スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もそろそろ落ちますね♪(´ε` ) 皆さんありがとうございました(^-^) おやすみなさい(*´꒳`*)
モーもんは鍵いらないから周回してなくて忘れるとこだった! 私も洗濯物干さないとだから落ちますわー ありがとう、おやすみ(♡´▽`♡)
おはようございます(^.^) 寒くなってきましたね。
おはようございま(^-^)
おはよー(о´∀`о) 暑いのも寒いのも苦手です 今ごろの季節が一番過ごしやすいかな~
りおっしー今日から3日間ですね、偶然出会うかもw 今夜は時間が合えばゴルドロスです、立ち回りは少し覚えてますが ぼんちゃんに任せましょう🐶
ヨウコさん、おはようございます(*´꒳`*) ワイはお留守番でいいよ?(・ω・)
そうですね(^.^) でも俺住んでるところはかなり遠いので。 今日やっぱ行くんですね?\(//∇//)\(笑)
ぼんちゃん言い出しっぺ( *´艸`) さわさん、テンプレは はぐ頭かすいれい 黄金上 はぐ下 ルビ盾 りせい、はどく💍 だったと思います 攻撃きつかった覚えです((((;゜Д゜))) 行けそうでないなら無理せず🎵行けそうなら行こうか
ほなまた(●’∇’)ノ
防具はアクセもあるし すいれいが無凸以外は全部完凸で問題ないけど、 武器と立ち回りが。。。(^_^;) 攻略見て行けそうかどうか、夜またコメントします^_^
運が悪ければ開幕に死ぬ、死ななくてもホロゴーストのザラキでも死ぬ、それさえ抜ければあとはマヌーサかけて、ヨウコさんがアーク入れて、ホロゴーストを倒したらダークサタン残しでゴルちゃんをひたすら殴る! ゴルちゃんにマヌーサが入れば倍速で行けるくらい簡単よ(・ω・) あとはバフと呪文無効維持しながら気をつければ大丈夫(^-^) と、俺は見守っておきます(´-ω-`)
おはよう😃 りおっち今日から旅行なんだ良いなぁ😆 さわさんはゴル倒しに今日か🤔 自分の家からゴルは遠いみたいだから応援してます 📣😚
グンさん、おはようございます♪ ゴル討伐いってらっしゃいませ(*´꒳`*)
ザラキとかマホトーン前にゴーストはしばけたと思う😏 メンバー次第かな? マヌーサなしで倒したからゴルにどれくらいの確率で入るのかわからないなぁ(´・ω・`; あると楽になるのか~
そうだね、ラスゲは怒るから一気に殺らんとだし、行けたらコンでアタッカーになるかなw
こんにちわ(о´∀`о)∩ 私もどこか遠くへ行きたいわ~ グングンもたまには有給で旅行でも🚄
今も天空秋刀魚はデスタのラスゲまでは行けたけど、やっぱり俺がまだ未熟なのか(T ^ T) あと少しの運が味方してくれれば(・_・;
また夜にこれからきます(・ω・)
オツカレー(´ 3`)っ🍛♨ 安定してラスゲまで行けるようになったらスゴいけど やっぱノラだと無理かなぁ? ぼんちゃんあと少し!魔王攻略スレがあったから探してまた見てみる~
ソロ天空、ロッカー空きがなくてまだできないでいるの どのロッカー消すか迷う_ロ(・ω・=) ケシケシ
魔神の鍵集めの人もいるだろうし、きっと強い人もいるはず(・ω・) 黄金鞭進化にももP溜めてたけど、やめてロト盾完凸に使うか悩み中(´-ω-`)
こんばんは! 凸は迷いますよね。 1凸分の防御力も新たなクリアに必要なら、2万なんで防具凸っても良いのかなと思いますね。 ただ、また防具進化玉貰えるようなイベントくるやろうから、待てるならばハウスしてカリカリ食べながら待つのもありかなと思います。
オルゴー下は凸らなくてもクリア近そうですもんね! で、なぜ今ロト盾?(´ 3`) 天空さんま攻略見てきたら頭こんがらがりました🌀 デスタの左は巻き込むとして右はまめに倒すのか? そんな暇あるのかと💧どーしてますか?
こん~( ・ω・)∩ やっぱり防具のほうはたまに貰えるからおろそかにしちゃう💧 私、今大賢者杖カントツしたいけど我慢😣
俺も毎日大賢者かルビ弓完凸しそうになっては我慢の繰り返し\(//∇//)\
やっぱりスキルが揃ってないと凸れないですね😰 あと防具も同時に凸って行かないと 結局伝説で弄んでしまいます(´Д` ) どうですか?ゴルちゃん行けそう?
ハウスはしません(・ω・)
なんでか知らないけど、テンプレはロト盾になってるし、俺は天空盾ないんだもん(・_・; ルビ盾もゆうしゃ盾も回復量足らないし(T ^ T) ロト盾は2凸だから、月明けには完凸できるしどうせ今後ロトガチャは回さないだろうから(´-ω-`)
お手はしてくれるかな?ドキドキ♪(´ 3`)っ
(=゚ω゚)ノ
一応読んではきたけど、ちょい眠いので明日以降が良いですね。クリア動画も見ときます(^.^) 今日はボンさんの悩んでる話も聞きたいですね(^.^)色々情報が勉強になりますので。
盾はあんまり防御上がらなくて寂しい(´・ω・`; ) 黄金ムチは保留がいいかもね~ ピオリムマラー積めるから活躍できるけど 今までなくてもほとんどの魔王倒してる!
( 〃▽〃)なついた?!
寒くなってきたから私も冬眠しそう(´д⊂)‥ 今マルチなにやってるか見てきま!
賢者やってて、はぐ兜、黄金上である程度耐性取れてるし、オルゴー下を凸るって手もなくはないかなとも考えてみたり・・悩ましい(´-ω-`)
オムドかルジュ開いてる! それか石なしレオ雫狙い2連行きますか?
今の装備で天空頑張って(運要素あるし) 次の魔王出たらまたどうしようか考えては?(´ 3`)
それぐらいなら何とか行けます(^.^) 俺もレオダーマの鍵をどう消化しようか悩んでますので(^.^)
強者の悩みですな(^.^)
私はレベルあげしてないから食べ物何でもいいよー メタでも耐性でも♪ヽ(´▽`)/
強くはないのですが(・ω・) ワイは何でも構いませんが、少ししたら落ちるかも?
レオ立て返ししなくても平気よ~ 困るほどあるの?!Σ(O_O;) 誰だっけ60位持ってる人! そのひとには集るけど!
じゃあ立て返しなしでオケなので着替えて来ますね🎽↔👕
りょーかい(*´꒳`*)
レオダーマは30個ぐらいです(^_^;)
了解です(^.^)
ほな立てまーす( ・ω・)∩
皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*) ゲストさんもありがとう(^-^) 今日もさわさん死にまくりましたねww もったいないし、石は持ってない方がいいですよ?
死にまくりました\(//∇//)\ マジスカ\(//∇//)\石無しにします(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 悪い名無しさんの書きこみダメです🙅 いい名無しさんでもメンバー以外はスルーしちゃうかもゴメン🙇