スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、まーさんありがとうございました✨ まさかの幻エスタ😨💦 ビックリしました😓💦💦 でも、クリアできてよかったです😍🎵 やよさん、鍵ありがとうございます🙇
ばんちょうさん、おいどんさん 2人で何してるの〜^_^;(笑) ホント仲良いですね♡
おいどんさんにビタミンとってもらおと思って〜(*´╰╯`๓)♬
まーさんイケメンですか?^_^ 今日は機嫌いいかしら?(笑)
まーさんに食べられました(。•́ωก̀。)…グス
おいどんさん、こんばんわ😊
色男ってもしかして… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
林檎 は丸ごとお薬ですからね!😊 流石ばんちょうさん 優しいなぁ〜✨
いってら〜(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
試しに、イケメンボコりに行きますか(#゚Д゚)y-~~
(〃▽〃)ポッ (⌒・⌒)ゞイヤァ
今気づいた〜笑笑 寝落ち鶯色になってるー♡^_^ 寝落ちバンザイ仲間入りだね✨
私、みかわし装備もってないのでお留守番してます😺🎵
仲間入り嬉しい❤ ありがとうございます😍⤴⤴ まーさん、命名ありがとです😌🌸
相棒!やってやるぞ(*`Д´)ノ!!!イケメンへ積年の怨み晴らしてやろうぜ(#`皿´)
まーさんガンガレ(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
あっ(*゚∀゚*)鶯色だ( ☆∀☆)ありがとうございます( *´艸)
イケメンって、みかわし装備なかったら無理なのかなぁ…(・・?) ドルマ耐性しっかりして…うーむ?
やよさん、ほむらさん、ばんちょうさんで決定(*`Д´)ノ!!!色男ボコりに行くぞヽ(●´ε`●)ノ18時5分にフレでお待ちしてます( ☆∀☆)
守備力高めにして、確率低いですが 攻撃ダウンは入れば行けるようですよ(`・∀・´)ノ
( Д ) ゜゜ポーン
ばんちょうさん、ほむらさん強制連行ですから(#゚Д゚)y-~~
装備は鉄パイプとバールでお願いしますm(_ _)m
ほむらさん、確か守備は600余裕で超えてたよね✨行けるんじゃないかなぁ?
.,,. ., ;' "";. , .; , .: ';,. ,.; /⌒ヽ""""'|'"""" ( ^ω^ ) | 綿菓子 と つ あげるから O_ .ノ ゆるしてお。 (ノ
ダメ(。・`з・)ノ
まーさん💦 鉄パイプとバール、ツルハシ、剣スコは私装備ですからね✨ うーん、土工アイテム!😊
(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
ドルマ耐性△なんですけど大丈夫ですかね?
大丈夫ですよヽ(●´ε`●)ノみなさん!体育館裏に呼び出したから夜露死苦!
ほむらさん、魔族の帽子は持ってないかな😊 あれドルマ耐性中だよね✨
まーさん 軽〜いわ💦 まぁ、体育館裏に行きますね✨ 棺桶しても殴らないでね(笑)
ばんちょうさん まーさんがお待ちしております✨
ばんちょうさん 来てー😊
ぬ・また寝てた!? ガ \ヽ从// バ ∧_ ∧ ァ ('Д';):. ,r'⌒と.jミヽ ノ ,.ィ' `ヽ/ / i! /
皆さん こんばんは(^-^) イケメンさん討伐 ガンバッテ‼︎ ご武運を、お祈りしてます(´∀`) 私は、今から会議です。早く帰りたい(´・ω・`) 夜よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ほむらさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)あいつ泣いてましたね( *´艸)イケメンボコるの快感ですわ~(#゚Д゚)y-~~
まーさん!ほむらさん!!クリアしちゃいましたね(笑)マジでびっくりしたよー(๑>◡<๑🌸 お疲れ様でした✨ いや〜^_^;ホントに竜巻無しのギリギリのラインで戦いましたね!竜巻積むの忘れていました💦 すいません!
やったぁ✨😍✨ まーさん、やよさんありがとうございます😍⤴⤴ イケメン討伐マジ嬉しいです😆🎵 これで魔王盾2個目です💓 みかわしなくてもいけるんですね☺ 私3回死んで申し訳ありませんでした🙇
ひとはさん、ぷうりさんこんばんは( ´∀`)ひとはさん、おはようございます( ´∀`)ぷうりさん会議早く終わらせてくださいね( ゚ロ゚)!!ばんちょうさん、ご当地高校の面目は保ちました(*`・ω・)ゞ
ひとはさんこんばんわー😊
ぷうりさん、こんばんわ😊 会議終わらして早く帰ってきてね😺✌ 夜、遊びましょうねー😊💡💡
ぷうりさん こんばんは〜♡ 会議嫌ですね💦現場の方が遥かにマシです😊 またご一緒して下さいね✨ 会議お疲れ様です!
ひとはさん おはようございます😃 お疲れのご様子なので無理せずに、ゆっくりお過ごしくださいね♡
私は稲妻烈風積むの忘れてました(゚ω゚;)ちょっとご飯食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、やよさん、イケメンさんって、魔王の中だと難易度どれくらいなんですか⁉⁉
私は、ドルマ耐性積めませんでした💦💦 すみませんでした😭 ご飯行ってらっしゃいませ😊👍
ちょっと待って。イケメン泣かして来たの? マジで?俺 イケメンにボコられまくりなんですが。 くっそう。 二度寝 ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まーさん ご飯行ってらっしゃいです😊 ほむらさん、イケメンさんはどうだろう…? 運要素が強いからね! やられる時はやられるし…私、昨日トータル11戦して、3勝だったなぁ。 バリバリのみかわし装備の皆様でさえ、やられる時はやられるよ😊 今日はすっごい運が良かった!
ひとはさん、またリベンジ行きましょうね😊 今度は必ず勝てますよ!✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレを作成する時は一言書き込みをお願いします…(*´︶`*)