スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中で送信しちゃいました💦 明日もお仕事頑張って下さい💪 お休みなさい(*´∇`*)
ゆっくり休養とって下さいね〜〜( ´ ▽ ` )ノ またお願いします♪( ´▽`) お休みなさい
ばんちょうさん、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz また明日よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
ばんちょうさんおつかれさまでした😊 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤 また、遊んでくださいねー😜✌
こちらこそ 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです✨ ほむらさん 私も嬉しいです(*´꒳`*)
リアル110ですね(゚Д゚)!!
好奇心満載ですね😊⤴ これも、おとぎ話でよかったです😅👍
ありがとうございます😊 お身体大切にしてくださいね😺✨
ひとはさんのお話が凄く気になりますが 私もこれで失礼します。 皆さんにお会いできて嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします✨
結局 やよさん以外 誰ともフレポ貯められなかった 腹いせに、どっかにキー付いた ブルドーザー探してくるわ!
長野ちゃーん 暖かくして寝るんだよ〜
長野さん、お疲れ様でした(о´∀`о) ご一緒できて楽しかったです。暖かくしてごゆっくりとお休みしてください。♪(o・ω・)ノ))
私も🏊←あいつが襲って来ました(;´_ゝ`)みなさん今日もありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(* ̄∇ ̄*)ぷうりさんに特技を伝授できたのも良かったです( *´艸)また明日もお願いします(´ 3`)ノシ
長野さんおつかれさまでした🌸 お会いできて嬉しかったです😆⤴ 風邪等に気をつけて母子健康でいられるよう祈っております😌🍀 おやすみなさい😄💤
ひとはさん、あと100ポイントです。 モーモン立てますのでご一緒して頂けますか?♪(o・ω・)ノ))
行くー
まーさん、お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ちな、寝る前にもうご存知だとは思いますが
まーさん、おつかれさまでした😊 今日はありがとうございました😍🎵 また、何かしら魔王いきましょー💡 ゆっくり休んでください🌃 おやすみなさい😌💤
じゃ(`・∀・´)ノ
いきまーす😊
22分にフレ専で立てますので、よろしくお願いします( ☆∀☆)
ぷうりさんかペサロさんも来て〜
後で俺も何か立てる
こんばんは(^-^) 行ってらっしゃいませ(*゚▽゚)ノ
ハル坊 ほむらっち 浮浪者さん ありがとうでしたよ〜
はるさん、ひとはさん、まさかのフローラさんありがとうございました😻 楽しかったです😆⤴
はるチャン、ありがとうね(*´∀`*) 足を引っ張ってすいませんm(__)m ほむらさん、ひとはさんお疲れ様でした(*´∀`*)
ほむらさん、ひとはさん、フローラさん、お疲れ様でした。 楽しかったです(о´∀`о)
あー❗ぷうりさん💡こんばんわー🌠 眠気だいじょーぶですか😨💦⁉
ん〜、ビミョーに近い(*´∀`*)
すみません💦 今気づきました(^◇^;)
浮浪者さん…笑
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о)
ホンじゃ 俺も適当に 何か立てる ぷうりさん と後 適当に誰か来てね
皆様、こんばんは(*´∀`*) 出先ですので、失礼します
あらら💦 おつかれさまです☺ ありがとうございました😁✌
みなさん旅立たれましたね( ・∇・) 今日はちょっと早いですけど、私も失礼させて頂きます。 今日も楽しかったです(о´∀`о) また明日もよろしくお願いしますヘ(≧▽≦ヘ)♪ おやすみなさいませ(。・ω・。)ゞ
フローラ師匠、お気をつけた(。・ω・。)ゞ
ひとはさん、ぷうりさん、ペサロさん連戦ありがとうございました😊✌ 楽しかったです😆⤴
ひとはさん、ぷうりさん、ほむらさん 連戦ありがとうございますm(._.)m 石持たずに棺桶すみませんm(._.)m💦 雫2個出ましたね♪ 嬉しいなぁ♪( ´▽`) 久々にご一緒できて楽しかったです、ありがとうございました(*^_^*)
ひとはさん ペサロさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ 遅れたうえに、何度もやられて すみませんでしたm(._.)m
やよちゃん ばんちょうさん まーさん プーちゃん おやすみなさい💤 フローラさん お気をつけて(*^^*)
ぷうりさん ペサロさん ほむらっち 長丁場 ご苦労さまデス 安定して勝てるようになったね 最後 終わった瞬間 通信エラーで 何もらえなかた 悔しい! 後は ヤッパ ノーデス狙いだけど 運次第だね〜
何故だろう? 最近魔王ダーマの難易度がちょっと上がったような気が… 元々ですが、下手に拍車がかかったかな?σ^_^;💦
はるさん、おつかれさまでした😊 今日はたくさん遊べて楽しかったです😻✨ また、ご一緒してくださいね🎵 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
浮浪者さん お気を付けて、 ハル坊 良い子にして寝るんだよ〜
そいえばガチャが更新されてキャプテンに変わりましたね 最近サブキャラででハグ弓使ってるんでるのでキャノン欲しいなぁ〜〜♪( ´θ`)ノ
レオさんのしてくる攻撃にもよりますよねー😨💦 ベギラゴン3発とか呪文無効盾ないと耐えれないですよね😣💧
ペサロさんは死なないマンなのに、久々死んだの見たわ まーあれは、運次第だからしょうが無いね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレを作成する時は一言書き込みをお願いします…(*´︶`*)