スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆連戦中に、輝石イベントのように、 職業変更した方がいいクエストを貼りたい場合は 《いくぞ》⇒《ちょっとまって》⇒《いくぞ》 と、スタンプしてもらえればわかりやすいです。 特に、強制している訳ではありません。 長く、楽しくをモットーに頑張っていきましょう🎵
移行出来たかな? 22:10 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
スレ立てありがとうございます😊
タコスロさん、新スレありがとうございます *\(^o^)/* part7でも、よろしくお願いしますねー( ^ω^ )
今後とも、よろしくお願いいたします🎵
スレ立てありがとうございます^_^
タコスロさん、新スレありがとうございます😃
新スレ有難うございます✨ これからもよろしくお願いします。
タコスロさん、たつやさん、アランさんありがとうございました😊
アランさん、syuさん、たつやさん 連戦ありがとうございました🎵 最後寝ぼけていきます押してしまい、 無駄なクエスト貼ってしまいました(^_^;) すみません😣💦⤵
タコスロさん アランさん syuさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... タコスロさん新スレありがとうございます!
楽しかったので全然大丈夫です👌 またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
タコスロさん、たつやさん、syuさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タコスロさんお久しぶりです!新スレありがとうございます!✨ 皆さんまたよろしくお願いします!🙇
一応書いておきます🎵 伝説級から、ギガ伝説級に変更しています。 後、書き忘れとして 雑談も🆗 スレ掛け持ち🆗 (別スレとのスタミナ提供均等希望) ぐらいかな? これ書いておいた方がいいよ。と言うのがあれば また、次からいれるので教えて下さい🎵 今後とも、楽しくやっていきましょう🎵
お久しぶりです🎵 なかなかin出来てなくて、すみません😣💦⤵ 今後とも、皆様よろしくお願いいたします🎵
22:35ルビスヒドラ伝説級貼ります😃 1206、どなたでも参加してください
ポセイドンさんフレポジェムなのでタイミング合いましたらよろしくお願いいたします!🙇✨
タコスロさん、新スレありがとうございます。 皆さん、今後ともよろしくお願いいたします。
全然気になさらず!😊 明日ジェムだと思うのでタイミング合いましたらよろしくお願いします!🙇✨
タロさん、かんうさん、タコスロさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
タロさん、ともさん、かんうさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAX❗ 2倍ずっとならいいのにな☺
タコスロさん、かんうさん、ともさん、ありがとうございました😄 タコスロさん、お疲れ様お帰りなさい😆✨ またこれからもよろしくお願いします👋
タロさん、タコスロさん、ともさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 タコスロさん、お疲れのところ、ありがとうです。 毎回言ってますが、もうpart7早いですね。 皆さん、今後ともよろしくお願いしますねー *\(^o^)/*
23:00ヒドラ伝説立てます 1206良ければよろしくお願いします。
はーーい。 今後とも、よろしくお願いいたします🎵 スレしか確認出来ず、星ドラモガフリのみという 感じでした(*_*;
たつやさん、かんうさん連戦ありがとうございました。 ふれぽありがとうです(''ω'')ノ
かんうさん スピッツさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
スピッツさん、たつやさん、ありがとうございました。 人少なかったので、フレポMAXながら参加させていただきました。また、お願いしますねー( ^ω^ )
上級職の道のスタミナ0の分立ててみます。 2325、1206でお願いいたします。
スピッツさん、ハナビさん、タロさん、お付き合い ありがとうございました。また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 またよろしくでーす(^_^)/
ともさん、ハナビさん、タロさん ありがとぅございました(''ω'')ノ またよろしくお願いします。
ともさん、スピッツさん、タロさん有り難うございました😊基本職のレベル上げをしていたので助かりました ! スタミナ無く貼れずすいませんでした😣 またよろしくお願いします。
スタミナ0の分、毎日1回立ててみますので、時間合えば、 お付き合いください。
有り難うございます😊 こちらこそ時間が合えばよろしくお願いします!
下級職にいいクエストでしたねわすれてた(-_-;) まあスタンプ楽しかったのでよかったです(/・ω・)/
23:50 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
何故か名無しに(*_*; 23:50 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、新スレありがとうございます😆 皆様これからもどうぞよろしくお願いいたします。 お昼寝二時間じゃ起きれなかった…今起きました😞 今日も1日ありがとうございました、明日も1日よろしくお願いします。
タコスロさん、新スレ作成ありがとうございます🙇 今後とも、よろしくお願い致します😊
タコスロさん新スレありがとうございます✨ Part7でも宜しくお願いします😄
おはようございます。 7:30ヒドラ伝説はります。 1206よろしくです。
0730、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
被ったので取り消します。
ともさん、syuさん朝からありがとうございました(''ω'')ノ フレポMAXありがとです。
スピッツさん、ともさんありがとうございました😊
スピッツさん、syuさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
皆さん、おはようございます。 昨日、追加でガチャ20連しましたが、☆5確定のみで 爆死しました😱 御利用は計画的に(´Д` ) 今日もよろしくお願いします。 8時30分にヒドラ伝説募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください。
タコスロさん、かんうさん、ハナビさん朝からお疲れ様です! フレポMAXありがとうございました! モーリーの鍵まで感謝です^_^ かんうさん、今日ジェムゴチです! 皆さんこれからもよろしくお願いします!
かんうさん、ハナビさん、ポセイドンさん 連戦、フレポMAXありがとうございました🎵 ジェム無くて、ガチャ引けない( TДT) 欲しいのいっぱいあるなぁ☺ でも、出ないんだろうなぁ(*_*; でも、引きたいw
かんうさん、ポセイドンさん、タコスロさん有り難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うです✨ モーリーも有難うございました✨ スタミナ提供有難うございました! またよろしくお願いします。 ポセイドンさんジェム頂きました😊 有難うございます!これからもよろしくです😊
55分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
8:55ヒドラ伝説はります 1206よろしくです。
タコスロさん、ポセイドンさん、ハナビさん、ありがとうございました。 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ポセイドンさん、ジェムありがとうございます🌟 このジェム握りしめて、ひと勝負ーは止めときます😰 今日もよろしくお願いしますねー( ^ω^ )
かぶってるので〆ます
syuさん、タコスロさん、ハナビさん フレポMAXありがとうございました(''ω'')ノ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました😊
syuさん、ハナビさん、スピッツさん、 連戦、フレポMAX、モーリー ありがとうございました🎵 トレイも出てありがたいです。( ^ω^)
Syuさん、スピッツさん、タコスロさん有り難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします😊
おはようございます👋😃☀ 9:30、ルビスヒドラ伝説級貼ります 1206、参加よろしくお願いします😃
タロさん、かんうさん連戦ありがとうございました。 タロさんスタミナありがとうございました(;・∀・)
スピッツさん、かんうさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
タロさん、スピッツさん、ありがとうございました。 フレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー( ^ω^ )
12:15 ルビス伝説級ゾーマ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タロさん、ハナビさん 連戦&フレポMAX&ご当地&モーリー 盛りだくさんで、ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵 ゾーマちょっときついかな☺
タコスロさん、ハナビさん、お疲れ様でした☺ ゾーマ連戦楽しかったです😂 ハナビさん、モーリーごちそうさまでした😋ありがと😆💕✨ またよろしくお願いします👋
タコスロさん、タロさん、有難うございました😊 ゾーマ連戦ドキドキでしたが、楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! ご当地も有難うでした✨ またよろしくお願いします😊
いやいや全然楽勝だったと思います😃 また行きましょ(^_^)v
タコスロさんスレ更新ありがとうございます(^-^)v 13:00にヒドラ伝説ひらきます☺♪1206で 参加をお待ちしてます😊✨
了解です🎵 ロト粉出たらいいな☺ 錬金するの無いけど☺
13:00に開くの伝説ゾーマに変更します☺
いえいえ☺ 休み中なかなかin出来なくてすみませんでした(ー_ー;) スレも1,000overしたらどうしようかとドキドキしながら 見ていました(^_^;) 僕がいてなくても、盛り上げてくれるメンバーさんがいてくれて 凄く感謝しています( ^ω^ ) 今後とも、よろしくお願いいたします🎵
みうさん、タロさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
みうさん、ハナビさん、タコスロさん、連戦お疲れ様でした☺ みうさんジェムGET出来ました。ごちそうさま😋 またよろしくお願いします👋
タコスロさんハナビさんタロさんありがとうございました😄🎶 タロさん😲ジェムでした😲ありがとうございます😆💕 ゾーマはレイドとかでやってますけど楽しいですね☺♪ またお願いします😆♪
みうさん、タロさん、タコスロさん、有難うございました😊連戦楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
タコスロさんこちらもあまりinできずに😫 このスレつくって貰って凄く感謝してます😊✨フレンドさんもいっぱいできたし☺星ドラの楽しみ方が増えました😆 これからもよろしくお願いします😄🎶
そう言って貰えると、凄く嬉しいです( ^ω^ ) こっちが楽しすぎて、11買ったのにほとんど進んでない(^_^;) こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします🎵
13:40ヒドラ伝説はります 1206良ければよろしくお願いします。
ポセイドンさん、たつやさん、タコスロさん 連戦ありがとうございました(''ω'')ノ モーリーいつもありがとうございます(*´ω`*)
スピッツさん、たつやさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! スタミナ提供できずすみませんm(__)m フレポMAXありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
スピッツさん、たつやさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAX❗
タコスロさん スピッツさん ポセイドンさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... ポセイドンさんモーリーご馳走様です^ - ^ またよろしくお願いします!
15:10ルビス伝説ヒドラ貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
スピッツさん、お気遣い有難うございました😊 また後ほど貼りますので、時間が合えばご参加よろしくお願いします✨
ハナビさんまたよろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします✨
17:50、ヒドラ伝説級貼ります😃 1206、参加よろしくお願いします
タロさん、かんうさんありがとうございました😊
かんうさん、シュウさん、お疲れ様でした☺ 楽しかったです😂 またよろしくお願いします👋
皆さんこんにちは! 18:10からルビスのヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします^_^
タロさん、syuさん、ありがとうございました 楽しかったです😄 また、お願いしますねー( ^ω^ )
皆様こんにちは。 今日も1日よろしくお願いいたします。 18時15分に1206でヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いいたします。
何故か名無しになってました、何故だろう?
私もさっき名無しになってたので、あわてて名前入力しましたよ💦
原因わからないですよね…自分でかえないと変わらないと思ってたので驚きました。。 ここしか書きこみもしないから変えてもないし、今までこんなことなかったのに何故でしょう…
アランさん、かんうさん、タロさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ アランさん、タロさん、今日ジェムゴチです! これからもよろしくお願いします!
ポセイドンさん、アランさん、かんうさん、ともさん、ありがとうございました😄 ポセイドンさん、ジェムGETでーす(*≧∀≦*)ありがと😆💕✨ またよろしくお願いします👋
すいません。どうも、横から入ってしまったようです。 後程部屋立てますので、皆さんご参加よろしくお願いいたします。
ハナビさん、かんうさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~。 これからもどうぞよろしくお願いします。
まほつかさん、かんうさん、アランさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ またよろしくお願いします😊
ポセイドンさん、タロさん、かんうさん、ともさん、まほつかさん、ハナビさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 ポセイドンさんジェムありがとうございました!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いいたします!😁
周回してくださった皆さん、ありがとうございました。 ポセイドンさん、途中でまほつかさんの方に紛れてしまい、迷子になってしまいました。スイマセンでした😰 なんとか皆さんとフレポMAXになったみたいなんでありがとうございます( ^ω^ )
ポセイドンさんのと時間近いの気づかず部屋たててました、ごめんなさい。 今後気を付けます。
皆さんお疲れ様です。 1845、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
19時にヒドラ貼ります(*^^*)フレポまだの方よろしくお願いしますm(._.)m1206です(^^)
タロさん、まほつかさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
ともさん、タロさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
ともさん、まほつかさん、ハナビさん、ありがと😆💕✨お疲れ様🎵 楽しかったです😂 フレpマックスになりました(⌒‐⌒) またよろしくお願いします👋
ともさん、タロさん、まほつかさん、有難うございました😊楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます! ご当地も有難うございます✨ またよろしくお願いします。
ともさん、まほつかさん、アランさんありがとうございました😊
syuさん、ともさん、アランさん、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
syuさん、まほつかさん、アランさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
19:20ヒドラ伝説たてます 1206フレポよろしくです
syuさん、ともさん、まほつかさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
19:40 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
スピッツさん、ありがとうございました✨ 二人旅でしたが楽しかったです、これからもどうぞよろしくお願いいたします😆 では、また~
まほつかさん、2人旅楽しかったです(''ω'')ノ またまたモーリーほんとありがとうございます(/・ω・)/ またよろしくお願いします。
タコスロさん、アランさん、まほつかさん フレポありがとうございました。 タコスロさんモーリーありがとうございました( ^ω^ )
タコスロさん、アランさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ 少し離れます。また後程お伺いします。 では~
アランさん、まほつかさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました🎵 アランさんジェムGETありがとうございます🎵 ガチャ回せる❗
タコスロさん、まほつかさん、スピッツさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タコスロさんジェムとモーリーありがとうございました!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇
2020、1206で上級職の道スタミナ0の分立ててみますので、 ご参加お願いいたします。
こんばんは(〃_ _)) ペコッ...8時45分ヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ...よろしくお願いします!
ハナビさん、ありがとうございました。 明日も立てますので、時間合えば、お願いいたします。
こちらこそ有難うございました😆 また明日も時間が合えばよろしくお願いします✨
たつやさん、タロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
ハナビさん ともさん タロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...ハナビさんモーリーご馳走様です^ - ^
たつやさん、タロさん、ともさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます。 またよろしくお願いします✨
たつやさん、ハナビさん、ともさん、お疲れ様でした☺楽しかったです🎵 ハナビさん、モーリーいつもありがとー😆💕✨ 皆さんまたよろしくお願いします😃
21時10分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にてどなたでも御参加ください
10分にヒドラ貼ります(*^^*)フレポまだの方よろしくお願いしますm(._.)m1206です(^^)
キャンセル
2110、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
取り消します。
ともさん かんうさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
かんうさん、たつやさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
たつやさん、ともさん、ありがとうございます🌟 フレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
みうさん、あいうーさん、愛犬りんさん、いらっしゃいましたら、出動お願いします💪
遅くなりましたが出勤します(^-^)v 10:35に1206でヒドラ伝説をひらきます☺♪ 参加をお待ちしてます😊🎶
みうさん、スイマセンでした😰 メッチャ嬉しいです *\(^o^)/*
みうさん、かんうさん、ともさん、ありがとうございました✨ みうさん、お久しぶりです。お会い出来て嬉しかったです😆 かんうさんモーリーありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
みうさん、まほつかさん、かんうさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。モーリーもありがとうございます。 また、よろしくお願いいたします。
みうさん、まほつかさん、ともさん、ありがとうございました。 みうさん、お呼びだてしてスイマセンでした。 呼ばれて、飛び出て、ジャジャジャジャーンでとても嬉しく楽しかったです *\(^o^)/* また、お願いしますねー( ^ω^ )
かんうさんまほつかさんともさんありがとうございました😄🎶 かんうさんなかなかinできずにごめんなさい😵でもよんでもらえて嬉しかったです(#^.^#) まほつかさんお久しぶりです😆こちらこそお会いできて嬉しいです😊✨ ともさんモーリーごちそうさまでした😋 またお願いします☺♪♪
あ💦モーリーかんうさんでした😲
23:10 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ともさん 参加ありがとうございました🎵 二人旅でしたが楽しかった❗( ^ω^ ) また、お願いいたします🎵
タコスロさん、ありがとうございました。 2人旅でしたが、フレポ満タンありがとうございました。 また、お願いいたします。
40分にヒドラ貼ります(*^^*)フレポまだの方よろしくお願いしますm(._.)m1206です(^^)
0時に1206でヒドラ伝説たてたいと思います。 眠くなってきたので今日はこれでラストかと、皆様ご参加どうぞよろしくお願いいたします。
タロさん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ 明日からもよろしくお願いいたします! 皆さんおやすみなさい💤
まほつかさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😄 ポセイドンさん、モーリーごちそうさま😋 またよろしくお願いいたします😃
まほつかさん、ポセイドンさん、タロさん、ありがとうございました。フレポ満タンありがとうございました。 皆さんお疲れ様でした。お休みなさい。
ポセイドンさん、ともさん、タロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、そして四人そろって良かったです😆 またご一緒して下さいね~ 皆様今日も1日ありがとうございました。 明日もどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい
10連引いてきた。 ぼちぼちですかね☺
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 今日からまた仕事ですので、朝昼晩にお邪魔します 7時20分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加ください
タコスロさんルビ鎧上おめでとうございます㊗️俺も欲しい(^^)
15分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
タコスロさん、あいうーさんありがとうございました😊
タコスロさんsyuさん ありがとうございました✨ また よろしくお願いします 昨日はなかなか出動できず、申し訳ないです😅
かんうさん、たつやさん、タコスロさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
タコスロさん かんうさん ともさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...かんうさんモーリーご馳走様です^ - ^ ジェムありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...
syuさん、あいうーさん ありがとうございました❗ かんうさんが、20分からと書いておられたので 離脱しました(^_^;) 結構人数いてたので、抜けなくてもよかったかな? すみません😣💦⤵ また、お願いいたします🎵
かんうさん、ともさん、たつやさん 連戦ありがとうございました❗ 出勤時間ギリギリで、、、 抜けちゃいましたが、フレポMAX行けてたので ありがとうございました❗ また、お願いいたします🎵
たつやさん、タコスロさん、ともさん、ありがとうございました。 たつやさん、初ジェムありがとうです。 次までまたお願いしますねー *\(^o^)/* 追加ガチャで爆死してしまい、また2周年までジェム貯めさせていただきます💦イヤーん😰 皆さん、今日も頑張ってください💪
まだ、朝行けるかな? 745、ルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
当たり🎯?なんかわからず☺ 頭の特技2回になるやつが、欲しいと思ってたんですが… 休み復帰早くなりそうなので、よかったです🎵 すぐ動けなくなることが多いから( ^ω^ ) また、色々教えて下さい🎵 よろしくお願いいたします🎵
ともさん、ハナビさんありがとうございました😊
魔王級で必須なんであたりですよ(*^^*)俺も鎧上狙いだけどきませんでした(^^;;
ハナビさん、syuさん、ありがとうございました。 また夜にお願いいたします。
ともさん、Syuさん連戦有り難うございました😊 フレポMax有難うございます✨楽しかったです🎵 今日もよろしくお願いします。 みなさんおはようございます☀️ 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:10ヒドラ伝説はります 良ければよろしくお願いします。
そうなんですね☺ やったぁ(*≧∇≦)ノ ジェムギリギリ3,000貯まって引いたからよかったのかな? いつも引き弱なので☺ 嬉しいです🎵
スピッツさん、syuさん、ハナビさん 連戦、フレポMAXありがとうございました🎵 仕事が、、、 途中抜け、すみません😣💦⤵ また、お願いいたします🎵
スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました😊
syuさん、ハナビさん、タコスロさん朝からお疲れ様でした。 タコスロさん忙しいのにフレポはMAXです(;・∀・)ありがとです syuさんモーリーありがとでした(''ω'')ノ
大丈夫ですよ🙆♂️
モーリーじゃなくスラまんありがとでした(-_-;)
スピッツさん、Syuさん、タコスロさん連戦有難うございました😊 フレポMax有難うございます🎵 またよろしくお願いします✨
皆さんおはようございます! 9:35からルビスのヒドラ伝説いきます! 1206でお願いいたします!
スピッツさん連戦お疲れ様です! 2人旅でしたが、楽しかったです^_^ フレポMAXもありがとうございます! またよろしくお願いします!
ポセイドンさん2人旅楽しかったです(''ω'')ノ モーリーまでありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いします。
おはようございます😊 10:30、ヒドラ伝説級貼ります。 1206、参加よろしくお願いします。
タロさん2人旅楽しかったです(''ω'')ノ フレポMAXありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いします。
スピッツさんありがとう😆💕✨来てくれて本当に嬉しかったです。🎶 また御一緒してくださいねーありがと
11:20〜ルビス伝説ヒドラ貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、タロさん、みうさん 連戦、フレポMAXありがとうございました🎵 タロさん、ご当地ありがとうございます🎵 スタンプのバリエーションがいっぱいで楽しかったです🎵 (((*≧艸≦)ププッ
ハナビさん、タコスロさん、みうさん、お疲れ様スタンプ連打楽しかったです😂 フレpありがとうございました😆💕✨ またよろしくでーす(^_^)/
タロさん、タコスロさん、みうさん、連戦有難うございました😊スタンプ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! ご当地も有難うございます✨ またよろしくお願いします😊
ハナビさんタコスロさんタロさんありがとうございます😆💕 途中ではいって誰かはいれなくなったら💦と思ったけどちょうど四人みたいでよかったです😊🎶 ハナビさんジェム(#^.^#)ありがとうございます😆💕
みうさん今日はジェムの日でした😆 有難うございます✨ これからもよろしくお願いします😊
こちらこそジェム有難うございました😊 また部屋に入ってきて貰って助かりました! 四人揃って良かったです✨
皆さん、お疲れ様です😄 12時30分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました😄楽しかったです🎵 フレpマックスになりました(⌒‐⌒) またよろしくお願いします👋
タロさん、ハナビさん、ありがとうございました🌟 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、夜にお邪魔します。 頑張ってくださいねー( ^ω^ )
かんうさん、タロさん、連戦有難うございました😊 フレポもMax有難うございます🎵楽しかったです✨ またよろしくお願いします✨
50分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^) アランさん今日ジェムなんでよろしくお願いしますm(._.)m
タロさんありがとうございました😊
シュウさん、ありがとうございました☺ またよろしくお願いします👋
皆さんこんばんは!😊 syuさんこちらこそジェムよろしくお願いいたします!🙇 18時40分にヒドラ部屋立てます!1206でどなたでも参加お願いいたします!🙇✨
出遅れたので後で貼りますのでよろしくお願いしますm(._.)m
アランさん ともさん タロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
アランさん、タロさん、たつやさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
アランさん、たつやさん、ともさん、お疲れ様でした☺ たつやさん、ジェムGETでーす(*≧∀≦*)ありがと😆💕✨ またよろしくお願いします👋
こちらこそジェムありがとうございます😊
タロさん、ともさん、たつやさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨ syuさん了解です!またタイミング合いましたらよろしくお願いします!😁
5分にヒドラ貼ります(*^^*)フレポまだの方よろしくお願いしますm(._.)m1206です(^^)
syuさん、かんうさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 syuさんジェムありがとうございました!またよろしくお願いいたします!🙇 皆さんまたよろしくお願いいたします!😄
syuさん、アランさん、みうさん、ありがとうございました。 スタンプ合戦楽しかったですですよ😄 また、お願いしますねー( ^ω^ )
アランさん、かんうさん、みうさんありがとうございました😊 アランさんジェムごちです(*^^*)
皆さんお疲れ様です。 1925、1206 でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
syuさんアランさんかんうさん連戦ありがとうございます☺🎶 フレポMAXです(#^.^#)張らなくてすみません💦 またお願いします(^-^)vスタンプ楽しい😆
明日からは闘神ぶきセレクションガチャでーす 炊き出しあります😄
ともさん、みうさん連戦ありがとうございました( ^ω^ ) フレポMAXありがとうございました。(''ω'')ノ
みうさん、スピッツさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
ともさんスピッツさんありがとうございます☺🎶 楽しくフレポMAXです😆 ともさん一周してジェム(#^.^#)ありがとうございました😆💕✨
炊き出しがないと、1つ楽しみが減った気になります。 ほとんど、★5はでませんが。
私は、明日ジャムです。楽しみです。 よろしくお願いいたします。
そう言えば💦前回も一回ずれてましたね😂 明日一緒に周りましょう(#^.^#)
こんばんは^ - ^ 8時にヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします!
たつやさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました😊
たつやさん、syuさん、ハナビさん連戦ありがとうございました。 スタンプ連打楽しかったです(''ω'')ノ またよろしくお願いします( ^ω^ )
syuさん スピッツさん ハナビさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... syuさんモーリーご馳走様です^ - ^
皆さんこんばんはー! 20:15からルビスのヒドラ伝説いきます! 1206でお願いいたします!
たつやさん、スピッツさん、Syuさん、有難うございました😊スタンプ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! モーリーも有難うです✨ またよろしくお願いします😊
連戦中だったみたいなので、抜けさせてもらいました。 後程部屋立てますので、よろしくお願いいたします。
タロさん、たつやさん、syuさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、たつやさん、タロさんありがとうございました😊
ポセイドンさん、たつやさん、シュウさん、ありがとうございました😄 またよろしくです。(^-^)/
ポセイドンさん syuさん タロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
ともさんお気遣いありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
2040、上級職の道スタミナ0分立ててみますので、 よろしくお願いいたします。フレポ満タンでない場合は、 連戦でルビスヒドラ立てます。
皆様、お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o 21:00~ヒドラ伝説貼ります。 よろしければお越しくださいませ🙇 1206にて。
ともさん、ハナビさん、かんうさん連戦ありがとうございました モーリーまで感謝です(/・ω・)/ ありがとういございました(''ω'')ノ
スピッツさん、かんうさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、かんうさん、スピッツさん、有難うございました😊 基本職のレベル上げ出来て嬉しいです✨ またよろしくお願いします😊
ともさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました。 スピッツさん、フレポMAXありがとうです。 ともさん、ハナビさん、付き合っていただいてありがとうございます。 また、お願いします( ^ω^ )
りんさん、タコスロさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました りんさんジェムありがとうございました(*´ω`*)
21時15分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
愛犬りんさん、スピッツさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ 一周年の鍵まで連れていっていただいて感謝です^_^ またよろしくお願いします!
愛犬りんさん、スピッツさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 スピッツさん、アニバーサリーありがとうございました🎵 ( *´艸)
タコスロさん、スピッツさん、ポセイドンさん。 連戦お付き合い頂きありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、かんうさんお疲れ様です! フレポMAX、モーリーの鍵ありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
かんうさん、ポセイドンさん。 お誘いありがとうございました😊 モーリーありがとうございます・゜・(つД`)・゜・ また、よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、ポセイドンさん、ありがとうございます 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 お会いできて、メッチャ嬉しかったです *\(^o^)/* 次もよろしくお願いしますねー😄
2200、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
一旦解散します。
2240、再度ルビスヒドラ伝説級立ててみますので、 ご参加お願いいたします。
皆様こんばんは。 遅くなりましたが今日も1日よろしくお願いいたします。 今部屋たてると被りそうなのでまた後程お伺いします。
ともさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
まほつかさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。 まほつかさん、遅い日が続いているようですが、 頑張ってください。
ともさん、まほつかさん、有難うございました😊 間に合って部屋に入れて良かったです! フレポもMax有難うございます!楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。
ありがとうございます😆 明日やっとお休みです✨
23:10からルビスのヒドラ伝説級いきます! 1206でよろしくお願いいたします!
23時15分にヒドラ伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
被りそうなのでまた後程。 取り下げます、ごめんなさい。
すいませんm(__)m 申し訳ないです。
いえいえ、こちらこそごめんなさい。 参加できたら参加させて頂きますので✨
ポセイドンさん、まほつかさん、アランさん、 ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
アランさん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます! モーリーの鍵まですいません^_^ ともさんジェムゴチです! 明日から仕事なので、ここらへんでやめときます! 皆さん明日からもよろしくお願いいたします! おやすみなさい💤
参加できました✨ ポセイドンさん、ともさん、アランさん、ありがとうございました。 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。
お仕事頑張って下さいね。 今日もありがとうございました、おやすみなさい。
ポセイドンさん、まほつかさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 まほつかさんモーリーありがとうございました!🙇 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇✨
23時40分にヒドラ伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさんありがとうございました😊
syuさん、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~楽しかったです。
胸騒ぎがして、眼覚めました😲 まほつかさん、まだいらっしゃいますかね?
はい、います。 でも…今はスタミナなくて。。 部屋たてはモーリーか北海道か上級職ゼロのしかたてれないです😞
大丈夫ですよ 私スタミナ満タンなんでー 今から一緒にかけおちしませんか? 1206で待ってます
かけおちします(笑)
かんうさん、かけおち楽しかったです😆 ありがとうございました✨ これからもどうぞよろしくお願いします、またご一緒して下さいね~ おやすみなさい。
まほつかさん、夜中にありがとうございました。 二人旅プラス野良の人、とても楽しかったです😄 モーリーもありがとうございました。 また、夜中にゾーマが出てくるみたいですね。 私の分もボコボコにしといてください *\(^o^)/* それでは、おやすみなさいませ😲
皆さん、おはようございます 朝からゾーマギガ伝説級でボコボコにされて、全滅しちゃいました。今日もよろしくお願いします。 7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加ください
かんうさん、ともさんありがとうございました😊
かんうさん、syuさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
syuさん、ともさん、ありがとうございました 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、昼にお邪魔しますので、よろしくお願いします 皆さん、頑張ってくださいねー😄
おはようございます😊 7:45ヒドラ伝説級貼ります 1206参加お待ちしてます
0750、1206でルビスヒドラ伝説級、ご参加できる方 よろしくお願いいたします。
取り消します。
ともさん、タコスロさん、シュウさん、ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします👋
タロさん、タコスロさん、syuさん、ありがとうございました。 タロさん、連続部屋立て、ありがとうございました。 夜に、また、お願いいたします。
タロさん、タコスロさん、ともさんありがとうございました😊 タロさんスタミナありがとうございました😊
みなさおはようございます。 8:05ヒドラ伝説はります。 よろしくお願いします
タロさん、ともさん、syuさん 朝連ありがとうございました🎵 フレポMAX❗ タロさん、スタミナ全出しありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
スピッツさん、ハナビさん、タロさんありがとうございました😊
スピッツさん、シュウさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
syuさん、ハナビさん、タロさん 朝から連戦ありがとうございました(*´ω`*) フレポ助かります。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、Syuさん、タロさん、有難うございました😊楽しかったです✨ フレポもMaxです!有難うございます🎵 またよろしくお願いします。 みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします。
いてるかなぁ☺ 11:55 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵 新規参入も待ってます🎵
ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 スタミナいっぱいありがとうございます🎵 また、お願いいたします🎵 まさかの基本職で参加してしまった(*_*; すみません😣💦⤵
タコスロさん、有り難うございました😊 二人旅楽しかったです✨フレポもMax有難うです🎵 またよろしくお願いします。
全然大丈夫でしたよ😊 こちらこそまたよろしくお願いします。
12時25分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
40分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
かんうさん、タロさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
かんうさん、ハナビさん、タコスロさん、昼ドラお疲れ様でした☺ 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
かんうさん、タロさん、タコスロさん有り難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
タロさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 なかなかジェムに届きませんね😲 毎日ジェムもらえたら、幸せなんだけど😄 コツコツがんばりますねぇ *\(^o^)/* 皆さん、頑張ってくださいねー( ^ω^ )
まほつかさん、タコスロさん、ハナビさんありがとうございました😊
syuさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
syuさん、ハナビさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました🎵 syuさんモーリーありがとうございます( ^ω^ ) 御馳走さまです(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
皆様こんにちは。 今日も1日よろしくお願いいたします。 13時05分にヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いいたします。
Syuさん、まほつかさん、タコスロさん、有難うございました😊楽しかったです🎵フレポもMax有難うです! またよろしくお願いします✨
まほつかさん、スピッツさん、タロさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
タロさん、タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~楽しかったです😆
まほつかさん、タコスロさん、スピッツさん、ありがとう😆💕✨お疲れ様でした。 タコスロさん、モーリーごちそうさま😋 またよろしくお願いします👋
まほつかさん、タロさん、タコスロさん 連戦ありがとうございました( ^ω^ ) ワーイスタンプ連打おもしろかったです😄 モーリーまでありがとうございました。
ちょっと出掛けるので、夕方か夜くらいにまたお伺いします。 では、また~✨
17:50 ルビス伝説級ゾーマ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
解散しました(*_*;
こんばんは^ - ^ 7時30にヒドラ部屋立てます よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
50分にヒドラ貼ります(*^^*)フレポまだの方よろしくお願いしますm(._.)m1206です(^^)
たつやさん、アランさん、かんうさん 連戦ありがとうございました🎵 かんうさん、モーリー御馳走さまです🎵 ( ^ω^ )
かんうさん タコスロさん アランさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... かんうさんモーリーご馳走様です^ - ^
たつやさん、かんうさん、タコスロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 かんうさんモーリーありがとうございました!🙇 皆さんまたよろしくお願いいたします!😄
たつやさん、タコスロさん、アランさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ジェムまでまだまだですね😄 また、お願いしますねー( ^ω^ )
こんばんは(^-^)v 19:00にヒドラ伝説をひらきます☺♪ 1206でひらきますのでよろしくお願いします😄✨
20:00ですね😆よろしくお願いします😄🎶
シュウさん、たつやさん、アランさん、りんさん、お疲れ様でした☺ アランさん、ジェムGETごちそうさまです🎵 またよろしくお願いします👋
たつやさん、アランさん、タロさん、りんさんありがとうございました😊
syuさん タロさん アランさん りんさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^
syuさん、たつやさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タロさんジェムありがとうございました!🙇 皆さんまたよろしくお願いいたします!😄
皆さんこんばんはー! 20:15からルビスのヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします!
みうさん、りんさん、タコスロさん、syuさん ありがとうございました( ^ω^ ) りんさんフレポ足りませんよろしくおねがおいします(;・∀・)
りんさん、みうさん、スピッツさん、タコスロさんありがとうございました😊
たつやさん、みうさん、syuさん、タコスロさん、スピッツさん。 タロさん、連戦ありがとうございました😊 入り乱れてましたね😅 邪魔したりして申し訳ありません😰 ポセイドンさんの後に 立てたいと思います。 フレポまだの方よろしくお願い致します🙇 20:35~行きましょうかね ヒドラ伝説貼ります。
かんうさん、スピッツさん、タロさん連戦お疲れ様です! 途中で入らなくてすいませんm(__)m またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、タロさん、かんうさん、みうさん ありがとうございました ポセイドンさんフレポまだなのでよろしくお願いします;
みうさん、部屋立てます。 参加よろしくお願いします
タロさん、かんうさん、みうさんありがとうございます! もしかしたら誰かの席をとってしまったかもしません。その時はすいませんm(__)m 皆さんいろいろありますが、これからもよろしくお願いします!
ポセイドンさん、かんうさん、スピッツさん、みうさん、ありがとうございました😄 楽しかったです🎵またよろしくお願いします👋
ポセイドンさん、タロさん、スピッツさん、みうさん、ありがとうございました。 メンバー入れ替わりましたけど、最終的に皆さん、フレポMAXになってよかったです。 また、よろしくお願いしますねー( ^ω^ )
皆さまありがとうございました😄🎶 フレポがいっぱい貯まりました😲😲 楽しかったです(*^^*)またお願いします😆♪
愛犬りんさん、ハナビさん、スピッツさん連戦ありがとうございます^_^ フレポMAXも感謝です! またよろしくお願いします!
今日はにぎやかですね( ^ω^ ) フレポありがとうございました(''ω'')ノ たつやさんジェムなので都合合えばよろしくおねがいします。
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん。 連戦ありがとうございました😊 ポセイドンさん。最期のモーリーありがとうございます・゜・(つД`)・゜・ また、よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、スピッツさん、ポセイドンさん有り難うございました😊楽しかったです🎵 モーリーも有難うございました😊 フレポもMax有難うございます! スタミナ有難うございました。 またよろしくお願いします。 愛犬りんさんジェム頂きました😊 有難うございました✨ これからもよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です。少し遅めの参戦ですが、 よろしくお願いいたします。 2100、ルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
ともさん、ポセイドンさん、アランさん フレポありがとうございました(''ω'')ノ 今日はフレポ大量です(/・ω・)/
アランさん、スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました! スタミナ提供できずすみませんm(__)m またよろしくお願いします^_^
アランさん、スピッツさん、ポセイドンさん ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
21:20 もしよろしければ竜王伝説はります 興味ある方よろしくお願いします。
ともさん、スピッツさん、ポセイドンさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ともさん、報酬ジェムでしたね!ありがとうございます!😁 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇✨
タロさん、ともさん、あいうーさんおつかれさまでした 急な募集いつもと違うりゅうおう楽にクリアできて ありがとうございました。 またよろしくです(/・ω・)/
スピッツさんともさんタロさん ありがとうございました✨ 楽しかったです 装備凸らないと...笑 頑張ります😅 またお願いしますね😆
こんばんは^ - ^ 10時にヒドラ部屋立てます! よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
スピッツさん、ともさん、あいうーさん、ありがとう😆💕✨お疲れ様でした。 久しぶりの竜王楽しかったー😆 スピッツさん、貴重な鍵も出してくださりありがとうございます😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、タロさん、あいうーさん、ありがとうございました。 スピッツさん、豪華な周回ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
十分対応してたかと久しぶりでしたが ものすごい簡単に感じました助かりました(/・ω・)/
本当に久しぶりでした。楽しかったです。 確かに、前と比べると簡単でした。
鍵ほしいのでまた出すかもなので またよろしくお願いします(*´ω`*)
たつやさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました( ^ω^ ) たつやさんジェムありがとうございました(*´ω`*)
たつやさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
ともさん ハナビさん スピッツさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...ジェムご馳走様です^ - ^ またよろしくお願いします!
たつやさん、ともさん、スピッツさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします。 たつやさんジェム有難うございました✨ これからもよろしくお願いします。
2245、1206で上級職の道スタミナ0分立ててみますので、 よろしくお願いいたします。
解散しました。
23:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
今気が付きました!すいません💦 22:55上級職の道貼りますので、宜しければお付き合い お願いします。
被ったので、取り消します😊
タコスロさん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます! モーリーの鍵にももんPまで嬉しい限りです^_^ またよろしくお願いします^_^
タコスロさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
タコスロさん、ポセイドンさん、まほつかさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
ともさん、まほつかさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 まほつかさん、モーリーありがとうございます🎵 でれぇうれしい( ^ω^)
2320、1206で、再度、上級職の道立ててみますので、 よろしくお願いいたします。
有難うございます!参加します✨
ハナビさん、タロさん、お付き合いありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、ありがとう😆💕✨楽しかったです😂 ハナビさん、モーリーに連れていってもらい感謝です🎵 明日もよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、タロさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵 基本職のレベルも上がって嬉しいです! お付き合い有難うございました✨
23時55分に上級職のゼロのたてるのでご参加よろしくお願いいたします、もしその時フレポまだの方いらしたらそのあとヒドラ伝説たてたいと思います。
まほつかさん、ハナビさん、アランさん、 ありがとうございました。最後落ちてしまいました。 すいませんでした。また、お願いいたします。
大丈夫ですよ、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~
ハナビさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします😆
まほつかさん、アランさん、ともさん、大連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 基本職もレベル上がって嬉しいです✨ フレポもMax有難うございます。 またお付き合いよろしくお願いします。
こちらこそまたよろしくお願いします!
まほつかさん、ハナビさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 一回最後の最後に落ちてすいませんでした!🙇 またよろしくお願いいたします!😁
自分です!😄 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇✨
3時45分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
誰も来ないですよね😱 また、明日お願いしまーす( ^ω^ )
皆さんおはようございます(*^^*) 55分にヒドラ貼ります(*^^*) 1206です(^^)
皆さん、おはようございます 今日も朝からよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませ
かんうさん、ともさんありがとうございました😊
かんうさん、syuさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
syuさん、ともさん、いつも朝からありがとうございます 楽しい周回とフレポMAXにありがとうです。 ジェムは日曜にきそうですね。楽しみにしときます。 今の手持ちは200ジェムです。さみしい😰 皆さん、今日もよろしくお願いしますねー( ^ω^ )
こちらこそ、恒例の?715ドラありがとうございました。 みんなも同じでしょうけど、2週年に向けて、ジャム貯めないとですね。そろそろ何かジャムのあるイベント来てほしいです。
おはようございます😊 7:50、ヒドラ伝説級貼ります。 1206、参加よろしくお願いします。
シュウさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
タロさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました😊
タロさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
タロさん、Syuさん、ともさん、有難うございました😊 フレポMax有難うございます✨ またよろしくお願いします。 みなさんおはようございます☀️今日もよろしくお願いします。
皆さんおはようございます^_^ 8:10からルビスのヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします!
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします👋
ポセイドンさん、ハナビさん、タロさん、 朝からフレポサクッとありがとうございました( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさん、タロさん、ハナビさん朝から連戦お疲れ様です! いきなりケータイがフリーズして貼るのに手間取ってすみませんm(__)m それでも4人でいけなのは感謝しかありません(T-T) フレポMAXありがとうございました! またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、スピッツさん、タロさん、有難うございました😊フレポMax有難うございます! 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✨
09:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
誰も、いませんでした(ー_ー;) また、後程貼ってみます🎵
11:45〜ルビス伝説ヒドラ貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
11:45 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
被ったので☺ キャンセルします🎵
有難うございました😊
タコスロさん、ともさん、有難うございました😊 昼ドラ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! モーリーも有難うです✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました。 ちょうど、病院から帰ってのぞいてみたところで、 いいタイミングでした。また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
病院て、、、大丈夫ですか? 健康第一(^_^;)
12:15ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします
余計なこと書いてしまいました。 たいしたことはないので、全然大丈夫です。 それより、今日は家にいる予定なので、 どなたか、レイドゾーマでも連戦しませんか?
スピッツさん、かんうさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 かんうさん、モーリーありがとうございます🎵 トレイ2個❗御馳走さまです✨
スピッツさん、かんうさん、タコスロさん、ありがとうございました。トレイ2つも落ちました‼ タコスロさん、、フレポ3週目です。頑張りましょう。
かんうさん、タコスロさん、ともさん 連戦ありがとうございました。 かんうさん、タコスロさんジェム回収ありがとうです(*´ω`*) モーリーまでありがとうございました。
40分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
12:35、ヒドラ伝説級貼ります😃 1206、参加よろしくお願いします。
スピッツさん、タコスロさん、ともさん、ありがとうございました。 スピッツさん、ジェムありがとうございます *\(^o^)/* 黄金竜ガチャで全ブッパ したんで、やっと500ジェムになりました。さみしいー😰 皆さん、また、よろしくお願いします💪
被ったのでキャンセルします🙇⤵
シュウさん、スピッツさんありがとうございました😄 御二人とはフレpマックスだったので抜けさせてもらいましたm(._.)m またよろしくお願いします👋
タロさん、スピッツさんありがとうございました😊
13:10 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
誰もいなかった( TДT)
syuさん、タロさんありがとうございました( ^ω^ ) 返信遅れました申し訳(-_-;)
こんにちは。こちらに書き込みするのは初めてなのですが、もし参加できたら加入したいのですが、参加可能ですか?
名無しさんは、スルーという決まりなので、名前を入力してください。
すみません。グループに参加してみたいなと思いまして、新規に加入はできますか?
いいですよ☺ 今から、ルビス初級キングヒドラ貼ります🎵 1206 参加よろしくお願いいたします🎵 フレ申請するので、承認よろしくお願いいたします🎵
ありがとうございます✨ よろしくお願いしますm(__)m
貼って待ってたんだけど… もっかい貼りますね☺ よろしくお願いいたします🎵
遅くなってしまってすみません💦 ありがとうございます(*≧∀≦*) よろしくお願いしますm(__)m
あずさん、フレ申請しました🎵 承認よろしくお願いいたします🎵 これから、よろしくお願いいたします🎵 最初サブキャラで貼ってたからわからなかったのかな? サブキャラ名ワードラ、タイムクロスです。 今後とも、よろしくお願いいたします🎵
ともさん貼ってます。 あずさんよろしくお願いいたします🎵
先程はありがとうございました😊 まだMAXになってないので最後に貼りますね(*^▽^*)
チェックよろしくお願いいたします🎵 分かりにくいかもしれませんhが… わからないことあれば、聞いて下さい(*- -)(*_ _)ペコリ 今後とも、よろしくお願いいたします🎵
あずさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 これから、どんどん増えるといいな☺ あずさん書き込み&参加&フレポMAX ありがとうございます🎵 でれぇうれしい(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
あずさん、はじめましてフレ承認有難うございました😊 これからよろしくお願いします。 タコスロさん、ともさん、タロさん有り難うございました✨ タコスロさん貴重な鍵有難うございました! タロさんフレポMaxだったので、抜けさせて頂きました😅またよろしくお願いします。
タコスロさん フレ承認ありがとうございました✨ 何度もありがとうございました😊 今から読みます。すみません(>人<;) よろしくお願いします(*´꒳`*)
タロさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAX❗ うれしーーー❗\(^o^)/
ハナビさん、ともさん、タロさん フレ承認ありがとうございました✨ スタンプ意味理解してなかったかもで すみません💦 連戦楽しかったです♪ ありがとうございます😊 よろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございます🎵 スタンプでしかやり取り出来ないので、少しでも意志疎通出来ればと 思っています🎵 連戦したい。連戦出来ない。 だけでも、わかればと思っています🎵 今後とも、長く楽しくやっていきましょう🎵 よろしくお願いいたします( ^ω^ )
タコスロさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 あずさん、初めましてこれからもよろしくお願いします(^_^)v 皆さん楽しかったです🎵またよろしくでーす(⌒∇⌒)ノ"
ありがとうございました😄 こちらこそまたよろしくお願いします(^_^)v
タコスロさん、ハナビさん、タロさん、あずさん ありがとうございました。皆さんうまくフレポ満タン 行きましたかね? あずさん、はじめてまして。これからもよろしくお願いいたします。夜には参加者増えると思いますので、参加とフレ登録お願いいたします。
皆様こんにちは。 今日も1日よろしくお願いいたします。 17時に1206でヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いします。
あずさん初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(._.)m
ままほつかさん、アランさん、シュウさん、ありがとうございました😄 最後落ちてしまいましたm(._.)m またよろしくお願いします🙇⤵
タロさん、アランさん、syuさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。
まほつかさん、アランさん、シュウさん、お疲れ様でした☺ 無事皆さんとフレpマックスになり良かったです🎵 またよろしくお願いします👋
まほつかさん、タロさん、アランさんありがとうございました😊 さっき電車移動で一回落ちてすみませんでしたm(._.)m また後でヒドラ貼りますのでよろしくお願いしますm(._.)m
まほつかさん、syuさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 最後落ちてすいませんでした!🙇また集まって貰えて良かったです!✨ 皆さんまたよろしくお願いいたします!😄
シュウさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
皆さんお疲れ様です。 1745、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
後でヒドラ貼りますのでフレ登録よろしくお願いしますm(._.)m
ともさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(*^^*) 後ほどまた来ます。よろしくお願いしますm(__)m
たつやさん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ スタミナ提供できずすみませんm(__)m またよろしくお願いします!
たつやさん、まほつかさん、ポセイドンさん、 ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
まほつかさんモーリーの鍵もありがとうございます^_^
ともさん、たつやさん、ポセイドンさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆
みなさん、こんにちはー😃 今、部屋たってるかな? あずさん、初めまして🙇 18:00~ヒドラ初級 貼ります。 よろしければフレ登録お願いします。 あずさんとフレ登録まだの方も よろしくお願い致します🙇
ともさん ポセイドンさん まほつかさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ モーリーご馳走様です^ - ^
愛犬りんさん、たつやさん、アランさん 連戦、フレポMAX、スタンプ乱打 ありがとうございました🎵 楽しかった(((*≧艸≦)ププッ
タコスロさん、たつやさん、アランさん、 連戦お付き合い頂きありがとうございました😊 タコスロさん、ラスト モーリーありがとうございます・゜・(つД`)・゜・ また、よろしくお願い致します🙇
はつげんスタンプ連打も、面白いもんですね😃
りんさん タコスロさん アランさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ ユニバご馳走様です^ - ^ ジェムもゲットありがとうございます😊
愛犬りんさん、タコスロさん、たつやさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 愛犬りんさんお久しぶりでした!もう少しでジェムなのでまたよろしくお願いします!😄 たつやさんももう少しでジェムなのでまたよろしくお願いします!😁 タコスロさんユニバーサル貴重な鍵ありがとうございます!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いいたします!✨
Sハイテンション入れてなくて、準備中しか出来なかった (°Д°)
チャリで1時間ちょいかけてモガフリのみしてきましたw また、行けるといいなぁ☺
わたさんいないかなぁ☺ 時間合わないのかな? また、会えるといいけど…
30分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
自転車で1時間もかけてゲットしたんですね!ご苦労様でした!🙇✨ 貴重な鍵本当にありがとうございました!😊
暇なだけです(((*≧艸≦)ププッ 嫁、子ども帰省中の今しかチャンスが無い✨ ( ^ω^ )
syuさん、タコスロさん、たつやさん 連戦ありがとうございました( ^ω^ ) フレポMAXありがとです(*´ω`*)
syuさん、スピッツさん、たつやさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
タコスロさん、たつやさん、スピッツさんありがとうございました😊ジェムごちです(^^)
syuさん タコスロさん スピッツさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ スタミナすいません(〃_ _)) ペコッ... ジェムご馳走様です!
1900、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
ともさん、アランさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー( ^ω^ )
ともさん、アランさん、かんうさん。 連戦ありがとうございました😊 ともさん、お誘いありがとうございます・゜・(つД`)・゜・ また、よろしくお願い致します🙇
かんうさん、アランさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 もうご存知かもですが、今日新しく、あずさんが参加 されていますので、よろしくお願いいたします。
ともさん、かんうさん、愛犬りんさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇✨
19:25、ヒドラ伝説貼ります😃 1206、参加よろしくお願いします。
かんうさん、ありがとう🎵二人だけでしたけど楽しかったです🎵 フレpありがとうございました😄 明日はジェムの日にですね🎵楽しみです またよろしくお願いします👋
タロさん、ありがとうございました。 二人旅でしたが、楽しかったです。 ジェムは明日ですね*\(^o^)/* 首を長〜くして、楽しみにしときますね😄 また、よろしくお願いしまーす( ^ω^ )
こんばんは(^-^)v 今日も20:00にヒドラ伝説をひらきます☺♪1206です 参加をお待ちしてます😄♪
愛犬りんさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m すみません。今夜用事ができて参戦できなそうですm(__)m また明日午後から22日までWiFi環境悪い所へ 行くので参戦できないかもですが 通常は毎日いつもインしてますので よろしくお願いします(*^^*)
みうさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました😊
みうさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。モーリーも感謝です。 また、お願いいたします。
あずさん了解です(*^^*)参加出来る時にフレよろしくお願いします(*^^*)
20:20ヒドラ伝説はります よろしくお願いします。
これです20:20よろしくです。
みうさん、Syuさん、ともさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます! モーリーも有難うございます✨ またよろしくお願いします😊
syuさんともさんハナビさんありがとうございました😄✨ フレポ&ももトレイ😌💕 モーリーはトレイ考えたら初級のほうがいいかもですね😲 楽しかったです(*^^*)またお願いします(^-^)v
すいません取り消します(-_-;)
あずさん初めまして、こんばんは。 私とも時間の合うときにご一緒して下さいね、これからどうぞよろしくお願いいたします。
20時30分に1206でヒドラ伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、みうさん、ハナビさん フレポありがとうございました( ^ω^ ) モーリー皆さん出してもらって助かります(-_-;) トレイがいっぱいでした( ^ω^ )
20:50~55分に、ヒドラ伝説貼ります。 フレポまだの方でお時間ある方 よろしくお願い致します🙇
まほつかさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました😄🎶 アニバーサリーとモーリー祭りでももトレイもいっぱい😆♪ 楽しかったです(*^^*)
まほつかさん、みうさん、スピッツさん連戦有難うございました😆フレポもMax有難うございます! みなさん貴重な鍵有難うございました✨ 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。
みうさん、スピッツさん、ハナビさん楽しかったです、 ありがとうございました✨ スピッツさん、一周年の鍵ありがとうございました~私はもう使いきって持ってないので久しぶりに行きました嬉しいです😆 みうさん、ハナビさんモーリー祭りありがとうございます❕ これからとどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~
誤字ってました…恥ずかしい😖⤵️ これからもどうぞよろしくお願いします。
りんさん、まほつかさん、タロさん 連戦ありがとうございました。 またモーリーありがとうございます(-_-;)
愛犬りんさん、タロさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ 愛犬りんさん、久しぶりにお会い出来て嬉しいです😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、スピッツさん、タロさん、 連戦お付き合い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇 まほつかさん、モーリーありがとうございます・゜・(つД`)・゜・
皆さんこんばんはー! 21:10からルビスのヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします!
りんさん、まほつかさん、スピッツさん、ありがとう🎵楽しかったです😂 モーリーありがとうございました😄ももトレイ嬉しいです🎵😍🎵 りんさん、明日はジェム日ですね🎵よろしくお願いします。 皆さんまたお願いします(^_^)v
はい。お久しぶりですo(*⌒―⌒*)o 会えていなかったので、ソロレオダーマで使わせて頂きました😃 また、よろしくお願い致します🙇
30分にヒドラ貼ります(^^)フレポまだの方よろしくお願いしますm(._.)m1206です(^^)
愛犬りんさん、かんうさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます! かんうさん、ハナビさんモーリー連戦感謝です^_^ 愛犬りんさん初ジェムゴチです! 皆さんこれからもよろしくお願いします!
ポセイドンさん、愛犬りんさん、かんうさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! モーリーも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーありがとうございます *\(^o^)/* また、お願いしますねー( ^ω^ )
ポセイドンさん。お誘い頂きありがとうございました😊 ハナビさん、かんうさん。連戦ありがとうございます・゜・(つД`)・゜・ モーリーカギありがとうございました😣 私 そばにイオン無くてカギお返し出来ず申し訳ありません😰 また、よろしくお願い致します🙇
ポセイドンさんありがとうございました😊
syuさん2人旅お疲れ様です! 人集まらなくて残念でしたけど、楽しかったです^_^ またよろしくお願いします!
22:50 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
かんうさん、タコスロさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました! ももんPいっぱい落ちてラッキーでした^_^ またよろしくお願いします!
タコスロさん、かんうさん、ポセイドンさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。
かんうさん、まほつかさん、ポセイドンさん 連戦、フレポMAXありがとうございました🎵 ポセイドンさん、モーリーありがとうございます🎵 トレイ4枚❗ビックリ👀 ありがとう😆💕✨
タコスロさん、ポセイドンさん、まほつかさん、ありがとうございました。 ポセイドンさん、モーリーありがとうです。 トレイ4個出ましたよ *\(^o^)/* びっくりくりくりです🌟 また、お願いしますねー( ^ω^ )
トレイを売ろうと思ったらビックリしました😃 いっぱいありました🌟 みなさん、ありがとうございます *\(^o^)/*
こんばんは^ - ^ 11時25ヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします!
23:45ヒドラ伝説級貼ります😃 1206参加よろしくお願いします。
ハナビさん かんうさん ともさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ モーリーご馳走様です!
たつやさん、かんうさん、ともさん、有難うございました😊楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます! モーリーも有難うございます✨ またよろしくお願いします😊
ハナビさん、たつやさん、かんうさん、ありがとうございました。 フレポ満タンなのに、最後まで参加させていただき、モーリーも 連れて行っていただき、すいませんでした。 ところで、最近、あいうーさんとご一緒してないのですが、 参戦されてますかね?
たつやさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。 たつやさん、会えて嬉しかったです。フレポMAXありがとうです。 モーリーありがとうございました😄 また、お願いしますねー( ^ω^ )
タロさん かんうさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
たつやさん、かんうさん、ありがとう😆💕✨お疲れ様でした。 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします👋
タロさん、たつやさん、ありがとうございました。 フレポMAXながら、人少なそうだったので、参加させていただきました。 楽しかったです😄 また、お願いしますねー( ^ω^ )
あいうーさんとは最近遊べてないですね
かんうさん、来てくれて嬉しかったです(*≧∀≦*) こちらこそまたよろしくお願いします😃
遅い時間ですが、010に、上級職の道スタミナ0の分 立ててみますので、よろしければご参加ください。
そうですか。また、ご一緒出来ればよいのですが。
タロさん、ハナビさん、お付き合いありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、今日もありがとございました😄 スタンプ連打楽しかったです(*≧∀≦*) また明日もよろしくお願いします(^_^)v
ともさん、タロさん、有難うございました😊 スタンプ楽しかったです! 基本職のレベルも上がり嬉しいです🎵 また宜しければお付き合いよろしくお願いします✨
暇なので 1:05にデスピサロ伝説級立ててみます。 1206、どなたでも参加してください。
貼ろうと思ったら進めてなくてはれませんでした(^_^;) 申し訳ないm(._.)m おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます きょうも恒例の朝ドラお願いします 7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませ
かんうさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^
たつやさん、朝からお付き合いありがとうございました 二人旅でしたが、楽しかったです😄 また、お願いしますねー( ^ω^ )
おはようございます。 7:35ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
たつやさん2人旅ありがとうございました。 フレポありがとです(*´ω`*)
スピッツさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^
09:15 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
誰もいなかったので、解散しました(ToT)
おそかった・・・ おはようございます(''ω'')ノ
9:35ヒドラ伝説はります。 1206良ければよろしくお願いします
これですー(;・∀・)
タコスロさん、あいうーさん フレポMAXありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします。
スピッツさん、あいうーさん 連戦、フレポMAX、スタミナ提供 ありがとうございました🎵 あいうーさん会えて嬉しいです✨ 今後とも、よろしくお願いいたします✨
タコスロさんスピッツさん ありがとうございました✨ また、おねがいします😃 参戦できずすみません 今日から、ふれぽ集めも復活です!😆
どうぞよろしくお願いします(/・ω・)/
おはようございます。 10:10ルビス伝説ヒドラ合言葉1206で貼ります。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
皆さんおはようございます😃25分にヒドラ貼ります(^^)1206です(^^)
ハナビさん、タコスロさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いします。
ハナビさん、あいうーさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました🎵
皆さんおはようございます。 寝坊して出遅れましたけど、よろしくお願いいたします。 あいうーさん、来られてますね。嬉しいです。
タコスロさんハナビさんスピッツさん ありがとうございました✨ 楽しかったです また、お願いしますね😆
あいうーさん、タコスロさん、スピッツさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! あいうーさんお久しぶりです😊会えて嬉しかったです✨ みなさんまたよろしくお願いします✨
ともさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました😊
syuさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました。 スタンプ連打楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします。
Syuさん、ともさん、スピッツさん、有難うございました😊楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
syuさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
連続になりますが、 1045、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
ともさん今日ジェムの日でした😆 有難うございました! これからもよろしくお願いします✨
11時にヒドラ貼ります(^^)1206です(^^)
ともさん ハナビさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
ともさん、たつやさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
たつやさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
syuさん ともさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^
たつやさん、ともさんありがとうございました😊
syuさん、たつやさん、ありがとうございました。 お二人とはフレポ満タンでしたが、4人揃わなかったので、 最後まで参加させていただきました。 また、お願いいたします。
皆さん、お疲れ様です😄 12時25分にヒドラ伝説募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください。
かんうさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました😊
かんうさん、ともさん、Syuさん、有難うございました😊楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
かんうさん、ハナビさん、syuさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。 かんうさん、恒例の朝ドラは、参戦できませんでしたが、昼ドラ参戦できてよかったです。
こんにちは👋😃 12:40ヒドラ伝説級貼ります 1206参加よろしくお願いします
ハナビさん、syuさん、ともさん、ありがとうございました。 とても楽しかったですよー😄 おまけにフレポMAXありがとうです。 モーリーもありがとうございます *\(^o^)/* また、夜にお邪魔しますねー( ^ω^ ) 皆さん、頑張ってください🌟
あずさん、ハナビさん、ともさん、ありがとう😆💕✨お疲れ様でした☺ ハナビさん、ともさんジェムGETごちそうさま😋 楽しかったです(*≧∀≦*) またよろしくお願いします👋
タロさん、ともさん、あずさん、有難うございました😊 スタンプ連打楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
タロさん、あずさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。 あずさん、今日も参戦ありがとうございました。時間合うとき、みんなとフレ登録お願いいたします。
こちらこそジェム有難うございました😆 これからもよろしくお願いします✨
13:00ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
タロさん ともさん ハナビさん ありがとうございました(*^^*) 昼ドラ楽しかったです☆ フレポMAXありがとうございます♪ またよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございます(*^^*) フレンド登録よろしくお願いしますm(__)m
スピッツさん、ありがとうございました😄 二人旅楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(^_^)v
タロさん2人旅ありがとうございました( ^ω^ ) フレポMAXありがとです またよろしくお願いします。
あずさん初めまして よければフレ登録よろしくお願いします。 お時間あるときに。
皆様こんにちは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 13時40分に1206でヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いします。
まほつかさん、ありがとうございました。二人旅でしたが、楽しかったです。フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
ともさん、ありがとうございました✨ 二人旅でしたが楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 また夜にお伺いするのでどうぞよろしくお願いします。 では、また~
忘れていたので、ちょっとだけ。 ともさん、200万突破おめでとうございます✨ 私のフレンドさん40人くらいの方が100万突破してますけど、ともさん1位ですよ😆 このまま大変とは思いますが頑張って下さい❕ では、また夜に。
わざわざありがとうございます。 私のフレンドの中では、500万、350万以上の方がいて3位です。 紋章のためできるだけ周回してますが、もう飽きてます。 新しいイベント来てほしいです。
スピッツさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
誰得情報ですが、 私のフレンドの中には 800万超えの方がいらっしゃいます😅
それは凄いです😱‼️
全国で5位以内ですね。凄い方とフレンドですね。
16:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ともさん、 連戦、フレポMAXありがとうございました🎵 基本職連れていってしまいすみません😣💦⤵ 変えるの忘れてました(*_*; 貴重な葉っぱ使わせてしまい、申し訳ないです(ToT)
タコスロさん、ありがとうございました。 二人旅でしたが、フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
みなさん、こんにちはー😃 16:45~55にヒドラ伝説貼ります。 お時間ある方いらっしゃいましたら よろしくお願い致します🙇 1206にて。
全く構いませんよ。今のイベントで、上級職の道があって、 1回スタミナ0の分があって、夜にハナビさんなどと回って ますので、時間合えばご参加ください。
愛犬りんさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございます。フレポ満タン感謝です。 モーリー等持ってないので、ご当地になりました。 また、お願いいたします。
愛犬りんさん、ともさん、タコスロさん有り難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! ご当地も有難うございます✨ またよろしくお願いします。
愛犬りんさん、ともさん、ハナビさん 連戦、フレポMAXありがとうございました🎵 うとうとしてました❗すみません😣💦⤵ また、お願いいたします🎵
ご当地嬉しいです🎵有難うございます😊
タコスロさん、ともさん、ハナビさん、 連戦お付き合い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇 追記 基本職育てたい方居ましたら 上級職の道? 開きますね✨ 私 3キャラ全基本職+全上級職転生まで到達 上級職の道 使わないので・・・ 今度から 上級職の道 立てますので、 気軽に基本職で参加してください。
17:10~15上級職の道 貼ります。 基本職育てたい方居ましたら よろしくお願い致します🙇 1206にて。
有難うございます😊 基本職レベル上げしてますので助かります! タイミングが合えば是非参加させて頂きたいと 思います✨
ハナビさん、お付き合い頂きありがとうございました😊 また、イベ終わるまでは貼りますねぇ😆 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
愛犬りんさん、有難うございました😊 スタミナ足らず貼れずにすいませんでした😣 基本職みなさんのおかげで着実にレベル上がり嬉しいです!これからもよろしくお願いします✨
こちらこそ有難うございました✨
こんばんは^ - ^ 6時ヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします!
15分にヒドラ貼ります(^^)フレポまだの方よろしくお願いしますm(._.)m1206です(^^)
アランさん あずさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...あずさん初めまして!これからもよろしくお願いします^_^
たつやさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 あずさん初めまして!これからよろしくお願いいたします!🙇 たつやさん明日ジェム楽しみにしてます!✨ 皆さんまたよろしくお願いいたします!😄
これ自分です!また名前ミスです🙇
あずさんありがとうございました😊一回目フレ申請し忘れたので2回目にフレ申請しました(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
35分にヒドラ貼ります(^^)1206です(^^)
たつやさん アランさん 突然おじゃましちゃってすみません(>人<;) フレ登録&フレポありがとうございました(*^^*) 楽しかったです〜(^^)/ またよろしくお願いしますm(__)m
shuさん 先程はうっかり申請忘れてしてしまって すみません>_< フレ登録ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
あずさんこの後フレ登録行けたらよろしくお願いします。
スピッツさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
なんか最後に割り込んでご迷惑かけたような(;・∀・) 申し訳ないです。
syuさんアランさんあずさんりんさん ありがとうございました✨ あずさん初めましてこれから宜しくお願いします またお願いします😆
あいうーさん、アランさん、りんさん、スピッツさん、いちかくさんありがとうございました😊 いちかくさんフレ申請ありがとうございます😊 これからよろしくお願いしますm(._.)m
syuさん、スピッツさん、アランさん、あいうーさん、 連戦お誘いありがとうございます🙇 syuさん、モーリーカギありがとうございました😣 また、よろしくお願い致します🙇
あずさんいますか??ご当地貼るので フレンド登録よろしくお願いします。 他にまだの方もよろしくです。
1206でおまちしてます
syuさん、あいうーさん、愛犬りんさん、スピッツさん、いちかくさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 いちかくさん初めまして!これからよろしくお願いします!✨ あいうーさんお久しぶりです!ジェムありがとうございました!🙇 皆さんまたよろしくお願いいたします!😄
あずさんがヒドラ伝説立ててます@2名ほどよろしくお願いします
あずさん、スピッツさん、りんさんありがとうございました😊
スピッツさん、syuさん、あずさん、 連戦お誘いありがとうございました😊 あずさん、初めまして🙇 フレ登録ありがとうございました。 今後もよろしくお願い致します🙇 スピッツさん、アニバーサリーありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します🎵
あずさん、りんさん、syuさん連戦お疲れ様でした。 あずさんフレポありがとうございました( ^ω^ ) 以後よろしくお願いします(/・ω・)/
スピッツさん、shuさん、りんさん フレ登録ありがとうございます(*^^*) フレポもありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) どうぞよろしくお願いしますm(__)m スピッツさん貴重な鍵ありがとうございます(*´꒳`*) またよろしくお願いします(*^^*)
皆さん、盛り上がってるみたいで何よりです *\(^o^)/* 19時25分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
あいうーさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
かんうさん、スピッツさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 みうさんモーリーありがとうございました!✨ 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇
みうさん、アランさん、スピッツさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 みうさん、モーリーありがとうございます🌟 スピッツさん、いつもナン&カレーありがとうございます🌟 アランさん、ジェムまでもうチョイですね🌟 皆さん、また、よろしくお願いしますねー *\(^o^)/*
かんうさんさんスピッツさんアランさんありがとうございました😄✨ 途中電波が悪くてごめんなさい💦 まっててもらえて嬉しかったです(#^.^#) またよろしくお願いします😆
かんうさん、みうさん、アランさんお疲れ様でした フレポMAXありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくです。
皆様こんばんは。 20時にヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、ハナビさん、みうさんありがとうございました。 2回目入れませんでした。 また、お願いいたします。
20:20 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
すいません割り込んでしまって(;・∀・) 申し訳ないです(-_-;)
みうさん、ハナビさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 モーリー祭りもありがとうございました、これからもどうぞよろしくお願いします。
まほつかさん、みうさん、ともさん、スピッツさん有り難うございました😊フレポもMax有難うございます! モーリーも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
全然大丈夫ですよ。お互い様ですよ。 また、お願いいたします。
ともさんのフレンドさん350万に500万もあいうーさんのフレンドさんの800万も凄すぎです。 100越えてるだけで凄いなって思ってましたが遥か高みにいる人もいるんですね❕ レイドは私も早く終わってほしいと100万いってないくせにこっそり思っています(笑) 新しいイベントしたいです✨ 次何でしょうね~皆で長く楽しめるイベントだといいですね。
タコスロさん、みうさん、いちかくさんありがとうございました😊
40分にヒドラ貼ります(^^)フレポまだの方よろしくお願いしますm(._.)m1206です(^^)
syuさん、みうさん、いちかくさん 連戦、フレポMAXありがとうございました❗ syuさんモーリー御馳走さまです✨ いちかくさん、参加ありがとうございます🎵 今後とも、よろしくお願いいたします🎵
まほつかさん、ハナビさん、ともさん、スピッツさんありがとうございました😄✨ トレイ凄かったですね(*^^*) またお願いします(^-^)v
タコスロさん、syuさん、いちかくさんありがとうございました😄🎶 いちかくさんこれからよろしくお願いします(^-^)v タコスロさんsyuさんモーリーありがとうございます☺🎶 たてたかったんですけど💦鍵がなくなってしまって😂手に入れておきます😫 またお願いします☺♪
いちかくさん、 書き込みは、苦手かな? 15人ぐらい参加してくれているので、 みんなとうまく会えるといいですね☺ これからも、どんどん参加お願いいたします🎵
まほつかさん、かんうさんありがとうございました😊
俺も明日またモーリーの鍵補充しときますね〜(*^^*)
syuさん、かんうさん楽しかったです、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。
syuさん、まほつかさん、ありがとうございました😄 3人旅でしたが、楽しかったです*\(^o^)/* モーリーありがとうございます🌟 また、お願いしますねー( ^ω^ )
連続になりますが、 2105、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。 いちかくさんもおられましたら、ご参加お願いいたします。
ともさんみうさんかんうさん ありがとうございました✨ みうさんジェムありがとうございます❤ 見てみたらアランさんもジェムだったみたいです ありがとうございます😆
ともさん、みうさん、あいうーさん、ありがとうございました。 あいうーさん、おかえりなさいませ😄 久しぶりのフレポありがとです*\(^o^)/* また、お願いしますねー( ^ω^ )
みうさん、かんうさん、あいうーさん、ありがとうございました。 みうさん、残りのフレポありがとうございます。 あいうーさん、お久しぶりです。ご一緒できて嬉しいです。 かんうさん、土曜日にお仕事だったみたいで、お疲れ様でした。 また、お願いいたします。
ともさん、かんうさん、あいうーさんありがとうございました😌🎶 かんうさんモーリーご馳走さまです(#^.^#) フレポMAXです😆 あいうーさんお久しぶりです(#^.^#) またお願いします☺♪
あずさん、いちかくさん、初めましてこんばんは。 私ともお時間のある時でいいのでご一緒して下さいね、どうぞよろしくお願いします。 ちょっと離れるのでまた22時くらいにお伺いします。 皆様また後でよろしくお願いします。 では、また~
あいうーさんともフレンドポイントずれてるみたいですね😅 実はこっそりソロでジェムもらってました☺💕
こんばんは^ - ^ 9時40ヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします!
たつやさん、かんうさん 連戦ありがとうございました❗ かんうさん、モーリーありがとうございます🎵 御馳走さまです✨
かんうさん タコスロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...かんうさんモーリーご馳走様です^ - ^ いつもすいません(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、タコスロさん、ありがとうございました😄 3人旅楽しかったです🌟 タコスロさん、明日のジェーーーム、よろしくおねがいしますねー💪
そうなんですね😅 これからも宜しくお願いします😆
ジェーームGET頑張りましょう🎵 明日も、よろしくお願いいたします🎵 今日は、酒呑み歩きしててなかなか昼間入れずだったので 会えてよかったです✨ 明日も、お時間合えばよろしくお願いいたします🎵
22時10分にヒドラ伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。 ちょっと眠たくなってきたのでぼんやりしてたらごめんなさい。 では、10分にお待ちしております。
たつやさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
まほつかさん、たつやさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました❗ まほつかさん、モーリー御馳走さまです✨ また、お願いいたします🎵
まほつかさん タコスロさん ハナビさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...まほつかさんモーリーご馳走様です^ - ^
まほつかさん、たつやさん、タコスロさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 みなさんとフレポMaxでしたが 、最後の席が空いていたみたいなので思わず入ってしまいました✨ 最初基本職ですいませんでした💦 モーリーも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
いえいえ、参加してもらえて嬉しかったです😆 四人そろって行けるのが一番なので✨ ありがとうございました。
基本職は気づいてなかったです(笑)それでごめんなさいスタンプだったんですね、今気づきました。 私の時、基本職で参加でも大丈夫ですよ~
そういえば🤓😭星ドラのゾーマのCM
有り難うございます😆 お言葉に甘えて基本職で参加してしまうかも✨ その時はよろしくお願いします。
途中で書き込んじゃいました💦 CMよく見ますよね。新規さんの取り込みにちからいれてるのかな? 星ドラ、まだまだ安泰ですなぁ😄
23:00りゅうおう伝説はります。 興味ある方よろしくお願いします(/・ω・)/
どなたでもご参加ください。
そうですね☺ ゾーマカッコいい?し、インパクトあるCMでしたね☺ 星ドラ長く続くと期待しつつ、ジェーーーム集め頑張りましょう🎵 (*- -)(*_ _)ペコリ
りゅうおう伝説無理です
タコスロさん急な募集参加ありがとうございました( ^ω^ ) 募集しといてスキル無茶苦茶で行ってしまって 申し訳ないです(-_-;) またこうやって急に募集やっていきますよろしくです(-_-;)
スピッツさん、 ありがとうございました❗ 死んでしまうとは…すみません😣💦⤵ 耐えられると思ったのに……orz また、お願いいたします🎵 死なずに、クリアがまだ達成してなかったから 行けると思ってたので、残念😢⤵⤵
楽しかったです✨ また、お願いいたします🎵 色々行けるといいですね☺
暇なので、ギガボックス連戦しようかな? いく人いますか? 基本職で、参加するのでよろしくお願いいたします🎵 時間ある人、ギガボックスで遊びたい人 お願いいたします🎵 今から貼って、5分ぐらい待って居なければ出発します🎵
今度行きましょスキルちゃんとセットします 次はいけます焦らずゆっくり行けば パーフェクトいけるのでまたよろしくです(''ω'')ノ
全員出勤だったな(*_*; 忘れてた(((*≧艸≦)ププッ
機会あれば、またお願いいたします🎵 スキルつけたはずなんだけど… 僕じゃまだまだですね☺ 頑張ります☺
私もひまなので、竜王立ててみましょうか。 コメントお願いいたします。
行けます☺ 時間指定お願いいたします☺
ありがとうございます。 では、まず、010に上級職の道スタミナ0分立てます。 その後、竜王でいいですか。
いらないかな? 報告(°Д°) ギガボックス10回行ってGETしたもの アリアハンの剣1 アリアハンの盾1 さとりの杖1 さとりの服1 こうげきとくぎ玉1 武器強化2 防具強化1 スライムもち1 古の食鍵1 メタスラケーキ1 メタスラもち1 メタルの鍵2 でした。 以上(*- -)(*_ _)ペコリ
🆗です。 よろしくお願いいたします☺
010、上級職の道立てますので、お付き合いできる方ご参加お願いいたします。 竜王は、上級職の道終了後時間書き込みます。
出遅れた(^_^;)
0時20分ヒドラ貼ります!1206参加お願いいたします!🙇
自分です!よろしくです!🙇
タコスロさん次は行ってください 自分もう落ちるのでよろしくです(''ω'')ノ 無事ノーデスクリアしてください またよろしくお願いします。
では今日はおつかれさまでした 上級ありがとうございました( ^ω^ )
ともさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 スタンプ楽しかったです🎵 またよろしくお願いします👋
タロさん、ハナビさん、スピッツさん、 ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
竜王は、アランさんのが終わったら書き込みます。
ともさん、タロさん、スピッツさん、お付き合い有難うございました😊スタンプ楽しかったです🎵 みなさんのおかげで基本職着々とレベル上がり嬉しい限りです! またよろしくお願いします✨
アランさん、いちかくさん 連戦ありがとうございました❗ いちかくさん、最後の4pの人は野良です。 確認お願いいたします☺
一緒に関取しようよーーー(*^^*) 寝落ち危険度70%ぐらいですかね?( *´艸) 頑張ります☺
タコスロさん、いちかくさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タコスロさんモーリーありがとうございます!✨ 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨ ともさんお待たせしてすいません!🙏りゅうおう行って来て下さい!😄
では、040に竜王伝説級立ててみます。 ぜひ皆さんご参加ください。4人揃って行きたいです。
アランさんも可能なら参加してください。
枠空いてたら行きますね!😄お誘いありがとうございます!🙇✨
ともさん、アランさん、タコスロさん、ありがとうございました😄 フレpマックスです🎵 またよろしくお願いします
ともさん、タロさん、アランさん ノーデスクリアありがとうございました🎵 その後、連戦ありがとうございます☺ フレポMAX❗ タロさん会えてよかった✨ また、皆様よろしくお願いいたします☺
ともさん、タコスロさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 りゅうおうノーデス行けましたね!😄 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇✨
タコスロさん、アランさん、タロさん、お疲れ様でした。 無事クリアできてよかったです。私が一番危なかったです。 フレポも満タン感謝です。 たまには、色んなクエスト行くのも楽しいですね。 また、お願いいたします。
あずさん、わたさん いませんか? フレポ集めません? 見てたら、書き込みお願いいたします☺
こちらこそ会えて良かったです🎵 今日は仕事が終わってから遊びに行って遅くなってしまいました(^_^;) また明日もよろしくお願いします😃
寝てる……よねーーー(^_^;) 01:10 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺ ジェム枯渇(ー_ー;) みんなで、楽しくフレポ集めて、ガチャ引いて ワイワイ出来れば嬉しいです✨ 寝落ち危険度80%に上昇中(((*≧艸≦)ププッ
そうなんですね☺ 今日は、見かけないなぁと思ってたんですよ☺ と、言っても僕も出かけてたから なかなかin出来てなかったんですけどね☺
解散しました✨ また、明日もお願いいたします☺ おやすみなさい✨
07:25 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
まほつかさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました✨ まほつかさん、モーリー御馳走さまです✨ トレイGET❗ 来月で、天空剣完凸出来そうです( *´艸)
タコスロさん、スピッツさん楽しかったです、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。
タコスロさん、まほつかさん朝からありがとうございました。 まほつかさんモーリーとフレポジェムありがとうです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
羨ましいです、私も天空剣欲しい…いつか持ちたい。
こちらこそジェムありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いします。
自分じゃ引いたこと無いですが… リアフレに、ポチっと押して貰うと 凄い引きしてくれるんですよ☺ ロト剣も、その人に…(((*≧艸≦)ププッ もってる人に引いてもらう✨ 他力本願です(^_^;)
私も今度剣の引き強い人いるのでお願いして試してみます✨ 二周年までにジェム貯めて頑張りますね❕
それも、ありだと思いますよ☺ 引いて貰えるといいですね☺ ジェム貯めないと😃
皆さんおはようございます(*^^*)10分にヒドラ貼ります(^^)1206です(*^^*)
皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
りんさん、ともさん、スピッツさんありがとうございました😊
syuさん、ともさん、りんさん フレポMAXありがとです(*´ω`*)
syuさん、スピッツさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、syuさん、 連戦ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇
35分にヒドラ貼ります(^^)1206です(*^^*)
タコスロさん、ハナビさん、まほつかさんありがとうございました😊 ジェムとトレイありがとうございました(*^^*)
syuさん、ハナビさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました✨ ハナビさん、モーリー御馳走さまです✨ トレイ2個嬉しいです🎵 また、お願いいたします☺
syuさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ タコスロさん、ハナビさん、モーリーありがとうございます😆
Syuさん、タコスロさん、まほつかさん、有難うございました😊スタンプ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! モーリーも有難うございました✨ 今日は三人みなさんとジェムの日でした✨ 凄い偶然に嬉しいビックリです!有難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
しばらく離れるので皆様また後程よろしくお願いいたします。 今日も1日どうぞよろしくお願いします。 では、また~
一気に、900ジェムGETですね☺ なんか、ジェムの日が近くなったり GET出来たりするとテンション上がりますね☺ 今後とも😃よろしくお願いいたします☺
09:05 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
そうなんです!一気に900ジェムです😆 本当にテンション上がります🎵 こちらこそこれからもよろしくお願いします✨
通信障害発生(ー_ー;) もっかい貼って待ってます☺ ハナビさん、かんうさん、あいうーさん すみません😣💦⤵
ハナビさん、かんうさん、あいうーさん 参加ありがとうございました🎵 僕が、落ちたときのクエストって行けたのかな? 行けてたら、ちょっとおいしいかも😃 また、お願いいたします☺
タコスロさんかんうさんハナビさん ありがとうございました✨ タコスロさん全部貼って頂き、感謝です😆 今日も1日宜しくお願いします🎵
9:30ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、かんうさん、あいうーさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます ! タコスロさん貴重な鍵とスタミナ有難うございました😊 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、あいうーさん、ありがとうございました。 タコスロさん、スタミナ、カギ、ありがとうです🌟 ジェーームもゲットして嬉しいなぁ *\(^o^)/* また、お願いしますねー( ^ω^ )
35分にヒドラ貼ります(^^)1206です(*^^*)
45分に変更します(^^)
かんうさん、ハナビさん連戦ありがとうです(*´ω`*) またよろしくおねがいします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も1日よろしくおねがいします( ^ω^ )
スピッツさん、かんうさん、有難うございました😊 フレポもMax有難うございます!楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✨
スピッツさん、かんうさんありがとうございました😊
syuさん、かんうさん連戦ありがとです(*´ω`*) スタンプ連打楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします
syuさん、スピッツさん、ありがとうございました。 楽しかったです🌟 syuさん、ジェーームありがとうです🔆⭐️ また、お願いしますねー( ^ω^ )
おはようございます(〃_ _)) ペコッ... 10時30ヒドラ部屋立てます よろしくお願いします^_^
たつやさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました😊
たつやさん、ハナビさん、syuさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。 syuさん、レイドでもありがとうございました。
ともさん syuさん ハナビさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
たつやさん、ともさん、Syuさん、有難うございました😊フレポMax有難うございます!楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。
10:55 ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします。
野良でもともさんに会いましたね〜(*^^*)まだ紋章集めしてるのでまたよろしくお願いしますm(._.)m
たつやさん二人旅ありがとうございました。 フレポMAXありがとです(*´ω`*)
スピッツさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^
12:25 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
貼れずでした。 すみません😣💦⤵
12:40 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タコスロさん、ハナビさん、アランさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 タコスロさん、連続部屋立てありがとうございます。 また、お願いいたします。
ハナビさん、アランさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 ハナビさん、モーリー御馳走さまです🎵 いつも、ありがとうございます☺ 待っててくれてたと思うので、貼れずですみませんでした (*- -)(*_ _)ペコリ
タコスロさん、アランさん、ともさん、有難うございました😊スタンプ楽しかったです🎵 フレポMax有難うございます! モーリー有難うございました😊 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タコスロさん、ハナビさんモーリーいつもありがとうございます!スタミナもありがとうございます!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いいたします!😄
13:25ヒドラ伝説はります 1206よろしくです。
皆様こんにちは。 14時にヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いいたします。
人いないですね(;・∀・) 知らない人行ってきました。 またよろしくお願いします。
まほつかさん、かんうさん、スピッツさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします😆
まほつかさん、ともさん、かんうさん ありがとうございました。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました🌟 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーもありがとうございました。 まほつかさん、ともさん、今日ジェーームありがとうございます *\(^o^)/* 今日は当たりの日なので、5人様分1500ジェム入るのだ😄 あとは、タロさん、よろしくお願いしまーす💪
仲間ポイント2倍キャンペーンも明日までですね😱 今のイベントも明日か明後日までなんで、次のイベントもうチョイでくると思いまーす🌟
次のイベントはドラクエⅦ後半ですかね? まあイベント楽しみながらフレポ貯めれたらいいですね~(*'ω'*)
15時にヒドラ部屋立てます!1206参加お願いいたします!🙇✨
アランさん、まほつかさん、たつやさん フレポありがとうございました( ^ω^ ) まほつかさんモーリー毎度毎度ありがとです(*´ω`*)
アランさん スピッツさん まほつかさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...まほつかさんモーリーご馳走様です^ - ^アランさんジェムご馳走様です^ - ^
アランさん、たつやさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ また夕方以降にお伺いするので皆様どうぞよろしくお願いします。 では、また~
スピッツさん、まほつかさん、たつやさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 まほつかさん、たつやさんジェムありがとうございます!😁 スピッツさんモーリーありがとうございます!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いいたします!😄
周回要素のあるイベントがいいですね。 ルビスヒドラでのフレポ集めは効率的ですが、飽きます。 少し時間かかりますが、3戦くらいあって、スタミナのしずく も落ちるような感じがいいです。
15:20 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
モーリーまほつかさんでした!間違えました!すいません!🙇✨ また夕方以降に来ます!また皆さんよろしくお願いいたします!😊
モーリー配布期間中は、家でも職場でも鍵貰えるのでもがふり忘れないよう気を付けてます✨ たまにうっかり忘れます…後でと思うと忘れます。 では、また後程😄
かんうさん、たつやさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺
メタルの鍵消耗してきます☺ 98本になってた✨ (*- -)(*_ _)ペコリ
タコスロさん かんうさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...タコスロさんモーリーご馳走様です^ - ^ スタミナすいません(〃_ _)) ペコッ...
タコスロさん、たつやさん、ありがとうございました😄 タコスロさん、スタミナとモーリーありがとうです。 今日はえらい全力でやられますね( ^ω^ ) たいへん嬉しいです*\(^o^)/* また、よろしくおねがいします💪
スタミナ使えず☺と 人がいてるうちにフレポMAXにしておきたくてw 寝落ちしたりが、多々あるので(*- -)(*_ _)ペコリ 嫁、子ども帰って来ちゃうと参戦出来ない時間が増えるし☺ がっついちゃってすみません😣💦⤵ ( ^ω^)
みんなで楽しくフレポ集められるイベントなら嬉しいですよねー🖖🏽✨✨
3:50にヒドラ伝説ひらきます(^-^)v 1206で参加をお願いします😄
いえいえ、たいへん有難いですよ😄 ありがとうございます *\(^o^)/*
みうさん、たつやさん、タコスロさん連戦ありがとです(*´ω`*) モーリーもありがとうございました(*'ω'*)
みうさん、たつやさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました✨ みうさん、モーリー御馳走さまです🎵 また、お願いいたします☺
みうさん スピッツさん タコスロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...みうさんモーリーご馳走様です^ - ^
1610、1206でルビスヒドラ伝説級ご参加お願いいたします。
たつやさんタコスロさんスピッツさんありがとうございます☺♪ フレポMAXです(#^.^#) フレポ2倍キャンペーン継続してほしいですね~😆 またお願いします(^-^)v
2倍が、いいですよね☺ 継続希望\(^o^)/ ないか(ー_ー;)
愛犬りんさん参加夜かな? しまねこさん時間無いのかな? 全員に会えるといいんだけどね☺ 時間あえば、皆様よろしくお願いいたします☺
こんにちは😃 16:30ヒドラ伝説級貼ります。 1206参加よろしくお願いします。
皆さんこんにちは〜(*^^*) 今日モーリー鍵補充したのでまた貼りますね〜(*^^*)
ともさん、みうさん、かんうさん、有難うございました😊モーリー祭り楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またモーリーゲットしに行って来ますので、よろしくお願いします✨
ハナビさん、かんうさん、みうさん、ありがとうございました。 タイミングよく集まることができてよかったです。 私だけモーリーありません😭⤵
ともさん、ハナビさん、みうさん、ありがとうございました🌟 モーリー祭り楽しかったです*\(^o^)/* また、お願いしますねー💪
大丈夫です🎵 私は近くでモーリーの鍵が出るので、またタイミングが合えば一緒にモーリーしましょう😊
かんうさんハナビさんともさんありがとうございました😄🎶 フレポがどんどんたまります(#^.^#) またモーリーためときます😌 またお願いします(^-^)v
気にしないでください(#^.^#) 一緒にまわって貰えるだけで嬉しいですよ😆
タロさん、タコスロさん、ともさんありがとうございました😊
タロさん、syuさん、タコスロさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
シュウさん、ともさん、タコスロさん、フレpマックスありがとうございました😄 シュウさん、モーリーごちそうさま😋トレイGETヤッター 皆さんまたよろしくお願いします。
タロさん、syuさん、ともさん 連戦ありがとうございました✨ syuさんモーリー御馳走さまです🎵 トレイGET❗ ありがとう😆💕✨
16時55分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にてお願いします タロさん、よろしくです😄
行きます❗待っててください(^_^ゞ
お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o そうですね。 日曜だろうが祝日だろうが 基本 ほぼ毎日 仕事なので 夕方17:30~以降が 🌟ドラタイムですね☺️ 朝方 ドラってるのは出勤前に少しでもスタミナ減らそうかと😃
かんうさん、タロさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます! スタミナも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
そうなんですね☺ お忙しいのに、ありがとうございます☺ また、時間あえばよろしくお願いいたします🎵
かんうさん、ハナビさん、お疲れ様ありがとうございました😄 かんうさん、やりましたジェムGETでーす(*≧∀≦*)美味しくいただきます😋 またこれからもよろしくお願いします👋
タロさん、ハナビさん、ありがとうございました🌟 タロさん、ジェーームありがとうございます*\(^o^)/* 昨日会えなくてスイマセンでした😰 次までまたよろしくおねがいしますねー💪
みなさん、こんにちはー😃 お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o 17:20~ヒドラ伝説貼ります。 フレポまだの方でお時間ある方居ましたら よろしくお願い致します🙇 1206にて。
いえこちらこそ昨日は自分も帰宅が遅かったもので 今日無事にジェムGET出来て良かったです🎵 またよろしくお願いします(^_^)v
りんさん タロさん ハナビさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
愛犬りんさん、たつやさん、タロさん、有難うございました😊スタンプ連打楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします。
愛犬りんさん、たつやさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 りんさん、ジェムごちそうさま😋 またよろしくお願いします👋
たつやさん、タロさん、ハナビさん、 連戦お付き合い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇 続けて、17:40~ヒドラ伝説貼ります。 フレポまだの方でお時間ある方居ましたら よろしくお願い致します🙇 1206にて。
みうさん、タコスロさん、かんうさん連戦ありがとです(*´ω`*) トレイうれしいです。
愛犬りんさん、スピッツさん、かんうさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAX❗ かんうさん、モーリー御馳走さまです🎵 トレイ2個( ゚Д゚)ウマー~い
18:00ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします。
タコスロさん、スピッツさん、かんうさん。 連戦お付き合い頂きありがとうございました😊 かんうさん、モーリーカギありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します🙇 風呂落ちします😃
愛犬りんさん、タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 トレイ2個は地味に嬉しいですよね😄 武器進化玉1つもらえそうです*\(^o^)/* また、よろしくおねがいしますねー💪
20分にヒドラ貼ります(^^)フレポまだの方よろしくお願いしますm(._.)m1206です(*^^*)
スピッツさん、ありがとうございました😄 ジェムいただきました。 またよろしくです
タロさん2人旅ありがとうございました( ^ω^ ) フレポジェム回収ありがとうです これからもよろしくお願いします。(*´ω`*)
皆様こんばんは。 19時30分にヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、タロさん、みうさんありがとうございました😊
まほつかさん、みうさん、シュウさん、ありがとうございました😄 モーリーごちそうさま😋 またよろしくお願いします👋
タロさん、syuさん、みうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。
まほつかさん、syuさん、タロさんありがとうございました😌♪ 遅れて検索してたらはいれました😆うれしいです😃🎶 スキルめちゃくちゃですみません😣💦⤵ syuさんモーリーありがとうございます😆✨ 今日の使いきってしまって💦一本で一回できたらいいのに😫 またお願いします(^-^)v
皆さんこんばんはー! 20:10からルビスのヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします^_^
20時30分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にてお願いします ポセイドンさん、お願いします 他の方も、フレポまだの方、どうぞです
ハナビさん、まほつかさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 またよろしくお願いしますね!
かんうさんこんばんは! 席取りできるようにがんばります^_^
ポセイドンさん、ハナビさん、みうさん、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~モーリーもありがとうございます。 楽しかったです😆
ポセイドンさん、みうさん、まほつかさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポも有難うございます✨ モーリーも有難うございます✨ またよろしくお願いします。
ポセイドンさんハナビさんまほつかさん、ありがとうございました😊✨ フレポMAXになりました(^-^)v またお願いします☺♪
少し離れますので、皆様また後程よろしくお願いします。 では、また~
みなさん、こんばんはー😃 上級職の道貼りますねぇ😆 育成中の方居ましたら、 気軽にお越しくださいませ🙇 20:35~45発で 1206にて。
アランさん、かんうさん、syuさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます! モーリーの鍵もありがとうございました^_^ またよろしくお願いします^_^
かんうさん、アランさん、ポセイドンさんありがとうございました😊ジェムごちです(*^^*)
かんうさん、ポセイドンさん、syuさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 モーリーもありがとうございます!✨ 皆さんまたお願いいたします!🙇
ポセイドンさん、syuさん、アランさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです🌟 syuさん、モーリーありがとうございます*\(^o^)/* これで今日のフレポは完凸ですかねー😄 皆さん、ありがとうございます✨✨✨
間に合いませんでした💦 残念でした😣
愛犬りんさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXだけじゃなく、レベル上げも付き合っていただいてありがとうございました^_^ またよろしくお願いします!
愛犬りんさん、ポセイドンさん ありがとうございました🎵 スーパー連戦ありがとうございました🎵 楽しかったです✨ また、お願いいたします☺
ポセイドンさん、タコスロさん、連戦お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ハナビさん、残念です😰 明日までかな?( ☆∀☆) 明日も20:30~21:00あたりには、上級職の道貼りますので お越しくださいませ🙇
ポセイドンさん、フレポまだなので、お付き合いお願いいたします。 他の方もご参加ください。今からルビスヒドラ立てます。
有難うございます😊♫ 明日は参加したいと思いますので、よろしくお願いします✨
あずさん、わたさん、いちかくさん、しまねこさん いてたら、よろしくお願いいたします☺ 21:35 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺ 新規参入待ってます☺
今日は、13人と会えたようで嬉しいです✨ ありがとうございます☺ 毎日会える人も、なかなかin出来ない人も ゆっくり頑張っていきましょう🎵 今後とも、よろしくお願いいたします☺
ともさん連戦お疲れ様です! 二人旅ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ありがとうございました。 無理言ってすいませんでした。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
すみません。出遅れました(>人<;) スタミナMAXありますので もし良かったら参加させてください。 今Wi-Fiつながります。
いないかぁ(*_*; また、後程貼ってみます☺
了解です✨ 貼ります☺ フレポまだのひともよろしく😉👍🎶
よろしくお願いします。(''ω'')ノ
タコスロさん、ハナビさん、あずさん 連戦ありがとです(*´ω`*) ねぶた祭ラッセラー楽しかったです(''ω'')ノ
みうさん、スピッツさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 みうさんお呼び立てしてしまい、すみません😣💦⤵ そしてこれからありがとうございます☺ フレポMAX❗ おーきにー(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
タコスロさん、スピッツさん、あずさん、有難うございました😊基本職での参戦すいませんでした💦 フレポMax有難うございます!楽しかったです🎵 ご当地有難うございました✨ 途中通信障害になりましたが、無事クリア出来て良かったです✨またよろしくお願いします。
タコスロさん、スピッツさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*^^*) フレポMAXありがとうございます! タコスロさん東北ツアーありがとうございます!久しぶりで楽しかったです(*^^*) スタミナすみません(>人<;)スタミナありますのでどうぞよろしくお願いします(*^^*)
あずさん、参戦されましたか! まだ大丈夫ですか? 2215、1206でルビスヒドラ伝説級立ててみます。 他の皆さんもご参加ください。
まだいます(^_^*)スタミナ溢れてます! 私も貼りますのでよろしくお願いしますm(__)m
ともさん、あずさん、かんうさんありがとうございました(*^^*)
あずさん、かんうさん、syuさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
ともさん、シュウさん、カンウさん フレポ満タンありがとうございます(*^^*) カンウさん フレ登録ありがとうございますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m またどうぞよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ともさん、syuさん、あずさん、ありがとうございました😄 あずさん、はじめまして!このスレいちの色男、ダンディ🌟かんうといいます。 フレンド申請ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
名前が変になりました スイマセン
23時45分に上級職の0のたてたいと思います、その時フレポまだの方いらしたらその後でヒドラ伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、愛犬りんさん、アランさん、みなさんとフレポMaxにも関わらず最後までお付き合いさせて頂き有難うございました✨楽しかったです🎵 モーリーも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
まほつかさん、アランさん、ハナビさん、 連戦お誘い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) まほつかさん、モーリーありがとうございます🙇 コツコツ頑張って貯めて行きましょう😃 おやすみなさい✨
アランさん、ハナビさん、愛犬りんさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 皆様、今日も1日ありがとうございました。 明日もどうぞよろしくお願いいたします、おやすみなさい。
まほつかさん、愛犬りんさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 愛犬りんさんフレポジェムありがとうございました!中々タイミング合わなくてやっと周回できて良かっです!😁 まほつかさんモーリーありがとうございました!🙇 皆さんまたよろしくお願いいたします!😄
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 明日から新イベントがくるでしょう メンテあり、なし? 今日も7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませ
かんうさん、ともさん、りんさんありがとうございました😊
かんうさん、syuさん、愛犬りんさん、恒例の朝ドラありがとうございました。フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
かんうさん、ともさん、syuさん。 連戦ありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します🙇
syuさん、愛犬りんさん、ともさん、朝からありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 朝からどうも通信障害が起こってますね💦 ちょっと時間がかかりましたがありがとうです。 皆さん、今日も元気に頑張ってくださいねー( ^ω^ )
皆様おはようございます(''ω'')ノ 7:50ヒドラ伝説はります 1206よろしくです。
8:00~朝ドラ ヒドラ伝説貼ります。 お時間ある方居ましたら、お付き合いください。 1206にて。
スピッツさん、愛犬りんさん、syuさん、ありがとうございました。 また夜にお願いいたします。
スピッツさん、りんさん、ともさんありがとうございました😊
りんさん、syuさん、ともさん 朝からフレポMAXありがとございます(/・ω・)/ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
syuさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します❗️ 続けて8:00~の便 貼ります。
ハナビさん、お付き合い頂きありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、有難うございました😊 二人旅楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
おはようございます。 8:30ルビス伝説ヒドラ合言葉1206で貼ります。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
集まらなかったのでまた後ほど貼ります。
こんにちは 12:15ヒドラ伝説級立てます。 1206参加よろしくです。
タロさん、かんうさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAX❗ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
タロさん、かんうさん、タコスロさん、有難うございました😊楽しかったです🎵フレポMax有難うございます! スタミナも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、かんうさん、ありがとうございました😄 タコスロさんジェムGETでーす(*≧∀≦*)美味すぎごちそうさま😋 またよろしくお願いします👋
12:30ヒドラ伝説はります 1206よろしくです。
タロさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました🌟 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ハナビさんは1日早いジェムですかね。 おめでとうございます*\(^o^)/* 明日から皆んなで楽しめるイベントが来ればいいですけど、よろしくおねがいしますねー💪
有難うございます😊 かんうさんより一日早いジェム頂きました✨ 明日はかんうさんですね♫ 明日もよろしくお願いします。
これまたどーでもいいですが 800万のフレンドさん1000万いってました😃 世の中広いなぁ😓
タロさん、ハナビさん、syuさん お昼にもかかわらず連戦ありがとです(*´ω`*) ハナビさんモーリーまでありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくおねがいします。
スピッツさん、シュウさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 ハナビさんモーリーありがとうございます😋トレイGET嬉しいです🎶 またよろしくお願いします👋
スピッツさん、タロさん、ハナビさんありがとうございました😊
スピッツさん、タロさん、Syuさん有難うございました😊スタンプ楽しかったです🎵 フレポMaxも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
45分にヒドラ貼ります(^^)1206です(*^^*)
12:45 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
被ったので、キャンセルします☺
タコスロさん被ってしまいすみませんm(._.)m タコスロさんとフレポまだなんでよろしくお願いしますm(._.)m
syuさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました🎵 楽しかったです✨ また、お願いいたします☺
タコスロさん、スピッツさんありがとうございました😊
syuさん、タコスロさん連戦ありがとです(*´ω`*) 自分もタコスロさんとまだだったので 助かりました(*´ω`*)
syuさん、タコスロさんフレポありがとうございました( ^ω^ )
みんなと会えるといいんだけどね☺ 今日は、新スレ立ち上げると思うので、 また移行のほどよろしくお願いいたします☺ 作成次第書き込みます☺ 950ぐらいには、作る予定です🎵
13:25 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
解散しました(*_*; また、後程貼ってみます☺
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵
すみません😣💦⤵ 練習です(^_^;)
タコスロさんここ掛け持ち有りですか?参加したいのですが
返信遅くなりました🎵 書き込みありがとうございます☺ 掛け持ち🆗ですが、別スレとスタミナ提供均等希望です。 強制ではなく、出来ればです(*^^*) あと、 と確認していただいて 🆗なら参加よろしくお願いいたします☺
ミスった( ; ゚Д゚) でした。 こんなおっちょこちょいのタコスロですが、 良ければ、また書き込みお願いいたします☺
タコスロさんありがとうございます。 スタミナ均等化出来るだけ意識します。 ゆるーくまったり参加させていただきます。
こちらこそ、ありがとうございます☺ 今、お時間あるなら入ってください🎵 ルビス初級キングヒドラ貼ります 1206 50分ぐらいまで待ってます☺ よろしくお願いいたします☺
また、後程貼ってみます☺ そのときは、お願いいたします🎵
タコスロさん見逃してました(>_<) また機会あったら参加させていただきます。
時間行けそうかな? ちょっと余裕を持たせて 16:05 ルビス初級キングヒドラ貼ります🎵 1206 サツキさんよろしくお願いいたします☺ 他のメンバーさんも、お時間合えばよろしくお願いいたします☺ 新規参入希望の人もよろしくお願いいたします☺
タコスロさん行けます。
フレになれるのが先か、 950踏むのが先か(*^^*) ドキドキ💓
ありがとうございます☺ じゃ、その時間に待ってます☺ よろしく😉👍🎶
サツキさん、ハナビさん、あいうーさん 参加ありがとうございました🎵 サツキさん、フレ申請ありがとうございます☺ 今後とも、よろしくお願いいたします☺
タコスロさんサツキさんハナビさん ありがとうございました✨ サツキさん初めまして、宜しくです😆 また、お願いしますね😄
タコスロさん、サツキさん、あいうーさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。 サツキさん、はじめまして✨ フレ承認有難うございました😊 これからよろしくお願いします。
フレポありがとうございました(≧∇≦)
何となくフレポ集め組part8 立ち上げました🎵 移行お願いいたします☺
950
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
951
952
953
954
955
956
957
958
959
960
961
962
963
964
965
966
967
968
969
970
971
972
973
974
975
976
977
978
979
980
981
982
983
984
985
986
987
988
989
990
991
992
993
994
995
996
997
998
999
1000
1001
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆名無し書き込みは、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵