スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
まほつかさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。 まほつかさん、遅い日が続いているようですが、 頑張ってください。
ともさん、まほつかさん、有難うございました😊 間に合って部屋に入れて良かったです! フレポもMax有難うございます!楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。
ありがとうございます😆 明日やっとお休みです✨
23:10からルビスのヒドラ伝説級いきます! 1206でよろしくお願いいたします!
23時15分にヒドラ伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
被りそうなのでまた後程。 取り下げます、ごめんなさい。
すいませんm(__)m 申し訳ないです。
いえいえ、こちらこそごめんなさい。 参加できたら参加させて頂きますので✨
ポセイドンさん、まほつかさん、アランさん、 ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
アランさん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます! モーリーの鍵まですいません^_^ ともさんジェムゴチです! 明日から仕事なので、ここらへんでやめときます! 皆さん明日からもよろしくお願いいたします! おやすみなさい💤
参加できました✨ ポセイドンさん、ともさん、アランさん、ありがとうございました。 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。
お仕事頑張って下さいね。 今日もありがとうございました、おやすみなさい。
ポセイドンさん、まほつかさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 まほつかさんモーリーありがとうございました!🙇 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇✨
23時40分にヒドラ伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさんありがとうございました😊
syuさん、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~楽しかったです。
胸騒ぎがして、眼覚めました😲 まほつかさん、まだいらっしゃいますかね?
はい、います。 でも…今はスタミナなくて。。 部屋たてはモーリーか北海道か上級職ゼロのしかたてれないです😞
大丈夫ですよ 私スタミナ満タンなんでー 今から一緒にかけおちしませんか? 1206で待ってます
かけおちします(笑)
かんうさん、かけおち楽しかったです😆 ありがとうございました✨ これからもどうぞよろしくお願いします、またご一緒して下さいね~ おやすみなさい。
まほつかさん、夜中にありがとうございました。 二人旅プラス野良の人、とても楽しかったです😄 モーリーもありがとうございました。 また、夜中にゾーマが出てくるみたいですね。 私の分もボコボコにしといてください *\(^o^)/* それでは、おやすみなさいませ😲
皆さん、おはようございます 朝からゾーマギガ伝説級でボコボコにされて、全滅しちゃいました。今日もよろしくお願いします。 7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加ください
かんうさん、ともさんありがとうございました😊
かんうさん、syuさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
syuさん、ともさん、ありがとうございました 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、昼にお邪魔しますので、よろしくお願いします 皆さん、頑張ってくださいねー😄
おはようございます😊 7:45ヒドラ伝説級貼ります 1206参加お待ちしてます
0750、1206でルビスヒドラ伝説級、ご参加できる方 よろしくお願いいたします。
取り消します。
ともさん、タコスロさん、シュウさん、ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします👋
タロさん、タコスロさん、syuさん、ありがとうございました。 タロさん、連続部屋立て、ありがとうございました。 夜に、また、お願いいたします。
タロさん、タコスロさん、ともさんありがとうございました😊 タロさんスタミナありがとうございました😊
みなさおはようございます。 8:05ヒドラ伝説はります。 よろしくお願いします
タロさん、ともさん、syuさん 朝連ありがとうございました🎵 フレポMAX❗ タロさん、スタミナ全出しありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
スピッツさん、ハナビさん、タロさんありがとうございました😊
スピッツさん、シュウさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
syuさん、ハナビさん、タロさん 朝から連戦ありがとうございました(*´ω`*) フレポ助かります。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、Syuさん、タロさん、有難うございました😊楽しかったです✨ フレポもMaxです!有難うございます🎵 またよろしくお願いします。 みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします。
いてるかなぁ☺ 11:55 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵 新規参入も待ってます🎵
ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 スタミナいっぱいありがとうございます🎵 また、お願いいたします🎵 まさかの基本職で参加してしまった(*_*; すみません😣💦⤵
タコスロさん、有り難うございました😊 二人旅楽しかったです✨フレポもMax有難うです🎵 またよろしくお願いします。
全然大丈夫でしたよ😊 こちらこそまたよろしくお願いします。
12時25分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
40分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
かんうさん、タロさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
かんうさん、ハナビさん、タコスロさん、昼ドラお疲れ様でした☺ 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
かんうさん、タロさん、タコスロさん有り難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
タロさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 なかなかジェムに届きませんね😲 毎日ジェムもらえたら、幸せなんだけど😄 コツコツがんばりますねぇ *\(^o^)/* 皆さん、頑張ってくださいねー( ^ω^ )
まほつかさん、タコスロさん、ハナビさんありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆名無し書き込みは、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵