スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー! モーリー行きませんか? 部屋たてますねー(☆∀☆)
ぷりんさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ぴのさんとフレポイゲット!щ(゜▽゜щ) みるくさんはじめまして♪めっちゃ強い…笑
JUNさんとこお願いします\(^o^)/
ほっぺさん、JUNさん、いしこさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 皆様はじめましてです(*´ー`*)
あおりんごさん、いしこさん、ほっぺさん!ありがとー!!
先ほどのゲマ伝説ありがとうございました♪(*´∇`*)皆さん凄い♪スタンプも♪笑)
JUNさん、りんごさん、いしこさんありがとー\(^o^)/ 皆さまはじめまして~
おやじさんとかなパパさんのバトマスコンビ…ヤバい(; ・`д・´) 火力ありすぎて私地蔵になってた(´・ω・`) 参加させて頂きありがとうです★
皆さんこんばんは(・ω・)ノ おやじさん さっそくありがとうございましたm(__)m 2Pの方は おやじさんのサブですかね?
此処のスタンプ乱打は私もびっくりしました( *´艸`)
滑り込みゲマ伝立てます! 0527はこぶね\(^o^)/よろしぅ
パパさん、ほっぺさん、たまちゃんあんやとー(((o(*゚▽゚*)o)))いやー凄い数分でゲマが飛んだ\(^o^)/回復しにくい時に痺れちゃいました。お疲れ様でした!
こんばんわ 2Pも鍵・スタミナ供給用のサブ機でございます m(__)m たまに部屋立ててますのでお気軽にご参加くださいませ
ノアさん ほっぺさん たまおさんありがとうございました(・ω・)ノ 野良のゲマさんと違ってメチャ楽でした!
おやじさん度々ありがとです★ あと一回でフレポ溜まると分かって遂参加しちゃいました( *´艸`) ありがとうございます(≧▽≦)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ しかし サイトが重い、、 私だけ?
ノアちゃん、ほっぺさん、かなさんありがとうございました(=^ェ^=)
かなパパさん、こんばんは♪ ご当地掲示板がフル稼働してるからでしょうね
ノアさん、かなパパさん、たまおさんありがとー\(^o^)/ ゲマが気づいたらいなかった((((;゜Д゜))) 皆さますっげー~
そうなんですか((((;゚Д゚))))))) じゃあ ご当地が落ち着くまで こんな状態ですね(~_~;)
お疲れ様です。 誰かご当地で、石川、島根、広島、高知、持ってる方知りませんか?
園長さん こんばんは 私は愛知 岐阜しかありません(>_<) ご当地は のんびりクリアーして行くつもりです
かなパパ、お疲れ様です。 すいません、ご当地クリアできるまで ご当地板に張り付いてます。 もう疲れました(T-T)
お、お疲れさまです( ̄0 ̄;) ご当地はお力になれませんが 息抜きにモーリー行きたくなったら いつでも言ってください
お疲れ様ですー(*^ー^)ノ♪ うちも大阪兵庫奈良なのでお役に立てず… がんばって下さいね(´ω`) はよクリアして帰って来て下さい!笑
ぴのさん たててます
カラムーチョさん呼びましたか?
武道会参加してくれた方々お疲れ様 自分も千葉・埼玉なのでお力になれず><
(o''ω''o)ノオツカレサマ☆ さっきの書き込み何ですか? ここの誰か特定してるなら名指しで言った方が 良いですよ!証拠も揃えてね!
その方は名無しだったから分からないのですが… ご当地板で突然、愛媛を探してた私に、ほのぼのを荒らさないと約束してくれたら愛媛を出しますて言われたもんで…ほのぼのの方かなと…。
ぴのさんツアーありがとうございました*\(^o^)/*モーリーも パパさん、親父さん、ぽぽさんも楽しかったです!(((o(*゚▽゚*)o)))
たった それだけで ここの方 全員を 疑ったのですか? その程度の情報ざっとROMっただけで わかる事だと思いますょんΣd(・ω・*) それに見る人が見たら全部 わかるのだから 住人さんが自演だったり荒らし行為は しないと思いますょん(。-∀-)ニヒ♪
ぴのさん ツアーありがとうございましたm(__)m 子供が 夜泣き、、 ちょっと落ちます
疑ってはいませんが… もしここの方だとしたら、私の事が嫌ならばおっしゃてくれたら居なくなりますし。ご当地板でそんな事を突然言われ感情的になり申し訳ありませんでしたm(._.)m
お二人ぶれいく(((o(*゚▽゚*)o))) チョコさんも顔文字さんもこのスレを思う気持ちからってのは皆さん知ってますから、お二人が変な感じになってはいけませんよー(つД`)ノ
チョコさん うちはまたご一緒にマルチしたいです(^-^) そう願ってる人がいるってのも忘れないで くださいね。横からすいません・・
ちょっと煽られすぎですよΣd(・ω・*) あの書き込みを見た屑が またご当地板で 同じ事しますよ! その度に ここの方を疑うのですか? 特定できないなら黙る!これが鉄則です! じゃないと関係無い方に火の粉が かかります!
ごめんね、カラムーチョさん。 私はそんな黙っていられるような性格じゃないんだ… 私の事を好きな人もいれば嫌いな人もいる、人間ですから。 こんな感情的にすぐ荒らしに答え反応する私なので、ほのぼのの空気には向いてないのかなと最近は荒らしの声を聞き色々な面で自粛もしていましたが、周りに火種が飛ぶ恐れもある為、私はほのぼのを卒業しますm(._.)m 感情的な私を今まで受け入れてくれた方、本当にありがとね。
チョコちゃんちょっと落ちつきましょう(´Д`|||)
横からすいません。 今回はカラムーさんの言うとおりかなとうちは思います♪ 姐さんも謝ってる事ですし、以後、気をつける。 とゆうことでこの話はおしまいにしませぬか? うちは二人とも大好きですよー♪
性格なんて言葉は今は関係ありませんよ 別に荒らしに噛みつくなとは言ってません 私も たまに悪ノリしますし(。-∀-)ニヒ♪ 私が言いたいのは煽られて自爆しないで下さいと 言ってるだけです!
チョコ一回来い 初期メンバーが抜けるの嫌がってたヤツが勝手に抜けんの? 誰も望んでないぞ?
どんな理由だろうと、ここから誰かが去るのは ツラいです。荒らしの事スルーできても、悲しい ことはスルーできません・・・
仲良くやろうぜ 抜けるのは俺の髪だけで充分だぜ
なんかすいません(。´Д⊂) タイミング悪かった… チョコさんがいなくなって喜ぶのって荒らしだけだと思う… 荒らしの思うツボだよ!
斎藤さんお疲れ様です
m(;∇;)mゴメンネ
(。・人・`。))ゴメンネ
二人とも似すぎてんだよ
チョコさん 良かったら 深夜早朝に呼びかけるので 出て来て下さい ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね