杖ケチりますからね~( ̄▽ ̄;) 欲を言えばマラー抜き出しがもう1つ欲しいけど、自分はそれよりローブ下の方が欲しいですね(^^;
ラッシュさん しろさん 狭間行きませんか\( ˆoˆ )/
みどくん、来襲って…(笑) 自分は1日大丈夫の予定なのでしろさんとヴァルゴさんのタイミングに合わせてくれたら自分もそれに合わせます(^-^ゞ
杖は引けたら付け替えしなくて良くなるだけなんだけど…邪魔にはならないから(^^) 欲しいのは剣と弓ですね、砕きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ 行こうか?鍵が全然足りないからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
賛成で~す(^-^)/ しろさんとみどくん大賢者杖、自分サポート系はぐ杖でいってみていいですか?
杖欲しいですね\( ˆoˆ )/ 砕きます♪
じゃ私\( ˆoˆ )/無凸杖で行きます♪着替えて来ます
りょ 15分に貼りますね(^^) 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
メタ剣予備あったんで密か~に超彗星切り抜き出し完了です(^^)v これからSスキル挿せる器が増えそうですしね(^^)b
ラッシュさん しろさん 賢者楽しすぎます\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボで最後の紋章出ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ良いなぁ♪ 私拾うまでお願いします( ´∀`)ハハハ
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくん、賢者編成お疲れでした~(^-^)/ もうこれって完全に物理より賢者ですね! ラストなんか波動も転倒も食らわずに終わった(笑) 伝説はわかりませんが、魔王では16行動毎に大地の何とかで転倒させらるので必要以上に動かない立ち回りを要求されるみたいです(^^) 伝説でも練習ぐらいにはなりそうですね(*´ω`*)
おぉ~!おめでとうございます\(^^)/ 紋章集めから開放されたの羨ましい(≧▽≦)
余分な行動無しだとベホマラー1回で呪文ブッパで終わる見たいです(^^)
賢者で行くと 高速周回で良いですね\( ˆoˆ )/道具もほとんど使わなくて済みますね♪ 草の消費が半端なかったので\( ˆoˆ )/
ディバインスペルが思ったよりも入らないね…2積みで行って見ようか?
最初の跨ぎのいなずまはそこまでじゃないから2回目のドルマ物理の後ぐらいにマラー入れてあとはゴリ押しみたいな感じですかね?
しろさん 2積み出来るんですよね\( ˆoˆ )/
実際に出来て無いから良く分からないんですが、ピオラとディバインスペル以外は使わない見たいです(^^) 2下げにして連続呪文ブッパでラスゲ怒りが入るから、その後の連続呪文で終わりみたいな?
うん出来るよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
自分もディバインなら2つあるけど紫にいれてみようと思ったぶきみなひかりが倉庫にもない( ̄▽ ̄;) これはやっちまったか…(;´д`)
2積みにしたんでにもう1周しませんか?
自分も2積みにしてみます! ピオラとディバイン以外使わないってマラーもしないのかな? 間違いなく2回目のドルマ物理で落ちそうですよね( ̄▽ ̄;) 石戻り前提なのかな((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ベホマラー1回は使わないと持たないですね(^^)
マラーは出来るだけ使わずにですね\( ˆoˆ )/
じゃあ貼りますね…賢者以外はキックします(^^)
2本目跨いだ所で要るよね(^^)
ですよね(^^; 石戻り前提周回だったらソロでロトか天空ばっかりやらなきゃ持ちません(笑)
了解(/・ω・)/ トォーッ!
通信落ち天空貼り直します...d(ŐдŐ๑)
天空要らないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
すみません、自分だけ落ちちゃったかも((;゚Д゚)ガクガクブルブル
良かった~(*´ω`*)
りょ\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラッシュさん、フレさんだったのでm(__)m
1度戻りました\( ˆoˆ )/ ラッシュさん 4Pさん フレさんでした♪
実はまだ抜き出し用賢者杖を錬金してなくてメラガイアー作ってなかったので大至急作って1凸大賢者杖にメラガ2積みしていかせてくださいm(__)m
了解しました\( ˆoˆ )/ ゆっくりどうぞ 楽しみ♪♪
りょ
お待たせしました、完了です(^-^ゞ 貼り待ちするのでごゆっくりどうぞm(__)m
ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 鍵やっとGETしましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ありがとうございました
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵久し振りに見ました(^^)
しろさん、みどくん、賢者編成パート2あんやとでした\(^^)/ 星錬金粉買った甲斐ありました、めちゃ楽しい(≧▽≦) ラストすみません、マラーガイアーとか余計な事したせいでラストぐだっちゃいました(笑)
りょ 単発で打ってたからどうしたのかと(^^) 鍵 少しは落ちやすくなったのかな?
おっと忘れてた! ラストで鍵GET(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 少しでもいっぱい持っときたいからありがたいですね(*´ω`*)
みんなちょこちょこ減ってたんで跨ぐよりちょっと回復しとこうかなと(^^; 全然必要無かったです(笑) てゆうかローブ上無凸でも意外に耐久出来るもんですね…それが一番ビックリしました( ̄▽ ̄;)
普通だったら10本以上持ってるのに、今回は泥渋すぎですね(;-ω-)ウーン
ホントだ 10本いってないですね((( ;゚Д゚)))
自分がよく動画観てる方のクリア動画があがってるのでちょっと観てきます(^-^ゞ しろさん、気を付けて帰ってくださいね(^-^)/ みどくんもお風呂タイムごゆっくりと(*´ω`*) また寝る頃にコメしに来ます(^^)v
次元の光の報酬分が有るから…ふざけてるぐらい少ないε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ 私も動画あるのか見てきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ じゃあ家に帰りますね(^^)
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、今日もお疲れ様でした(^-^ゞ 第2形態初めて見たけど、あれはマジでヤバいですね( ̄▽ ̄;) コンボ意識とかより魔神薬飲んで連呪溜まったら即発射して暴走絡めてとにかく火力で押しきるみたいな感じでした…((;゚Д゚)ガクガクブルブル たまたまかもしれないけどディバインスペルの入り具合は伝説とそんな大差ない感じでした(^^)b では明日は土曜だけど出勤なんでそろそろ寝ます(^-^ゞ おやすみなさい(*´ω`*)
ラッシュさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ おやすみなさい♪
ラッシュさん、一度動画見ときます(^^) 挑戦は先になりそうだけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん おやすみなさい\( ˆoˆ )/ 又 明日ね
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/
しろさん、おはようございます(^-^)/ もうすぐ積み込みなのでまたお昼宜しくです(^^)d 無料10連確定枠のみ すざくの弓でした(笑)
みどくん、おはようございます(^-^)/ またお昼お願いしますね(^-^ゞ
ラッシュさん おはよう\( ˆoˆ )/ 確定枠のみグレートアックスでした
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 安定の月の扇カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどさん ヴァルゴさん ラッシュさん 新スレおめでとうございます🎊🎉🍾&*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます 今から狭間開くのですがお付き合い頂けますか?
アラちん おはよう\( ˆoˆ )/ 行きたいです
アラチン、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*) 夜に開放予定なので続け無いです...d(ŐдŐ๑)
しろさん みどさん 了解しました(^^) 今から界王神ソロでやって開きますね(^^) 続かなくて大丈夫です大丈夫🙆♂️ 五連貼りします 建てる時にレスしますので少々お待ちくださいm(__)m
私も夜 開放予定です\( ˆoˆ )/ すみません
食い逃げします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
建てますね(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 仕事中ですので片手間になってしまうかもしれませんがよろしくお願い致しますm(__)m
私も( *^艸^) ご馳走になります♪
アラちん しろさん 楽しかったです ラストだけ 金袋拾えなかっただけなのに 鍵が入ってない((( ;゚Д゚))) アラちん 沢山 ありがとうございました\( ˆoˆ )/
アラチン、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アラチン、5回もあんやと(*´▽`*) 泥貢献出来ずカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん みどさん モーニングありがとうござした(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 鍵(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 足らない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また遊んで下さい(^^) では仕事に( ; _ ; )/~~~
アラチンさん、お疲れ様です(^-^ゞ お互い仕事頑張りましょう(^^)b 皆さん12:00ぐらいに周回いけそうですか?
ラッシュさん、おkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
黄色の鳥で良いですか?
ありがとうございます\(^^)/ オムドが終わっちゃうのでルジュラドでお願いしたいです(*^^*)
ラッシュさん お疲れ様です\( ˆoˆ )/ 私 夜の青で開放するので 最後に 黄色貼りますね\( ˆoˆ )/
りょ 青いの超級で、みどくん黄色で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 12:05に貼りますね(^^) 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/最後に続きます
了解です(^-^ゞ すみません、お手数かけますm(__)m
ラッシュさん しろさん ランチタイム周回ありがとう\( ˆoˆ )/ ラッシュさん 今日は夜 お出かけでしねφ(..)メモメモ お昼遊べてよかったです\( ˆoˆ )/でわ お昼からも頑張って
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 紋章落ちないですね...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどくん、あんやとでした(^-^ゞ 超級だとディバインが入るか確かめる前に終わっちゃいそうだったんで(><) ムダに石使わせてすみませんm(__)m 今日は仕事終わったら外出するので多分周回は出来ないと思います(;´д`) 元気があれば夜少し覗きに来ます(^-^)/
りょ スッポンの鍵、集めないとなので頑張ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
手持ち4000ジェム、何とか1発GETしました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
おめでとうございます🎊 10連ですか?
10連です(^^)v スキップ押しミスして開けちゃったんだけど、それが2回跳ねて爪様がご降臨されましたo(^o^)o でも本当なら今回は扇引かなきゃいけないとこなんですよね( ̄▽ ̄;)
ラッシュさん おめでとう🎉🎊 爪欲しいって 言ってましたね♪\( ˆoˆ )/
しろさん \( ˆoˆ )/ 狭間 開放してますよ♪適当に覗きますね
みどくん、寝落ちしてた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そんな気がして\( ˆoˆ )/お風呂入ってました
みどくん、今日2人だから🍺さんとこで募集してみるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
上に居たΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
たまに覗きに行きます\( ˆoˆ )/ 誰もいなさそうですね((( ;゚Д゚)))
´ω`)ノばんちゃ モンモン初級→狭間2回お付き合い頂けませんか~(`•∀•´)✧?
いないかな(・ω・* 三 *・ω・) 48分→ステイしてみます(`•∀•´)✧
またお時間合えばお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
さえさん、見てなかったですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ フレPのスレで少し周回してきますm(__)m 後で、お時間あったら お願いしますm(__)m
戻ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時々、覗きますね(^^)
さえさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 戻りました
( ゚д゚)ハッ! 23時に貼ってみマース……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
りょ 今度は、ちゃんと居ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん 狭間1回貼ります(*゚ー゚)v
さえさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ さえさん 2貼りありがとうございましたm(_ _)m 金袋たくさん落ちるのに鍵泥悪いですよね((( ;゚Д゚)))
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 跨がないように単発で打つ所が渋い(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
すいません…さっきの周回でスタミナ使っちゃいましたm(__)m
(ΦωΦ)フフフ… 賢者でやるの2回目です_(┐「ε:)_ズコー マラーが2個無いと難しいですね(●゚ェ゚))コクコク ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! 見たことないよ(ΦωΦ)フフフ… のんびり集めます(☆∀☆)
2回目には((( ;゚Д゚))) 50回ぐらいやってそうでしたよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ベホマラー1枚で充分だと思います(^^) ディバインスペルで2下げに出来たら、キレイに終わりますね(^^)
10連 確定オーガシールドのみカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 間違えて引いた単発でメタ棍でした(^^)
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 台風の進路 入ってるので今から 何か買い出し行ってきます 9時半頃かな?顔だします\( ˆoˆ )/モーニング行っててくださいね
りょ 戻ってからにしようかΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻りました\( ˆoˆ )/ 10連無料は 朱雀 ドラゴンメイル下でした ときどき覗きます♪
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 今朝はラッシュさんのコメ無いね…忙しいのかな?
少し 様子見てからにしましょうか?\( ˆoˆ )/ ちと野良ってきます
りょ 昼からでも良いしΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ\( ˆoˆ )/ でわ お昼からにして下さい
ラッシュさん しろさん みどくん ٩(ˊᗜˋ*)وおはよう御座います。
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、おはようございます\(^^)/ 5時過ぎぐらいに一度起きてたんですが…すみません、今起きました(;´д`)
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん ラッシュさん おはようございます\( ˆoˆ )/ 何時からにしましょうか? ちょこちょこ覗きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و しろさん 何時でもオッケー👌?かな?
自分はもういつでもOKです(^^)d
( I:)(.-.)(:I )(.-.)ゴロゴロ( I:)(.-.)(:I )(.-.)ゴロゴロ
了解しました\( ˆoˆ )/ ヴァルたん ゴロゴロしてるのね( *^艸^) たまには ゆっくりしないとね しろさん来たら 神様貼ります\( ˆoˆ )/ よろしくお願いしますm(_ _)m
何時でも おkΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
٩(ˊᗜˋ*)وハーイ‼︎準備してしろさん待ちます。
了解しました、ありがとうございますm(__)m ヴァルゴさんの顔文字でゴロゴロ表情してるの面白~い(≧▽≦)
しろさん \( ˆoˆ )/おかえり♪ でわ 45分に貼ります ヴァルたん ラッシュさん よろしくお願いしますm(_ _)m
今日は、ちゃんとベホマラーとたた歌セットしました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
45分了解(^-^ゞ 職はどうしましょ?
もうミッション終わってるから雫はやめようね(^^)
了解です(^-^ゞ では自分はこないだと同じピオラ積んでピオリム持ちにピオります(/・ω・)/ トォーッ!
おまかせ します\( ˆoˆ )/ マモムチで行きます
マモで行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解しましたo(^o^)o
了解しました\( ˆoˆ )/
179 しろさん 了解致しました(^o^)/
ポンコツだから、昨日は幻龍、今朝はしんりゅうでしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ まさにドラゴンクエスト...d(ŐдŐ๑)
((((;゚Д゚)))))))おぉ‼︎ドラゴンがいっぱい‼︎ 私はギガチャ〜♪でした(^^;;
しんりゅうでギガレアとか出るとムカつく😤
では ヴァルたん ラッシュさん しろさん よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
ヴァルたん ラッシュさん しろさん 2倍速楽しかったです\( ˆoˆ )/ リダぼ も扇貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ありがとうございました\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、貴重な鍵と扇 あんやと(*´▽`*)
みどくん、ヴァルゴさん、しろさん、お疲れ様でした\(^^)/ みどくん、神様連れて行っていただきありがとうございました(*´ω`*) 波動、通常、眠り、れんごく火炎が見事に重なり落ちてしまい申し訳ありませんでした(><) 今回がノーデス狙いじゃなくて良かった…
ラッシュさん しろさん みどくん 有難う御座いました(^o^)/ みどくん 貴重な鍵有難う御座いましたm(._.)m ドロ出来ず申し訳ありませんでしたm(._.)m 扇get‼︎( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
みどくん、鍵だけじゃなく扇まで拾ってくれて(*´ω`*) 感謝です(≧▽≦) 扇装備した時の見た目に使わせていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ヴァルたん ラッシュさん しろさん ただいま おチビ来襲中なので \( ˆoˆ )/ 1度落ちて 15時頃に顔出します\( ˆoˆ )/ 軽いのなら行けるんですが…魔王は 危険なので((( ;゚Д゚))) でわ 後ほど 楽しかったですm(_ _)m
今回もメタ兜get‼︎できず(๑°ㅁ°๑)あと1日… |д・) ソォーッ…第4弾プレゼントガチャは新装備の予感⁉︎
みどくん、了解です(^-^ゞ おチビちゃん達にいっぱいアンパンマン見せてあげてください(*^^*) 15時ぐらいに皆さんの都合が良ければ魔王討伐行きましょ(^-^)/
みどくん 了解致しました(^o^)/ お忙しい中有難う御座いましたm(._.)m ラッシュさん しろさん 私もスレ離れます(^o^)/
転倒耐性付きの新装備とかですかね?((;゚Д゚)ガクガクブルブル もうジェムがすっからかんです(笑)
了解です、またのちほど(^-^)/ 自分もお昼食べてからまた15時ぐらいに現れます(*´ω`*)
最終もメタスラじゃないかな? ローブと弓、杖が残ってる(^^)
戻ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時々 覗きますね(^^)
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
到着(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん お帰り\( ˆoˆ )/
後はヴァルたん待ちだね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 鳥からで良いですか?スパで用意しました(^^) 彗星、たた歌、ベホマラーとマヌーサです(^^)
鳥了解です(^-^ゞ ヴァルゴさんはあと鳥と青いのですよね? 自分青いの鍵があと1個なんで鳥の方貼らせていただけたらありがたいのですがm(__)m
キラマも残ってるハズです(^^) ヴァルたん、忙しいのかな?
青が3本、キラマが4本でしたに黄色は1本だけ((((;゚Д゚))))
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ 私鳥が1番少なくて2本ほかの鍵のが多いので 違うの張らせてもらいますね
しろさん、みどくん、ありがとうございます(^-^)/ 鳥は4本あるのでおまかせください(≧▽≦) 海賊天空に彗星 竜巻 スクルト積んで準備OKです(^^)b
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 遅れてしまい申し訳ありませんm(._.)m
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 鳥から行こうか?
ヴァルゴさん、おかえりなさい(*^^*) ゴルドロス行こと思うんだけど、大丈夫そうですか?
٩(ˊᗜˋ*)وハーイ‼︎ 天空海賊でokですか?
りょ 開幕雫使うから(^^) みかわしスパでオンステします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
海賊でアクブレ ピオリムが良いかと(^^)b 自分たた歌と竜巻とスクルト積みます(^^)v
ヴァルたん お帰り\( ˆoˆ )/
雫、石、葉っぱとみかわし薬で行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 鈴はお願いしますm(__)m 雫、4本もいらないから、草持って下さいね(^^)
ありがとうございます\(^^)/ こないだみたいに開幕ドルマがバラけてくれたらいいですね! 今日は冠じゃなく兜でいきます(^-^)/
鈴、石、葉、果実でいきます! 15:50で皆様大丈夫ですか?
逆に冠で行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ピオラ欲しいから(^^)
りょ よろしくお願いしますm(__)m
マモ鞭 ピオリム アーク2 ベホマラー 闘神 眩しい光 マモ石 メタ冠で行きます\( ˆoˆ )/ 道具が葉っぱやめて 雫 石 すず 果実持ちました
天空海賊 たた歌 隼 彗星 ピオリム 出撃予定です(^o^)/
ラッシュさん 15:50了解致しました(^o^)/ 有難う御座いますm(._.)m しろさん みどくん 宜しくお願い致します。
ラッシュさん ヴァルたん しろさん よろしくお願いしますm(_ _)m
ガードから眩しい光で お願いΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルゴさんがたた歌積んでくれたら助かります! 竜巻は重いし鳥にはいまいちなんで(^^; では貼り待ちして揃い時代出撃しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
道具 雫 葉っぱ 石 超万 持ちます(^o^)/
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん よろしくお願いしますm(__)m 開幕バラけるの祈ろう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ\( ˆoˆ )/ ガードのあと 光出します(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ラッシュさんがヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 次は、青かキラマ どっちにしようか?
ヴァルたん アクセおめでとう\( ˆoˆ )/メタ冠に変えた2人が開幕狙われちゃいました すみませんm(_ _)m 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 今度はノーデス狙いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、しろさん、ヴァルゴさん、本日魔王1戦目お疲れ様でした\(^^)/ ヴァルゴさん、最後彗星が届かずスキルフィニッシュ出来なくて申し訳ないです…もしかしたらほうげきなら溜まってたかも(><)
俺がミスったせいですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 無効切れてるの忘れてた...d(ŐдŐ๑)
今回は開幕は不運でしたね(;´д`) みどくん、雫ありがとうございました(*´ω`*)
ラッシュさん しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m ラッシュさん貴重な鍵有難う御座いましたm(._.)m 1発クリア‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))嬉しいです。 みどくん 雫有難う御座います( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
キラマと青いの、どっちが良い?
自分も前回無効きれてバギムーチョ直受けしました(^^; きれるの早いからうっかりしてしまいますよね(^-^ゞ
ヴァルたん 次どっちにしますか? \( ˆoˆ )/ 着替え少し時間下さいね
みどくんだけじゃなくしろさんも雫ありがとうございましたm(__)m✧
ラスゲに忘れちゃダメですね(^^)
キラマは皆様と討伐済ですよ(((o(*゚▽゚*)o))) 残すは…青いのですが…強そう…(≧∇≦)
ゴメンね…勘違い((((;゚Д゚)))) 青いのだね…赤犬も終わったよね?
青いの了解しました\( ˆoˆ )/
青いのはアクアロ次第で鬼畜か雑魚か変わります(笑) 今回は自分開幕に雫いきます(^-^ゞ
さっき途中通信怪しかったのでもう一回再起動してきます(/・ω・)/ トォーッ!
スパ弓やって良いかな? 弓2海賊2でどうかな?
アクアロ重視でやってみますか(*´ω`*) 自分はこないだと同じくまも弓マラーたた歌積みで準備してます(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
じゃ 慣れてないけど 海賊やってみます\( ˆoˆ )/
スパ弓たた歌で、海賊はアクブレで落ちにくいように(^^)
毎回 天空海賊で申し訳ありません{(-_-)} ギガスト無いので隼 彗星 たた歌 ピオリム積みます(^o^)/
しろさん 了解致しました。 たた歌→アクブレに変更致します(^o^)/
落ちやすいのでフォローよろしく(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 35分に貼るね(^^)
了解です(/・ω・)/ トォーッ!
準備完了しました\( ˆoˆ )/ 初めまごまごします…多分 頑張ります
しろさん16:35了解致しました(^o^)/ (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-貴重な鍵有難う御座います。
了解しました\( ˆoˆ )/
開幕ガードなのでラッシュさんよあくあろに期待します(^^)
ラッシュさんのアクアロに期待ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタも
ヴァルゴさん、みどくん、しろさん、お疲れ様でした\(^^)/ これでヴァルゴさんも全アクセサリーGETですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 今日はダウン入っても打ち払われまくりでしたね(><) 楽しかったです、ありがとうございました(*´ω`*)
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 取り敢えず これで終了だね(^^)
ヴァルたん おめでとう🎉🎊 ラッシュさん しろさん 足引っ張って 私1人何度も死亡してました((( ;゚Д゚))) 皆さん強くて良かったです\( ˆoˆ )/ 久しぶりの魔王で海賊でした でも楽しかったです♪ また 修行しておきます
ラッシュさん しろさん みどくん 1度クリアされている魔王。私の為に貴重な鍵 雫使って頂き有難う御座いました。とても嬉しい気持ちになりました(((o(*゚▽゚*)o)))あんやとデス。
スッポンは中々難しそうだからね((((;゚Д゚)))) 残りのは終わらせないと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様すみませんが魔王討伐に夢中でキラマにチェックつけるの忘れてしまい、今日狭間貼るのが無理になっちゃいました((;゚Д゚)ガクガクブルブル
しろさん、自分ちょっと考えてみたんですが完全サポートの扇海賊の枠にバビロンスタッフ持ちの海賊とかでフォロー出来ないですかね? ベール ドラゴラム ピオリム フバーハ ディバインスペル積み 扇で聖王の舞2積みと比べたら話にならないけど…
私 オムドで開放予定です\( ˆoˆ )/ 19時少し過ぎるまでスタミナ溜めて その頃に戻ります\( ˆoˆ )/ ヴァルたん ラッシュさん しろさん 時間あったから よろしくお願いします\( ˆoˆ )/ ちょっと色々してきますので 1度落ちます (๑˃̵ᴗ˂̵)و
スクルト、フバーハを2回掛けなきゃだから1人だと間に合わないですね…海賊×2でクリア出来るのなら扇である必要は無いけど、動画見た感じだと間に合わないですね(;-ω-)ウーン
夕方のモガ振り、1回目幻龍、2回目しんりゅう… しろさん同様ドラゴンクエスト( ̄▽ ̄;)
午後は緑のスキル玉が2個((((;゚Д゚))))
みどくん、自分はあと風呂と晩御飯だけなんで大丈夫です(^-^)/ 今日は狭間は食い逃げになっちゃいますがまた後で宜しくお願いします(^-^ゞ 狭間周回終わってまだ大丈夫そうなら自分が大地の魔神貼るんで大賢者杖2ぐらいの編成でやってみたいとか思ってます(*´ω`*)
やっぱり難しいですか~(><) 賢者杖はマラー2ディバイン、マラーピオリムディバイン、マラー2ベホイミぐらいで固まるからバフスキル組むスペース無いですもんね(;´д`)
海賊1人でバフ掛けする為のスキルですよね…舟唄よりCT軽いんだから((((;゚Д゚)))) 10連だけ引きたいけど…1点狙いじゃムズすぎる(;-ω-)ウーン
ゆきさん、お久しぶりのマルチありがとう(^-^)/ やっぱり1凸賢者杖じゃちょっと役不足でした(^^; マルチで遊ぶ時は自分も爪にしときます(^-^ゞ
戻りました\( ˆoˆ )/ ラッシュさんゆきさんと会えたの?良かったですね♪
みどくん、おかえりなさい(*^^*) 大地の魔神で偶然一緒になりました(^^) やっぱり完凸でマラー2積み出来ないとキツいです(^^; あれならはぐ杖の方が全然マシだった(>_<)
野良だと 完凸じゃないと行きにくですよね\( ˆoˆ )/ 炊き出しで扇とかでたら用に玉少し置いてたんですが…私も来月頭に杖 完凸させます\( ˆoˆ )/
しろさん 戻るまで 少し野良ってきます\( ˆoˆ )/ちょこちょこ覗きます
1凸賢者杖でフラフラ寄生して2連敗…もう賢者杖で野良入るのはやめときます(笑) みどくん、竜ブーメランも完凸したのにまだ玉残ってるの? 自分も聖王ガチャ最終日まで粘って炊き出しで扇出たら抜き出し用もう1個引くまでお布施しようと思ってます(笑) それがダメならやっぱり賢者杖に玉だなぁ~(^^;
お待たせしました(^^)
賢者PTだったら行けそうな気がしますが? 削り急ぎ過ぎたりしてないですか?
しろさん お帰り\( ˆoˆ )/
ただいまΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん 来たら 狭間行きましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
火力より回復不足な感じだったからマラーがあと1つ2つあればなと思いました(^^) ターンクリア狙いで早く終わらせようとせずにじっくりいくなら怒り中はガード、怒りおさまったら誰かマラー、他が連呪、またガードってすれば安定するとは思います!
みどくん、居ます(^-^)/ 狭間食い逃げですが宜しくです(^-^ゞ
ラッシュさん\( ˆoˆ )/ 勿論 食い逃げよろしく♪
賢者だったら、それでもターンクリア出来そうに思うけどキツいですか?
でわ ラッシュさん しろさん 貼りますね\( ˆoˆ )/ 賢者さんに 入ってもらいます
ヴァルたん、夜は無理なのかな? 20:10にスッポン伝説貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ もう行くの?
待ちましょうか?\( ˆoˆ )/
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ やってみたい気はあります(≧▽≦) 良かったら後でどうですか? 鍵は自分が出すので(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
しろさんのにします\( ˆoˆ )/
りょ 周回終わったらで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
20:10了解、賢者で行きます(/・ω・)/ トォーッ!
ヴァルたん居ないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 空き1です 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m 初回3分ステイします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん、全知の盾装備して下さい(^^) ガードしてから攻撃で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん ラッシュさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ スタミナ回復したら また 貼りますね\( ˆoˆ )/しろさん 鍵ありがとう
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵1本ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、お疲れ様でした\(^^)/ コメント見てませんでしたm(__)m 盾の恩恵があってしろさんとみどくんはCT早かったんですね(^^; 1戦目のうるさい奴はブロックしました(笑)
ラッシュさん \( ˆoˆ )/私もですっ♪スタンプうるさいのは懲りごりです
ラッシュさん しろさん みどくん 有難う御座いました(^o^)/ 狭間 解放出来ずゴメンなさいm(._.)m みどくん お薬💊出しておきました(((o(*゚▽゚*)o)))火力凄っ‼︎
自分もBL入れました(^^) 大地、賢者で行ってみますか?
ヴァルたん ( ´∀`)ハハハいつも お薬ありがとう\( ˆoˆ )/
多分あの人、自分を煽ってたんだろうけど皆さん思う事一緒で良かった(^^) 大地の魔神賢者編成行ってみましょ! 武器スキルは今のままでホイミ輝石積みます(*´ω`*)
自分の緑枠はディバインしか積めないのでピオリム積んでもらえたらありがたいのですが(>_<)
私にお任せ下さい(^o^)/ 今から貼り待ちます(((o(*゚▽゚*)o)))準備できた方からどうぞ。
ベホマラー、スクルト、ディバインスペルで、ピオラ石にします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あ、あと雫は無しで!! ただの実験とゆうかお遊びなんで(^-^ゞ
ヴァルゴさん貼るの? 自分鍵まだあるので任せてくれて大丈夫ですよ!?
しろさんディバイン、ヴァルゴさんぶきみなひかりあるのでスクルトにします!
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 賢者…思ってたよりキツいねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルゴさん、しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ 最初の怒りがおさまるまで、守備力2段階上がるまでガード継続しないともちませんね(^^; 次自分が貼るんでちょっと慎重にやってみましょ(^-^ゞ
ヴァルたん 鍵ありがとう\( ˆoˆ )/ ラッシュさん しろさん ありがとう 賢者ムズいですね
ラッシュさん しろさん みどくん 有難う御座いました(^o^)/ |д・) ソォーッ私…紙装備で出撃してしまいました。 おやすみなさいᏊˊꈊˋᏊ
ヴァルたん、タイムアップかな?
ヴァルたん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルゴさん、時間切れでしたか(>_<) 今日はいっぱい色んなとこご一緒出来て楽しかったです(*´ω`*) ヴァルゴさんはぐ杖あるの知らなかったんで、狭間魔王はぐ杖賢者込みの編成ちょっと考えてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)و おやすみなさい(*^^*)
ヴァルたん 今日は 沢山遊べたね\( ˆoˆ )/ まだまだ忙しいのかな? ゆっくり休んでください\( ˆoˆ )/おやすみなさい
さえさーーん(」゚Д゚)」
しろさん、みどくん、このまま何も貼らずなのも何なので1人野良さん賢者入れてもう一回行きませんか? これで終わりで大丈夫なので(^^)b
さえさ~ん、来てくださ~い(≧▽≦)
ラッシュさん、スッポン行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん 狭間開放してるので もう1度行きませんか?\( ˆoˆ )/
あ、了解です! 全知盾のスキル上げるのでちょっとだけ貼り待ちしてください(/・ω・)/ トォーッ!
り
さえさん 今から\( ˆoˆ )/
貼り待ちます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵落ちないね...d(ŐдŐ๑)
さえさん ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ ラッシュさん 紋章GETおめでとう🎉🎊 他のはまだ残ってるのかな? さえさん 見てくれて良かったです♪こっそり覗きに行ったら 周回中だったみたいで\( ˆoˆ )/良かった
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ラスゲ前の入り方のみんなの探り合いが楽しいですね(ΦωΦ)フフフ…
さえさん、しろさん、みどくん、狭間貼りあんやとでした\(^^)/ 今日みたいな時間があって周回出来る日にチェック忘れたのは痛恨のミスです(><) 食い逃げすみません、ありがとうございましたm(__)m
オムドはあれで終わりました(*^^*) あとはルジュラド1個です(^-^ゞ どなたが拾ってくれたのか忘れちゃいましたがありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
下手に跨ぐと全滅しちゃうと思って躊躇しちゃいますね(笑)
モーニングは青いの中心で行かないとですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ルビ冠の連呪が誰か一人残ってればイケイケですけど、野良さんだと結構大変ですね(●゚ェ゚))コクコク 安定周回ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます\(^^)/ 最近野良でもあまり部屋が建たなくなってるのでありがたいです(≧▽≦)
それではそろそろ寝支度します(^-^ゞ 今日も沢山遊んでいただきありがとうございました(*´ω`*) 明日から仕事しながら賢者杖3、はぐ杖1の構成を色々考えみます(๑˃̵ᴗ˂̵)و おやすみなさい(*^▽^)/★*☆♪
|ω・)チラところで…ラスト狭間ボスの勝利報酬わかる人いますか?鍵が無いので確認できません(๑°ㅁ°๑)
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルたん、貼っとくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゚Д゚)))))))な…なんと盾‼︎‼︎ (ノ゚ο゚)ノオオォォォ- ナンテコッターアクセだと思っておりました。まだ見た目装備でも見たこと無いです。(((o(*゚▽゚*)o)))綺麗な盾‼︎ モチベ急上昇‼︎( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
皆様おはようございます\(^^)/ 今朝野良でルジュラドの紋章ラス1GETしました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! モーニングはちょっと難しそうなのでまたお昼にでも宜しくお願いします(^-^ゞ
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 🎉おめでとうございます🎊
ラッシュさん おはようございます\( ˆoˆ )/ 紋章終了おめでとう🎉🎊
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
モーニング08:15キラマ超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き2です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/ しろさん 昨日あのあと 避難警報ばっか なって大変でしたよ 風で家揺れてました((;゚Д゚)ガクガクブルブル
しろさん、みどくんさん、あずさん モーニングお疲れ様でした ちょこっとぶりです٩( 'ω' )و あずさん、初めまして フレありがとうございました よろしくお願いします
あずさん カンダタさん しろさん モーニングありがとうございました\( ˆoˆ )/ お二人初めてでしたか♪ よろしくお願いします\( ˆoˆ )/ カンダタさんお仕事朝早くて大変でしたね また よろしくお願いします
あずさん、カンダタさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ カンダタさん、お久し振りです(^^)
こっちは日付かわる頃には静かになったかな?
しろさんみどさんカンダタさん ありがとうございました(*’∇’)/゚・:* カンダタさん登録ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
皆さん新魔王はもう倒されましたかー? 自分は狭間残りですが、装備や立ち回りのハードル高いですが、やりがいある魔王ですね 盾かっこいいから欲しいです٩( 'ω' )و
スッポンが残ってます…動画見たけど強いですね(^^) 来月、全知のローブ完凸してからかな?
しろさん、みどくん、ありがとうございます(^-^)/ 気分的に楽になりました♪ヽ(´▽`)/ メタスラガチャは3日とも確定枠常設のみでしたが、聖王炊き出しでハンマーGET(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 黄金ハンマー当てときたかった(><)
お昼は12時ぐらいで大丈夫そうです(^^)v
ラッシュさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 炊き出しでハンマー 良いですね 10連だけ回したんですが 斧の方ひきました
みどくん、こんにちは(^-^)/ 斧もいいですね!いつかはまだ無凸の焔龍神斧を完凸してその中に挿して遊んでみたいです(≧▽≦)
自分も聖王跳ねましたにナイフカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
密かに メタ斧の錬金に期待( *^艸^)
ラッシュさん、みどくん、お昼、大地で良いですか?
しろさん お疲れ様\( ˆoˆ )/
りょ\( ˆoˆ ) 私 オムドはります
自分も初実装の時は券5枚使ってナイフでした(^^; メタ斧化けたら面白そうですね(*´ω`*)
りょ じゃあ10分にΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
大地とオムドどちらでもいける装備にしてきます(/・ω・)/ トォーッ!
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あんやと(*´▽`*)
ラッシュさん しろさん ランチタイム周回ありがとう\( ˆoˆ )/ アッシュさんも11からの参加 嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و お顔見たの久しぶりでしたね♪
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後の方、フレPのスレで一緒の方です(^^)
しろさん、みどくん、アッシュさん、お疲れ様でした\(^^)/ アッシュさんとはご一緒するのはじめまして(*´ω`*) フレ申請させていただいたので良かったら宜しくお願いします(^-^ゞ では皆様また夜に! 今日はキラマで開放予定です(^^)v
超級なのに 無番にするのウッカリしてて かえって良かったです\( ˆoˆ )/
犬で開放予定です(^^)
以前ヴェルザー行く時に立ち寄りしてエールくれた方ですね(^^)
しろさん、みどくん、ラッシュさん 先程はありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) しろさん、みどくん 何だかお久しぶりですね(^^) 偶然お見かけしてご一緒できてラッキーでした! ラッシュさん フレンド申請してくださってありがとうございます((´艸`*)) 嬉しいです〜♪ またご一緒してくださいませー(•̤̀ᵕ•̤́๑)
そうです〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 覚えててくださって嬉しいです((´艸`*)) お名前似てるので勝手に親近感湧いてます(•̤̀ᵕ•̤́๑)
フレありがとうございます\(^^)/ これから宜しくお願いしますm(__)m 朝はあまり参加出来てませんが、昼と夜はしろさん達と一緒に遊んでもらってます(^^)v 是非またご一緒してくださいね(*´ω`*)
アッシュさん、久し振りでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 楽しかったです(^^)
明日からのガチャ
皆様こんばんはー(^-^)/ 今日はちょっと帰りが遅くなってやっとゆっくり出来ます(≧▽≦) キャプテン来ましたか~(*^^*) やっぱりこのままだと第4弾は残りのメタスラが濃厚ですね(^^) ローブ系に杖が入ってたらちょっとへそくり使おうかな…(笑)
ラッシュさん しろさん お疲れ様\( ˆoˆ )/ 今 開放して来ましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
オリハルコンって 最近よく見ますが そろそろ錬金とかないのかな?\( ˆoˆ )/
杖も入ってるハズ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
オリハルこんより天使が先なんじゃ?
天使なら その方がよっぽど嬉しいですっ\( ˆoˆ )/ 天使シリーズ 使えなくなってるから 救済してもらわないと困る
サブスロットのBが邪魔だねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
超アクブレになって 緑B→緑Aにかわって 赤スキル追加とか( ´∀`)ハハハ
剣は来ても最後じゃないかな? 超になったら追加は無いよ…メイン追加が美味しいよ手数増えるからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、しろさん、こんばんはー\(^_^)/ 天使の錬金来たら面白そうですよね(≧▽≦) とにかくもう少しだけインフレしすぎない程度に錬金のペースを早くしてもらいたいです(^^)b
はぐ剣や王者が抜き出しスキルになっちゃいますからね…超ギガブレイク優秀だし(^^)
ラッシュさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
これからは 気楽に凸出来なくなりますね(。-`ω´-)ンー バラで置いとかないと…
砕くのも考えないと((((;゚Д゚))))
超ギガブレイクはこれから抜き出しになるでしょうね… やっぱり王者剣はサブスロットが…(^^; しろさん、ちょっと相談なんですが対狭間魔王はしろさんとみどくん大賢者、ヴァルゴさんはぐ杖、自分が海賊バビロンorその他 今日昼間に海賊がルビ弓でクリアしてる動画観たんだけど、色々試してみるもんだなぁと思いました(^^)
本当それですね! こないだ聖王ハンマー実装でかなり評価が上がったエンデハンマーも今では黄金ハンマーの為の抜き出しになってますからね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
言葉足らずでした( ̄▽ ̄;) そんな構成もどうですかね?って書こうとしてました(笑)
その動画は見ました、ヴァルたん大賢者見た目にしてるから持ってますね凸が分からないけど(^^) 扇無いと、火力不足とバフ掛けがかなりツラくなりますね…メラガイアー4発だと2形態は削り切れないと思います(^^)
少し待ってます\( ˆoˆ )/ あとで 闇鍵拾い行きましょうね♪
そういえば見た目にしてましたね! ヴァルゴさんは抜き出しマラーはあるのかな? とりあえず今は扇は無い物としてそれを補填出来る構成を考えてます(^^)
いつでも大丈夫ですよ(^-^)/ 自分ももう開放済みです(*´ω`*)
そろそろ行きましょうか? 20:20にスッポン伝説貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします(^^) 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
すみません、ちょっとだけ待ってください(>_<)
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ 解散してまちます
取り敢えず、貼り待ちで放置しときます(^^)
戻ってます\( ˆoˆ )/
最初遅くなりすみませんm(__)m 仕事帰りで家に着く直前に天空ソロ始めたとこで終了してたのでデスタ終わるまで少し時間かかりました(*_*)
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2ダウン入ったら、ルビ冠賢者は連続呪文は1人だけでベホマラー挟まないとチンじゃいます、逆にラスゲ割った後は怒り挟むので続けて下さいね(^^)
お見合いになっちゃいますよね(^^; 被らないように気を付けてるんですけど…スタンプ押した方が良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
自分はディバインスペルで遅れる事が多いので、2ダウン入ってガードしたら打っちゃって下さい(^^)
了解しました\( ˆoˆ )/ 少し慎重にやります
2ダウン重視でマラー外してディバイン2つ積みます(*´ω`*)
貼り待ちしますね(^^)
ラッシュさん しろさん ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 鍵集めないとダメなのに なかなか落ちないですよね((( ;゚Д゚)))
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボで鍵ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(^-^ゞ 鍵GETならず残念(><) みどくん、3人目が連呪打ったらもう跨ぐから続けて打てば怒り挟んでメラガイアー2発で終わりますよ(^^)b あそこは遠慮せずにいっちゃいましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و あと3分ぐらいでもう一回貼れるのでそれ終わったら寝支度に入ります(^-^)/
リダボ美味しいですね(*^^*) 2回とも次元のひかり…もういらな~い(笑)
スタミナ30になりました(^^) しろさん、みどくん、まだ大丈夫ですか?
今回は泥渋いからサブリダボ初めてでした(^^)
サブ要らないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ 気をつけます
貼り待ちしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さえさん、2回も あんやと(*´▽`*) 鍵落ちないね...d(ŐдŐ๑)
さえさん、しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ さえさん、ダイブからの2貼りありがとうございました(*´ω`*) あと1週間しかないのにこんなに鍵落ちないんじゃキツいですね(>_<) それでは今夜はこの辺りで(*^^*) おやすみなさい(^-^ゞ
駆け込みセーフ_(-"-)_ セーフ!!! おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 電池5%、ハザマ残り3分でした笑
さえさん ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و さえさん 鍵集まりましたか?今回ほんとに落ちないですね
ラッシュさん お疲れ様です\( ˆoˆ )/ でわ また明日よろしくお願いします おやすみなさい\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
( ´∀`)ハハハ さえさん 狭間開放 思いっきり限界まで ありがとうございますっ\( ˆoˆ )/
🔑は1個だけドロしただけです(´°ω°)チーン 解放中にクエ設定しておいて、狭間だけ狙うしかないですかね_(┐「ε:)_ズコー ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
お疲れさまです(^^) 明日もお願いします(^^)
こちらこそ ありがとうございました(。uωu))ペコリ
みどくん、起きてるかな? 🍺さんとこ覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 聖王ガチャ10連だけ引きましたがゴミだけでした...d(ŐдŐ๑)
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ ガチャ残念でしたね
モーニング 黄色い鳥超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
いつもの 8時15分ですね\( ˆoˆ )/ りょ
しろさん みどさん おはようございます(^^) お久しぶりです( ´∀`) 枠空きありましたら参加させて下さいm(__)m
じぇっ!!! 08:15ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ みどくん、あんやと(*´▽`*)
アラチン、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様おはようございます(^-^)/ 朝からバタバタでやっと来れました( ̄▽ ̄;) しろさん、ガチャ残念(><) またお昼にでもよろしくお願いします!
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ また お昼お願いします
アラチン、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アラちん しろさん モーニングありがとう\( ˆoˆ )/ アラちん お久でしたね♪
しろさん みどさん モーニングありがとうございました(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* お疲れ様でした( ´∀`) 楽しかったです(^^) ラッシュさん おはようございます(^^) ソロで使って頂きありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 感謝しておりますm(__)m
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お昼、大丈夫そうな時間教えて下さいね(^^)
アラチンさんお久しぶりです(^-^ゞ 少しずつお返しさせてもらってるつもりです(*´ω`*) またタイミング合ってご一緒出来た時は宜しくお願いします(*^^*) しろさん、今日も12時ぐらいで大丈夫そうです(^^)b
りょ 12:05大地で お願いします(^^)
12:05大地貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
いざさん ラッシュさん しろさん ランチタイム周回ありがとう\( ˆoˆ )/ 大地賢者めちゃ楽しい♪テンションアゲアゲ( ´∀`)ハハハ いざさん2周年ありがとう
いざよいさん、しろさん、みどくん、ありがとうございました(^-^)/ 1戦目はご飯食べながらだったので無言野郎になってました(笑) 鍵GET出来て良かった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ではお昼からも頑張りましょう(*^^*)
いざよいさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラッシュさん、鍵あんやと(*´▽`*) いざよいさん、ジェムでした(^^)
おさばせながら入れて頂き感謝です(*´-`) しろさんジェムありがとうございました😊 久方の参加でしたばい(´∀`*)
ラッシュさん いきなりの鍵GETありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 大地行って 遊べます\( ˆoˆ )/
青いのの時間 勘違いしてて 今日の開放22時の青いので開放なります(」゚Д゚)」 さっき 気づきました((( ;゚Д゚)))
りょΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、しろさん、こんばんは(^-^)/ さっき赤犬で開放しました! これから家に帰るので21時ぐらいから周回いけたらお願いします(*^^*) みどくん、こないだ自分が食い逃げさせてもらったので今日は遠慮なく食い逃げてください(≧▽≦)
ラッシュさん ありがとうございます\( ˆoˆ )/ もしお時間大丈夫なら 22時から貼らせてくださいね 21時頃にちらちら覗きます お疲れ様です
時々、覗きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
自分としろさんが貼って少ししてたら1時間ぐらいすぐですよ(^-^)/ とりあえず2回と少し回復タイム挟んでもう1回貼りますね(≧▽≦)
スタミナ73です…2回分しか無いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
戻りました\( ˆoˆ )/ スタミナは 84ありますが…22時まで開放出来ません(」゚Д゚)」 ゆっくりでお願いします♪
3回貼るのは自分だけで大丈夫です(^-^ゞ
21:10に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ゆっくりぼちぼちやりましょ(*´ω`*) さえさん、今日は来てくれないかなぁ(≧▽≦)
了解しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
了解(^-^)/
さえさ〜ん、3分待ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ありがとうございますっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و 野良の賢者さんクリアしてる人多いみたいですね\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ いつも通り鍵落ちないね...d(ŐдŐ๑)
盾持ち増えてるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ 盾持ちさん増えてきましたね! 今回の盾のデザイン好きだなぁ~(*^^*) 早く欲しい(*´ω`*)
今回の盾は ゴージャスですね\( ˆoˆ )/
そういえばみどくんの賢者杖が3凸になってた(*^^*) 自分ももういい加減踏ん切りつけて玉2つ使って来月完凸プランで行こうかなと思ってます(^^) 問題は防具なんだよなぁ… 全知ローブはすぐにでも完凸出来るんだけど、下がブレス中のロトが無い代用に魔剣士1凸かひかり無凸を来月進化させるか…
22時なったら ソロで初級青いので開放してきまますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و もう暫くお待ちを♪
聖王扇間違えて引かないかなと思って ガチャ開催終わるまで 玉使うの待ってました\( ˆoˆ )/ 完凸は来月ならないとダメです ローブも来月です
俺も10連で引けないかと思ったけど…ゴミしか引けなかった(;-ω-)ウーン
1点狙いは危険⚠だよ((( ;゚Д゚)))
聖王は炊き出しでしか引けない((((;゚Д゚))))
今回は扇持ち海賊を野良で探す方向でいきます?
扇持ちが来月居るかどうかが問題ですが(;-ω-)ウーン
お待たせしました\( ˆoˆ )/ 22時08分 狭間貼ります 空き1です ご覧の方居たらダイブよろしくお願いします
月始めなら進化玉待ちだった人が玉で完凸してぽろぽろ来ないかな(^^) もし海賊の扇を他で代用する方向なら全知ローブじゃなくひかりの鎧を完凸しようと思ってたんですけど、とりあえず自分も賢者で行くつもりで考えていきます!
了解(^-^ゞ 自分ももう回復して30あるので続きます(/・ω・)/ トォーッ!
満員御礼\( ˆoˆ )/
ラッシュさん しろさん みどくん 飛び入り参加させて頂きました(^o^)/ 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))あんやと
ヴァルたん ありがとう\( ˆoˆ )/ ダイブできる時は 1回でも大丈夫だから 入ってね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 鍵拾わないと♪
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ラッシュさん しろさん 楽しかった\( ˆoˆ )/ 沢山ありがとう♪ 開放で スタミナ使ったので3回貼れなかったです 明日は失敗しない様にしないと\( ˆoˆ )/
みどくん、しろさん、ヴァルゴさん、夜の集会あんやとでした\(^^)/ 残念ながら鍵GETならずだけど、ヴァルゴさん来てくれて良かった(๑˃̵ᴗ˂̵)و サブさんはピスケスさんなんだね(^^) もうお一人のサブさんはどの星座なんだろ(≧▽≦) ではもう目がしぱしぱしてるのでそろそろ寝ます(笑) おやすみなさい(^-^ゞ
ラッシュさん 遅くなってごめんね\( ˆoˆ )/ お疲れ様♪おやすみなさい・:*+.(( °ω° ))/.:+
みどくん、家に帰るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 後で顔出しますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お疲れ様\( ˆoˆ )/ お風呂タイムします 後でね♪
もう1人はᏊˊꈊˋᏊメェェェ〜です。 ラッシュさん しろさん みどくん おやすみなさい☆彡
ヴァルたん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、起きてるかな? 🍺さんとこ覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん おはようございます\( ˆoˆ )/
ポンコツ頑張った(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヴァルたん、行ける時に雫無しで(^^)
モーニング08:15 青いの超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん おめでとう🎊2本目だ\( ˆoˆ )/ ←たかり やった♪ありがとう
皆様おはようございます\(^^)/ 今朝は少し時間がありそうなのでモーニング参加させてください(*´ω`*) しろさん2本目凄い!!Σ( ̄□ ̄;)
ラッシュさん おはよう\( ˆoˆ )/ モーニングりょ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 海底神殿と竜以外を やっと拾って来ました(^^)
空き1です 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
あずさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
あずさん ラッシュさん しろさん モーニングありがとう\( ˆoˆ )/ 朝から満員周回嬉しい♪ですっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
しろさん、あずさん、みどくん、あんやとでした\(^^)/ お昼が微妙だったのでモーニング参加出来て良かったです(*´ω`*) 今日も1日頑張りましょう(^^)v
しろさんラッシュさんみどさん ありがとうございました( *′ω`ノ)ノ 楽しかったです♪( 'ω' و(و " またよろしくお願いします(*’∇’)/゚・:*
ラッシュさん、昼は厳しい感じかな? 見る余裕有ったらレスお願いします(^^)
みどくん、2人みたいだから、昼の周回は中止で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 夜に集まろうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
お疲れ様\( ˆoˆ )/ 了解しました♪でわ 夜19時すぎには 戻りますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、すみません(>_<) まだ走っててあと10分ぐらいでようやく停まれる感じです(^^; また夜にでも宜しくです! 今日はモーモンで開放します(^-^ゞ
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 犬の終わり頃に開放します(^^)
了解でございます(^^)v
今日は 間違いなくキラマ残しで\( ˆoˆ )/
こんばんはー(^-^)/ しろさんが犬の終わり頃開放なら20:30ぐらいかな? スタミナ回復しながらちょこちょこ覗きます(^-^ゞ
ラッシュさん、スタミナ満タンだったから もう開放しちゃった(^^)
ラッシュさん しろさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 開放しました♪ 今 スタミナ73です 貯めに入ります♪
ヴァルたーーん 今日は 忙しいのかな? ヴァルたーーん(」゚Д゚)」
ヴァルたーーん (」゚Д゚)」 しろさんの鍵で 神様行こう♪♪
しろさん、みどくん、こんばんは(^-^)/ 大地の魔神 野良で初めて賢者四人で入ってみました(^^) めっちゃ楽でした(*´ω`*) 自分ももう開放済みなんで時間の指示してくれたらいつでも大丈夫です(^-^ゞ
今スタミナ63でした! ヴァルゴさ~ん、ピスケスさ~ん、アリエスさ~ん! もし1回でもダイブ出来たら宜しくで~す(≧▽≦)
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 20:05に貼りますね(^^)
しろさん お帰り\( ˆoˆ )/ 了解しました
了解です(*^^*)
ラッシュさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧こんばんは しろさん 神様(*˘︶˘*).。oO(あんやと) 私は皆様と 神様3回討伐したので…他のフレ様と神様鍵使って頂きたく…コメ致しました(^o^)/ …狭間の鍵ドロ渋いですね(๑°ㅁ°๑)てか1本もget‼︎できず…
ラッシュさん しろさん 大収穫ですね\( ˆoˆ ) 2本もゲットありがとう♪ 珍しいですよね しろさん鍵ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵2本ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 最近の11のレベルはヒドいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ 今日の周回は大収穫でしたね(*´ω`*) 6戦で鍵2個は凄い(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 今スタミナ19なんで約30分後にラスト貼りしますが大丈夫ですか?
ヴァルたん上に居た(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 3回とか関係ないし…今、時間有るの?
ヴァルたん \( ˆoˆ )/ 盾まだでしょ? 一緒に行ける日に行こうね♪ しろさんの鍵だけど( *^艸^) 今日は忙しいのかな?
ヴァルゴさん、こんばんはー(^-^)/ 狭間の鍵の泥は本当に酷いです(><) あと30分ぐらいでもう一回貼れますけど、時間的に難しいですかね?
しろさん、実は自分も1回も皆様を接待出来ずにってゆう状況の中でまたしろさんに甘えるってゆうのが申し訳なさ過ぎるので、もはしまだ神様討伐してないフレさんがおられたらそちらを優先してもらいたいと思ってたとこなんです(><) 夕方金袋出た時も海底神殿…もう出る気がしない~(ノ`△´)ノ
しろさん 本日…マルチできない状況にありますm(._.)m みどくん…今回の盾は綺麗ですね(((o(*゚▽゚*)o))) …が今回は私の装備スキルではポジションは無いです。皆様をクルクルして楽しみます(^o^)/
ラッシュさん、マルチで使うから誰かと行くんですよ(^^) たまたま俺が2本拾っただけだし、行きたい拾ったを指名してますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
行きたい人を指名してますよ…ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 予測変換邪魔...d(ŐдŐ๑)
りょ じゃあ行ける日に(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、大賢者は凸してるの?
ヴァルたん \( ˆoˆ )/ 今日は 忙しいンですね 了解しました♪ でわ 次 夜マルチ出来る時に 神様一緒に行きましょうね\( ˆoˆ )/ 皆で一緒に行きたいですっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ←しろさんの鍵だけど
ヴァルゴさん、了解です(^-^ゞ もしお時間空いた時に狭間周回出来そうな時は食い逃げで大丈夫なので来てくださいね(^^) しろさんがヴァルゴさんをご指名してくれてる限りは堂々と甘えて大丈夫だと思います! ヴァルゴさんの都合が良い時に声掛けてくださいね(≧▽≦)
ラッシュさん しろさん みどくん (*˘︶˘*).。oO(あんやと) 大賢者は見た目の無凸1本とはぐメタ兜無しですので…今回はお手上げです(ノ゚ο゚)ノバンザーイ‼︎
そう言ってくれると本当に救われます…(><) 何で自分だけ鍵が拾えないんだってゆう歯痒さで心苦しいです(T_T)
はぐ杖でも何とかなるかもだし、正月ガチャも有るからね(^^) まだ行った事ないから偉そうな事言えないけど、1形態越えられたら可能性は有ると思うよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ルビ弓海賊やペットでもクリア報告有るみたいだよ(^^)
もうレアじゃ無くなりかけてるし(^^) 正月には、飽きる程行けるんじゃ無いかな?
もう少ししたら 狭間もう1度貼りますね\( ˆoˆ )/
ラッシュさん 私もしろさんと同じ考えで たまたま鍵が当たっただけです(^o^)/ |д・) ソォーッ…今‼︎今‼︎フリフリしたら…神様降臨 こんなもんです(^^;;笑 次回しろさんに続きます。
ワロタ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(๑˃̵ᴗ˂̵)و 凄いっ 私も次回まで拾える気が( ´∀`)ハハハ
ヴァルゴさんはバビロンスタッフ完凸持ってないですかね? 海賊は素の守備力も高いから兜無くても魔族帽子とかでドルマ耐性とって第1形態の跨ぎ3回ともきっちりガードすればいけないかな? あと現状ではしろさん、みどくん、自分でマラーが3つしかないのでバフスキルを分担するようになると思うから、波動後にピオリム、舟歌、フバーハ、1人はマラースタンバイって立ち回れば(*´ω`*) ルビ弓海賊クリアの方達の完全真似は無理でも近い事は出来る気がしますよ(*´ω`*)
だらだら長文作ってる間にヴァルゴさんにも2回目の神様降臨…((;゚Д゚)ガクガクブルブル やっぱり持ってますね~(≧▽≦)
自分も回復したんでもう一回貼れます(^^)b
でわ \( ˆoˆ )/ 宜しければ 狭間貼っても良いですか? 40分に貼りますね
皆様 いってらっしゃい(((o(*゚▽゚*)o)))スレ離れます。
ヴァルたん 了解しました\( ˆoˆ )/ まだ早いけど…おやすみなさい
続きますね(^^)v
ヴァルたん、いつ行こうか? また都合が良い時、カキコしといてね(^^)
またお時間ある時に遊んでくださいね(*^^*) おやすみなさい(*´ω`*)
ラッシュさん バビロン砕きました(((o(*゚▽゚*)o))) 私の完凸武器はルビ剣 天空剣 ハグ杖のみです(^^;; しろさん 日時決まり次第コメさせて頂きますm(._.)mタイミング合ったら宜しくお願い致します。(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-みどくーん‼︎おやすみなさい☆彡
ラッシュさん、ゴメンねm(__)m 貼り直します...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん コメ待ってます\( ˆoˆ )/お休み(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ラッシュさん しろさん 2周回目は 金色の鍵でしたね( ´∀`)ハハハ 残念…でも本日2本は凄かったです\( ˆoˆ )/ありがとう
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ そんなに鍵落ちないね...d(ŐдŐ๑)
バビロンは1つの案だっただけなんではぐ杖を上手く使える構成が無いか色々考えてみます(^^)v お疲れ様でした、おやすみなさい(^-^ゞ
しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ 1日1本も拾えない日がある中で今日は大収穫でしたね(*´ω`*) では自分もそろそろ寝ますね(*^^*) おやすみなさい(≧▽≦)
ラッシュさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 来月まで1日1本拾えたら嬉しいですね でわ おやすみなさい
皆さん おはようございます\( ˆoˆ )/ お休みコメ入れる前の寝落ち♪発生してました 良く寝たのに眠い
書いてたら( ´∀`)ハハハ しろさん発見♪ しろさん おはよう\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、おはようございます\(^^)/ 今朝はまたバタバタするのでお昼に回れたら宜しくお願いします(^-^ゞ
モーニング 08:15青いの超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ お昼大丈夫な時間分かったらお願いしますm(__)m
ラッシュさん おはよう\( ˆoˆ )/ 了解しました また 後で♪
しろさん、みどくんさん モーニングお疲れ様でした また台風来てますので、週末気を付けて下さいねー
カンダタさん しろさん モーニングありがとうございます\( ˆoˆ )/ カンダタさん お時間合って良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 台風、今度は少し下を通りそうですね(^^) みどくん、ジェムあんやと(*´▽`*)
台風ですね(」゚Д゚)」 前回のはちと怖かったです 気をつけます\( ˆoˆ )/
こんにちはー(^-^)/ 12:10ぐらいには何とかなりそうなんで良ければお願いしますm(__)m
りょ 12:10赤犬で良いですか? キラマで夜、開放するので(^^)
赤犬OKです! ありがとうございます\(^^)/
12:10赤犬超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
ラッシュさん しろさん お疲れ様\( ˆoˆ )/犬続きます♪
いざさん ラッシュさん しろさん ランチタイム周回ありがとう\( ˆoˆ )/ ラッシュさん お昼タイミング合って良かったです♪
いざよいさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
桃盾🍑またドロしました( ˘ω˘ ) 美味しくフレポありがとうございました😊
いざよいさん、みどくん、しろさん、ランチタイムあんやとでした(^-^)/ 本日限定で亀仙人になってみました(笑) ではまた夜宜しくです(^-^ゞ
さっきマスタードラゴンで初めてルビ弓まもで野良で入って雫無しノーデス出来た~(*^^*)
仕事サボってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
また サボってた((;゚Д゚)ガクガクブルブル
しろさんも…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
た、待機中です…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
俺は休憩で覗いただけだしΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、ノーデスおめでとう🎊
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ ホストさんも周りのゲストさんも皆さん上手かったから楽しかったです(*´ω`*)
ラッシュさん、開放終わってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ まだ早いかな?
|ω・*)
さえさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん しろさん ラッシュさん 開放してます\( ˆoˆ )/ スタミナぱんぱんなので先に貼らせてくださいねソワソワ((・ω・))
´ω`)ノばんちゃ これから周回かな(*・∀・*)? 解放してます(`•∀•´)✧
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ ラッシュさん待ち(^^)
少し早いので、ラッシュさんが見てくれるの待ちです(^^)
了解しましたソワソワ((・ω・))ソワソワ((・ω・))
ソワソワ((*´ω`*))モジモジ
お待たせしました、晩御飯食べてました(^^; 自分も開放済みなのでいつでもOKです!
ラッシュさーーん (」゚Д゚)」 お昼に仕事サボり過ぎて…もしかして残業…?((;゚Д゚)ガクガクブルブル
みどくん…ホントの事は言っちゃダメカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
( ´∀`)ハハハ 上に居た でわ 05分に貼りますね\( ˆoˆ )/
あっ…ラッシュさん居た...d(ŐдŐ๑)
りょ
さえさん ラッシュさん しろさん 05分に貼ります\( ˆoˆ )/ よろしくお願いしますソワソワ((・ω・))
しろさん (」゚Д゚)」 怒られるよ
了解Σ(゚∀´(ω・` )ガブ(笑)
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ(笑)
≡ \( ˙-˙ )/
さえさん、しろさん、みどくん、あんやとでした\(^^)/ 昨日は6の2、今日こんだけ回って0ってどんだけ…( ̄▽ ̄;)
さえさん ラッシュさん しろさん 沢山ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 鍵泥悪すぎましたね((( ;゚Д゚))) 紋章がサブ2人分まで揃いそうなってきましたね
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は鍵売り切れ...d(ŐдŐ๑)
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 今のところ、🔑ドロ1(´°ω°)チーン ヒカリは7000個《*゚ω゚*》プルプル ありがとうございました( *¯ ꒳¯*)フフン
魔王鍵の落ちる日って 強化鍵とか 道具鍵とかまったく落ちない方が落ちる気が…((( ;゚Д゚)))
さえさん、次元のひかり凄いですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル こんだけ落ちないのはちょっと異常ですよね(><)
もう意識がとびそうだけど、狭間開放してお任せ検索出来る時に野良で鍵回収頑張ってきます(^-^)/ あんまりモチベーション上がらないけど(笑)
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 家に帰ります(^^)
ラッシュさん 野良ってました\( ˆoˆ )/ 金袋ばっか拾うのに…中身が違う((;゚Д゚)ガクガクブルブル
しろさん お疲れ様\( ˆoˆ )/ また 後でね
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(^-^ゞ しろさん、気を付けて帰宅してくださいね(^^) 野良で10回ぐらい行ったけど鍵0…今日はダメみたいですね(笑) 残ったスタミナ消費して寝ます(*^^*) おやすみなさい(^^)v
ラッシュさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 今日は全滅…泥悪すぎましたね また 明日頑張りますっ♪ おやすみなさい
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 少し野良って来ましたが、鍵落ちずカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
モーニング08:15大地超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今の所、空き2です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん りょ\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、皆様、おはようございます\(^^)/ またお昼にでも宜しくお願いしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
ラッシュさん おはよう\( ˆoˆ )/ 了解しました また お昼に♪ お仕事頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
みどくん、デートだったから昼にしようね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ\( ˆoˆ )/後でね
ラッシュさん、お昼行ける時間お願いしますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、すみません! 予期せぬアクシデント続きで昼休みがだいぶずれ込みそうなのでお昼無理ぽいです(><) 今日はルジュラドで開放予定なんで夜に周回お願いします(^-^)/
りょ じゃあ夜に(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、夜に狭間さんで周回しよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 昼はゆっくりしよう(^^)
ラッシュさん しろさん 了解しました\( ˆoˆ )/ でわ 夜お願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、みどくん、ありがとうございます(*´ω`*) 今日は鍵拾えるといいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
鍵集めないと、復刻有るかどうか分からないですからね(^^) 夜、頑張りましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です(^-^ゞ しろさんちょっと相談なんですけど、自分今回は全知ローブとひかり下で行く事になると思ってて、現在どちらも無凸…(^^; 来月分で進化玉が5個になるんだけど、しろさんだったらどう使います?
使い勝手だと光下ですね…守備だと全知だけど…使い所が限られますね(;-ω-)ウーン ロト下が良いけど…ロトガチャは無料の後だから来ないかな?
今度は鞭…中途半端な時期に被せて来る(≧ε≦)ノ ブー
はぐメタ錬金10/29から
斧はSスキルで扇はAスキル追加
お応えありがとうございます\(^^)/ロト装備には本当に縁がないんですよ~(T_T) ブレス中と弱の差は気にしてないんだけど、やっぱりロト下は守備力高いのが魅力的ですよね! 光ブレスをアクセだけで軽減して守備力上げるなら全知とはぐ下を進化させようかなとか色々考えてるけど、なかなかまとまりません(><)
斧は全体攻撃のまま(;-ω-)ウーン
おっと、長文作ってる間に新情報が(*´ω`*) やっぱり斧と扇の錬金きましたね! 扇の追加スキルって何なんでしょね(*^^*) イベント被してくるのはマジ勘弁ですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
扇は抜き出しになるかな?
魔王だと10%の差は結構大きいですね、守備が高いのも魅力的ですね(^^) 自分も、ロトは頭と上が未だに引けません...d(ŐдŐ๑)
動画観たけど、斧は残念な感じかな?(><) 扇のスキルは星霊樹のなみだのスキルだから必須な所が出てくるかもですね(^^) とりあえず古代ラーダと今回イベと半々ぐらいでいきます? それとも今回のが終わるまでは鍵集め専念でいきます?
周回は狭間さんメインにしないと…鍵欲しいから(;-ω-)ウーン 新イベは2周年終わってからかな?
しろさんでも上持ってなかったんだ…(*_*) 自分もまだ1凸だけど、リアフレはギガ感謝祭終了の翌日から(笑)始めて、進化玉使わずにもうロト上完凸してますよ…( ̄▽ ̄;) その代わり天空防具が全く出ないみたいですが(^^; やっぱりアカウントで出やすい出にくいあるのかなぁと思っちゃいます(>_<)
賛成~\(^^)/
初期の頃は排出率酷かったですからね((((;゚Д゚)))) 自分はメタ剣欲しくてメタガチャばかり引いてました(^^) 全然引けずに防具が凸出来ましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
結果的には防具が凸出来てて良かったじゃないですか(^^) 今日はまだ会社にも戻れてなくて帰宅するのは21時頃になりそうです(><) もしスタミナが溢れそうだったら後から参戦するので先に始めちゃっててくださいね(*^^*)
りょ お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ やっと斧と扇の錬金来ましたね♪ もう1度錬金有るんだから 少し抑え目なのかな? でも 倉庫から出して来れるのは 嬉しいですっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
もう1度あって欲しい((((;゚Д゚)))) 21:00頃まで、適当に野良ってるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
お待たせしました! 風呂も晩御飯も済んで準備OKです(^-^)/
現在スタミナ68なんで周回しながら回復して3回貼れると思います(^^)b
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、待って行きましょうか?
ラッシュさん \( ˆoˆ )/お帰り♪ スタミナ調整失敗…今 59です 野良ってるけど なかなか入れずです
しろさん お帰り\( ˆoˆ )/ お任せでヒットしない((( ;゚Д゚))) あんまり部屋ないみたいですね
少ないね、ヒットしないし賢者がディバインスペル積んで無い...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどくん、こんばんは\(^^)/ 朝も昼も来れずすみませんでした(^^; とりあえず行きますか!
りょ 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
賢者3人にルビ弓まも(コンボ無し)連れて行って危うく全滅ってパターンもありましたよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
でわ 05分に貼りまちまーす\( ˆoˆ )/ 初回のみ3分ステイします 空き1です
私の取り消します\( ˆoˆ )/
いざよいさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
いざよいさん ラッシュさん しろさん ありがとうございます\( ˆoˆ )/
いざよいさん、しろさん、みどくん、あんやとでした(^-^)/ 鍵落ちないですね(>_<)
周回ありがとうございましたです(*'ω'*)
2周目行って大丈夫ですか? すみません、日中天空ソロやって石集めしてるんですが、もう少し貯めたいので良かったら葉っぱ持ちでいきませんか?
ラッシュさん\( ˆoˆ )/了解しました 私も石少ないので… 葉っぱのが助かります
しろさん居ますか?\( ˆoˆ )/
すいません 仕事の電話でしたm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/ でわ 貼り待ちしますね 石なしで葉っぱで\( ˆoˆ )/
みどくん、ありがとう(*^^*)
もう大丈夫ですか? 良かったら貼ります(^^)
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、鍵 あんやと(*´▽`*)
ラッシュさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ ラッシュさん ごめんなさい 少し足らなくて 貼れませんでした(」゚Д゚)」 本日のノルマ鍵1本ゲット・:*+.(( °ω° ))/.:+
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(^-^)/ みどくん、鍵ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! スタミナすっからかんになっちゃったんで、後は寝るまで野良ります(^^)b って言ってもそんなに起きてられないだろうけど(笑)
私も今から お風呂タイム突入しますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、お風呂ごゆっくり(*^^*) しろさん、ご飯食べてゆっくり休んでくださいね(^-^)/ アラチンさん、野良でご一緒ありがとうございました(*´ω`*) もうちょい目が持ちそうなので頑張って野良ります(笑) もう20戦近く野良やってるけど、今日はみどくんが拾ってくれた1本だけです((;゚Д゚)ガクガクブルブル
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
モーニング チケ集めで良いかな? 超級貼れるようにはしたから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 私 上級からですが続きますね\( ˆoˆ )/
08:25チケ集め貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き2かな?初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん、みどくんさん モーニングお疲れ様でした まだ伝説まで解放してなくて、超級までですみません 現在、沖縄旅行にきており、台風直撃で飛行機飛ばす帰れません_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん しろさん モーニングありがとう\( ˆoˆ )/ カンダタさん 時間大丈夫でしたか? すみません 伝説貼れるようにしたかったので 超級も続きました(๑˃̵ᴗ˂̵)و 楽しかったです \( ˆoˆ )/ありがとうございます
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ この時期に周回イベント重ねるのやめて欲しい...d(ŐдŐ๑)
((( ;゚Д゚))) カンダタさん 台風大丈夫ですか? 沖縄の方は 台風の時は怖いですよね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
沖縄は羨ましいけど…大変ですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
本日はホテル缶詰になります 沖縄来たのに、一日中星ドラやりますよ٩( 'ω' )و
( ´∀`)ハハハ嬉しそうだし\( ˆoˆ )/
皆様おはようございます\(^^)/ 夜更かししすぎて今起きました(笑)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 仕事だと思ってました(^^)
おはようございます(^-^)/ 基本は土日休み、たまに土曜出勤があります(^^) 金チケットの交換品に星粉が無いですね…なんでそうゆうとこケチるんだろ( ̄▽ ̄;)
下の方に有りますよ(^^)
自分とこには粉ははぐメタと職業錬金粉しかなかったです(^^;
ありゃ…無かった勘違いでした((((;゚Д゚))))
魔戦の粉だった(;-ω-)ウーン
色が似てますよね(*_*) みどくんはどこかお出かけされてるのかな? お昼どうします? 一応伝説まで貼れるようにはしてます(^^) 夜に狭間周回するまでスタミナ調整ならそれでも全然OKです(^-^ゞ
みどくん、留守ですね…夜にしましょうか?
了解です(^-^ゞ ルジュラドで18~19時ぐらいに開放する予定です(^-^)/ ヴァルゴさんも来れたらいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ヴァルたんも来れたら良いですね(^^)
ラッシュさん しろさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ お昼頃 出先で 見れてませんでした 私も開放 青いのでしますね♪ 夜遊んでくださいね
みどくん、こんにちは(*^^*) 了解です!夜宜しくお願いします(^-^ゞ
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 今 青いので開放してきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん ただいま\( ˆoˆ )/
ラッシュさん…も少し後かな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
今 野良 1回入れました((( ;゚Д゚))) 全員賢者じゃないと 石使うハメになりますね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
しろさん、みどくん、こんばんは\(^^)/ もう開放済みなんですがもう少しだけお待ちくださいませm(__)m
適当に野良ってますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ まだ63なので 野良ってます
戻りました(^-^ゞ ちょうどお二人とも野良に行っちゃった(≧▽≦) 自分も現在スタミナ64なんで待機しときます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
明日からメタスラガチャみたいです…(^^; 無料第4弾は何が来るんだろ… 3日間10連無料で杖引きたかったんだけどなぁ(><)
ラッシュさん、戻りました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そのまま無料なんじゃ? メタガチャにして欲しい((((;゚Д゚))))
戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
一応貼っとく
これって 杖載ってましたか?\( ˆoˆ )/
杖入ってるよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
お二人ともおかえりなさい(*^^*) 炊き出しで出てくれないかなぁ(^^;
メタガチャ怖いので((( ;゚Д゚))) 炊き出し希望ですっ♪♪
ラッシュさん ただいま\( ˆoˆ )/ 炊き出しで 欲しいですね♪
炊き出しで扇が抜き出し用で欲しい(^^) さえさんとか、あずさん居ないかな? 20:35に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
自分ももうメタガチャはもう炊き出し期待しか出来ないです(^^; 前回ローブ下入りガチャでかなり痛い目にあったので(笑)
了解です(^-^ゞ
でわ そろそろ良いですか?\( ˆoˆ )/ 35分に 狭間貼ります♪初回のみ3分ステイします お時間合う方要らしたらよろしくお願いしますm(_ _)m 石なし 葉っぱで行きます
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
めっちゃ被ってました((;゚Д゚)ガクガクブルブル 私の 取り下げます
2ダウン入ったら、全員ルビ冠だったら1人が単発で残りは連続呪文ブッパで、最初の人が単発で終わります(^^) ルビ冠以外が居た場合は、その人が最初で、残り3人ブッパで(^^)
りょ\( ˆoˆ )/
落ちました 貼り直します...d(ŐдŐ๑)
りょ\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
さえさん コスプレめちゃくちゃ可愛い(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 解放ミスのため、2時から貼れます_(┐「ε:)_ズコー 食い逃げごめんなさい(✽´ཫ`✽)
さえさん ラッシュさん しろさん たくさん周回ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 今日は金袋に鍵入ってなかったですね 賢者のブッパ攻撃楽しかったです♪
さえさん居たからねラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 高速周回楽しかったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ラッシュさん、ジェムあんやと(*´▽`*) さえさん、明日ジェムです(^^)
居たからね…要らないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(ΦωΦ)フフフ… 自分の中でも久々のヒット作です(☆∀☆)
みどくん、しろさん、さえさん、お疲れ様でした\(^^)/ 野良の時の検索設定そのままで狭間に合わせてたのでラーダにヒットせずクルクルしてました(笑) あんだけ回って鍵0…( ̄▽ ̄;) 攻略見たら次元15000ぐらいの人でも10本ぐらいしか持ってなくて嘆いてました(^^;
さえさん いつも沢山貼ってもらってるので お気になさらずに\( ˆoˆ )/ 金チケ銀チケありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
お三方とも今回ジェムでした(≧▽≦) 900ジェムGET(๑˃̵ᴗ˂̵)و ごちそうさまです(^-^)/
多分 No.1だと\( ˆoˆ )/ 待機中ずっと見てました♪
さえさん、日付変わったら全開放なるので12:00に開放できますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
2下げからの、2本目単発からの連呪2φ(..)メモメモ 参考になります(`•∀•´)✧ 冠引きたいので、明日もお時間合う時よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
報酬入れて8本(´°ω°)チーン あとノルマ2本頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
( ゚д゚)ハッ! クルクルされてた…《*゚ω゚*》プルプル
今見てきたらそうなんですね(´°ω°)チーン ラストスパートですね(●゚ェ゚))コクコク
それでは今日もありがとでした(っ˘ڡ˘ς) おうち帰ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
最初、単発からでも行けます(^^) ルビ冠無い人の連続呪文からでも、ほぼ届きます(^^) 滅びでチンじゃう事有りますが葉っぱ蘇生で(^^)
さえさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/明日もよろしくお願いします
自分も10本なんで似たようなものです(*_*) ラストぐらいサービスしてくれたらいいんですけどね(><)
あんやと(*´▽`*) 明日も、よろしくです(^^)
さえさん、お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです、またタイミング合う時宜しくお願いします(^-^ゞ
スタミナ30になったんであと1回貼れるけど、お二人ともどうです?
ちょっと野良旅してきます(/・ω・)/ トォーッ!
りょ\( ˆoˆ )/あとで覗きます
ラッシュさん、見てませんでした((((;゚Д゚)))) 時々、覗きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん 試しに 15分に貼ります\( ˆoˆ )/ 3人揃ったら 出発しますね 2人なら 解散で
ちょうど良いタイミング(*^^*) 狭間部屋があまり建たないですね…みんな鍵の泥悪いから控えてるのかな((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん お帰り\( ˆoˆ )/ 部屋あんまり無いですね たまにあると 危険な部屋だったりします((( ;゚Д゚)))
スタンバイします(/・ω・)/ トォーッ!
しろさんも お帰り\( ˆoˆ )/ お二人いるみたいなので 貼り待ちしますね♪ ゆっくりどうぞε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日も鍵落ちない...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ 今日はダメみたいですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル 明日また頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و この後は適当に野良って寝ます(*^^*) おやすみなさい(^-^ゞ
ラッシュさん しろさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 本日は泥悪い日ですね また 明日ですね♪ 私も野良ったりお風呂タイム入ったりしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん おやすみなさい\( ˆoˆ )/
爪でヴェルザー試してみたくて野良で募集してやってきました(*^^*) とりあえずメンバー集めにかなり苦労しました(笑) 結果はラスゲ真ん中辺りまで行って全滅でした!Σ(×_×;)! やっぱり守備ダウン狙うならアクアロより神鉄の方が断然良いですね(^^) そろそろ寝ます(*^^*)おやすみなさい♪
アラチンさん、エールありがとうございました(*´ω`*)
寝る前の炊き出し… 違う~だろ~!違うだろ~(*`Д´)ノ!!! 今度こそ寝ます(^^;
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ アタリのハズ(●゚ェ゚))コクコク
ラッシュさん しろさん おはようございます\( ˆoˆ )/欲しいのは 引けないのに 余ってるのは 引いちゃう((;゚Д゚)ガクガクブルブル
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー ソレ…アタリのハズだよ((((;゚Д゚))))
当たりの中の大ハズレです(」゚Д゚)」
ラッシュさん…寝坊かな?
皆様おはようございます\(^^)/ 2日続けて寝過ぎた((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ モーニングどこにしますか?
狭間以外の周回ならチケットの方がいいかなぁと…(*´ω`*)
りょ チケ伝説チェック入れたいのでチケで(^^) 皆さんは超級で良いです(^^)
ラッシュさん おはよう\( ˆoˆ )/
結局8体倒さないと狭間は出てこないんですね…( ̄▽ ̄;) どうせなら狭間も全開放すればいいのに(´-ω-`)
了解です(^-^ゞ しろさんの伝説の後に超級で続きます(/・ω・)/ トォーッ!
ただいま\( ˆoˆ )/ 了解しました
みどくん、おはようございます(^-^)/ みどくんは扇だったんだね(^^;
モーニング09:10ラーダ伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m 伝説にチェック入れたいだけなので、皆さんは超級で(^^)
ラッシュさん しろさん モーニングチケ集めありがとうございます\( ˆoˆ )/ 斧は使えそうだけど 扇はスキル重すぎなりますね♪お試しで ちょっと使わせてもらいました
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 昼頃に狭間さん開放予定なので、お時間合ったらお願いします(^^)
しろさん、みどくん、モーニングあんやとでした(≧▽≦) 斧も扇も使ってるとこ初めて見れて楽しかったです(*´ω`*)
みどくんだとスキル有るから良いね(^^) 俺は、ちょっと重いΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
私も お昼過ぎてから 開放します\( ˆoˆ )/ 午前中は 少し忙しくなるかもなので(๑˃̵ᴗ˂̵)و
自分も昼ぐらいに合わせた方が良いですかね? この後あと6体チェック入れたら昼頃にギリギリ2回狭間貼れるかなってぐらいです(^^) 今開放しといてまた夜開放とかの方が良いかもですね(^^)b
今日は少し周回しようと思うので(^^) ラッシュさんのペースで良いですよ、途中で用が有ったりすると無駄になりますから(^^)
今日も雨なので1日引きこもる予定です(笑) この後開放して昼周回出来るようにしておいて、また8体倒して夜も狭間周回出来る段取りでいきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
りょ 鍵欲しいですね…昨日野良で1本だけでした(;-ω-)ウーン
1本でも拾えてるのはかなり良いと思いますよ(*^^*) ではまたお昼ぐらいに(^-^)/ ちょこちょこ覗きますね(^-^ゞ
りょ
戻ってます、時々覗きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん 戻ったら 開放します\( ˆoˆ )/ ちょこちょこ覗きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
お昼、狭間さん賢者で周回出来る人居ませんか? ヴァルたんとか、さえさんとかあずさんとか? 見てたらレス下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
戻りました(^-^ゞ 遅くなりすみません(>_<)
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 開放してきます(^^)
開放行ってきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
12:45に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m 賢者でお願いしますm(__)m
了解(^-^ゞ
戻りました\( ˆoˆ )/ 続きます
あずさん ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 続けて 周回してます 秋1 です
しろさんラッシュさんみどさん お久しぶりです(*´∇`*) ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ しろさん お声をかけてくださって嬉しかったです(*´꒳`*) 狭間解放してなかったのですが参加してしまってすみませんm(__)m 狭間解放してきましたらスタミナ返上させてください(*´꒳`*)
あずさん ラッシュさん しろさん 茶色い鍵しか落ちない((( ;゚Д゚))) 本日も泥悪いですね あずさん 気になさらずに\( ˆoˆ )/賢者で入ってもらえると助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و また 見掛けたら ダイブよろしくお願いします♪
あずさん、鍵欲しくて周回してるので お気になさらず(^^) お返しとか、こっちでは必要ないですよ(^^)
あずさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵落ちないね...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどくん、あずさん、お疲れ様でした\(^^)/ 残念ながら鍵GETならず…いい加減、心折れそうですね(´-ω-`)
でわ 少し野良ってきます\( ˆoˆ )/ 今日は いつもよりは 部屋多いはずですよね…野良少し怖いですけど((;゚Д゚)ガクガクブルブル
あずさん、食い逃げOKなのでお気になさらず(^-^ゞ もし夜ご一緒出来たらまたお願いします(*^^*)
みどくん、頑張ろう(^^) 自分さっきバトマス3人のとこに入っても全員死なずにクリア出来たよ(笑)
またまた来ました(^_^;) 狭間解放してきたのでお時間大丈夫でしたら貼ります(*゚▽゚*)
あずさん、遅くなりましたm(__)m スレ見てなかった...d(ŐдŐ๑)
しろさん 先程はありがとうございました(*´꒳`*) スタミナ1回分しかないのですが、狭間貼っても大丈夫ですか(^^;)? みなさんお忙しそうですよね(^^;)
ラッシュさん、みどくんが居ないですね((((;゚Д゚)))) そろそろ覗いてくれると思うんですが(^^)
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
遅いΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あずさん お気を遣わせてしまって申し訳ありません(」゚Д゚)」 ラッシュさん戻られたら 有難くご馳走になります(๑˃̵ᴗ˂̵)و
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんみどさん お呼び立てしてしまってすみません(^_^;) 先程お世話になったのでもしいらっしゃったらと思いまして(^_^;) 夜にお返しできなそうだったのでラッシュさんがお見えになったら1回で申し訳ないですが(。-∀-)
あずさん、ラッシュさん野良っててスレ見てないですね(^^) 3人で行っちゃいますか?
どっちにしても周回してるので お気になさらず(^^) 野良さんよりも楽に勝てるので助かるぐらいですから(^^)
ラッシュさんすみませんm(__)m しろさんみどさん14:45に貼ります(*´꒳`*) 2分待機しますよろしくお願いしますm(__)m
りょ あんやと(*´▽`*) お時間大丈夫でしたら1回続きますね(^^)
了解しました\( ˆoˆ )/ お邪魔します
あずさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日の初鍵でした あんやと(*´▽`*)
あずさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ あずさんに鍵プレゼントしてもらえましたね♪ 本日 初めての鍵でした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ラッシュさん 残念がるかもだけどこの鍵ラッシュさんと使うのに名前書いときます( *^艸^)
しろさんみどさん ありがとうございました(*´꒳`*) まさか落ちるとは思わなかったのでびっくりでした(^_^;) ラッシュさんすみませんm(__)m また明日以降お時間大丈夫そうな時に返上させてください(*´꒳`*)
すみません、野良り旅してました(^^; 鍵落ちたみたいですね、良かった良かった(≧▽≦) さっき野良で天空軌跡入らせてもらって初めてデスタの第1ゲージ突破までいけました(^^) もうすぐ狭間が閉じるんでまた夜の周回タイムまでに開放出来るようにしときますね(^-^ゞ
狭間さん周回してるのかと思ったら((((;゚Д゚)))) サボってた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
おまかせで全然ヒットしないから色々見てたらついつい…(^^; 今から風呂入って晩御飯食べるんで終わったらまた来ます(/・ω・)/ トォーッ!
やっと神様鍵出たぁ~(≧▽≦)
ラッシュさん、おめでとう🎊 今日は、ドレアム、しんりゅう、魔物…いっぱい出たのに残念な結果でした((((;゚Д゚))))
ラッシュさん よかったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!ヤッタ ←← またしてもタカリ
しろさん 今 開放してきました\( ˆoˆ )/ どれアムは私も拾えましたよ♪
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 俺も開放済みだよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
今 スタミナ溜めつつ 草作りしてます\( ˆoˆ )/ 適当に覗きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
りょ 野良ってるけど…鍵落ちない((((;゚Д゚))))
戻りました(^-^ゞ 自分も開放してます! ただスタミナが37しかないんで21時半ぐらいに2回目が貼れる感じです(^^; 神様はヴァルゴさんの時間ある時まで大事にしまっときますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
りょ 21:30から2周しましょうか? それまで適当に野良ってますね(^^)
21:30から賢者で2周出来る方、居ませんか? ヴァルたんとか、さえさんとか、あずさんとか…食い逃げ おkなのでレス下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です(^-^)/
戻りました(^-^ゞ
戻りました(^-^ゞ
ラッシュさん、遅くなりました(^^) 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解、続きますね(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1回すいません、葉っぱのタイミングが早かったm(__)m みどくん、リダボおめでとう🎊
ラッシュさん しろさん たくさん周回ありがとう\( ˆoˆ )/ りだぼでやっと鍵貰えました♪ 楽しかったです
しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ 途中ドクロさん来ました(笑) しろさん、追い出してくれてありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و 鍵拾得なかったけど楽しかったです(*´ω`*)
見た目で ドクロさんだなって思いました\( ˆoˆ )/
アレは気が付く(^^) 連打してましたからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
準備OK外してスタンプ連打でアピールしました(笑) 明日からは朝も昼も参加が確実ではないので狭間の開放は夜だけにさせていただきますね(^-^ゞ ではあとは寝るまで適当に野良っときますね(*^^*) おやすみなさい(^-^)/
ラッシュさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 私も開放は夜にしたいと思います♪でわ おやすみなさい・:*+.(( °ω° ))/.:+
みどくん、起きてるかな? 🍺さんとこ覗いてね(=^ェ^=)ミャー
トコトコ(((((*´・ω・)
さえさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 周回出来ますか?
ごめんなさい、別募集と被ってますね《*゚ω゚*》プルプル スタマンで0時くらいまでは待機してます(〃・д・) -д-))ペコリン
向こう保留にして来たので大丈夫ですよ(^^) ラッシュさん、居ないけど(●゚ェ゚))コクコク
さえさん こんばんわ\( ˆoˆ )/戻りました
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコ 狭間3回、貼り逃げしますので、お待ちしております・:*+.(( °ω° ))/.:+
あんやと(*´▽`*) 行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さえさん、接待でジェム貰っちゃいました(^^) あんやと(*´▽`*)次回お返ししますm(__)m
周回前にありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しいけど、連戦は大変ですね(✽´ཫ`✽) ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
さえさん しろさん 遅い時間にありがとうございます\( ˆoˆ )/ さえさん たくさんご馳走様でしたm(_ _)m
皆様おはようございます(^-^)/ 今朝のモガ振りでまたまた神様降臨しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 今まで仕事しなかったモガ隊員達が最後で頑張りました(笑) 朝はちと厳しそうなんでお昼周回出来たら宜しくお願いします(^-^ゞ
ラッシュさん おはよう\( ˆoˆ )/ 神様鍵 もが隊員頑張りましたね♪おめでとう🎊ございます でわ お昼に💪('ω'💪)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ラストスパートですね(^^)
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 今朝ちょっとバタバタしてて モーニング 中止でお願いしますm(_ _)m お昼に現れます\( ˆoˆ )/
りょ 少し離れてた(^^) お昼にねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんにちわ~\(^^)/ お昼は12時ぐらいで大丈夫そうです(^^)d
りょ 12:05にチケ超級で良いですか?
OKです(^-^ゞ
12:05チケ超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
了解しました\( ˆoˆ )/ ラッシュさん しろさん よろしくお願いします♪
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 寝落ちしそうでヤバかった(^^)
ラッシュさん しろさん ランチタイム周回ありがとう\( ˆoˆ )/ 爪会心出まくりですね♪ 楽しそう(๑˃̵ᴗ˂̵)و スキル使って見たくて 状態異常無しのときに お試しで(笑)エフェクト初めて見れました また 夜よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、ランチタイムあんやとでした(^-^)/ また夜に狭間さん頑張りましょね(≧▽≦)
みどくん、ひかりの舞い初めて見れました(*^^*) 道具封印されて状態異常してくるボスとか出てきたら絶対必要になりそうですよね(^^)d しろさんと同じく寝落ちそうだったのでちょこっと昼寝します(笑)
こんばんは(^-^)/ 今から晩御飯なので20時集合でも良いですかね?
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 20:00りょ
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ その頃 戻ります
戻りました(^-^ゞ 貯め残しといてもどのみち使うので全知ローブ完凸しちゃいました(^^)v 何気に黄金上と守備力ちょっとしか変わらないんだね~! これで少しはゲージ跨ぎの事故も減るはず(笑)
ラッシュさん、転倒とデインを紋章で15%にして、魔剣士下とミストバーンの石装備して貰えませんか?
闇ブレスとデイン盛って落ちにくくして、1人目がマラー、メラガイアーで残り連呪で削り切れるそうです(^^)
20:10に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
みどくん、居るかな?
付けてきました\( ˆoˆ )/
すみません\( ˆoˆ )/ タブ再起します
りょ
今までのやり方でもスムーズにいけば大丈夫だったけど、より安定しそうですね(^^) あと今日は自分が滅びの時に連呪打ってHP削られて死にそうでも回復投げなくてOKです(^^)d 今まで何度か怒り前に回復挟んじゃって怒ってダメージ通りにくくなる→削りきれずに攻撃食らうって事があったので(*^^*)
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 野良さん、入れるとムズいですね…1本目跨がなければスキル攻撃来ないのに跨いじゃう...d(ŐдŐ๑) みどくん、鍵あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどくん、連戦お疲れ様でした\(^^)/ みどくん、鍵ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و しろさんのお勧め装備でかなりダメージ軽減出来ました(*^^*) 上手くいった時の安定感ハンパないですね(≧▽≦)
ラッシュさん しろさん 夜の周回ありがとうございます\( ˆoˆ )/ しろさんの言った装備でダメ全然違いましたね\( ˆoˆ )/ ガンガン行けちゃいました♪ 鍵1本GETありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
野良さんが跨がずに辛抱してくれたら安定するんだけど…攻撃したいんですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
勘の良い人はこちらの作戦を察してしっかり準備して攻める時は攻めてくれるんですけどね(^^; やっぱりそこら辺は野良ならではですね(笑)
しろさん(」゚Д゚)」 そろそろカレーが無くなりそうです((;゚Д゚)ガクガクブルブル
スラマンはあるの?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
柏餅でも大丈夫じゃないかな?
セットだったら何でも良いんだけどね…野良入れる時だけかな?
スラマンは 平均40個ぐらい 柏餅は平均200個ぐらいあります\( ˆoˆ )/ 皆どこで調達してるんですか?
柏餅じゃなく餅でした(^^; ドルマはみんな耐性積んでるからやっぱり休み耐性上げかな? スラマンは自分も平均50以外なので周回するにはちょっとキツいです((;゚Д゚)ガクガクブルブル
カレーは多分マスタードラゴン周回してた時の名残だと思います(^^; スラマンはダイコラボの時にヴェルザーとバーンで大量消費してからずっとストック少ないです(><)
ダイコラボが復刻するんだったらスラマン集めないと(^^)
スラマン集めはたまに 行ってたりしたんですが…なかなか 貰えるの少なくて また 暇なときに回ってみます\( ˆoˆ )/
GOLDで販売して欲しいですよね(」゚Д゚)」
スラマン集めする時ってどこが効率良いんですかね? どこかの初級を他のセットで運上げして回るのがいいって書き込み見た事あるけど(^^;
数に限りがあってもいいからそれしてくれたら助かりますね(≧▽≦)
ルビスの光に…の 初級のがいこつのとこです\( ˆoˆ )/
なるほど~(๑˃̵ᴗ˂̵)و 狭間が終わったらたまにスラマン集め周回もしたいですね(^^)d
前は暇見つけては 行ってました\( ˆoˆ )/ そこで たまたま ヴァルたんにあったり フレさんにあったりで 面白いですよ♪
ヴァルたん、コメ入らないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
そうだったんだ~(*^^*) これからまたちょくちょく行きたいです(*´ω`*) 今考えたらダイコラボであれだけ使ったスラマンをどうやってあつめたのか自分でも不思議です(笑)
コメだけでもいいから遊びに来てほしいですね(*^^*) 神様鍵2日で2本拾ったって驚かせたいです(≧▽≦)
それではちょっと早いですが今日はこの辺でおいとませていただきます(^-^ゞ 適当に野良って寝ますね(^^) おやすみなさい(*´ω`*)
ラッシュさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 落ち着いたら スラマン集めも行きましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)و おやすみなさい
ラッシュさん しろさん みどくん こんばんは( •̀ᴗ•́ )ドーン‼︎✧ コメ遅くなり申し訳ありませんでしたm(._.)m 今週の木曜昼〜22:00(:I )(.-.)( I:)(.-.)ゴロゴロTimeデス 皆様のお時間…タイミング合った際は遊んで下さい(^o^)/
ヴァルたん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ 神さま周回出来るね(^^)
皆様おはようございます\(^^)/ ヴァルゴさん、お疲れ様です(*^^*) 木曜日了解です(^-^ゞ ラストスパートで神様鍵2個GETしたんで一緒に行きましょうね(≧▽≦) 今日もモーニングは欠席しますm(__)m お昼いけたら宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ お昼に(^^)
ヴァルたん おはよう 了解しました\( ˆoˆ )/ 木曜日に♪
ラッシュさん しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 二度寝で(笑)遅刻気味
モーニング チケ超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き2です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
みどくん、おはようΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 8時15分 りょ
カンダタさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ カンダタさん、モーニングなので早めにお疲れさまで(^^)
カンダタさん さえさん しろさん モーニングありがとう\( ˆoˆ )/満員御礼♪ 朝なので時間調整しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ゴメンなさい でわ 皆様 お仕事٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!
しろさん、みどくんさん、さえさん モーニングお疲れ様でした 皆さん食い逃げになってしまい、申し訳ございません 次回こそはよろしくお願いします
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ ダイブありがとうございました( *¯ ꒳¯*)フフン
ラッシュさん、お昼の時間お願いしますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんちはー(^-^ゞ 12:10ぐらいにしてもらえたらありがたいです(*´ω`*)
りょ じゃあ12:10で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
12:10チケ超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m 開放とかあったら好きな所貼って下さいね(^^)
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/172179 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
12時10分了解しました\( ˆoˆ )/
了解です(^-^ゞ ラーダ超級で続きます(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 怒ってる間に 二人に倒されちゃいました( ´∀`)ハハハ なんてこった…(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今回、超級だと金チケ余り落ちないですね...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどくん、ランチタイムあんやとでした(^o^)/ もうすぐ満スレですね(*^^*) 今回もいっぱいありがとうございました(*´ω`*) 次スレでも宜しくお願いします(^-^ゞ また夜宜しくお願いしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
狭間 明日でラストですね((( ;゚Д゚))) 今日と明日は せめて泥率アップしますように\( ˆoˆ )/
今日の深夜に杖出来ます\( ˆoˆ )/
ローブ上も出来ます\( ˆoˆ )/
立ち回り 自信ないです( 笑 )\( ˆoˆ )/
でわ 夜現れます\( ˆoˆ )/
\( ˆoˆ )/
フィニッシュ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります