スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あずさん、鍵欲しくて周回してるので お気になさらず(^^) お返しとか、こっちでは必要ないですよ(^^)
あずさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵落ちないね...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどくん、あずさん、お疲れ様でした\(^^)/ 残念ながら鍵GETならず…いい加減、心折れそうですね(´-ω-`)
でわ 少し野良ってきます\( ˆoˆ )/ 今日は いつもよりは 部屋多いはずですよね…野良少し怖いですけど((;゚Д゚)ガクガクブルブル
あずさん、食い逃げOKなのでお気になさらず(^-^ゞ もし夜ご一緒出来たらまたお願いします(*^^*)
みどくん、頑張ろう(^^) 自分さっきバトマス3人のとこに入っても全員死なずにクリア出来たよ(笑)
またまた来ました(^_^;) 狭間解放してきたのでお時間大丈夫でしたら貼ります(*゚▽゚*)
あずさん、遅くなりましたm(__)m スレ見てなかった...d(ŐдŐ๑)
しろさん 先程はありがとうございました(*´꒳`*) スタミナ1回分しかないのですが、狭間貼っても大丈夫ですか(^^;)? みなさんお忙しそうですよね(^^;)
ラッシュさん、みどくんが居ないですね((((;゚Д゚)))) そろそろ覗いてくれると思うんですが(^^)
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
遅いΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あずさん お気を遣わせてしまって申し訳ありません(」゚Д゚)」 ラッシュさん戻られたら 有難くご馳走になります(๑˃̵ᴗ˂̵)و
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんみどさん お呼び立てしてしまってすみません(^_^;) 先程お世話になったのでもしいらっしゃったらと思いまして(^_^;) 夜にお返しできなそうだったのでラッシュさんがお見えになったら1回で申し訳ないですが(。-∀-)
あずさん、ラッシュさん野良っててスレ見てないですね(^^) 3人で行っちゃいますか?
どっちにしても周回してるので お気になさらず(^^) 野良さんよりも楽に勝てるので助かるぐらいですから(^^)
ラッシュさんすみませんm(__)m しろさんみどさん14:45に貼ります(*´꒳`*) 2分待機しますよろしくお願いしますm(__)m
りょ あんやと(*´▽`*) お時間大丈夫でしたら1回続きますね(^^)
了解しました\( ˆoˆ )/ お邪魔します
あずさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日の初鍵でした あんやと(*´▽`*)
あずさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ あずさんに鍵プレゼントしてもらえましたね♪ 本日 初めての鍵でした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ラッシュさん 残念がるかもだけどこの鍵ラッシュさんと使うのに名前書いときます( *^艸^)
しろさんみどさん ありがとうございました(*´꒳`*) まさか落ちるとは思わなかったのでびっくりでした(^_^;) ラッシュさんすみませんm(__)m また明日以降お時間大丈夫そうな時に返上させてください(*´꒳`*)
すみません、野良り旅してました(^^; 鍵落ちたみたいですね、良かった良かった(≧▽≦) さっき野良で天空軌跡入らせてもらって初めてデスタの第1ゲージ突破までいけました(^^) もうすぐ狭間が閉じるんでまた夜の周回タイムまでに開放出来るようにしときますね(^-^ゞ
狭間さん周回してるのかと思ったら((((;゚Д゚)))) サボってた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
おまかせで全然ヒットしないから色々見てたらついつい…(^^; 今から風呂入って晩御飯食べるんで終わったらまた来ます(/・ω・)/ トォーッ!
やっと神様鍵出たぁ~(≧▽≦)
ラッシュさん、おめでとう🎊 今日は、ドレアム、しんりゅう、魔物…いっぱい出たのに残念な結果でした((((;゚Д゚))))
ラッシュさん よかったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!ヤッタ ←← またしてもタカリ
しろさん 今 開放してきました\( ˆoˆ )/ どれアムは私も拾えましたよ♪
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 俺も開放済みだよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
今 スタミナ溜めつつ 草作りしてます\( ˆoˆ )/ 適当に覗きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
りょ 野良ってるけど…鍵落ちない((((;゚Д゚))))
戻りました(^-^ゞ 自分も開放してます! ただスタミナが37しかないんで21時半ぐらいに2回目が貼れる感じです(^^; 神様はヴァルゴさんの時間ある時まで大事にしまっときますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
りょ 21:30から2周しましょうか? それまで適当に野良ってますね(^^)
21:30から賢者で2周出来る方、居ませんか? ヴァルたんとか、さえさんとか、あずさんとか…食い逃げ おkなのでレス下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です(^-^)/
戻りました(^-^ゞ
戻りました(^-^ゞ
ラッシュさん、遅くなりました(^^) 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解、続きますね(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1回すいません、葉っぱのタイミングが早かったm(__)m みどくん、リダボおめでとう🎊
ラッシュさん しろさん たくさん周回ありがとう\( ˆoˆ )/ りだぼでやっと鍵貰えました♪ 楽しかったです
しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ 途中ドクロさん来ました(笑) しろさん、追い出してくれてありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و 鍵拾得なかったけど楽しかったです(*´ω`*)
見た目で ドクロさんだなって思いました\( ˆoˆ )/
アレは気が付く(^^) 連打してましたからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
準備OK外してスタンプ連打でアピールしました(笑) 明日からは朝も昼も参加が確実ではないので狭間の開放は夜だけにさせていただきますね(^-^ゞ ではあとは寝るまで適当に野良っときますね(*^^*) おやすみなさい(^-^)/
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ラッシュさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 私も開放は夜にしたいと思います♪でわ おやすみなさい・:*+.(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります