スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に久しぶりでした。楽しかったです。 確かに、前と比べると簡単でした。
鍵ほしいのでまた出すかもなので またよろしくお願いします(*´ω`*)
たつやさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました( ^ω^ ) たつやさんジェムありがとうございました(*´ω`*)
たつやさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
ともさん ハナビさん スピッツさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...ジェムご馳走様です^ - ^ またよろしくお願いします!
たつやさん、ともさん、スピッツさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします。 たつやさんジェム有難うございました✨ これからもよろしくお願いします。
2245、1206で上級職の道スタミナ0分立ててみますので、 よろしくお願いいたします。
解散しました。
23:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
今気が付きました!すいません💦 22:55上級職の道貼りますので、宜しければお付き合い お願いします。
被ったので、取り消します😊
タコスロさん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます! モーリーの鍵にももんPまで嬉しい限りです^_^ またよろしくお願いします^_^
タコスロさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
タコスロさん、ポセイドンさん、まほつかさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
ともさん、まほつかさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 まほつかさん、モーリーありがとうございます🎵 でれぇうれしい( ^ω^)
2320、1206で、再度、上級職の道立ててみますので、 よろしくお願いいたします。
有難うございます!参加します✨
ハナビさん、タロさん、お付き合いありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、ありがとう😆💕✨楽しかったです😂 ハナビさん、モーリーに連れていってもらい感謝です🎵 明日もよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、タロさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵 基本職のレベルも上がって嬉しいです! お付き合い有難うございました✨
23時55分に上級職のゼロのたてるのでご参加よろしくお願いいたします、もしその時フレポまだの方いらしたらそのあとヒドラ伝説たてたいと思います。
まほつかさん、ハナビさん、アランさん、 ありがとうございました。最後落ちてしまいました。 すいませんでした。また、お願いいたします。
大丈夫ですよ、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~
ハナビさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします😆
まほつかさん、アランさん、ともさん、大連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 基本職もレベル上がって嬉しいです✨ フレポもMax有難うございます。 またお付き合いよろしくお願いします。
こちらこそまたよろしくお願いします!
まほつかさん、ハナビさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 一回最後の最後に落ちてすいませんでした!🙇 またよろしくお願いいたします!😁
自分です!😄 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇✨
3時45分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
誰も来ないですよね😱 また、明日お願いしまーす( ^ω^ )
皆さんおはようございます(*^^*) 55分にヒドラ貼ります(*^^*) 1206です(^^)
皆さん、おはようございます 今日も朝からよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませ
かんうさん、ともさんありがとうございました😊
かんうさん、syuさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
syuさん、ともさん、いつも朝からありがとうございます 楽しい周回とフレポMAXにありがとうです。 ジェムは日曜にきそうですね。楽しみにしときます。 今の手持ちは200ジェムです。さみしい😰 皆さん、今日もよろしくお願いしますねー( ^ω^ )
こちらこそ、恒例の?715ドラありがとうございました。 みんなも同じでしょうけど、2週年に向けて、ジャム貯めないとですね。そろそろ何かジャムのあるイベント来てほしいです。
おはようございます😊 7:50、ヒドラ伝説級貼ります。 1206、参加よろしくお願いします。
シュウさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
タロさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました😊
タロさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
タロさん、Syuさん、ともさん、有難うございました😊 フレポMax有難うございます✨ またよろしくお願いします。 みなさんおはようございます☀️今日もよろしくお願いします。
皆さんおはようございます^_^ 8:10からルビスのヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします!
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします👋
ポセイドンさん、ハナビさん、タロさん、 朝からフレポサクッとありがとうございました( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさん、タロさん、ハナビさん朝から連戦お疲れ様です! いきなりケータイがフリーズして貼るのに手間取ってすみませんm(__)m それでも4人でいけなのは感謝しかありません(T-T) フレポMAXありがとうございました! またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、スピッツさん、タロさん、有難うございました😊フレポMax有難うございます! 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✨
09:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
誰も、いませんでした(ー_ー;) また、後程貼ってみます🎵
11:45〜ルビス伝説ヒドラ貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
11:45 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆名無し書き込みは、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵