スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
御心配ありがとです★ 今の名無しさんは良識ある方ですね(/・ω・)/ ちょっとしたことで誤解招くというネットあるあるですかね笑 ただ、毎回ぷりんと名前を記入するの忘れないようにしなきゃです (; ・`д・´)
こちらこそです! 私のミスを訂正して頂いたのに、更に仲良くなって頂けたら 私的には感無量じゃないですか(≧▽≦) 今日は幸せな一日になりそうだにゃ(*'ω'*)
誤解招いてしまったけどちゃんとお話出来てよかったです(*^^*) 名無しさんもいい人そうですしね ぷりんさん…ドラゴンの杖出なかったにゃ(´;ω;`) …別にドラゴラムなんか欲しくないけどね(´;ω;`)w
名無しさんに戻っちゃった(A;´・ω・)アセアセ 通りすがりさんで行きましょう(*^^*)
ふふふっ、強がるぶーさんも悪く無いです( *´艸`) ゲマはドラゴラムなくとも勝てますから問題ないですよ(/・ω・)/
あの演出めっちゃ好きやから欲しかった(´-ε-`) それはぷりんさんやからでしょ( ̄▽ ̄) ぷりんさんは魔王級全制覇?
ドレアムさんだけがまだです。 天使弓を誰かが完凸させてそれに便乗する待ちです( *´艸`) ゲマは合計4つくらいドラゴラムあれば行けるので 1人くらい補助・回復専門いても問題ないような気がします…にゃ!
ドレアムさんがやっぱり一番最強なのか(A;´・ω・)アセアセ 天使弓完凸が最低条件? 防御専門じゃダメなんですかねw そろそろ賢者育てしないとダメっすね(A;´・ω・)アセアセ
多分最低条件なんて何もないですよ★ ガチガチのバトマスとかパラディンで勝ってる人もいますし、天弓無しも当然います。ただ私の鍵に限りがあるので何度も挑戦出来ないだけです… クチオシヤ(ノД`)・゜・。 ぶーさんいつも相手してくれてあんやと(*'ω'*)
こんにちわ!(´・Д・)」 クマさーん!居ませんか? LINEでもここでもお好きな所で少しイチャコラトークしませんか? (´・Д・)」
勝てる確率上がるってことですね( ´∀`)bグッ まだ使えるだけ価値あるじゃないですかw 完全に鑑賞用w (;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... こちらこそいつもありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
こんちわー\( 'ω')/ くまちゃんお見かけしてないですね(A;´・ω・)アセアセ 私でよければ喜んで(*・ω・)*_ _))ペコリンw
そんなやつ消えた方がいいだろw 気にせずにみんな遊ぼうぜ
だよなw ママっもポテチもチョコもそう思ってるよw
ついでに園長もなw
あいてますよー
(´・Д・)」.....ごめんなさいごめんなさいごめんなさいぃぃぃぃ!!笑 (´・Д・)」クマさん居たらなんでも良いから意思表示してねー
初期メンバーはくまのことなんか消えろと思ってるんだから、余計なことしないでよ。 あんな奴、いても迷惑なんだけど! そうだよね、ママっさん。
すっごい勢いで断られたw そんな予感はしてたから凹まへんし… … … (`。)w
こんにちは(^-^) 激しい否定を目の前で見てしまいました
ママッさんありがとー\(^o^)/
.....( *ω*) グッ!
こんちわー\( 'ω')/ 凹んでなんてないですよ…(:3_ヽ)_ 全然大丈夫ですからね…(:3_ヽ)_
そのグッが使える日が来る事はもうないんだろうか…(A;´・ω・)アセアセ ( *ω*) グッ!
気のせいです(´・Д・)」笑 ここで書きにくければ元々クマさんがいた所に書き込んでも良いですよー
心中お察し・・・(;゜∇゜)
なんで同意しないの?ママっ あなたがそうすれば、初期メンバーの望む通りになるんだよ?
ん? 木の精?
(*´・ω・`*)グスン ってか、お久しぶりでございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日も遅めの休憩ですかね? 暑さに負けず頑張りましょー( ´∀`)bグッ
ポテチもなw あいつは絶対に同意だろww
そです。 休憩終わり(>_<) 今から仕事戻ります もっと絡みを見てたかったなぁ
否定しないのを見ると肯定ってことだね♪ これでママっや初期メンバーは、くまは永遠に消えろと思っているっていうことで決まりー!
ぶーさん憐れです( *´艸`)
そうですね(*^^*)
ふぁいとー( ´∀`)bグッ またね(*^^*)
同情するならジェムをくれっw 同情するならジェムをくれっw また新装備…欲しい(*´`*)
_φ( ̄ー ̄ )ぶーさんは今日も元気
(;゚д゚)名無しでコメントしてしまったw
園長はくま野郎て言って、ポテチはKY冗談wウケるw逆ギレwと入れていたなw
それ言ったのはは部外者のワシやで
はいはい、誤魔化すなw
こてっちゃんお疲れ様( ´∀`)bグッ 元気だけが取り柄です( ー`дー´)キリッ
同じだねー\(^o^)/元気だけあるw 最近のスタンプは何が流行り? 何をセットしとけば楽しめる?
これだな
いや、こてっちゃんにはご当地マスターの称号もある ゴーヤとワカメなんかな? 多分ご当地ツアー関係のような 個人的にはジャミさんがお好きです( ´∀`)bグッ
こてつさんお疲れさまです★ 私もご当地スタンプ増えてどれがいいか悩んでます(;´・ω・) 最新も取り入るべきと思うし、前のも捨てがたいし(´・ω・`) 迷いますよねぇ笑
私さー、思うんだけど、ママっとチョコが出ていけ!と言えば、全部終わることなんじゃない? 最初から優しくなんて言わずに、初期メンバーが作ったスレにふさわしくないし、気に入らないから消えろってストレートに言えば良かったのよ。
なるほどw\(^o^)/あと、りんご飴こてつww その辺のスタンプをセットしてみます 教えてくれてありがとう(。・Д・)ゞ
ぷりんさん\(^o^)/こんにちはー ねー、スタンプ悩むよねー 種類は増えたけどセットできるスタンプは少ないから困り中w
りんご飴w あの由来は何だったの? あくまでも俺のイメージですからねw 使ってる人少なかったらごめんにゃ(*`・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね