スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よーし😊この勢いで点滴を少ししてきまする✨皆様 楽しいお時間をありがとうございました(*^▽^*)/ ちょいと落ちまするね〜♡
よくやるんです私😅💦笑 書きこむ前に見ろって感じですよね😱💦笑
やよさん、お疲れ様でした(о´∀`о) ご無理しないでくださいね。(。・x・)ゞ♪
やよさん顔晴って来てください( ´∀`)お付き合い頂きありがとうございます( ^ω^ )
やよさんありがとうございました✨ 点滴つらいかもですがファイトですよ✊‼ 決して無理はしないでくださいね💦💦
皆さん 無理していないから大丈夫だよ😊 沢山今日も楽しんでくださいね✨
やよさん お疲れ様でしたよ〜 俺は安定の読書しながらの野良してます。
さて、次はどこに行きましょうか( ´∀`)私の趣味だと海王をみかわしで行きたいんですが(*゚∀゚*)ひとはさんメタローブありましたよね?(*‘ω‘ *)
黒猫ってなんだろ? 俺の新車にオシッコかけた奴か? ぶっ殺す!
あるよ〜 ってか余ってる メタスラムーブの奴だよね?
うわぁ💦 それ、辛いですね😣💧 でも、猫ちゃん許してあげてください😨👍
それです(* ̄∇ ̄*)海王のオッサン狩りに行きませんか(・・?
オケ んじゃ 久々にひとは スパで行きます 初めての武器で行くから 死んだらごめんなさい
(  ̄ー ̄)ノ 鍵ありますので私が立てます
準備完了 オシッコ行ってきまーす
ひとはさん、はるさんオヤジ狩りお付き合いお願いします(*`・ω・)ゞあと、どなたかみえますかね( ☆∀☆)
車にかけないでくださいね(ФωФ)
| |_・) チラリ! いつもの!(★´-ω-).。oOO グゥグゥ 海のオヤジ狩りガムバッテ(o尸'▽')o尸゛フレーフレー 【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
おもらしした〜 準備完了
ばんちょうさん発見( ☆∀☆)8分にフレでオヤジ狩り立てます!リベンジは、はるさんお願いします(*`・ω・)ゞ
了解です(;・ω・)
ほむほむ、行きますよ♪(o・ω・)ノ))
ばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о) ゆっくりお休みできましたか?
うーん? ゆっくり出来たような、時間損したような ビミョーな感じですね(・・*)ゞ ポリポリ
ばんちょうさん、鉄パイプ。ひとはさん、釘バット。はるさん、バールでお願いします‼
俺はいつも素手で殴るよう
海王神さん、先日みかわし装備で行きましたがデイン強力です! デイン耐性して行ってね✨
みかわしないけどいいのかなー😣💦
ばんちょうかほむらっち フレセンカモーン
耐性なんか気にしなくても殴ればよろし
がんばってきてくださーい😊💡 準備してたら乗り遅れましたー😣💦
やよさん、助言ありがとうございます😊👍
( #`Д´)=○)゚3゚)・∵.
ばんちょうさん、もう一度お願いします(*`・ω・)ゞ
みんな顔晴って(*゚▽゚*)/ ぶっ倒して来てね!✨ おいどんさん こんばんは😊 腰痛は大丈夫かな?無理したらダメだよ^_^
まーさん、ひとはさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした(о´∀`о) 呪文無効盾ないと厳しいです(;・ω・) でもすごく楽しかったです(о´∀`о)
はるさん、ひとはさん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)オヤジに返り討ちされましたね(。´Д⊂)しかし、楽しかったです(* ̄∇ ̄*)絶対リベンジ行きましょうね( ・`д・´)
皆さん こんばんは(*´∇`*) 魔王行かれるのですね! 頑張って下さい✨
おいどんさんこんばんは( ´∀`)ほむらさんただいま(*`・ω・)ゞやよさん点滴お疲れ様で(*`・ω・)ゞ
なんじゃいあいつは 耐性もクソもねーな マラ〜あっても 即死するから 撃つヒマねーし 暴力反対〜!! つか どっかの現場からダンプでもパクってきて ひき殺すしか手がないぞq
あれ? 帰ってこられてた💦 お帰りなさい(*´꒳`*)
長野さん、こんばんは(о´∀`о) 体調はいかがですか?風邪ひいてないですか?
長野さんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです(* ̄∇ ̄*)体調はいかがですか(・・?母子ともに健やかであるようにお願いして来ましたよヽ(●´ε`●)ノ
長野ちゃーん オヤジがオヤジにオヤジ狩りにあったよう 警察読んで〜!!
ばんちょうさんのトラックで殺りましょう🚚( ;゚皿゚)ノシ
まーさん、はるちゃん、ひとは姉さん ありがとうございましたm(_ _)m 老人介護ありがとうございました(◍›◡ु‹◍)❤照
はるさん こんばんは(*´∇`*) ありがとうございます。 風邪引いてないですよ(*´꒳`*) はるさんも体調にきをつけて お勉強頑張ってくださいね
こわいですよ(((((((・・;)
おつかれさまです☺ おかえりなさい😃✨
ひとはさんが錯乱状態です((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル早く万能薬投げないと( -.-)ノ💊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレを作成する時は一言書き込みをお願いします…(*´︶`*)