スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です😊 休憩かな? 休憩でしたら ゆっくりなさってくださいね〜♪
流石 元ヤン カックイー!!
チャオッ!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/
休憩でごさるよ(`・∀・´)ノ あと15分程かな(・・*)ゞ ポリポリ
ひとはさん!元〇〇は言っちゃダメ〜💦 てか、此処の皆様に立ち回りとかをビシバシ鍛えて頂いたので😊勝てました〜♪
元気印です|∀・)ジー |)彡 サッ!!
15分ですか?サクッと一回何か行きまするか?😊
行きます(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん 流石!上手い👏 そう、元気印😊
今は機械とワンちゃんですね(`・∀・´)ノ
んじゃ、フレで何か立てますね〜😊 参加よろしくお願いしますね✨
元気玉でも、おk
どこいくのー?
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
デート💕
邪魔したるわ 💕
やよさんと、ばんちょうと久しぶりに遊べたー。 高速移動 ハ、、ハ ((゚ω゚∩\ \ヽ \ \ \\\ \\ \
ばんちょうさん、ひとはさん😊 参加ありがとうございました✨ やはり皆さんと行くと楽しいです〜(๑>◡<๑🌸 お疲れ様でした!
やよさん、ひとは姉さん ありがとうございました(`・∀・´)ノ 楽しかったですね(*´╰╯`๓)♬ またお時間合いましたら、宜しくお願い致しまする〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ では、ちょいとお仕事してきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
うわぁーすっごい飛んでる〜(笑)\(^o^)/
ばんちょう、気をつけてね ∬ ゚∀゚)ノ あなた行ってらっしゃい
ばんちょうさん お付き合いありがとうございました😊 お仕事顔晴って!行ってらっしゃいです✨
あなた行ってらっしゃいってー😊笑 ひとはさんは光の何とかのポイント貯まりましたか?私も魔王鍵欲しくて顔晴ってるのですが…まだまだ先は長いです(笑) 立ち回りも食べ物も何が良いかさっぱりわかりません ^_^;
んーと、今のイベント完全に飽きてて 光は2000個位かな?野良で一番強い部屋は行ったら面倒なので即抜け 弱いところだと1激で終わるので、ちまちまやってる感じ? ハロウィーンは即抜け。
食べ物なんて面倒だからセットしない。 死人が出る前に、敵殺せるから持ち物もそのままー。
光集めるなら何か立てようか?
ひとはさんらしいです(笑)😊 ハロウィンは何か良いアイテム落ちるのかな(笑)ひとはさん 2000ですか! すっごいです✨私も顔晴らなくちゃ!ヽ(*´∀`)
ひとはさん お時間大丈夫なんですか?😄 是非行きたいでーす♡
ハル坊とぷうりさんはカンストしたみたいだよー
ちょっと待ってね 今 野良でデスピ 殺してるところだから。
デスピサロやりながらの書き込み(笑) すっげー(^◇^;)/
おわたー。 じゃあ、適当にフレ専で立てるねー。
あっ!直ぐに行きます
奴は、集中砲火喰らったら床ペロしちゃうね。 運だなー。 野良の2人は役立たずだったなー。
ひとはさん ありがとうございました😊 まさか出だしで棺桶になるとわぁ〜💦 生き返らしてくれて助かりました〜(笑) フレポも満タンになりましたね!
フレポ満タン嬉しい。 やよさんと、ばんちょうと、おいどん、ぷうりさん、アレスさん、 KAIさん、ここの皆が助っ人出てきたら、絶対に助っ人にしてる。 ٩( 'ω' )و
4Pの方のネーム、バンドの名前でしたね(笑) 母が聴いていたような…☺️
全然見てなかった……… こいつら、やよさん 床ペロさせやがって って 殺意沸いてた。 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ひとはさん いつも使って頂いて感謝しております✨ちょいと、ハグブメからハグ弓に変えたのですが…よろしければ又コキ使って下さいまし☺️(笑)
えーーー〜笑笑^_^; お気持ちありがとうございます♡
ひとはさん!スタミナ貯まりましたのでもう一度お付き合いよろしいでしょうか?☺️ ゾーマ魔王でも行きましょう♡
って言うか、俺 フレ50人しかいないんだよね。 ほぼほぼここの皆で、残りは始めた頃からフレになってて 300回位使ってくれて得る人残して後は全部切ってる。 最近10人ほど野良で回ったレベル10戦士とかまほつかを フレにして協力してあげてるくらい。
ゾーマ魔王 了解だよー。 ちょっと食べ物見てくるから遅れるね。
すいませんありがとうございます😊 んじゃ5分フレでよろしくお願いいたします✨ 他に参加可能な皆様 よろしくお願いしますね〜(๑>◡<๑)🌸
おつかれちーん。 マラー持ち3人もいたら余裕だったねー。
ひとはさん参加ありがとうございました😊 パークリでしたね!✨ すっごい楽しかったです♡(๑╹▽╹๑ )v お付き合いありがとうございました〜♪
よし、ちょっくら洗濯してくる。 やよさんは、お昼ご飯食べてゆっくりするんだよ。
ひとはさん お洗濯行ってらっしゃいです😊 沢山遊んで頂いてありがとうございました✨
皆様〜お昼の時間です😊こんにちはーヽ(*´∀`) ちゃんとお昼ご飯を食べて元気モリモリでお昼からも顔晴って下さいね✨ みんな何たべるんだろうなぁ〜♪
ぬ・・いま何時!? ガ \ヽ从// バ ∧_ ∧ ァ ('Д';):. ,r'⌒と.jミヽ ノ ,.ィ' `ヽ/ / i! / いつの間にか寝てた。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレを作成する時は一言書き込みをお願いします…(*´︶`*)