スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・Д・)」完璧にゃ!おつかれにゃ!
初めてのスレ立てにゃ! そして猫言葉は本日限定にゃ! 今日はテンション♂♂にゃ(≧▽≦)
スレ立てありがとうございました\(^o^)/
スレ建てありがとー(。-∀-)
こんばんは スレ立てありがとー………にゃ
(´・Д・)」1000とったどー♪
スレたてありがとうございます*\(^o^)/* ぷりんさん 何かありました? キャラが違いすぎる、、(^◇^;)
スレ立てありがとうございます! 前スレラストぽめさんにやられた\(^o^)/
なにがあったのかにゃ(=^ェ^=)
ノアさんやほっぺさんに にゃーにゃー菌が伝染してるーー((((;゚Д゚)))))))
カラさんスタミナありがとー(。-∀-) りんごちゃん、たまおさんお疲れさまー
(´・Д・)」誰か舞踏会いきませんかー?
スレたてありがとうございます! ブドウ伝説たてます(*^o^*)0527
きゃんせる
すれ違いばっかり(´Д`|||)
お番茶ですー! 武道でんせついきませぬかー! 0527
あっ!新スレだ♪ スレ立て乙です!
(´・Д・)」切ない恋ね♪笑
スレ建て (・∀・)㌧クス! お疲れ様です m(*・ω・*)m
原さん(´・Д・)」変態
ララさんとこあと二人お願いしますー(´ω`)
ララさん ぴのさん ぽめこさん ありがとうございます*\(^o^)/* 銀チケットたくさん出て嬉しいです!
ララさんスタミナありがと(´・Д・)」 ぴのさんパパさん スタンプに夢中になりすぎて失敗しました.... (´・Д・)」ごめんねー
りんごしゃん あーちゃんさん 玉緒さん ララさん お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ 楽しかったぁ(〃^∇^)o彡☆あははははっ アリガト(σ''ω'')σネ☆
あと1人お願いします
パパさん、ぴのさん、ぽめぽめ ありがとうございました(*^o^*)
げんさん こんばんは(・ω・)ノ ん?! その武器 銃刀法違反ですよ(^^)
ララさんありがとー(´・Д・)」 はじめまして?
あーちゃん、カラムーさん、たまおさん、ララさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ もうすぐメンテやーw(゜o゜)w
ララさん +。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。+゚ァリガトゥ 御馳走様でぇす(*^m^*) ムフッ
スタミナ残ってるので武道会建てます0527
たまちゃん久々やん!!!うがー!!! のあしゃんいつもあんがとねー♪ 4pの方乗り良かったねー笑 遊び来てほしいね!!
たまちゃん、げんげんありがとうございました\(^o^)/ げんげんが逝きそうになってるときに野良さんも、またね\(^o^)/してたのが面白かったです
な、なんだって!!!!!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みなさん、連戦ありがとうございました(=^ェ^=) シャチホコを被った怪しい人物に会った気がする(。-∀-)ニヒ♪
パパなんて最早勇者だしww
新スレありがとうございますm(__)m
没収します( ̄Д ̄)ノ
ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ お疲れ♪(人´ω`*).。*゚+.*.。
ララさん、ララさんΣ(・ω・ノ)ノありがとうございました。金チケ駄目だったぁ。
スレ建てありがとうございますm(_ _)m
TKさんスタミナありがとうございました! ララさん初めまして!やっとお会いできた(*^o^*)
ぶどう建てますね 0527 どなた様でも夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
( っω )っ金のしゃちほこ兜 うちの最強装備です( ー`дー´)キリッ
ぽめりんやっと会えた(。-∀-) ぽめちゃん、りんごちゃん、カラさん、ぷりんさんありがとー('ε'*)
あーちゃんありがとうございました(´ω`) ぷりんさん、ぽめちゃん、カラムーさんおつかれさまでしたー! カラムーさんスタイル\(^o^)/
(´・Д・)」おそい!腕立て1000回
あーちゃんりんごさんぷりんにゃん顔さん (´・Д・)」楽しかったよー♪プチ女子会♪笑
そろそろメンテかぁ(´・_・`) 今日は早く寝るしかないね(´・Д・)」笑
がんばって!щ(゜▽゜щ)
ニセモノがいるー((((;゜Д゜)))
連戦ありがとうございました ララさんお会いできて嬉しいです(p^-^)p
原さん建ててます
(´・Д・)」果たしてどちらが本物ですかね?笑
(´・Д・)」近いうちあーちゃん2人きりでデート付き合って!
すみません私がニセモノかも知れません(笑)((((;゜Д゜)))
分かった(。-∀-)
(´・Д・)」そういえばパンダさん間に合ったの?
明日のために倉庫整理して無事脱出\(^o^)/
ぽめちゃんが手伝ってくれた時に揃ったよ(。-∀-)ありがとーね
ララさん 玉緒さん 原さん ありがとうございましたm(*-ω-)m お疲れさん!( ・`д・´)y-~
顔文字さんララしゃん♪たまちゃん♪ぱぱん ありがとー!!!ラスト間に合ったね´ `)ノ 顔文字さん何あの技?!ばしばしスキル貯まる!!! ぱぱんやっぱ犯則ですわw強さがw ララしゃん連戦あんがとねー♪ たまちゃん…おそろw
さん、ララさん、げんちゃんありがとー(。-∀-)ニヒ♪
メンテナンスー(´・Д・)」
Rさんありがとう(=^ェ^=)
反則ね((((;゚Д゚)))))))笑
んはー!!! 滑り込みセーフで楽しかった! 皆様有り難う!逢えてない方もおやすみなさーい♪ ロック副隊長とチョコさんに逢いたいなぁ…
\(°Д° )/!!!! ( //Д//).:*
久々に長時間ありがとうございましたm(__)m また明日からもよろしくお願いします! お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさいませー☆
カラさん、原人さん、たまおさん、パパさん ありがとうございました*\(^o^)/*
面白そうだたから使ってます(。-∀-)ニヒ♪ 天空剣当たらなかったからぁ………… ジーッ (@ ̄_ ̄) ・・・・・
Vイベが始まるのでまた会えるはずヾ(*´∀`*)ノ またゲマを倒す日々が始まるのですね
今日もみなさんありがとうございました\(^o^)/ おやすみなさい(´ω`) 昨日金縛りにあったから寝るん怖い(;´д`)
げんさん たまおさん ララさん 時間ギリギリセーフ(^^) ララさん フレ報酬やったがやー*\(^o^)/* げんさん グレートマントつけると面白いですよ(・ω・)ノ その代わり すぐ床ペロします(汗)守備力ないですから
(´・Д・)」窓の外にバンさんが....
今日も(・∀・)㌧クス! 金縛りに あったら気合いだぁで吹き飛ばしましょう +。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
((((;゜Д゜)))
ありがとうございます(*´ー`*) ((((;゜Д゜)))
お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚
すれたてありがとーございます(o^^o)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
(*`Д´)ノ!!!
スレたて、ありがとうございます。 いつの間にかこんな所まで。 そしてメンテなので。 暇乙です。
おはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン スレ建てありがとうございます!! チケット集めするどころか、9時に寝てしまってた(:3_ヽ)_w
皆さんおはようございます(*^^*)スレ建てありがとうございます(*^^*)
皆様 ムニャムニャ(うェ´)おはよぅ・・ 今日も1日(ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ
みんなおはよぉ(*゚▽゚)ノ 久々の神アプデじゃないすかこれ(*´艸`*)w 通勤電車の中でVイベ自動バトル流してきました♪ 魔法連斬と連続魔法の改善も最高ですねヽ(^。^)ノ
おはようございます( ・∇・) いまいち内容を理解してない... 頑張ってお勉強してきますw
なんとかフェスコラボ はじめの鎧シリーズ落ちますね( ´∀`)bグッ
ぽてさんおは(*゚▽゚)ノ 魔法連斬と連続魔法の改善はTOPの「せってい」の一番下から有効にできますよ♪ モンスター仲間になるのいい(´艸`*)w イベント詳細見てみて♪めっちゃいいモンスターいるよ!
ぶーさんおは(*゚▽゚)ノ まじで?ノーチェックだったw 見てこよ(*´艸`*)w
ほんとだ! はじめ装備って凸できたっけ? できたらすごいイイね!めちゃ忙しいけどΣ(´∀`;)
ピエールが欲しい(*´ω`*)
おはよーございます(´・Д・)」 ドラゴラムきになるよー((((;゚Д゚)))))))
ベベベホマラー((((;゚Д゚))))))) スパスタの存在意義が((((;゚Д゚)))))))
ピエール大好き(*^^*)♪Vで最後まで主力だったw くさった死体でたよ♪(名前が。。w)守備ダウンがボス戦でも使えそう♪ 攻撃系モンスターはCT10秒で高威力だけど一回しか撃てないのがネックΣ(´∀`;) やっぱ一番の当たりはオークキングかな! ベホマラーがまさかのアクセで初実装w
ほめりんおは(*゚▽゚)ノ 大丈夫、クエ中1回しか使えないからw けどサブキャラ含め全員に持たせたいw
はじめシリーズ進化出来ないですね はじめの鎧下ゲット( ̄▽ ̄)
だよねーΣ(´∀`;) ぶーさんやった♪ これで魔剣士いけるね(´艸`*)w
みかわしはドルマゲスパンツしかなかったから 早くゲットしたい\(^o^)/ ベホマラーって3人持ったら恐いモノなしじゃ...?
割とすぐゲットできましたよ( ´∀`)bグッ 超級の方2回目でいけました
魔剣士ってみかわしと何が必要ですか?
おっはよー♪ 今日は盛りだくさんだねー とりまソロ流ししてきまー♪休みでラッキー♪ 早くみんなと遊びたいなー()
ミニデーモンピアスとドルマ減の食べ物ですね(*゚▽゚)ノ あとは運ゲーのようですw
げんさんおは(*゚▽゚)ノ 仕事だけどオートバトルで流せるからいいわー♪w タイミング合えば遊んでねー♪
おやようございます^^ ソロやら何やら、やること多いですね。 なんかマルチしましょう
とりあえずドラゴラムをフレンドさんの借りて使ってみました(´・Д・)」 全体400500ダメージくらい? 呪文と同じで一回ポッキリみたいです(´・Д・)」 数ターン変身ではなさそう(´・Д・)」
進化玉が欲しくてメタスラの兜売ってしまったんよね(´;ω;`) 自分が魔王級行くなんて考えてなかったから、そん時は悔いはなかったけど… 今となっては悔いしかないw
ロックさん...((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい
げんさん ポメさん ロックさんおはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン やることありすぎてわけがわからんけど、よろしくお願いしますっ(*・ω・)*_ _))ペコリン
豚さんしばき倒してベホマラーも取ってきました。 (´・Д・)」 スパスタ回復魔力200スキルレベル10で回復70前後です(´・Д・)」 ミラクルハッスルに比べるとアレですね...
進化玉もらうために必要だったのであれば問題ないでしょ(*^^*) 食べ物でカバーできるよ♪
(´・Д・)」おはよー♪とりあえずファイブイベントで良いんじゃないですか?
修行者の帽子で大丈夫ですよ(´・Д・)」 私はそれでクリアしました(´・Д・)」
なんで煉獄火炎にしなかったんだろΣ(´∀`;) 違和感ありまくりだねw
( ・Д・)」こうするとサボテンダーに見える?w 「
スラ・ストライクで怒りから会心が出ることを確認しました(*゚▽゚)ノ ご当地周回&メタ狩りにいいね♪
見えるw
副隊長おぉーー!探してたよぉ!! 久々やんーーー(T_T)
しゅぎょうの帽子 食べ物で乗り切ります( ´∀`)bグッ イベント落ち着いたらチャレンジしてみます!! とりあえず野良マルチでゲマさんにしばかれてきました( ー`дー´)キリッ
寅さんおはよー♪ オートなかなか良いねw片手間にやれる! うん!タイミング合ったら遊んでー!
ぽ、ぽ…ぽめ|д゚) このバカチンガー(^^♪ 0527
わかってくれてありがとうw
出遅れたー!
FFも好きなのね♪w
マルチいこう! 集まんなかったら泣きながら 野良開放します(T_T) 0527
ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 通信悪い?固まった....
ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。 今なら行けます!
隊長!副隊長!あんがとねー♪ すっげー嬉しかった(*´ェ`*)… 二人とも仕事だよね?また時間が合ったら 遊んでね!!!頑張ってね!!!
ロック総司令官、変態原さん ありがとー♪楽しかったよー♪ 時間が今微妙なのでごめんなさい(つД`)ノ
原さん、ありがとでした^^ まだ時間あるので遊んでください(>_<) さっき入ろうとしたら通信変だた。 ご当地とかイベとか色々貼ろうか?
まだ平気なの?わあい! どこ行こう?とりま 0527
おはよー(。-∀-) チケット集めもまだなのに新イベントやら地図やらてんこもりー(´Д`|||) 今日もよろしくお願いしますー
チケットファイブでも落ちるから大丈夫ですよ (´・Д・)」
原さん天空剣…天空人になっておられる 汗 おめでとう(^^♪ 私にも建てさせて 汗
別のチケットってゆう罠Σ(´∀`;)
天空人!笑 よろしくお願いします♪
原さん…私昨日、天空狙いで100連して星5は シャア専用ムチ2、インテリハット、ドラゴンなんとか 天使爪の計5個でございました 泣 なんか建てますので、どなたかお願いします 0527
お昼にちょこっとこんにちわ ご当地ツアー立てますのでお暇な方はご参加下さい
親父さんがわからん鍵でおまちですw
親父さんあんがとー! 何だこの鍵は?!?! わからんけどやったがやーw 野良さんも神対応でしたねww
原人さん、ロックさんありがとでした 4Pはサブ機でございますw あれはご当地ダンジョンでたまに落ちる地方ツアーですね 新しいスタンプもらえますね!
親父さんありがとうございました(^^♪ 初めて見る鍵だた…4pさん野良さんだったの? 汗
ほぇ~そんな鍵があるのか!!! 貴重な鍵ありがとです!!! 笑!!!やっぱり?やけにノリがこの板の方 っぽかったからすげーな!!!とw
なんとかコラボ 初級・超級続けて貼ります お手すきの方、お願いします^^ 0527
ありがとー(。-∀-)頑張るわー
親父さんに貰ったおしゃれ帽子とスタンプ うれしー♪早速お着替えしよう!!!
@1名様おねがいしまーす^^
おやじさん、とらおさん、原さん ありがとうございました(^^♪ 3人オソロ帽子ウラヤマだた 汗
副隊長&親父さん&寅さん あんがとねー♪昼マルチ嬉しかったー(*´ェ`*) 副隊長ひっさびさに長くご一緒できて でれーうれし!!! 皆々様後半戦お仕事頑張ってー*\(^o^)/*
ロックさんありがとねー(*゚▽゚)ノ はじめ下一気に二個って奇跡だねヾ(≧∇≦) おやじさん、げんさんおつかれ! まさかのイージャン3人並び!びっくり(笑) 楽しかった( ´艸`)
お着替えして!笑
誰かいますかぁ??
おやじさん。。 2222で会いましたΣ(´∀`;) うちのコアラちゃんw 放置でご当地回ってるのw
今日から君はマツタケさ
2222はご当地パス? ここの方と一回しか野良で会ったことない
ご当地板で2222で回しましょうってやってるみたいでして 未クリア検索するとバンバン入れますよ(*^^*) やってみてねー♪ 地方のツアー鍵何個か拾えたのでまた夜にでも立てますね!
そんなの知らなかった(´-ω-)ウム ありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン 使ってみますね
良い事聞いちゃったw ありがとう!
びばちゃんお疲れ様( ´∀`)bグッ 2222もなかなかの激戦かも… 割と入れない
確定でドラゴラム!! … を、期待して回したけどバケツ(´;ω;`)
(´・Д・)」ナイス男気ー!
私が言える立場ではありませんがここで出逢えたのも一期一会。 このままだと寂しいです。 なので...お話くらいして頂いたら嬉しいです (つД`)ノ
?私グレハンですが何か?((((;゚Д゚)))))))
( ´∀`)bグッ はて?何のことかしらw バケツ当てたことですね( ̄▽ ̄)
今噂の2222で部屋立ててたらぴのさんと遭遇(((o(*゚▽゚*)o))) ずっといちゃいちゃしながらクリアしました\(^o^)/笑 あんがとです!!
ぽめさん いらっしゃいますか?
とらちゃん情報のおかげでみんなに遭遇する確率アップ( ̄▽ ̄) っても、びっくりするくらい入れないんですけどね(´;ω;`)
はい!(´・Д・)」 仕事しながらなので亀レスではありますが!
こんばんわ お昼頃遭遇したのはトラさんだったんですねw 武道会でチケットまだ欲しい人とかいますかな?
一回、おデートに行っていただけないでしょうか? 聞きたい事がありまして
21時頃だとむずかしいですか? ((((;゚Д゚)))))))
多分、大丈夫です。 ごめんなさいね
とりあえず21時前には帰宅できるはずなのでまた早く帰れそうなら書き込みますね!(´・Д・)」
あらみんな2222回してるんだ(笑) 地方ツアー鍵けっこう貯まってきたんだけど出すならここで出したいとおもっとります( ´艸`)
遅くなったけど、 タイミング合えば何でも参加します( ´∀`)bグッ 参加出来た時はよろしくお願いしますっ
とらちゃんの情報効果?w 俺も集めてきときます( ´∀`)bグッ
ぶーさんお疲れ様ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今日はこちらにお邪魔します。 皆様宜しくお願い致します
書き込まなくてもみんなけっこうROMしてるのかなー(笑) ヤングマンさんとはほんとにたまたま遭遇したんですけどね(笑)
ROMはしてるよ(=゚ω゚)ノ
ママンは心の目でいつも見てくれてるって知ってるよー(笑)
こんばんは\( 'ω')/ ようこそいらっしゃいました(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日は寝てしまわぬようにしなければw
俺とも遭遇しました? バトマスコアラさん?
お疲れ様( ´∀`)bグッ
ぶーさんまじ?(笑) バトマスのゾンスレもったコアラだよ(笑) 気づかなかった(゚◇゚)ガーン
昨日は私の言葉の選び方が悪かったようで、気分を悪くされたようですいません。 ここには100%もう来ないつもりでいたので、ほとんどのほのぼのの方とフレンド解除をしてしまいました。 ですが、色々な人のレスや話をしている内に、私の自分勝手な行動が周りを悲しませていることに気がついたので、また戻り書き込みをしました。 皆様も本当にごめんなさい。
くまちゃんお帰りなさい(*゚▽゚)ノ 1からでもいいのでまた仲良くしてよ! とりあえずご当地連れてって(笑) いつも軽いのりでごめんね(^^;)
やっぱりーw バニー下にエグチキ兜でしょ? まさかなーとか思ってたら、最後にフレンドって出てたw
くまさん。お帰りなさい! ブレンディは一からやり直ししましょう!♪
おっかえりー( ´∀`)bグッ
仕事中は片手間で電車の中では半分寝ながら回ってた(笑) 気づけなくてごめんねー(笑)
とらさん、ぶーさん、ぴゃぁーさん、ありがとうございます。 すいませんでした。 ご当地良いですよ(*^^*)
おかえりなさい*\(^o^)/* 昨日 星ドラ辞めるって言ってたから 心配してましたよ フレ解除されてたから またマルチして下さいね(・ω・)ノ
ごめんなさい。 ありがとうございます(*^^*) また機会があれば宜しくお願いしますね。
また、仲良くして下さいね! てか、2222ご当地、未だ1度も入れないw
ありがとうございます(*^^*) すいませんでした。 2222全く入れないですよね。 私もまだ3県しかクリアしていません苦笑
昨日は過剰な反応すみませんでしたm(_ _)mちょっと感情的になりすぎました。 冗談として受け止めれば良かったのですが納得がいかなかったので発言させていただきましたm(_ _)m 出来れば今後何かあったとしてもすぐ辞めるは言って欲しくないかな。 皆様雰囲気を悪くして申し訳ありませんでしたm(_ _)m
1人で驚いてたw 気づかれるよーに奇抜なカッコしとかんとダメっすねw
気をつけます。 本当にすいませんでした。
な、なんの話ですか?(・・;) ちょっと話題についていけていない苦笑
しばらくROMっていなかったので。
ママっさん くまちゃん また仲良くしましょー みんなで賑やかな雰囲気で( ´∀`)bグッ
では、話は終わりでほのぼの頑張りましょ(=゚ω゚)ノ
2222でおやじさんととらちゃん遭遇 その後にとらちゃんと俺遭遇 気づかれなかったんでレオタード着ることにします( ー`дー´)キリッ
よかった!よかった! じゃあレア食[もんじゃ]出しますからいきましょう
ご当地たてますよ!
(´・Д・)」罰としてぶーさんスクワット200回
被ったかな気長に待っております
そうなんですか。 とらさんと遭遇して、バニー下に…ってあったから、とらさんもついに目覚めたか?!と思いました(;^_^A笑
くまさん無事解決した様で何よりですヾ(@⌒ー⌒@)ノ ママさんこれからも宜しくお願い致します。 また来ます!
俺もステテコパンツとらお出しときます(笑) くまちゃんそれはどうかな?(笑) さて、ご当地ツアーいきますか?たってるかな?
もんじゃいくよ~
みんなきてねー! そのあとツアー立てるよヾ(≧∇≦)
行きます^_^
あと1人いませんかー??
とりあえずお仕事終わりましたよー(´・Д・)」
(・3・) エェー 俺なの? ちょっと気合い入れてやってきますw
千葉立ててます まだの方・お暇な方ご参加下さいませ
これからツアー鍵出しますのでまだのかたきてねー(*゚▽゚)ノ
イージャン頭いりませんかー? 部屋立ててますよー(*゚▽゚)ノ
朝振りにレスしますw あとで福岡立てますねー(*´ω`*) ノアさんが居ればそちらでもw
ちばさんってオヤジさんかな? ありがとうございます(*^^*) 舞妓さんカツラいいなぁw
(*´`*)ノ 【こんばんわぁ】 出遅れぇぇぇぇ
ゴーヤーいらんかねー? たてたて(*゚▽゚)ノ
(´・Д・)」とりあえず帰りますねー (´・Д・)」おうち着いたら書き込みますー
皆様のお名前知らなくてすみません。 とらおさんありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ あと2人フレなのに名前わからず、すみませんでした。 波乗りありがとうございました。
そうでございます くまさんは動物シリーズのお名前で?
とらちゃんのサブキャラやから、女キャラやったと思います とらちゃんなかなか目覚めないですw
おやじさんくまちゃん ようすけさんぴのさん ご当地ツアーお疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン
たてますよ!
待ってますね~♪
無事に行けました? 部屋見えたんですけど、周回していたので…(・・;)
ツアー参加いただいたみなさんありがとねー(*゚▽゚)ノ くまちゃんドラゴンの杖ゲットしてるやーん!(笑) ところで、ちばさんてだぁれ??分からなくてごめんね(笑)
とらさん連戦ありがとうございました! うどん王子、あなどれんw
ヨウスケさんて、こちらの方ですかね?
とらおくん 連続ありがとうございます*\(^o^)/* おやじさん? くまさん お疲れ様でした(・ω・)ノ くまさん これからもよろしゅーお願いします(^^) 後でまた来ますね
@2お願いします
確定で出て来ましたw 賢者の杖は何連しても出なかったのに(;´∀`)
そうですよ。
そうです(。-∀-)ニヒ♪ 入って下さい
ありがと! マルチ入れてもらおっと。
とらさん、くまさん、かなぱぱさん 有難うございました ちばは私でございますm(_ _)m ご当地や新イベントが盛況のようですが 武道会チケットまだの人いれば立ててますので ご参加ください。
キャンセル!またあとで立てます
了解しました(*゚▽゚)ノ 名前変えてご当地周回してたんですね(笑)
すごいねーヾ(≧∇≦) 俺はドラゴンスキャナーにチャージ2つ載せて遊んでます(笑)
ありがとうございました(*^^*) ドラゴラム試したかったので、弱い賢者ですいませんでした。 からむーちょさん、ごめんなさい。
ヨウスケさん ありがとうございました! なんかゲマ苦手(つД`)ノ
確かに嫌味ったらしい顔つきですもんね笑
ヨウスケさん 死んじゃって・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 何も予習せずに行っちゃいましたぁ
ありがとうございました(*^^*) これからも宜しくお願いしますm(__)m
(゚ペ)?何か しましたかぁ?
大丈夫♪
(´・Д・)」ただいまー
とりあえずご当地もつ鍋立ててみまーす♪
お帰りなさい(*^^*) 色々レス入れてくれていてありがとうございました。 ごめんなさい。
そうですねw しかも、ロックオンする事が嫌(つД`)ノ
からむーちょさん、遡って読んでもらえば分かりますが、やってはいけないことをしました…(・・;)
みなさん、ご当地納豆要ります?w
行きます(。・x・)ゞ♪
ありがとうw では、貼って待ってますm(_ _)m
くましゃんおかえりなさい(≧▽≦)
たまさんお久しぶりです(*´ω`*) いもあんやと♪ まさかの野良さんがポテトw
(*´∀`)アハハン♪ 執行猶予ね Σd(・ω・*) 次は極刑(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ゲマ建てます!!
お久しぶりです(*^_^*) 野良さんのポテトさんにはうけました笑 ありがとうございましたm(__)m
くまさん もう1度行ってもらえます? 後、どうぐは使わずにw 葉っぱが貰えなかったw
うすしおくん、たまおさん ありがとうございます(o^^o) ポテチくんのところにまさかの のらポテトが入ってきたーー爆笑
(´・Д・)」そんなことないですよー♪ (´・Д・)」これからもよろしゅうー♪
びばさんありがとう(*゚▽゚)ノ 二回目は見逃した(笑)
とりあえず、納豆貼ってます。 みなさん、よろしかったらどうぞm(_ _)m
関東なみのりツアーってなんですか?w
すいません(・・;) 今取れましたね。
お疲れさまでした♪ 戦友要員でよければ連れていってくださいm(。-ω-。)m
ぷりんさん ようすけさん くまちゃん ゴバクさん ありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン ゴバクさんはじめまして!! 申請忘れた(:3_ヽ)_
新しいご当地(*^^*) 新しいスタンプとジェム貰えます♪
あれ、とらおさんだったんですか? 名前違うと誰が誰だかわからなくて…
ありがとうございます(*^^*) ごめんなさい。
びばさーん! とゆうことでしたらゴーヤー狩りにご招待(*゚▽゚)ノ
そうなんですか? では、行きませんか?
ビバさんありがとう! こぱんださんまたよろしぅ\(^o^)/
行きたい!
ごめんなさい。 ありがとうございます(*^^*) 宜しくお願いしますm(__)m
くまさん、ちょっと待ってw
バトマス育ててるサブでコアラです(*゚▽゚)ノ とらおがゴーヤー立ててますのでよかったらどうぞ♪
大丈夫です♪(o・ω・)ノ))
了解しました!
とらさんが南国ツアーたててくださってますよ!
ビバさん入れたかな?
出遅れたみたいですねw
くまさん 行くぞー! 待ってます!
えぇ?!(・・;) 残念でしたねw
なみのりツアー立てています
ごめんね! すぐ埋まってしまって(*_*) まだ鍵あるので立てれますよ(*゚▽゚)ノ
たまちゃんが近畿ツアーたててくれてます(*゚▽゚)ノ
送り火ツアー立ててくれてますよ!
@1 お願いします
たてますね!
あ、タイミングおかしい(笑)
なんかのツアー立てますね\(^o^)/
大丈夫ですよ! 今は行けます?w
ほいきた! たてますね(*゚▽゚)ノ
あざーっす!
たまみさん ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
みなさんありがとうございました(^^)
ゴーヤーみなさん終わりました?? あと2人おりませんか?
たまさんありがとう(*´ω`*)初体験♪ プリンさん、顔文字さんもありがとーo(^o^)o
ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
ゲマ伝説立てますねー\(^o^)/
ノアさんありがとうございました(*^^*) ぴのさん、フレンドありがとうございます。 すいませんでした。 また少し後に岡山鳥取立てに来ます♪
びばさん ぽめりん お疲れ様(*゚▽゚)ノ 被り物落ちなくてごめんね(*_*)
とらおさん 鍵ありがとうございました! ぽめこさん 久々でしたね、楽しかったです!
ソロ活動が忙しいので。 スタミナありません、 ご当地のみで良いので、行ってない所行きたいです。 東京、埼玉しかないです。 あっ波乗りの鍵なら、そこそこあります。 ご協力お願いします。
こんばんはー\(^o^)/ ご当地、群馬と長野が3本あるよ
お願いします。 連れてってーー
奈良 兵庫 大阪ありまーす
了解です\(^o^)/群馬、長野と連チャンで良いですか?
奈良、兵庫、行きたいです。 皆優しい。 埼玉、東京 行きたい方言ってくださいね
こてっちゃんの後にたてますね
お願いします。 埼玉、東京は行かれましたか?
ぶーさん\(^o^)/奈良をお願いしたいです
ノアさんありがとう! 初見でした( ´艸`)なんくるないねー♪ 青スキル玉きたやん!やったー!(笑)
ブーさん ありがとうございます。 すいません 後程お願いします。
私も行ってなかったら参加させて下さい★
ぽめさん、とらさん、たまちゃんお疲れ様です\(^o^)/ ベホマラーいいなぁー
関東は制覇しました\(^o^)/ じゃ群馬、長野を建てます 0527
\( 'ω')/ヘーイ 何本か持ってるんでみんなで行きましょう
とらさんノアさん乱入ごめんなさい(´・Д・)」 ありがとー♪
福岡行きたい方はいつでもお声掛けくださいな\(^o^)/
ノアさん、とらちゃん、ぽめさんお疲れさまでした(*^_^*) ベホマラー重すぎる。・゜・(ノД`)・゜・。
どこで仲間にしましたか(((o(*゚▽゚*)o)))?
ゲマ伝説お手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m 貼ります!
違う人だけど超級のジャミのとこで出たよ
私は初級カンダタででましたよ(´・Д・)」
ご飯食べてきます(´・Д・)」ビバさんごめんね
いいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))終了までにはゲットしよ
こんばんは(´ω`) 大阪たてますので、まだの方どーぞ0527
りんごさんありがとうございました(о´∀`о) ごめんなさい。 ドラゴラム、たこ焼き岩には便利ですね。
さっきの名無しさんはクマさん?(´・Д・)」
ぷりんさん顔文字さん こてっちゃん 園長お疲れ様です!! 奈良 大阪ならあるんで必要でしたら言うて下さい
行きたいです やっぱりいいです
こてっちゃん無事だたのですねぃ ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ ブーさん ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ 園長さん ありがとです♪(〃▽〃)ゞ (o''ω''o)ノオツカレサマ☆
こてつさん すいません、 群馬、長野もう一度お願いできませんか?
くまさんやったんですか!!笑。 おつかれさまでしたー! ドラゴラムつよすぎでしょ! たこ焼き一撃て((((;゜Д゜)))
他のでみんな忙しいかもですが 武道会立てます チケットまだの方はご参加下さい
オッケーです\(^o^)/ じゃ連チャンで建てます 0527
いいえ、違います(・・;) 私も誰かなって思っていたんですよ。
誰だろ?((((;゚Д゚)))))))もう少し待ってよ.... ありがとー(´・Д・)」
日本地図分からないでふ… これは一番嫌いなイベント(ノД`)・゜・。
(´・Д・)」ななしさーん!!
ぽめこさん、大丈夫ですよ! ゆっくり食べて来て下さいね!
(´・Д・)」滋賀県は秋田の下よ
よびましたか? ですが私は通りすがりのハゲでございます。 申し訳ありません。
北海道の中だよ
(´・Д・)」さっきのハゲさん?
アースさん (・∀・)㌧クス! フレ様になりましたぁ(。-∀-)ニヒ♪ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ ぴのさん (っω・。)っ オヒサァ♪
こてつさんありがとうございました\(^o^)/ 園長さんめちゃ久しぶりです(´ω`) スタンプいっぱいうらやましす… カラムーさんもおつかれさまでしたー!
ぶどう チケまだの方いますかぁ?
おとといくらいに寝落ちしたw\(^o^)/ きのうはメンテ寸前まで多忙でしたww で、今です\(^o^)/お疲れ様です
こてつさん ブーさん ありがとうございます。 助かりました。 東京、埼玉は誰もいらないですよね?
武道会\(^o^)/金チケットくださいww
ぶどう建てますね 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
331の書き込みはこのハゲでございます。 マルチなどで違うななし様と遭遇されてるのであれば、 違う方でございます。
りんごさん お久しぶりです。 スタンプはご当地のレア鍵ですね。 なぜか、ゲットしてる方がいて連れてって貰えました。 肝心のご当地が進んでません。
需要あります(*^^*)でも今忙しくて参加出来ないので後で東京、埼玉お願いしますm(__)m俺は兵庫のカギしか持ってませんので
ぽめこさんピンポイント解説笑 誰か沖縄から北海道まで一つ一つ連れて行って欲しい(´-ω-`) 地図みても未クリアがどの県か分からない…にゃ(≧▽≦)
あらごめんなさい(´・Д・)」 先ほどマルチにお誘い下さった名無しさんが居ましたので.... ハゲさん結構前から居ますよね? そろそろマルチに参加されては?(´・Д・)」
(´・Д・)」茨城は群馬の西よ
ご当地のレア鍵とかあるんですねー((((;゜Д゜))) ラッセーラーとホイミンのやつ欲しすぎる…(*´ー`*) ご当地めんどくさいですよねー(。´Д⊂)
オッケーですよー 波乗りも何本かあるんで 行きましょう。 時間は何時位になりますか?
波乗り建てますよ おいでませ。
お心遣い有難うございます ハゲはどこにでもおりますゆえ 今もあなた様のお隣に居るかも知れませぬ
24時頃にまた来ますのでその時間で良ければお願いしますm(__)m
(´・Д・)」....1本いる?
ゲマでんせつたてますねー(((o(*゚▽゚*)o)))
(´・Д・)」あと2人....待ってます
ありがとうございます しかし残念ながら仮に1000本いただけたところで ハゲはハゲでございます まだ余裕があっても1本1本を大事にしてあげて下さいませ
カラムーチョさんトコ一名お願いします
あと1人お願いします
出遅れたー(T^T) お気遣いありがとうございます(*´ー`*)
顔文字さんありがとう(*´ω`*) ちょっと電話落ち( ノД`)… こてつさん、ぶーさん久し振りにご一緒した( ノД`)…
ノアさんごめん。・゜・(ノД`)・゜・。 野良行ってましたm(__)m 初級の4つ目か5つ目で仲間になった気がします!
ぽめこさん…悪意を感じるにゃ(; ・`д・´)! ネットで日本地図印刷して傍らに置いとくにゃ(≧▽≦)
私今から12時過ぎまでお仕事戻らなきゃなので その時間位からご当地連れて行ってもらえる人いたら助けて下さい★ 一旦離れま~す(ノД`)・゜・。
(´・Д・)」ありがとー♪ゲマ強いね....
ぽめさんとのデートでゲマの鍵ゲットん\(^o^)/ 交換でもいけるけど、みなさんその内に遊びにいきましょう\(^o^)/
ぶどう建ってます! チケ集め まだの方 入って下さい
ぶーさん m(;∇;)mゴメンネ 私は券集め終わってるから遠慮しまぁす
ちょと\_ヘ(ω`*) おちます
武道チケット あと一人お願いします
ちょっ!!このやり取りツボったww
気高いハゲさんですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
原さんさいたまさん?
かなり紳士!!!! えー人や…(・ω・、)ホロリ
んにゃ神奈川さん♪
ご期待に添えずもうしわけねぇ!!! 需要ないのよねー(T_T)
滑り込みゲマでんせつ!時間次第で野らります(((o(*゚▽゚*)o)))
スタミナが絶妙に足りませんでした\(^o^)/
んではどっかにいこう! 0527
(´・Д・)」埼玉あるよー
ごめんなさい フレにいないと思ったらいたw
ごめん、きづかんくて((((;゚Д゚)))))))
こてつさん ぶーさん おやじさん お疲れ様でした(・ω・)ノ チケットVイベントと共通にして欲しい(>_<)
長旅ありがとうございました \(^o^)/ご一緒した皆様、スタミナ消費した皆様ありがとうございます 楽しかったです
武道会連戦お疲れ様でした! ご一緒していただいた方ありがとう!
ぽめぽめ&りんごしゃん&たまちゃん あんがとねー♪メタル刈り装備だた(T_T) みんなスタンプすごいね!!!きゅうりのやついーな!! 名前忘れたけどw
げんちゃん、ぼめちゃん、たまちゃんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ スタンプうらやましすぎる…
みなさん、こんばんは^^ 大魔王様いますか?
?!?!
副隊長( ー`дー´)キリッ!お番茶です!! 魔王様みてないなー?お仕事かな??
大魔王様は1か2で頑張ってると思うよ
愛知 岐阜 欲しい方 いますか?(・ω・)ノ
げんちゃん、りんごさん、ぽめさんありがとうございましたm(__)m 盛り上げてこー(=^ェ^=)
原さん、こんばんは^^ 今かえって来ました、名無しさんありがとう(^^♪ では明日も迎えに行ってきます^^
りんたまはらさん (´・Д・)」楽しかったよー♪
省略しすぎ((((;゚Д゚)))))))
その名は捨てたよ( ´Д`)y━・~~ ROMってるよ( ̄▽ ̄)
妹さん いてますかぁ?
なんちゅーこんずら((((;゜Д゜)))
(^o^)/
省略ww((((;゚Д゚)))))))
りんたまはら!!!! なんちゅーこんずら((((;゚Д゚))))
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 愛知 岐阜 連続してたてます(・ω・)ノ
ありがとうございます(T^T) 大阪いりませんよね??
お迎えよろしく!( ー`дー´)キリッw
ママッさん\(^o^)/お暇? 大分お願いできる?
おった!!今日は向こうでどもでした^^ 明日も行ってみて、おったらお願いするかも(^^♪
前からずーっと気になってたんだけど ロックしゃんて女性だよね?!
ちょw原さん、マジか!!いや、ハズレだけど 汗 近くで嫁はん寝てまするzzz まぁ私も、隊長が女性って知ったの先月くらいだから わからんでもない 汗
えっ?! マジで?!嫁?! しかも男性?! 星ドラ人生で一番びっくりした!!!!
関東ツアー お暇な方はご参加くださいませ 0527
少しだけ待ってね(´・_・`) また来るm(_ _)m
あと1人お願いします!
原さんは男性だよね??? ララしゃんは……汗
((((;゚Д゚)))) いちおう女性の部類…w
かなパパさん、ヤングさんですよね? ありがとうございました\(^o^)/ ホイミンのスタンプやったがやー(*´ー`*)
りんごさん おやじさん たまおさん ご当地ありがとうございましたm(__)m りんごさん たこ焼きください(・ω・)ノ
りんごしゃんたこ焼きほしー!!!
大阪、兵庫連続でたてますねー! 兵庫いらなかったら抜けてくださいねー!笑
そうです おめでとう!
おやさん、りんごさん、かなさんありがとうございましたm(__)m
ララしゃんじゃなくて、原さんが??? 星ドラ人生で一番ビックリした!!!
もうお願い無いでしょ(´・_・`) こてつさんいますか?
一応wwwwww
呼びました?w
呼んでない(笑) 大分行く!?
行くー! その後どっか行く? 何種類か鍵ありますよ?
ママさん私も大分行きたい(; ・`д・´)
忙しいから遠慮する( ̄▽ ̄) じゃあ大分建てますね( ̄▽ ̄) 0527
お願いします
ココにいなかったらワーワー言いに行きます^^
こんばんは(*^o^*) 原人さんとぽめぽめは女性でロックしゃんは男性かなぁと思ってましたよ*\(^o^)/*
ママありがと★ 次は…兵庫県とかどなたかいませんか(; ・`д・´)?
ララさんこんばんは^^ ララさん、さすがですララさんは??? あっ佐賀行くかな?
ママッさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
ママッありがとう!
ちょっ!?((((;゚Д゚)))))))原さん女性なの!? あんなに変態なのに!!? えれーこっちゃ((((;゚Д゚))))))) えれーこっちゃ((((;゚Д゚)))))))
1つだけならありまっせ?
確か りんごしゃん あーちゃんさんが そうだた筈 Σd(・ω・*)
ロックさん佐賀行きたい(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
辞めて((((;゚Д゚)))))))あそこはウチの原点( ̄▽ ̄)
ビバさん…一つ…使って頂けますか(´・ω・`)?
お願いしまぁす(。-∀-)ニヒ♪
大丈夫ですよ! では、貼ります!
えっ私も一応女性の部類です((((;゚Д゚)))))))
遅かった感じ?\(^o^)/
りんごしゃん!ツアーありがと´ `)ノ ぱぱん&親父さん?なのかな? たのしかったっけねー! 新しい帽子かぶるー♪ありがと!!
ぷりんさん、顔文字さん了解です! 佐賀必要な方がいれば再度建てます。 コメ見落とし王なので気づかなかったら ホントにごめんなさいです 汗 0527
りんごさん おやじさん げんさん 近畿ツアーありがとう&お疲れ様でしたm(__)m 装備品 げっとーーー*\(^o^)/*
千葉の鍵は皆さんお済ですかな?
こてつ((((;゚Д゚)))))))
リンゴさん、かなパパさん、原人さん ありがとうでした!
ロックさん建ててくれてます
(;゚д゚)ゴメンよーw
ロックさんしばしお待ちを~~~~(ノД`)・゜・。 今兵庫にトリップしておりますゆえ(; ・`д・´)
建てるから来て( ̄▽ ̄)
かなパパさん、げんちゃん、ヤングさんおつかれさまでしたー! スタンプゲットやったがやー\(^o^)/
@1お願いします
((((;゚Д゚)))) 自分はみんな女性だと思ってましたよ? 勿論自分も含めてww
ララさんは、最近そうかなって思ってた(^^♪
こりゃ!! お芋だろーー?! 体調良くなったならこっちに来なされ!!!
最近…だと?!笑 ぽめぽめもララしゃんも……ロックしゃんも 原人も女性だと信じて疑わなかったよww
ママッさん\(^o^)/ありがとうー
顔文字さん、りんごさん、ちばさん…? ありがとうございました(^^♪
ビバさんあんがとです★ 次は…というか多過ぎて分からない(; ・`д・´)
ロックさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ
普段はおやじであります済みません! あちこち行ってて飛び込んでしまいました 有難うでしたm(__)m
なまはげの人いませんか? 2回倒したいっす!
副隊長ー! 佐賀人?!まだお時間あれば連れてってーー!?! こちらはつまらん神奈川&東京&千葉ならあるよ! 他の皆様もご希望あるかな?
ぽぽさんモーリー立ててくれてます
原さん…マジでごめんなさいです|д゚) ん?まほ賢隊で男は私でけだったとは…(^^♪ ……… 南国ゴーヤツアーとかいう鍵あるので建ててみます どなたかお願いします^^ 0527
茨城、東京、長野、岡山ならありますよ! 本数はありませんが…
大阪もあった。
なんか混雑してる、きゃんせる
ビバさん!!!!! 茨城と長野をお願いします(≧▽≦) 鍵…使ってくだしゃいm(__)m
了解! 1本しかありませんが、長野先行きますね! では、待ってます!
いけない県あったら誰か紹介してね( ̄▽ ̄)
近畿送り火つあー!たってます! どなたかおねがいします
さっきから居るんだけど、 毎度お馴染みの空気になりすぎて控えてるw
すっぱさん!ゴメンナサイ! さっきりんごしゃんに連れてって貰ったんだ^^; 別の方におねがいします!ありがとー!
旅から戻って ロムってたら衝撃がっ!((((;゚Д゚))))))) げんさん じょ 女性ーーー?!((((;゚Д゚))))))) 私 男性かと思ってました((((;゚Д゚))))))) 今までの失言ごめんなさいm(__)m でも イジリやすいので またイジリますね(^^)
舞踏会でも行きますかー(´・Д・)」0527
原さん女性に改造したらしいですよ(´・Д・)」
なんと! 毎度おなじみのいじられキャラね?笑
ナカーマ!щ(゜▽゜щ)
かなパパさん、こんばんは^^ いやー、びっくりしましたよ(^^♪
原さん女性発覚wウケるw
寝ろ( ´Д`)y━・~~
寝ろ( ´Д`)y━・~~
うすしおサンこんばんは^^ ROMってきました、今更だけど おめでとうございます(^^♪
りんごさんの仲間かな?((((;゚Д゚)))))))
あっ何かすみませんw ありがとうございます(*´ω`*)
え?りんごさんって改造して女性になったんですか(; ・`д・´)?
びばさん、ご当地ありがとうございました(^^♪
寝るよw 久し振りに原さんイジってて楽しかったw
げんさん ちゃんと女性だと思ってたよー(笑)
あっ ロックさん 今さらですが こんばんは(・ω・)ノ 私 いま混乱してるので だれが 鈴ください((((;゚Д゚)))))))
私は残念な経験あるので、安定期まではホントに 大事にしてあげてくださいね(^^♪
ビバさん&ぷりんさん あんがとねー♪納豆いっぱいウレシー♪ 鍵も出たーありがとー♪
げんちゃんが女性…
ビバさんめっちゃ嬉しいです★ 有難うございました(≧▽≦) 原さん元々は男の子だったんですね! りんごさんと一緒ですね(≧▽≦)笑
えっ?! お芋既婚なうえにおめでた?! なんてこった!めでたいではないかーー!!! お芋に小芋が…なんか感動(;∀;) ほんとにおめでとう!!嬉しいおどろきだでーー!
((((;゚Д゚))))なんとぉぉ!?! ぱぱんまで??こんなに女性らしいのに!! おっかしーな?なんでかなぁー??笑
皆さんこんばんは(*^^*)やっとマルチ出来る(*^^*)
はい!! 星ドラ=嫁で一緒に頑張ります!! ありがとう(。´Д⊂)
おめでとうございます*\(^o^)/* パパドラ仲間が増えました(^^)
ぽめちゃんありがとうございました(´ω`) あーちゃんこんばんはー\(^o^)/ 野良さんノリ良かったね(^o^
(´・Д・)」あーゆーれでぃ?0527
ぽめちゃんスタミナありがとー(。-∀-) りんごちゃんもお疲れさまでしたー見たことないスタンプがいっぱい((((;゜Д゜)))
ありがとね(。´Д⊂) 元男性なのに(。´Д⊂)wwwww
ぴのさん ぽぽさん 親父さん ロックさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あと2名武道お願いしますm(_ _)m
ちな柔道二段です…(;´д`) オカマにまちがわれても仕方ねぇ(T^T)
南国ゴーヤツアー行く人いますか?
はい(*^^*)
キャラの見た目と 言葉使いですかねーf^_^; 勘違い ごめんなさい(^^)
シュウさん了解です! 南国なんとか 0527
武闘会建てます( ´Д`)y━・~~ 0527
ぴのさん、ぽぽさん、顔文字さん 有難うございました
@1名様
妹さん いませんかぁ?
そんなそんな…((((;゜Д゜))) まぁ性別なんて…ね…笑
ぽめさん、ぴのさん、げんちゃんありがとうございましたm(__)m
ぽめぽめ ピノしャん たまちゃん あんがとねー♪ きゅうりはちえっけー?ってゆってるの? やいのやいのしてるw
ロックさん、すっぱむーちょさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)久しぶりのマルチ楽しい(≧∇≦)
元男性ゆえにわかることもあるってもんよ? っておいっ!!!笑
滋賀か岐阜行きたい方いらっしゃいますかね?(^^;;
ロックさん (人''▽`)ありがとう 『乙』 (''A`)y-~
チャンスかな? ゲマ超級たてます!0527 初挑戦((((;゚Д゚)))))))
そんな真面目に謝られたら… 逆に切なくww これでぱぱんがままんだったら…((((;゚Д゚))))ガクガクブ
じーーー|Д・)ww
ママッありがとー(。-∀-)
はい(*^^*)
行きたいですー(´Д`|||)
シュウさん ロックさん 顔文字さん 南国ツアーありがとうございましたm(__)m まだ混乱解除されてません、、
かなり乗り遅れてる( ´Д`)y━・~~
顔文字さん、シュウさん、パパさん 南国お疲れさまでした(*´▽`*) なんか変なスタンプ出た 汗
俺も原人さん男性だと思ってました(>_<)すみませんm(__)m
マッマは…ぱっぱじゃないよね?
ご当地入れねぇっすー! 誰が連れてってー!
想像にお任せします( ̄▽ ̄)
((((;゜Д゜)))
皆様お疲れ様です! 遊びに来ました*\(^o^)/* 宜しくお願い致します
やっぱり…そうだったのね? 想像通りだわ!!!!
ヒゲさんお疲れ様です(*^^*)
ん?いままでどうり イジリますよ(・ω・)ノ
ひげさん、こんばんはー!
お疲れ様です^_^ 遊んで下さいまし!
どこかにいこう! 0527
滋賀、岐阜連続で建てますm(__)m
ララさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
ララしゃんスタミナあんやと(^^♪ 顔文字さん、たまおさんお疲れさま 笛やったがやーーー
シュウさんすいません 遅くなりました。 ご当地東京、埼玉行かれましたか?
武闘会建てます( ̄▽ ̄) 0527
ひげさんこんばんは(・ω・)ノ 今は ご当地が乱立しております! 愛知 岐阜なら たてれますよ(^^)
ビバさん今晩は^_^ 先日は来て頂いてありがとうございました。 向こう板は討伐依頼とかは無いですが、また遊びに来て下さい。
了解っす! 遠慮なく行かせてもらいます!w
カラさん、たまおさん、ロックしゃん ありがとうございました(*^o^*) 胡瓜のイェイスタンプ流行りそうですね! 仕入れなければΣ(゚д゚lll)
かなパパさん、今晩はです^_^ ご当地ありがたいです! どちらもまだ行って無いから助かりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ 私は需要の無い千葉なので・・・ 誰か必要でしたら、すぐ立てますが>_<
ひげさん! 千葉おねしゃすっ!
まだです(*^^*)
どーぞお越し下さいませ!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 向こう板もほのぼの様もどちらも星ドラ好きな方だと思いますので、誰でも来て頂いて問題ございませんので宜しくお願い致します。
了解しました。 千葉立てます^_^
こちらこそ! 宜しくお願いしますm(_ _)m
行きまーすw
原さんスタミナあんやとです(^^♪ パパさん、ぴのさんお疲れさまでした^^ 原さん、今まで原の字とか原公とか言ってごめん… 原の字……おやすみなさいですzzz
副隊長&ぱぱん&ピノしゃん あんがとねー♪ ちと自分混乱中ですww 今日は色んな事があったなぁ…( ´-` ).oO(
げんさん ロックさん ぴのさん お疲れ様でした(・ω・)ノ マルチのゲマさん 初でしたが ソロと違ってメチャ楽でした(^^) ありがとう!
たまおさんありがとー(。-∀-) 助かりましたー♪
ひげさん ありがとうございました!
あやまらないでーww なんか切ねーってなるやんかーww これからも宜しくね♪沢山遊べて嬉しかった! おやすみー♪
お役に立てて良かったです(*^^*)
ひげさん大分まだなら行きますか?
ヒゲさん、ビバさんありがとうございました(*^^*)
まだ千葉必要な方はおられますか?
サブさん、ぽめ隊長ありがとうございました! サブさんがどなたか分かりません∑(゚Д゚)
俺も参加したいです(^^)
ママッお願い! もう1回連れてって!
ありがとうございましたm(__)m はぐメタの笛嬉しいっす(=^ェ^=) イェーイ(*^^*)
とりあえず大分建てますね( ̄▽ ̄)
お願いしても宜しいでしょうか?^_^
サブさんは変態総長ですよ(´・Д・)」
ロックさん おやすみなさい(・ω・)ノ
あやしいサブさんなら知ってます!!!笑 やばい奴だった…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ごめんと言いつつ最後に原の字∑(゚Д゚) おやすみなさいヾ(*´∀`*)ノ
だんだん字って文字がこんなんだったっけ? ってなってきたw
ママッさん、ビバさん、ヒゲさんありがとうございました(*^^*)
ママさんありがとうございました^_^ 千葉しか無いので申し訳ありません(^_^;)
みんなチケット集まったのかな?((((;゜Д゜))) 武道会建てます0527
ママッありがとう! ひげさん 茨城、岡山ならありますよ!
シュウさん ありがとうございました!
ビバさん茨城、岡山お願いしますm(__)m
了解! 2回連続で貼りますね!
ビバさんありがとうございます。 まだどちらも行って無いのでお願い出来ますでしょうか? ^_^
ぶどうチケ集めまだの方 部屋建ってます
あと一名お願い致します( ´Д`)y━・~~
あーちゃんさん私は終わってるから 遠慮しますねぃ m(;∇;)mゴメンネ
2人とも発見!! からむうちょさん!! 私のこと呼んでくれてました(o^^o)? ママン!! 声かけてくれてありがとでした(o^^o)
埼玉、東京 波乗り 建てますよー来てくださいね
ひげさん、シュウさん、アルカさん ありがとうございました!
ビバさん、ヒゲさん、アルカさんありがとうございました(*^^*)
びばさんあんやと(^^) 久々でした(^-^)/
( ´Д`)y━
いたぁ(。-∀-)ニヒ♪ パスポートGETしましたかあ?
一応福井県建てます!
シュウさんはパスポートGETしてますかぁ?
ビバさん、シュウさん、アルカさんありがとうございました^_^。どちらのご当地食も助かります
一瞬誰だかわからなかったですw
パスポートって何ですか(o^^o)? 海外行くのかなーー??
アルカさん、ありがとう! 俺のミスで強化玉貰えませんでしたね… すみません…
いえ、わたしの悪ノリからです(^^;;
運が上がるやつです押忍! ホーム画面からGETできます押忍!
アルカナさんありがとうございました。^_^ フレここ来る前に整理しないと駄目ですね(^_^;) 少し整理して来ます
ひげさん 見つけました(^^) 愛知 岐阜 たてましょうか?
お疲れ様でした( ´∀` )ノ ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
ぴのさんが福島 建ててくれてます
行きまーす!
かなパパさんお願い致します^_^ すみません(^_^;)
え??まだでした!! パスポート手にいれてみます(o^^o) ありがとうございます♪
パンダ園長ありがとうございました(*^^*)
では連続してたてます(・ω・)ノ
チョコさんは?
福島乗り遅れたぁぁ(。-`ω-)
あ、ごめんなさい… なまはげ倒したかったもんでつい…
(´・Д・)」野良行ってきまーす
ピノさんありがとうございます。
なまはげさんにまだ一度もお会いしていないです(。-`ω-)
す、すみませんm(_ _)m 俺も後1回倒したいんですが… ぴのさーん! お願いできませんかー! つってw
ぴのさぁぁぁん!って( *´艸`) びばさん面白い(≧▽≦)
あの方は星ドラマニアなので 知ってるバス(o^^o) お気遣いありがとなー♪
え? 何も面白い事は…w
かなパパさんあんがとなぁ(^O^)
かなこさんこしあんさんすっぱむーちょさん ありがとなー!! パスポート手にいれてない状態での参加 すいませんでした(o^^o)GETしたがやー
つってwってところが好きでした(≧▽≦)
誰か、なまはげ方面の鍵もってませんかね?
ひげさん 顔文字さん アルカさん 妹さん ご当地ツアーお疲れ様でした(・ω・)ノ もう こんな時間なので そろそろ寝ますね おやすみなさい(-_-)zzz 皆さんいっぱい遊んでくれてありがとう!
あ、ありがとう。 なんか照れるw
かなパパさん、皆様ありがとうございました^_^ ここ板の皆様はいろいろな所から集まられておりご当地食餓鬼の私にとってかなり有り難かったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ ありがとうございました。
チナウ d(∀`●≡●´∀)b チナウ チョコさん呼んで来て欲しいなぁ
プリンさん今晩は。^_^ 今日はお邪魔させて頂いております。 何処か行きますか?
今日もアリガト(σ''ω'')σネ☆ 『乙』 (''A`)y-~ (*´∇`)ノ おやすみ
パスポートゲットしてますよ(*^^*)
かなパパさんおやすみなさい(*^^*)
ひげさんきたぁあぁ( *´艸`) そうですね…今はご当地のことで頭一杯です(。-`ω-) ただ…ゲマの魔王行きますか笑
ピノさん、 2回もお邪魔してすいません。 鍵が欲しいなりー
顔文字さんが言ってくれてるの 伝えときますねーー(o^^o) てゆうかあの人ROMってるから見てるかも、笑 またそのうちふらっと参加すると思いますよ♪
かなパパさんあり乙でした。^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
ままさん、あーちゃん、ららさん 有難うございました 新しいスタンプどれもいいですね!
まだ時間いけますか?
あーちゃん、ちばさん、サブさんありがとうございました! ちばさんはどなたでしょう?(´・ω・`) 私だけパスポートない状態で周回してしまってすいません(´・ω・`)
おやすみなさいー(o^^o)
いもさん大分行く?
ヤングマンさん、ララさん、ママッすみません(´Д`|||) アプリが落ちましたー((((;゜Д゜)))
喜んでお供致します^_^ ご当地凄いですね。
あのお強いかたはヤングマンさんだったんですね∑(゚Д゚)
所で千葉の鍵を持ってるのは どこのどいつだーい? バイ、西岡 すみこだよ
ママン 大分連れていってほしい。 ツアーは終わりました?
この前に言ってた しんりゅう行きましょう 今ならパスポート&食セットで 運泥宝箱2個確定だからぁ(。-∀-)ニヒ♪
というか私出遅れ過ぎててご当地がまだ12県くらいしか…(´・ω・`) これ嫌いなので早く終わらせたいのに(。-`ω-)
行こうか( ̄▽ ̄) 大分建てます( ´Д`)y━・~~
しんりゅう俺も参加したいです(*^^*)
私も東北のツアー行く為にアスナさんにどぶ汁5杯ぐらい飲みました>_< 千葉需要あるなら立てますが 必要ですか?
千葉は済みました( *´艸`) あちらのスレでは既にゲマの魔王倒された方いらっしゃいますか?
運が皆35なら 3個まで確定しますぜ。
すいません千葉行きたいです。 お願いします。 東京、埼玉ならあります
ひげさん、ぷりんさん ゲマ魔王に興味深々なので、会話に混ぜてくれませんか? 連れてってとは言いませんのでm(_ _)m
そこまでは無理ですねぃ(。-∀-)ニヒ♪ いつか挑戦しましょう(*´∀`)アハハン♪ まだ鍵ありますからぁ!
今日、ヒカリさんと、アスナさんとぶーちゃんで行きました^_^ あれは化物ですね(^_^;) 賢者最低3いないと無理ですね>_< しかもドラゴラム完凸が理想かと思います。最初のマヒがやっかいですね>_<
一応予習して下せぇ(。-∀-)ニヒ♪ 妹さん来たら建てますね
いやいや、びばさん私より強いし(/・ω・)/ 行くなら強制参加で笑 行くかは決まってませんけどね( *´艸`)
園長様、千葉立てます。お越し下さいませ
分かりました(*^^*)
いやいや、そんな事ないですm(_ _)m やはり、賢者編成みたいですね… 賢者苦手…
関東ツアー立ててます お暇な方はご参加下さい
え?何でしょう(O_O)
あ、いもです>_<
波乗りツアーたってます
賢者ですかぁ、杖2凸なので微妙かも…(´・ω・`) というか、多分ドラゴラムですよね肝は。
カラムーチョさんお久しぶりです(^-^)/元気にしてるから大丈夫ですよ(^-^)/心配はご無用w カラムーチョさんはここのスレッドを守り続けて下さいね! 荒らしからターゲットにされて泣いてる人を見たら助けてあげて下さいね、私はこのスレッドを作ってくれたカラムーチョにしかお願い出来ませんが宜しくお願いお願いしますm(._.)m もし、イモがターゲットにされたら土足で踏み込む事があるからも知れませんが、その時はお許し下さいm(._.)mペコリン。
カモンカモン
まずは しんりゅう行きますょん(。-∀-)ニヒ♪ 用意して下さい
妹さん シュウさん チョコさん 用意できたらレスしてねぃ(*^m^*) ムフッ
ですね… ゲマ魔王諦めようかなw 天空ガチャ引きすぎて、またガチャやる余裕がないっ! かおもじ
顔文字入れようと思って止めただけなので、かおもじは見なかった事にして下さいw
カラムーチョさん。 しんりゅうの約束覚えててくれてたんやね(^-^)/ しんりゅうの上の装備は頑張って自力でゲットんするので大丈夫よ(^-^)/ 他の人にお譲り下さいまっしーm(._.)mペコリン。 見守り続けてますから頑張って下さいねm(._.)m
からむーちょさん準備出来ました(*^^*)
チョ、チョコさんなの?(T ^ T)
戻ってきてよ~
ここで遠慮は いりませんからぁ 早く用意して下さい まだ鍵ありますから遠慮は無用!
ご当地ありがとうございました(。-∀-)助かりましたー
取りあえず鍵が5本くらいになったら一度行ってみましょ★ その時は声掛けします(≧▽≦)
ママン、ちばさん 鍵ありがとうございました ママン、ツアーは全部終わった?
チョコの心配はご無用w 元気にマルチで遊んでるので心配はご無用w ずっと見守ってるので…ほのぼのを盛り上げて下さい(^-^)/
からむうちょさんありがとなー(o^^o )私でいいのかな、、(T . T) 一応装備変えてみました
出発できないから早くぅ
ぱんださんごめん( ´Д`)y━・~~ さよなら押したらアプリ落ちましたm(_ _)m ヨウスケさん!?北海道、東北、中国、四国がまだ( ´Д`)y━・~~
では私に譲るのもご無用w しんりゅうは何度か友達に連れてって貰ってるので大丈夫です(^-^)/イモの事を宜しくお願いしますm(._.)m
妹さん シュウさん チョコさん 部屋建てますね 【0603】で建てます
いや、俺は絶対無理っすw 大天使杖2凸しかありませんから… エスタークがやっとのやっとですから…w
あれ?ひげさんは?
園長様、あーちゃんさん、顔文字さん?ありがとうございました^_^
プリンさんごめんなさい。(^_^;) 今戻りました。
本当に行かないからね(T . T) 待たしたら悪いので他の方に譲ってー(T . T)
東北ツアーいきましょ♪
面倒くさい( ´Д`)y━・~~
約束を反故にするのですか?
サッ(ФωФ)つ凹 あらら じゃあ気がむいたらお願いしますね。
カラムーチョさん、ごめん(T . T) シュウさん、イモ、一旦解散になるかもだけどごめん(T . T) カラムーチョさんから一旦姿くらまします(^-^)/ 他の方で行って下さい(^-^)/
ぴゃあさん それってなまはげですか?
そういえばアスナさんはドラゴンの杖完凸してましたよね? やっぱりドラゴラム必須ですか(。-`ω-)?
でも、スタンプ欲しい( ̄▽ ̄)
プリンさん先ほどの事ですが、肝は賢者ドラゴラムですよ。 アスナさんが完凸でしたが、ダメ700ぐらいだったかな? バトの物理はマゲスには無意味かもです。アークがましでした。ギガソと彗星と隼は話しになりませんでした>_<
ちょと今回だけ参加してくれないと 困りますよぉヘ(T-T*ヘ) アソボウヨォ
妹さんも いなくなったぁ (。>0<。)ビェェン
からむうちょさん、すいません、 携帯がバグってタッチパネルがしっかり 反応しません>_< 今参加すると迷惑かけてしまうので やめときます(T . T)ほんとごめんなさい シュウさんもごめんなさい(T . T)
シュウさん ごめんなさい 日を改めましょう
せっかく待ってもらったのに本当にごめんなさい。。
もし気になるようでしたら、明日にでもアスナさんに聞いてみて下さい。(^_^;) 他の皆様に迷惑を掛けてしまっている可能性も有りますので
妹さん 悪いのですがチョコさんを 説得しといて下せぇ( ノД`)シクシク…
チョコさん頑固だからああなったら無理だよ( ̄▽ ̄) 他誘うのが無難( ´ ▽ ` )ノ 本人が言ってるから無理は良くないよ♪(´ε` )
じゃあいきましょ♪
私も行きたいー
からむうちょさん、シュウさん、本当にすいません!!もしよければ後日私がしんりゅう立てますので(T . T)いきましょう!!
待ってる( ´ ▽ ` )ノ
是非! 東北ツアー あと一名いませんか?
ママン、あ~ちゃん 部屋0528で!
シュウさん 遅くまで待って いただいたのに ごめんなさい
なんだかそうみたいですね。 ひげさんありがとうです★
本日はありがとうございました^_^ ご当地嬉しかったです! ソロソロ落ちます>_< あり乙です。おやすみなさい(_ _).。o○
2222マジ入れないw 心が折れる!
ありがとう( ̄▽ ̄) たまにはちゃんと参加するよな♪♪ 感謝m(_ _)m
ぴゃーさんありがとう(。-∀-) スタンプ嬉しいー
ありがとうございました! あと近畿ツアーならある! らっセーラーゲット♪
それは終わってる( ̄▽ ̄) ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
分かるー(´Д`|||)まだ私10県しかクリアしてない
妹さん シュウさん 明日は時間とれますか? とれそうなら何時頃ですか?
明日20時頃なら大丈夫です(*^^*)
時間言ってもらえれば 合わせて準備しときます(T . T)すいません
またお役にたてるよう精進せねば! サッ(ФωФ)つ凹
妹さん シュウさん 明日20時に 待ち合わせしましょう(。-∀-)ニヒ♪ 今日は すみませんでした ( TДT)ゴメンヨー
シュウさんごめんね(T . T) カラムーチョさん、明日も行かないので私の代わりに他の方を入れて下さいね。頑固さはお互い様ですねw 私はまたそのうち覗きに来ますから(^-^)/
ぴのさん 見てるかなぁ? ぴのさんも まだ行ってないですよね?
顔文字さん!ほんとにすいませんでした。 シュウさんもほんとにすいません。。 明日お願いします(T . T)
ぴのさん ぽぽさんの存在が 気になる件(。-∀-)ニヒ♪
約束を破った事は忘れませんよ!
妹さんは悪くない Σd(・ω・*) チョコさんに リアルに手が下せるのは妹さんだけ だから チョコさんに次に会った時に けつバット お願いしますねぃ(*´∀`)アハハン♪
あの方‥‥ めちゃめちゃ頑固なんですよー(T . T)
みたいですねぃ(/TДT)/あうぅ・・・・
そして誰も いなくなた
じぇ!おっかねー(O_O) そんなことしたらリアルに消されちゃうよー 来週からほのぼのに私が来なくなったら 警察に通報してーー!!笑
オッケー★⌒c( ̄▽ ̄)マカシトキィ! でも 1発だけならOKじゃないかなぁ(。-∀-)ニヒ♪
イモの鍵なら私は行く(; ̄O ̄) 時間ある時でいいから宜しゅうな(; ̄O ̄)
(o_o)じぇ! おっかねーーーーー 今週末死ぬ気で挑んでみます、汗 じゃあ週末のちょこりん討伐の準備で 今日はもう落ちます!おやすみなさい(^.^)
あ!魔王!出た いま魔王の討伐会議してたのに、ばれた
お疲れさん!( ・`д・´)y-~ o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
いもさん ご当地の鍵どこお持ちですか? 行ってない所なら連れてって欲しいなと。
イモおやすぅ(^-^)/ カラムーチョさんとの約束を果たせなかったけどまた他ので約束を果たしましょう(^-^)/ 今は隠れてる身なので都合よくマルチには参加したくないので悪しからず…w
イモ寝たからまたLINEで聞いとくよ!
魔王が私の鍵ならというてるので またからむうちょさん一緒にいきましょ(o^^o)
園長先生!また明日 ちょこりんに伝えときたすね(o^^o) 本日は限界なのでおやすみなさいー!
コイケヤさん 東北の鍵持ってるのかな? いつもなまはげのお面してるけど。
あんがとねーお休みなさい。
はっ!!!? (゜-゜)(。_。)(゜-゜)(ノ-o-)ノ┫ 誰も居なくなった。
私は東北の鍵もってませんょん あの お面 好きなだけです(*´∀`)アハハン♪
おったわー 因みにどちらお持ちでしたか?
ビバちゃん。 フレ申請だけしたいのでまたお返事下さいねm(._.)m ここの方とはずっとフレのままでいたいので消さないで下さいねm(._.)m
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 何処も 持ってません(/TДT)/あうぅ・・・・
もうすぐ兵庫 大阪?京都?は手に入るかも 知れませんが足りてますよねぃ(*´∀`)アハハン♪
京都行きたいなー
フリーズしてましたぁ(((ρT-T)ρオヨヨ GETしたら放出しますねぃ♪ あまり期待はしないで下さい(。-∀-)ニヒ♪
そう言ってくれて嬉しいです。 なんか、チョコさんがこんな状態なのに俺がここに居てすみませんm(_ _)m チョコさんとここで楽しく遊べるのを待ってます。
おはようございます ぴゃあぴゃあパトロ━━━━━━━ルッッ!! ((((((((((((((((っ・ω・)っ ブーン
オハヨンピルー(゜ロ゜)
おはよんぴる♪(o・ω・)ノ))
おはようございます♪ ただいま 京都たっぷり、大阪兵庫少々 鍵ありです
おはようございます。 色々ありまして、ここの方々をフレンド解除してしまいました。 ごめんなさい。 鳥取、島根、岡山需要あれば(呼び掛けがあれば)出しますよ。 でも今は仕事中なので、後になりますが…
ありがとうございます(^-^) どれも嬉しい鍵ばかりですので お時間合う時にお願いしたいです
皆様 おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 御当地 ぉ時間に余裕がある時に 御助け お願いしまぁすョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ 今日も1日どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
ビバちゃんはここに居ていいのよ(^.^) 何も気にする事ないさー。 ずっとは覗けないので…ビバちゃんが遊んでる時を見計らってコッソリお声をかけますねフレ申請だけさして下さいね。
ヨウちゃん。毎朝大変やけど疲れないようにね(^-^)/
おっはよございます(*・ω・)*_ _))ペコリン ゲマノーデス出来なくて悔しい朝です(:3_ヽ)_ 今日もよろしくお願いしますっ!!
チョコさんおっはよー( ´∀`)bグッ 朝の(´・ω・)っ旦~どーぞ
おはよーみんな(*゚▽゚)ノ ぶーさんまたまた奇遇だねぇー 俺もさっき死に神の鎌にやられてきたとこ(笑) ラスゲ突っ込んだら鎌キャンセルかかるかと思ってぶっこんだら輝く息と鎌のダブルパンチで二名亡くなりました(笑)
くまちゃーん 島根連れてってヾ(≧∇≦)
とらちゃんおはー\( 'ω')/ヘーイ 輝く息も鎌もダメージでかいもんね(:3_ヽ)_ 魔法の弱点ないのもツライ
だね~ゲージまたぎ気をつけようw 鎌くるまでに倒しきらないと即死あるよねΣ(´∀`;) 保守的になりすぎても倒しきれないし微妙なところ。。 麻痺耐性乗せてザメハも入れとくと良さげですな! また次回リベンジしよ~
あのお面欲しいけど… 正直めんどくさいからやりたくなーいw ゲマ対策にドラゴラムが欲しい
おはようございます。 ぶーさん、 ご当地一緒にいったかな? もうだめだ、頭が混乱してますわー どこでした?
園長さんおはよぉ(*゚▽゚)ノ 今日もみんなご当地回してるのねw ご一緒したらよろしくです! 片手間なので気づかないかもしれませんがΣ(´∀`;) (赤キャップかぶったコアラで回してます)
コッソリと頂くわ。ホッコリご馳走様でした(^-^)/
チョコちゃん普通に戻ってこようよw 募集かけてる時は入ってきてね(*゚▽゚)ノ
園長…ひどいっ(´;ω;`) 私との思い出はそんなにすぐ忘れてしまえるものだったのね(´;ω;`)w 夜に奈良、兵庫とお出かけしましたよ( ´∀`)bグッ 後は大阪しからありませぬ
コッソリ飲まんと、はよ戻ってきなはれっ!! 出てこいやっ( ´∀`)bグッ(高田延彦風で読んで下さい)
字が汚ない人の所には入らないわよw 練習して綺麗な字を書けたら戻って来るわ(^-^)/
いじわるー(´;ω;`) 幼少期に硬筆習ってたハズなんだけどなにも身についてないw ユーキャンとかやったほうがいい?Σ(´∀`;) 頑張っても何年かかることかw
ぶーさん、 あーあーあー あーれねーー行ったねーー 覚えてたさぁーー(゜゜;)\(--;)
皆様お疲れ様です。*\(^o^)/* くまさんお疲れ様です。向こう板でもご当地お願いしまーす 鳥取、島根欲しいです>_<
仕事中なんでコメ返せないかもですが、宜しくお願いします (^◇^)
絶対忘れてるでしょw バツとして…俺の大阪鍵なくなるまでご当地旅付き合ってもらいますw
ぶーさん 何言っちゃてるののー 覚えてるに決まってるじゃないのー (((^_^;) わは、わは、わは、 :-):-):-) :-):-) :-) に、に、にげろー三( ゜∀゜)
負けたぁ敗けました (○''ω''○)ん? サッカーの話ですが何か?
ただいまなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おりさなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
間違え おりさなのだーー 正しい おひさなのだーー
お疲れさまですー(。-∀-) 1人こつこつとソロ武道会でチケット集め中ー もうみんな引き換え済み?((((;゜Д゜))) くまちゃんお帰りー♪
アンリちゃんお帰りーまたよろしくねー(。-∀-)
皆さん、こんにちは\(^o^)/ ごめんなさい。 これでフレンド解除2回目になりますね(T_T)
取り合えず自分のご当地がまだ…(・・;) 誰か岡山来ますか? 鳥取、島根はタイミング見て出します!
皆さま午前中お疲れ様でした。 暑さに負けそうだ ゲマにも負けそうだ サッカーは負けたそうだ(:3_ヽ)_ では、午後からも頑張りましょう(*・ω・)*_ _))ペコリン
岡山お願いします!! 奈良お返しします!!
ありがとう♪(o・ω・)ノ)) じゃぁ岡山立てますね ちょっとアプリ立ち上げに時間かかります。
今から立てますね
園長さん、ぴのさん、ぶーさんお疲れ様です♪ ご当地巡り楽しかったです! ありがとうございました(*^^*)
次は切らないでね((((;゜Д゜))) これからもよろしくねー♪
くまちゃん ぴのさん 園長お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン せっかく出していただいてるのに、放置プレーになりすいません(A;´・ω・)アセアセ
垂れ耳バニーヘッドほしい(*´艸`*)w 砂丘ツアー行きたいヽ(^。^)ノ
ちょっと待ってて下さい 後で出せます くま
やったぁ(*´艸`*)w ありがとぉ♪
くましゃんおかえりなさい★
とらさん、いますかー?\(^o^)/
ありがとう(*^^*) ごめんなさい。 あちらのスレのコメントも見ました。
見たか。くまさん*\(^o^)/*
あっちのスレのコメント…恥ずかしいから忘れてほしいにゃ(。-`ω-) それよりも早くご当地の手助けをお願いしたいにゃ( *´艸`)
どこですか?(o・ω・)ノ)) 一回だけなら♪
こんにちは\(^o^)/ ばっちり見ました!(笑)
ok笑
ここ板で22時以降に山梨とか長野とか欲しい人いますかね? ^_^ いたらコメ残しといて貰えれば、向こうから連れて来ますが?
時間あるときで大丈夫ですよ★ これからもよろしくです(≧▽≦)
仕事戻りますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
山梨行きたい! ひげさん宜しくです(≧▽≦)
夜平気なら、向こう板来て下さい^_^ イサさん知ってますよね? 私も行くので一緒に行きますか。
行きたいです!! あちらで奈良必要でしたら出せます( ´∀`)bグッ ダイさんがお持ちかもやけど(A;´・ω・)アセアセ
欲しいです(*^^*)
ぶーさん、夜来て下さい
夜平気なら、来て下さい^_^ おそらく21時まで来ると思います
くまちゃんすいません! おまたせです! ちなみに中部フェスツアーなら鍵ありますのでその後どうですか?
ぶーさんちょっと待って欲しいにゃ! 奈良の鍵複数あるのかにゃぁ( *´艸`)?
ぶーさん俺も奈良のかっていい?? 隣県だけど鍵持ってないΣ(´∀`;)
こんだけだけど行きたいとこあれば出せます(*゚▽゚)ノ ツアー鍵はボチボチ拾ってきて人いるときに放出してます♪
とらさん兵庫お願いしまする!
兵庫、滋賀便乗したいです>_<
いいですよー(*゚▽゚)ノ すぐいけますか?
ヒゲさん山梨、長野行きたいです(*^^*)
了解です♪ 兵庫→滋賀で連立てしますね(*゚▽゚)ノ プリンさん ひげさん すぐいけますか?
シュウさん乙です。 沢山おられる様なので、夜こちらに連れて来ますね (^◇^) 時間はおそらく10時から11時ぐらいには来れると思います
行けます
すぐ行けます★
滋賀、静岡いきたいです♪(o・ω・)ノ))
でも今は無理です(T-T)
くまさんは何の鍵持ってます(≧▽≦)?
まだ鍵ありますので取っときますね♪ また後で持ち寄りましょー! 了解です♪ 兵庫→滋賀で連立てしますね(*゚▽゚)ノ ぷりんさん、ひげさんきてください♪ あと一人入れる方いればどうぞ!
ヒゲさんありがとうございます(*^^*)よろしくお願いしますm(__)m
こしあんさん シュウさん ぷりんさん お疲れ様(*^^*)♪ ひげさん入ってませんね? 滋賀立てました(*゚▽゚)ノ
何とびっくり!こしあんさんがひげさんです( *´艸`)
とゆうことでしたかw ならよかったです♪
ひげ=こしあんです>_< すいません(-。-; 分かりにくくて ありがとうございました^_^
とらおさん、ヒゲさん、ぷりんさんありがとうございました(*^^*)
奈良複数ありますので建ましょうか?
島根、岡山、鳥取、徳島、香川です(*^^*)
お疲れ様でした(*^^*) 近畿ツアー鍵拾いましたね♪ ぷりんさんのドラゴラムでたこ焼きが黒焦げにw 便利ーw
とらおさんありがとうございました^_^ シュウさんもありがとうです(^◇^) シュウさんフレまた忘れてた>_< orz 夜お願いします
ぶーさんおねがいします(*゚▽゚)ノ 中部、近畿ツアー鍵拾いましたので リクエストあれば言ってください♪
滋賀をお願いしたいので、また人がいらっしゃる時に席取り合戦へ駆けつけますw 少ししたら建てれますので、少々お待ち下さいませませ(*・ω・)*_ _))ペコリン
ぶーさん奈良行きたいです!3分後くらいに(≧▽≦)
ぷりんさんも来てにゃω
奈良お邪魔したいです(^-^)/
滋賀は来週何度か遊びに行くのでまた鍵拾いますよw なので今回の続きで立てますね♪
ぶーさんどこいったにゃ! アルカさんもまってるにゃにゃにゃ(/・ω・)/
奈良建てますね( ´∀`)bグッ お入り下さい
ヒゲさん夜またマルチ一緒にした時にフレ申請しますね(*^^*)
お願い致します^_^ 仕事戻りますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
プリンさんちょっと待ってねー! ぶーさんお借りしますm(_ _)m
くまさん夜に島根、鳥取、香川、徳島参加したいです(*^^*)
ぶーさん俺も奈良参加したいです(*^^*)
良かった(。-`ω-)出遅れてしまったのかと思いました笑 ぶーさんお待ちしております★
滋賀立てましたので誰でも入ってね(*゚▽゚)ノ
ありがとうございました(o^^o)
ぶーさん奈良ありがと♪ アルカさん ぽめぽめ お疲れ様(*^^*)♪
席取り出来なかったみたい(;^_^A ガチャしてみたら、ドラゴンの杖がもう1つ出て来ました(・・;) 砕くか、凸するのか悩む苦笑
ぷりんさん乗り遅れたよーですw もっかい建てますね シュウさんも来れたらきてね( ´∀`)bグッ
とらおさんぶーさんアルカさん (´・Д・)」ありがとー
くまちゃん滋賀行きますか? まだありますよー♪ 杖すごいね!Σ(゚Д゚) ゲマにドラゴラム2連とか夢のコンボw けど悩むとこだねΣ(´∀`;)
奈良はさっき連れて行ってもらったので、遠慮しますね♪(o・ω・)ノ)) 他にまだ行けていない方に申し訳ないので。
私なら砕きますよ(/・ω・)/ 進化は玉がでれば補えますがスキルは取り出さなきゃ… というか、ドラゴラム2つセットして魔王級に乗り込みます笑
ぶーさんあんがと(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
行けますよ♪ ありがとう(*^^*)
んでは今から滋賀→静岡で連立てしますね(*゚▽゚)ノ
そうなんですよね。 ルビスにも積めるし、ドラゴラムガチャが終わるまで様子見て、これ以上出なかったら砕きます(;^_^A
とらちゃん滋賀あんがとなー ポメさん アルカさん ぷりんさんお疲れ様( ´∀`)bグッ ぷりんさん放置なってごめんにゃ!!
さっき俺も回したらついに当たりました\( 'ω')/ えっ?たた歌ですけど、何か?w 羨ましくなんかないもんっ(`。)
よかったのに( ̄▽ ̄) 鍵は仕事ん時にとれますので( ´∀`)bグ
ぶーさんかわいい( *´艸`)
静岡立てましたのでまだの方いたらどうぞ(*゚▽゚)ノ
シュウさんいらっしゃいますか? 奈良まだあるのでまた言うて下さい 先に出発してしまいました
負けた(:3_ヽ)_w
ぶーさんまだだった?w 後でまた立てるね(*゚▽゚)ノ
ドラゴラム欲しいー(´・д・`) ぷりんさん… 奈良のお返しドラゴラムがいいですw
静岡まだのよーな気がする(A;´・ω・)アセアセ ありがとうございます( ´∀`)bグッ
とらちゃん、ごめん!! 静岡行ってました(A;´・ω・)アセアセ 嘘つきました(:3_ヽ)_
奈良の代償が大きすぎます(; ・`д・´)
ぶーさん了解(*゚▽゚)ノ 全国制覇見えてきたー♪
ごめんねー落ちてしまった!(;^_^A 岡山はクリア出来たかな? 本当は砂丘も立てようかと思ったけど、出先でWi-Fiないから通信が悪いみたい(T_T) また夜にでも大丈夫かな?
くまちゃんありがとね(*゚▽゚)ノ ちと仕事もどりますΣ(´∀`;)w 島根と砂丘ツアーは野良がもったいないのでw また人が多い時におねがいします♪
ケチー(・ε・` )w ソロのパーフェクト狙いでぷりんさん連れてくんで装備変えないで下さいよw
制覇早くね?Σ(゚ロ゚;) 俺まっだまだw 仕事ふぁいとー( ´∀`)bグッ
2222のおかげだよーヾ(≧∇≦) 福井、大分、鹿児島、和歌山、島根 で終わり♪ 和歌山いないね~ 最悪拾いにいこうかな(笑)
あらっ、もしかして岡山もう終わっていたの?!(・・;) 確認してなくてごめんね!
すぐ抜けるけど大分建てるよ( ´ ▽ ` )ノ
夜きます(つД`)ノ
タイミング合わず(´;ω;`) また夜にね( ´∀`)bグッ
とらおさん福井建てますよ(^-^)/
お越しに着けたきびだんご頂きたかったので行きました(*´艸`*)w そうだ!ママン大分だった♪ アルカさんも助かります(*´艸`*)w ちと夏休み前の仕事収めなのでまたタイミング合うときに ぜひおねがいしますm(_ _)m
そうなんだ! もも衣装かな? 結局あの後出たのかな。
この対応だけで忙しいのがわかります笑 頑張れ(≧∇≦)
佐賀の鍵取って来たんで ロックさん枠で行けなかった方 夜出しますね(*´ω`*)
ままかり寿司3個位もらいましたよ♪ 闇ブレスけっこう多いので助かります(*゚▽゚)ノ ありがとーw ちょいちょいここに来てるサボリーマンであります(*´艸`*)w
お疲れ様です!! 椅子とり合戦混ざれそうなら頑張ります( ̄▽ ̄)
うどんツアーを持ってませんか? \(^o^)/うどんツアーのカギが落ちないw
確実に居そうな21時前に出しましょうかw
そうなんだね、少しでもお役に立てたなら良かった(*^^*) ままかりなら腐るほどあるから遠慮なく言って下さい♪ 実は今日は用事で島根まで来て、鍵を6個getしました!!
ママッさん\(^o^)/さっきの16時に居る?ってコメントは何?ずっと居たよーw ご当地の地図は制覇しましたw あとは、うどんツアーだけー
ぶーさん、そんな重大な役に私を指名するとにゃ? かしこまりました、装備はそのままに僧侶にでもしておきます笑 嘘です、変更せずにおります(≧▽≦)
任して( ー`дー´)キリッ 今から探してきますw 持っておりません
くまさんの島根に乗っかりたいと存じます( *´艸`)
任せたw(;゚д゚)よろしゅーw
寝落ちする前でありがたいw でも、お芋さんの来れる時間で大丈夫やからね( ´∀`)bグッ
ってか、全国制覇したの?Σ(゚ロ゚;) すげーね(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
普段からご当地に入り浸ってるからねw \(^o^)/頑張りましたww
ドラゴラムを献上して下さいねw ゲマからお面とジェム奪ってきたいと思います( ´∀`)bグッ ぷりんさん活躍していただきます( ̄▽ ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっちまったー(A;´・ω・)アセアセ
ご当地1にいたから気付かなかった( ´Д`)y━・~~ ごめんよm(_ _)m もう大丈夫( ̄▽ ̄)
くまちゃんありがとねー♪ 島根お世話になりますm(_ _)m 俺も夏休みに香川と滋賀の鍵を追加で拾ってくる予定です♪
ほい\(^o^)/また需要があったら呼んで 群馬が大量で長野が1本あるよ 長野はお盆休みに再入荷予定です
仕事上がったーヾ(≧∇≦) 明日から夏休み♪ の前にいっぱい遊ぼー(*゚▽゚)ノ
お疲れ様♪(o・ω・)ノ)) いいなぁ、夏休み…。 でも皆さんお出掛けでほのぼのは過疎りそう(;^_^A
そうですねー(^^;) 出かけるのと帰省するのでなかなか来れない予定です。。 鍵拾いしてきます(*゚▽゚)v
帰省って、うどん県ですよね\(^o^)/ 私もこないだ行きましたw 香川あと1本しかないので、出した後はとらさんにお任せしますね!
よく覚えてますねー(笑) 実家には来週末にとんぼ返りなので10本も拾えるかなってとこですが(ノД`) もちろんここで全部提供します♪(笑)
こんばんわ 千葉のご当地か武道会でもと思いますが 行きたい人いますかな?
了解です♪ 今のところ島根が要る方はぶーさん、ぷりにゃんさん、とらさんの3人のようですね(*^^*) 私にとってもレア鍵なので、なるべく野良解放はしたくないです(;^_^A
ほとんどのフレンドさんのご当地は覚えていますw なんか気を遣わせてすいません。 無理はなさらないで下さいね(;^_^A
書き込んだばかりですが 暫く離れますm(__)m また後程
番茶ですー♪ 明日から一泊だけど山篭りしてきまー! 今日のうちに遊んどこう!! 皆はまだ帰ってきてないかなー?!
とりま 伝説貼りまっす♪ 0527 誰も来なかったら野良開放するー(´-`)
ほとんどの方ってすごいねー(笑) こちらこそお気づかいありがとねーヾ(≧∇≦) 島根お世話になります♪
顔文字さん居てるかな??
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 妹さん シュウさん ぴのさん いてますかぁ? 20時に しんりゅう建てますね 少し待って ぴのさん不在なら どなたか討伐 お手伝い お願いいたします <(_ _)>よろしくお願いします
五分後くらいにまた来ます!
いてますょん(。-∀-)ニヒ♪
あ、発見!!
顔文字さん、ぴのさんはここの書き込み知らないのでは?書き込みしてるとこ見たことないです>_<
多分 見てるとは思うのですけどね(゚ペ)? 一応 部屋建てて少し待って不在なら どなたかに お手伝いを お願いしましょう
そうなんですね(o^^o) ではおねがいします!
部屋番は0527にしてキャラ名も変えて 待って見ます(。-∀-)ニヒ♪ シュウさんが いない予感(((ρT-T)ρオヨヨ
はーい!行きます(o^^o)
ぴのさんの居そうな時間にココでぴのさんを誘うと参加してくれるから見てますよー \(^o^)/コメントしないだけー
妹さん シュウさん ぴのさん 部屋建てました (ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ
ぴのさん いないの?
あれ! さっきパンダくんを見かけたような。。 東京だから即抜けしちゃった(^^;)ごめんねー 去り際にじぇっスタンプ押してたからまさかと思ったけど。。 勘違い??
その後通り、 俺ですわー ビックリしたわー
誰かぁ お手伝い お願いします (ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ
ごめーん! なら抜けなかったらよかった(笑) ツアー鍵集め中でして(^^;)
こんばんわ 今いる人で武道会チケットか 千葉ご当地まだの方はいるかな? いなければ野良ってます! あとこてつさんお暇な時に群馬お願いしたいですm(__)m
園長さん発見!! 岡山立てますか?
あっ、ヤングマンさんとかぶるから後で…。 ぶどういきたいです(*^^*)
了解です 人少なそうなんで集まらなければ残り野良でいきますね
妹さん シュウさん お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ 園長さん助かりましたぁ (人∀≦+))「有難う御座いました♪」
からむーちょさん、いもさん、ヒゲさんありがとうございました(*^^*)
ヒゲさんじゃなくてパンダ園長だった(>_<)すみませんm(__)m
オヤジさん立てています
顔文字さんしゅうさん園長先生ありがとな! よわよわいもをのこしてみんなお亡くなりななった時は焦ったー(;^_^Aたのしかったです♪
うっすいません。 手伝いって、 書いてたから、普通のだと思ってた、 不意討ちだったです。 俺はとらおのおっちゃんに 文句いいに来た通りすがりのはずだったのに。 けど鎧下ありがてーです 雫助かりました。 ありがとうございます。
岡山ーーお願いします
助かりましたぁ(。-∀-)ニヒ♪ (人´З`)ァリガchu☆
いただき(。-∀-)ニヒ♪
ん?なにがいただきなんかな?
1000をいただきに((((;゚Д゚))))))) フライングしました。・゜・(ノД`)・゜・。
ぴのさんのネブタの頭赤いのはどうやってるんだろ・・? 赤いのって青いのとべつにあったりします? 武道会ご参加下さった方有難うございました!
(o・ω・o)
しまった((((;゚Д゚)))))))
かなパパさん、こぱんださん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
ぬわ。・゜・(ノД`)・゜・。
ん?1000欲しかったの? あげないよん。 ニヒ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね