スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、ばんちょう、ハル坊 ありがとう。 全員仲良く床ペロ ご苦労様でした。 仕返しできたし、ヤッター。
ひとはさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした。ありがとうございました(о´∀`о)楽しかったです(о´∀`о) 最後ギリギリでしたね(;・ω・)
ぷうりさん、はるさん、ひとは姉さん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m 休みまくりの転びまくりですみませんm(_ _)m
あー楽しかった。 2chモードは今日だけにしとこう。 それじゃ、今日は本読みながらねるねー。 今日もいっぱい遊んでくれてありがとう。 . ┗┯┛ ./ / │ \ │ ∩ もう寝るよ <⌒/ヽ-、__ /<_/____ /
可愛いなぁ(*≧з≦) ひとはさん、お疲れ様でした。ごゆっくりお休みしてください。 また一緒に遊んでください。♪(o・ω・)ノ))
〃〃∩ _, ,_ ⊂⌒( `Д´)<ヤダヤダ! `ヽ_つ ⊂ノ ジタバタ
ひとはさん ありがとうございました(*^^*) 早く寝てくださいね! ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ぷうりさん、今の連戦で何個まで貯まりましたか?( ・∇・)
プーちゃん、この頃はるりんさんをご当地で見かけ無いのですが、鍵はもうないのですか?
(๑°ㅁ°๑)‼✧ わたくしも寝なくては…(´・ω・`;) ぷうりさん、はるさん、ひとは姉さん 今日もありがとうございましたm(_ _)m 大地のタイミングが全く合わず、 ずっと闇開けません(・・*)ゞ ポリポリ ( `・д・)っ))ナンデヤネンッ 明日も宜しくお願い致しまする〜(*´╰╯`๓)♬
2465まできました(๑・̑◡・̑๑) 後少し(*'▽'*)
ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 明日も、お仕事気をつけてくださいね(^-^) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
後5本みたいです(´・ω・`) それと最近別の方が出されているようですので、ご当地には行っていないようです(´・ω・`)
ばんちょうさん、お疲れ様でした。今日もありがとうございました。ごゆっくりお休みしてください( ・∇・) また明日もよろしくお願いしますヘ(≧▽≦ヘ)♪
そうですか、あと少しなんですね(´・ω・) 淋しくなります(><)
ご当地で出すのは後2本くらいじゃないでしょうか?(´・ω・`)? 最後は仲良しの人達と行きたいと言ってました(о´∀`о)
( ・∀・) サスサス /つ つ))_,,_ ⊂⌒(`Д´ ) \_つ⊂ノ
最後は仲の良い方と行くのが、良いですよね(*^^*)
. ┗┯┛ ./ / │ \ │ ∩ もう寝るよ <⌒/ヽ-、__ /<_/____ /
!!(゜ロ゜ノ)ノ おやすみなさいませ
ひとはさん 寝てくださいね、身体休めないと おやすみなさい💤
あと少し、光集めて来ます(^-^)
私でよければ立てられます♪(o・ω・)ノ))
出動されたようですね(。・x・)ゞ♪ 私も遊んできます(^◇^)
おつかれさまです🎵 仕事ちょいちょい休憩になりました🎵 誰もいないかな⁉
ほむらさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です♪ 雨☂️大丈夫ですか? 帰り気をつけてくださいね(><)
皆さん ゆっくりおやすみして下さいね…😊 今日も良い夢を見てください…✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・(*-ω人)'zzz・*:.。. .。.:*・゜゚・* お疲れ様でした…おやすみなさい😴💤 風強くてなんか目が覚めた(笑) あっ!ほむらさん お仕事お疲れ様!*\(^o^)/* 雨と風が強いから、くれぐれもお気をつけてくださいね…(>_<)/ お仕事顔晴れ〜ヽ(*´∀`)/♡
やよちゃん こんばんは(^-^) 目が覚めたんですか?また、寝てくださいね(^-^) ゆっくりおやすみしてね
ぷうりさん♡こんばんはです(*´꒳`*)✨ はい、目が覚めてしまいました💦 ぷうりさん、まだ寝てないのですか?^_^ 私は少し野良って来ようかと…(笑) ぷうりさん 無理せずにゆっくりおやすみして下さいね😊 私、まだポイント1100なので ぼちぼち顔晴りまする(*^▽^*)/
皆さまお疲れ様ですm(_ _)m 東海地方関東地方の皆さまこれから風雨が 更に強まりますので、 充分お気をつけくださいm(_ _)m では、積み込みしてまいりまする〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、ぷうりさん お早めにお身体お休め下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 本日もお時間合いましたら遊んでね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です😊 お気をつけて行ってらっしゃい✨ 今日も安全運転でお願い致しますね! ( ◎ ´ ▽ ` ) ノ お仕事顔晴って〜 ♪
皆さんお疲れ様です😊 今日は上司と本社社長と板挟みで揉めました。 久しぶりに頭に血が昇り、大爆発してしまいました。 帰って来て冷静に考え、キレてしまった時の口の悪さは反省しましたが、自分の意見は部下含めての意見だったので引き下がるつもりはありません。 と言うことで、明日より3連休有給を使い冷静に考えると言う理由で休んでやることにしました(笑) まぁ、休み開けにまだ理不尽な話を突きつけられたらまたキレますが(笑)
やよさん ゆっくり休んで下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 今日も気をつけて運転致します! いつもご心配ありがとうございますm(_ _)m
クロさん お疲れ様ですm(_ _)m 色々な事があって大変ですね💦 ご無理なさらない様に! ストレス発散に爆喰いしちゃダメですよ〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ とりあえず、3連休ごゆっくりお休みして下さいまし(`・∀・´)ノ
クロさん お疲れ様でした✨ お帰りなさい(*´꒳`*) 会社でそんな事があったのですね… 上層部の意見と従業員の意見の食い違いは だいぶん差があるし、根本的に考え方が違いますものね…ましてや、現場サイドの人間なら余計にね。クロさんの考えや部下様の意見を伝えられたなら、一先ずは落ち着いて…ねっ!😊 向こうサイドの返事もあるかもですが、3日間キチンとお気持ちの整理をされたらいいかと思います ^_^
ばんちょうさんおはようございます😊 そちらのお天気はどうですか? こっちは夕方ぐらいから荒れて来る予報です。 安全運転で顔晴ってください👍 仕事が忙しすぎてストレス溜まってたので、ついでに爆発してしまいました😅 連休は爆睡してゆっくり過ごします😆
兵庫はもう雨も上がって風もほぼ収まってますよ(`・∀・´)ノ 昨夜は風が強く吹き過ぎて、家が常に震度2〜3ぐらいの感じで揺れてました(。•́︿•̀。) 何事も(多分)なくて良かったです(・・*)ゞ ポリポリ これから十分お気をつけ下さいね!
あっ、やよさん起きてたんですね😮 ちゃんと睡眠取ってますか? 近々手術とのことですので、しっかり休んで体力温存してくださいね😊 やよさんに比べれば、自分のトラブルなんて屁の河童ですよ(笑) ついでにストレス発散してやりましたよ😁(笑) 微力ながら、家の裏にある神社に仕事前いつもお参りしてますので願いが届く事を祈っています。
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です😊 ずっと野良ってます(笑) ポイント1200までたまりました!^_^;💦 ルビスばっかりしてたから遅いです(笑) 闇の何とかも皆さんと初めの頃に4回程行ったくらいかな?_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず、ぼちぼち貯めて行きまする〜笑
そちらはもう治って来てるようなので安心しました😁 が、運転中や搬入中の油断は禁物でよ。 事故や怪我をしてからでは遅いですから😖
わたくしは初めはかなり周回して一気に1000程行きましたが、2日目からはマッタリと野良ってます(`・∀・´)ノ なのでまだ1600〜1700って所ですよ(・・*)ゞ ポリポリ
了解です(`・∀・´)ノ 気をつけますね!
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんお疲れ様ですm(_ _)m 時間ピッタリ! 時報ありがとうございます(`・∀・´)ノ
では、残りの積み込みしてまいりまする〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
クロさん あらためてこんばんは😊 私はちゃんと寝てるから大丈夫ですよ✨ クロさんも今日は大変だったからお疲れでしょう…、ゆっくりお過ごしくださいね(*^_^*) そして、お参り…本当にありがとう! 皆さんの優しさでホント、感謝と有り難さで涙が出てくるよ…(*´︶`*)♡ みんながついてくれてるから大丈夫!手術 顔晴るよ!(๑>◡<๑)🌸 クロさんも無理しないようにね!
アレスさん😊おはようございます! 今日も時報ありがとうございます♡ 寝坊スカイブルーになってますね(笑)(*^_^*) アレスさんの所も雨と風には十分ご注意なさってくださいね!
カインさんお疲れ様です😊 時報ありがとうございます😁
おつかれさまです💡 仕事終わりました😊 ばんちょうさん、お仕事無理せずがんばってください👊😆🎵 クロさん、その気持ち分かります💦ですが、これ以上揉めないように気持ちグッとこらえてくださいね💦 やよさん、眠くなったらちゃんと寝てくださいね😊 お身体に障ってはいけませんからね😨 こっちは、いろいろな場所に避難勧告でてます😱 今日は職場で寝ようかな😅💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレを作成する時は一言書き込みをお願いします…(*´︶`*)