スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあそのときどうかはおいといても 連れ立って旅に出て・・・ 子孫が3つの国にわかれて治めてるとか いいシナリオだと思うなあ
それに比べて 宇宙王の血を引くオリオリさん 本の中にとじこめられちゃって
その血筋はどうなるのやら
このスレ1年以上前からあるけど いつになったら1000埋まるのかね
こういうさ、自分では(ry
メンテなんて何度でもあるから いつかは埋まるんじゃないかと思うが 別に埋まらないままでも困るこたぁないよな
だけどたとえば、人が存在する理由なんて 確かな答えがでてくるもんじゃないし 「何でも良い!兎に角 生きるのじゃ!!」 が正解な気がする
よってここも 主さんのいう 兎に角埋めるのじゃ!! を大事にしていこうと思う
もっとも 何でも良い、と言っても 公共の福祉に反するものはマズいやね
そこまでじゃなくても 誰かを不快にさせるようなものは 避けたいと思うだが そこがまた難しい
米の消費者情報誌「コンシューマー・リポーツ」によれば 米国人のほぼ25%がクリスマスシーズンの音楽を 嫌ってるんだそうな
その嫌われ方「特定の親類に会うこと」 についで2番目の多さだったとか
「特定の親類に会うこと」ってのも ちょっとツッコミたいとこだけど それはさておき
Xmas Songのほうは、非リア充がイジケてのことかと思いきや 過剰な氾濫が原因だそうな
このスレなんかもアゲすぎると 過剰な氾濫ってことで嫌われ・・・ ・・・・ ・・誰も見る人いないから大丈夫か
でも、でも、 ソロとマルチあわせて30回は過剰だと思うんだけど なんか、数じゃなくて、楽しく盛り上げる方法 考えつかなかったのかねえ もともと期待しちゃいないけど それにしても・・・
星ドラって楽しいなあ 楽しいからついつい課金したくなっちゃう! ってさせるのが、運営の腕の見せどこだと思うんだけど
おっといけねえ メンテ明けてた 退散、退散
やったぁぁぁ💰 またメンテだぁぁぁ
何でもいいから
埋めよ〜
梅〜🌸
ジャジャジャ・ジャ〜ン🎶 (・・・運命、ね)
😔.oO(・・・・・)
Σ(゚Д゚;)
♪ヾ(^▽^ヾ)♪(ノ^▽^)ノ♪
(´・ω(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)ω・`)ショボレンジャー
☆:.ヾ(`・∀´・+)ノ.:☆.:゚+
(o^ω^o)
.: *:・(^ヮ')ノ<※
フムフム…φ(@Д@━)
(「‥) ドレドレ..
( `-ω-)?
(* ̄▽ ̄)/'`*:;,。・★
トナカイって「馴鹿」ってかくのね
ヘ(^_^;ヘ≡。∠(o;^_^)/由
サンタクロースって何人いるの?
(*゚ο゚)!
鍵って落ちないね〜
900くらいはいきたいな
東側の四角い一帯
呪ってもいいですか?
呪詛返しとかこわいからなー
下に広告で「超ド王道ファンタジー」とか 出てるんだけど
ドってさ Dreadnoughtなんだよね
「勇敢な」「おそれをしらない」とかいう意味だそうで
その名前のイギリス海軍の戦艦が 当時革新的で「格段に大きい」「非常に大型」だったことから
そういう意味で「弩(ド)級」っていいかたがてきたんだって
超Dreadnought王道ファンタジー、は 超勇敢で王道のファンタジーってことでも 一応意味がとおるけど
超ドスケベとかだと 超おそれをしらないスケベとかなって それは社会迷惑だな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも良い! 兎に角埋めるのじゃ!!