スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとう 恥ずかしい(*≧∀≦*)
ニュースレありがとうございます(^-^)
ぼんちゃんはお出かけの時間ですね! 首輪外す………(´ 3`)
王者完凸しないと魔法Aと補助特技Aが詰めなかったから王者剣1つ進化玉3で完凸しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
凄い😅
恋が実らなかったらグングン軍団解散の危機です(´Д` ) ほなガチャに向けて瞑想してますね( ̄ー ̄)無…… おつありゴチでした!
はい、また戻ってきますね(*´꒳`*)
女王様は迷走に😚
たま3つ思いきったね! あと、食べ物がめっちゃ被ったの、わざとでしたゴメン🙇
たぶん私は寝てます(´ω` ) いってらー!
遊ばれてた😅
フレのバランリベンジ勝って戻ってきましたよ(*´꒳`*)
こんばんは! ヨウコさん新スレありがとうございます。 ボンさんバラン凄いですね!!(^.^)
バランはだいぶ前にクリアしてるんだけど、ヒュンケルで戦ったフレさんがバラン勝ちたいけど、鍵がないからって言うから出してきたのです♪
ぬわぁぁ! バランでバタバタして、狭間さんの最後のやつ開き忘れてた・・やっちまった(T ^ T)
(´д⊂)‥うーんお帰りなさい…… 眠いよーさわさんこんばんわ(´д⊂)‥ キラーマいくー?(キラーマ好き❤) 凡ちゃんバランすごいね!1回しか勝ててないの私💧
2回立てられるけど行きますか?(о´∀`о)
おはようございます(*´꒳`*) 俺も第二形態の波動がうざいのであまり好きじゃないんですけど、ヨウコさんに勝ってこいって言われましたし負けられなかった(・_・; キラーマいきますか?
魔王の中でもだいぶ強そうですね(^^;)
行っても良いけど自信ないですね(笑) 職業何で行けば良いんですか? 耐性とかも全然何も知らないです(^^;)
こんばん( ・ω・)∩ キラーマ行きますか(>д<)
賢者でしかしたことないけど、メンバーしっかりしてれば割と平気・・あまりデイン耐性ないけど勝てるから(^-^)
ゆりさん、こんばんは(*´꒳`*)
海賊でふなうたホゲェーって歌ってくれれば あとはマヌーサ挿せるやつならどんな武器でも♪ ぼんちゃんがスクルト持ってきてヒーラーさんなら どんな爪の人でもオケだしね
ん?魔王のキラーマ?
爪の人だ!(*´ω`*) でもキュキュキュンひとつしかないねー 攻撃散らばらないスキル持ってきてくれれば この四人で❗
ゆりさんこんばんは(^.^) 闘棍でもいけますかね?
最近デイン耐性の強い防具がいろいろでたから 倒しやすくなってそうだね。 波動とマタギがめんどい(+_+)
ん?そうだけど(´・ω・`; )
りおっしーは七色で行ったよ😃
一応玉使えば爪が2凸、ルビ弓が完凸に出来ますよう(^.^) 龍槌も2凸にできる。
スパですよね?
伝説かと思ってた(´・ω・`)
キュキュ爪は見た目用の無凸しかないよ(・_・?) 天空剣にマヌーサじゃだめ?
補助海賊でした! たたうたマヌーサスクルトだったかなー? バフだけ頼りにしてたから
それなら俺も七色でもいけますよ。 闘棍でいつものたた歌とマヌーサかどちらかですね。
爪いないと時間がかかるからピオリムとかたたうた必要かな? 弱点はジバリア、イオ、バギですね
ヨコたんがお供にデバフ入れてくれるみたいだから 私らはイオ耐性積んで本体狙ってればOK?
りおっしーと私が火力ないぶん、ゲストふたりキュキュキュン爪入れてたの(´ 3`) このメンバーなら闘魂かなぁ?
ワイはベホマラー、イオナズン2積み、たた歌スクルトでいいかな?
アクウィひとつだから2⤵するまで大変! マヌーサで援護してください
へいー(^.^)
みんなおはよう😃 寝てました(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王((((;゚Д゚)))))))行くの頑張って来て👋
ぼんちゃんそれで!回復ヨロ! マヌさわさんに頼んでピオリムゆりさんもらおうかね
グンさんおはようです! 怖すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もうすぐおでかけですね👜 こちら雨が強くなって来ました💧 そっちは落ち着かないのかな? キラーマいってきま!
さわさんなら大丈夫だ😝
お供倒すといけないから、イオナズンやめてメラゾーマに変えます!
グンさんおはようございます(*´꒳`*)
イオナズン→単体攻撃のがいいかも? 私はたた歌とピオリム積んで行きます。
まだあんまり変わらないけどそんなに酷く無いけど 避難警報も静かになった気はする
最悪またアクウィ、マヌ入れ直しますわ(´-ω-`) 長丁場になるかな? 跨ぎはひとり、ふたりに任せてガードしますw 火力ないので(T^T)
うー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
グングンおはよー 今日はこれから大勝負ですね(♡´▽`♡) ボンちゃんメラゾーマ頼りにしてます♬
ほな後でまた報告ヨロ!(*´ω`*) やらかすなよーwファイト(o^-^)尸
ワイは回復せにゃんからガード待機ですね(^-^)
ボンさんお疲れ様 魔法沢山あるから羨ましい
ふぁいとぉ(´・ω・`)
プレッシャーで胃が😨
イオ増し増しで!着替えて来ますね🎽↔👕
おれもガードで良いですよね?(^^;)
気楽に(^.^)
唯一ヒャド系がないんですけどね(T ^ T) ジバリーナもドルモもベギラゴンもだいたいのA呪文あるのに(^_^;)
私も着替え&復習してきます( ・ω・)∩
ワイは耐性ははぐ兜とアクセと紋章で、あとは防御マシマシですわ( ^ω^ )
充分ですから😅
みんな頑張って 行って来ます(*≧∀≦*)
モーモンはパラしかできない事実が(T ^ T) ダイが復活したらブラックロッド狙うかな?
ゆりさんに任せても一撃で跨げないかもだし さわさんイオ耐性◎やし、HPあったら追撃(´ 3`) 私もマモだから追撃するかも ぼんちゃんベホマラ待機で🎵
私は防御紙でイオましましで行きます。 ほな立てるよ?来てねー(≧∇≦)
とりあえずデバフ&マヌーサに期待(*´꒳`*)
ほーい(//∇//)がんばりますさん!!(笑)
ブラックロッドでなくても他にもマヒャドついたやつあったような気がする(´ 3`)?
ゆりさん立ててくれんの?嬉しいです( ´∀`) ラスト鍵やったから いきま!ε=(ノ・∀・)ツ
さわさん、部屋たってますよぉ♪
すんませんでした(//∇//) 死にまくり。。。
おつかれさまー マタギ強引でごめん! もうちょいだったね(>д<)
お疲れ様でした♪ さわさん、一刀両断が1から順にくるので、前の人にきたらガードで( ^ω^ )
さわさんはイオ耐性低めかな?
立ち回り良ければ行けましたね!(*´ω`*) リベンジしますか? 一刀両断は順に来るのでガード! さわさんは攻撃ばかりすると防御しなきゃいけないときにCTないです、マヌーサが消えそうなとき、4体にかかってないときはマヌーサヨロ!とにかくバフとかデバフ優先で
了解です(//∇//) イオ耐性神龍頭とそれぞれの紋章しか無いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 鎧とアクセが無い
一応耐性◎あったはずだよね スクルト切れてたんかな?(´ 3`)
了解です(^.^)
死んでからすぐ食らうので、スクルト無いですね。 防御がんばります!
アクセの差か、でも俺もなしで行った事あるので大丈夫(^-^) 極力CTと一刀両断に気をつけましょ( ^ω^ )
ガチャしてから立てますか!(*´ω`*) ちと待ってて あと、ピーマンのでなくてベーグルにしてみりゅ?
ワイが鍵だしましょうか?
イオ耐性のアクセがないのが厳しいね。 プリローブがひとつでもあればぐっと楽になるかなー
了解です(^.^) 皆さん行けるならおれ鍵出します
確かダイのやつですよね? 取ってないんですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ガチャしてきたけど、すざくだった(´・ω・`) じゃあギガナン、チンジャオ、ベーグル、ムニエルですね(^-^)
おれ鍵出して立てます(^.^)
十個売ったそうです、さわさん(´Д` ) メタ爪と狼頭でした
魔人倒してもらえるアクセにイオ耐性ついてるからそっち 先にするのもアリかも~
1pするなら最初に一刀両断がくるので、耐えて回復食べて下さいね(^-^) 俺がスクルトするまで耐えて下さい♪
HP30にかけましょう😃 あんまり変わらないけれど
後悔ですね(//∇//)
ガチャはメタ下と神託の帽子だって! なんじゃこりゃ⊙︿⊙
クリアしませう! 立ち回りわかったなら行けますね😃
がんばります(^^;) 皆さん行けますか?
がんばります(^^;)
魔人きついでー(´Д` )
今から立てます!
いけます( ・`д・´)✨
花摘んでから行きます!
メタ下いいなぁ(´・ω・`)
まかせんちゃい(*´꒳`*)
ありがとうございました! でもまた死んでしまいました(//∇//)
キラーマお疲れ様でした(*´꒳`*) ヨウコさん、犬の被り物なんかするから犬に狙われるんですよww
行けましたね!(*´∀`*)尸"ヒャッホー ゆりさんさわさん鍵ありがとう!
キラーマおつかれさま! マヌーサ入り攻撃2ダウンのお供に痛恨死した私が通りますよ。
かわいいでしょ!(*≧з≦) ゆりさんのもっこり帽子も似合ってましたよw
倒したので結果オーライ(´・ω・`)
ドラえもんみたいな頭になったわ(♡´▽`♡) 火犬に仲間と間違えられてたね⊙︿⊙
もっこり帽子だから狙われたのよ! 目立つわね(´ 3`) お互い新作の帽子手に入れましたな👒
いやぁ、鍵ぐらい出さないと(//∇//)
仲間外れ感(´・ω・`)
さわさん、今度からモモピに目がくらんで使えそうな装備を売らないように( ̄ー ̄) 強耐性がついてるものは大事にしとこうね
可愛い帽子でしたね(^.^)
これで全員キラーマ制覇だね❁ 次はゴルちゃんかな? ネムネムなので落ちます、おつかれさま~( ・ω・)∩
ワイもプリ売ってしまいましたがね♪(´ε` )
了解です(^^;) イオ強ですもんね。。。
ゆりさんありがとうございました(^.^) 助かりました。
黄金のティアラとかも売りまくってます(^^;)
1時だねΣ(O_O;) あんまり寝れなくなっちゃうよね みんな、おやすみ! 楽しかったです! さわさんがめちゃ死にまくるのおもしろー👻
ワイも明日は6時起きなんだったわ(´・ω・`) 今度はさわさんを神様で天に召しますかねww おやすみなさい(^_−)−☆
生きられるように頑張ります(//∇//)
勘弁してくださいー\(//∇//)\(笑)
グンさん頑張ってますかー? ガチャは メタ下 クリムゾンヘッド ドラゴンキラーでした 今出てしまったから次回は目玉でないかも(TT) おやすみなさい💤
みんなお疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵) さわさん頑張っては来ました 喜んでくれたとは思うけど😅 告白はまだ少し時間かかります引っ張ってすみません🙇
ガチャは昨日から連チャンで確定枠にしゅらこんでメタセレ終わり連続って😱
おはよう~(´ 3`) 緊急警報で早起きしてた💧何事もなかったわ グングン、ゆっくり仲良くなってください💑 誰かに取られないように!
また週末のガチャ何か楽しみですね😃 というか一気に120連させて欲しいよ それでやりたいガチャを選べるとかなら良かった~
おはようございま(^-^) ヨウコさんのお住まいの地域は大丈夫でしたか?
おはようございます^_^ 自分のタイミングで跨いでください^_^
おはよー(о´∀`о)たいしたことなかったよ! ただ実家はボロ家なので台風とか地震くるたび心配😱 風まだ強いね!看板が当たらないように気をつけますw
跨ぐとなんか攻撃来るのかな?Σ(O_O;)
アローレインでしょ(笑) んで俺みたいに大事なモノを無くしてると 爆死するわけですよ!!( T_T)\(^-^ ) しかしここはなんと言ってもグンさんですから! 立ち回り分かってるんで大丈夫でしょう!^_^
さわさんはノーガードで一刀両断を受けるわけですね(´-ω-`)
私を跨ぐと連続ザラキが来ますよ~👿 復活の石と葉っぱは忘れずに🌿 そういえば昨日のウィルスに侵されたとかいう画面、他にも8見てたら出たって人がいたみたい! 8狙われてるのかな((((;゜Д゜))) あのあとまた8見てたらなったよ!
飯落ち(´ 3`)っ🍜
そう( ̄∇ ̄) 俺みたいにノーガードで攻撃ばかりしてると、 一刀両断されてしまうんです(TT)
ザキじゃなくてザラキ!!∑(゚Д゚) でもむしろヨウコさんにザラキかけられたい🎶 って人は多いのではないでしょうか( ^ω^ ) 昼飯ごゆっくり( ^ω^ )
ヨウコさんを跨ぐ人いるんだろうか(´-ω-`)
そのまんまの意味での跨ぐならいないでしょうね( ^ω^ )
さわさんが言うとエロさ3割増に聞こえるのは私だけでしょうか?(´-ω-`)
え???∑(゚Д゚) どの辺が?\(//∇//)\(笑)
((((;゚Д゚)))))))
具体的に!!!(笑)
今日のモガふりは幻龍とドレアムだった(´・ω・`) コレジャナイ感が(T ^ T) ん?だってさわさんエロいでしょ?ww
はい( ^ω^ )ボンさんの次に🎶( ^ω^ )
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll) エロいのは認めるけど、さわ師匠みたいにロリと熟好きの縛り好きじゃないから(´・ω・`)
せやからロリちゃうて\(//∇//)\ 縛りも趣味無し\(//∇//)\ 俺の方が範囲狭いからボンさんの方が上ですね( ^ω^ )
師匠て(笑) 実は弟子入り志願ですか?( ^ω^ ) 今日はバスケの練習なんで ちと時間がとれまへんな( ^ω^ )
こんばんは🌃 だれも来てない😅 エイトみてたらまたウイルスなった💦 エイトがおかされてるのかもー! あと明日から3日間大阪遊びいくから来れないかもー
なんか失礼発言見つけましたΣ(O_O;) 凡ちゃんのエサのランク落とします(U´・ェ・)🍚
おっすおらヨウコ(´ 3`) 定期的にスポーツするの良いね👍 何かするのなら昔スイミングスクール通ってたから水泳かな🏊 今は体力落ちてあんまり泳げそうもないけど( 〃▽〃)
まっ!?Σ(゚д゚lll) 天空秋刀魚で負けてきた(´・ω・`)
ウィルスなりやすい人がいるのかな、みんなはなってないみたいだもんね(´Д` ) 大阪!食い倒れに行くんだね、デブエット(о´∀`о) すたまんやー!ちと鍵消化でもしてきま!
(´ 3`)っ🍚 今日から安いカリカリですよー🐶お食べ!
天空難しいよね(´Д` ) 私も次は天空なんだけど鍵ひとつもないので 石拾いついでにソロしないと! 負けることあるし粉ばっか出るし(T^T)
ボンさん、ななっしーさんこんばんは🌃 ちと、洗濯ほしてからくるー! カリカリ食べて待っててー🐶
カリカリの方が歯にいいんだよ(´-ω-`) 天空は鬼畜だわ(T ^ T) ミルドの割り込みとかが痛い_| ̄|○
こんばんは(*´꒳`*) いや、確かに今うちの犬はカリカリ食べよるけども(´・ω・`)
バグ以来お会いしてません(´・ω・`; ) 攻略わからなくなってる💧 同じ賢者同士ですから、クリアできたら是非立ち回り教えてください!ジャンピング土下座🙇💦💦
凡ちゃんもさわさんと同じ犬派!Σ(O_O;) チワワかわいかったね♪凡犬はどんなワンコかな?
いや、たぶんヨウコさんが先じゃないかな(・_・; とりあえず盾かオルゴー下凸ってからがいいかな? オルゴーにすると580くらいまで下がるし。
りおさんこんばんは! Welcome to Osaka😁👍
動物なんでも好きだけど、下の子が猫アレルギーだから(^_^;)
私も!オルゴー下2凸です( ・`д・´)✨ やっぱ防御アップしてないとキビシーのかな? 他に凸りたい防具あったかもだしなかなか……無理! 他のメンバーが上手ければ行けるかもですよ! なんかミルドもたついて全滅の時と、あっさりデスタに行けた時があったし✨
さわさわさんこんばんは🌃 さわさわさん大阪なんだー?
なんかオルゴーに玉使うのもね(´・ω・`) バグの時は俺もスパですんなりデスタのラスゲまで行けたけど、今はきついわ(T ^ T)
モッフモフー‼(*≧з≦) おや?ぼんちゃんの方見てないけどなついてるの?w
寝てるの起こしたからよ(´-ω-`) 俺に一番くるし、すごい懐いてるよ(*´꒳`*)
いきなり現れたΣ(O_O;) オススメはやっぱユニバ?(´ 3`) 行ったことないけど、等身大リヴァイには心が少し動いた💕
もちろんユニバにはいきます✨ 子供たちがミニオン好きだから楽しみにしてる! まだ行く準備してないからやばい😅
寝てるとこでいーのに~😪 眠くてボーってしてるところなんだ💧 垂れ耳をめくってクンクンしたいですね🎵
うおっ!!可愛い。。。(≧∀≦)
USJにまだドラクエあるのかな?
変なことすると犬がビックリするから(^_^;)
こんばんは(^.^) 疲れてゲー出そう(>_<) 子供連れて行くならユニバですね(^^;)
ワイの犬だからね♪(´ε` )
大阪です!!(^.^)
ドラクエあるの? 三年はいってないからわかんない😅前いったときはハリーポッターもーちょいで出来るみたいなときだった💦 🐶ちゃんかわいーですね、私は動物苦手だから飼えないなー 癒されそう
こんばんわー(´ 3`) もうどこ行くかとか決めてるのかな? 3日も遊びに行くのなら気ままにブラブラ? ガイドブックに載ってたのにちょっとさびれてる場所もあったなー
りおさん、動物かわいいよ(*´꒳`*) 犬の忠実なとこがまたいい( ^ω^ )
何だチミは!!(笑)
お父さんが大阪に住んでるからてきとーに連れていってもらいます😅 とりあえず、ご飯のリクエストだけした! 他、ノープラン
犬かまってちゃんだよね(*´ω`*) 猫のツンデレもええよ~ ちなみにユニバより気になるのは富士急で夏にやってるお化け屋敷ですね!((((;゜Д゜)))
なんだチミは(・ω・)
猫は柱で爪研ぐから(T ^ T)
お化けもジェットコースターも無理だから一生行くことなさそー((( ;゚Д゚)))
りお父がいるのね😃孫可愛さに色々連れてってくれそう
りお父可愛がりすぎて何でも買い与えて私が子供怒ると私がめっちゃ怒られるー 孫ってそんなかわいいのかなー?
あ、確かに少し……( ̄ー ̄) でもいうこと聞いてくれる落ち着いたねこちゃんもいる😸
それうちも一緒だけど、やっぱりすごい孫はかわいいみたいよ(^-^) ちょっと家事で落ちます♪
四人揃ったし、どこかいきますか? 今何がしてるのかな?
じぇ!
りお父………デレデレ! なんかめっちゃ買ってあげたくなるらしいね! マルチ何があるかちと見てきま!
じぇ!
😩
ゴルかルジュ(´ 3`) まだりおっしーは光集め途中だもんね どっちしようー(´ 3`) 2回だけ立てて後でソロ天空してみま!
じゃー、一回づつたてましょ✨
りおっしーの旦那さんも家事してくれるんでしょ(´ 3`)
ホホホーイ♪ヽ(´▽`)/ 先にヨロ!
しますよ俺は(^.^)
んー、ほぼ無ー! でも私はこだわり強めだからやってほしくないー! 青いの終わりそうだからいきましょー🎵
じゃあ、着替えてたてますー! 一分後によろー
知ってる🎵いい旦那さんよね(о´∀`о) マルチいってきま! さわさんは今日はゲーしそうで休憩?
いきま!ε=(ノ・∀・)ツ
ぼんちゃんただいまЮ―(^▽^o)
ななっしー、さわさわさんありがとです🎵 ちと、明日の準備するので落ちますー 次いつかわかんないけどてきとーにこれたらきます😸
ただいま(・ω・)
りおさんと入れ違いだったか(T ^ T)
まだ準備してないのギリギリやん(´・ω・`; ) ほなまたー🍄
おかえりなさい(^.^) ヨウコさんは天空ソロに行きました(^.^)
りおさんありがとうございました! またお願いします(^.^)
ヨウコさんありがとうございました。 ほなまた(^.^)
まだ行ってないよ(^_^;) あと1回たてれるよ
じゃあワイも野良ってこよ(^-^)
頑張って(^.^)
行ってないて(≧∀≦)
いるってば(^_^;)
皆旅立ちましたね(^^;)
今は3人かな?
お!いた(^.^)
ほなさわさんも死にそうなのでフレポさくっとためておやすみしますか!今日魔王は酷ですからねぇ(*´ω`*)
今日はさわさんのゴルちゃん魔王かと思ってました♪(
俺は大丈夫ですけどまた多分死にますね(^^;) 普通のやつの方が良いかも(^.^)
良いけど全く何もわかって無いですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 少し明日攻略見てきます(^.^)
ゴルか悶々ですね 私に悶々してもいーよ💕
ほな俺なんか立てますよ(^.^) 皆さん野良用にスタミナ温存して下さい(^.^)
((((;゚Д゚)))))))
伝説?魔王?
明日ですか!立ち回り忘れたけど行けたら行くー ほな悶々しましょ!立てますε=(ノ・∀・)ツ
りょーかいです(^-^)
行きます(^.^)
ありがとう伝説で悶々(*´ω`*)
え?立てるね(´・ω・`; )
キンモーお疲れ様でした♪(´ε` )
皆さんありがとうございましたm(._.)m
それって悶々のことですか?
おつありフレポゴチです♪ヽ(´▽`)/ さわさんプロテインどーぞ(´ 3`)っ🍺 ゆりさん乱入どーもです 凡犬ハウス🏠( ・`д・´)✨
フレッポごちでした( ・ω・)∩ ノーデスまだだったから助かりました♬
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
凡犬は首輪抜けして行きました(^.^)
まさかヒドラのほうのノーデスw( *´艸`) ほなソロ天空久しぶりにしてみます またね(●’∇’)ノ
お疲れさんでした(^.^)
悪い癖だ(-'д-)y-~ しばらく安いカリカリ❗
オツカレー🍛🍛🍛
俺もそろそろ落ちますね♪(´ε` ) 皆さんありがとうございました(^-^) おやすみなさい(*´꒳`*)
モーもんは鍵いらないから周回してなくて忘れるとこだった! 私も洗濯物干さないとだから落ちますわー ありがとう、おやすみ(♡´▽`♡)
おはようございます(^.^) 寒くなってきましたね。
おはようございま(^-^)
おはよー(о´∀`о) 暑いのも寒いのも苦手です 今ごろの季節が一番過ごしやすいかな~
りおっしー今日から3日間ですね、偶然出会うかもw 今夜は時間が合えばゴルドロスです、立ち回りは少し覚えてますが ぼんちゃんに任せましょう🐶
ヨウコさん、おはようございます(*´꒳`*) ワイはお留守番でいいよ?(・ω・)
そうですね(^.^) でも俺住んでるところはかなり遠いので。 今日やっぱ行くんですね?\(//∇//)\(笑)
ぼんちゃん言い出しっぺ( *´艸`) さわさん、テンプレは はぐ頭かすいれい 黄金上 はぐ下 ルビ盾 りせい、はどく💍 だったと思います 攻撃きつかった覚えです((((;゜Д゜))) 行けそうでないなら無理せず🎵行けそうなら行こうか
ほなまた(●’∇’)ノ
防具はアクセもあるし すいれいが無凸以外は全部完凸で問題ないけど、 武器と立ち回りが。。。(^_^;) 攻略見て行けそうかどうか、夜またコメントします^_^
運が悪ければ開幕に死ぬ、死ななくてもホロゴーストのザラキでも死ぬ、それさえ抜ければあとはマヌーサかけて、ヨウコさんがアーク入れて、ホロゴーストを倒したらダークサタン残しでゴルちゃんをひたすら殴る! ゴルちゃんにマヌーサが入れば倍速で行けるくらい簡単よ(・ω・) あとはバフと呪文無効維持しながら気をつければ大丈夫(^-^) と、俺は見守っておきます(´-ω-`)
おはよう😃 りおっち今日から旅行なんだ良いなぁ😆 さわさんはゴル倒しに今日か🤔 自分の家からゴルは遠いみたいだから応援してます 📣😚
グンさん、おはようございます♪ ゴル討伐いってらっしゃいませ(*´꒳`*)
ザラキとかマホトーン前にゴーストはしばけたと思う😏 メンバー次第かな? マヌーサなしで倒したからゴルにどれくらいの確率で入るのかわからないなぁ(´・ω・`; あると楽になるのか~
そうだね、ラスゲは怒るから一気に殺らんとだし、行けたらコンでアタッカーになるかなw
こんにちわ(о´∀`о)∩ 私もどこか遠くへ行きたいわ~ グングンもたまには有給で旅行でも🚄
今も天空秋刀魚はデスタのラスゲまでは行けたけど、やっぱり俺がまだ未熟なのか(T ^ T) あと少しの運が味方してくれれば(・_・;
また夜にこれからきます(・ω・)
オツカレー(´ 3`)っ🍛♨ 安定してラスゲまで行けるようになったらスゴいけど やっぱノラだと無理かなぁ? ぼんちゃんあと少し!魔王攻略スレがあったから探してまた見てみる~
ソロ天空、ロッカー空きがなくてまだできないでいるの どのロッカー消すか迷う_ロ(・ω・=) ケシケシ
魔神の鍵集めの人もいるだろうし、きっと強い人もいるはず(・ω・) 黄金鞭進化にももP溜めてたけど、やめてロト盾完凸に使うか悩み中(´-ω-`)
こんばんは! 凸は迷いますよね。 1凸分の防御力も新たなクリアに必要なら、2万なんで防具凸っても良いのかなと思いますね。 ただ、また防具進化玉貰えるようなイベントくるやろうから、待てるならばハウスしてカリカリ食べながら待つのもありかなと思います。
オルゴー下は凸らなくてもクリア近そうですもんね! で、なぜ今ロト盾?(´ 3`) 天空さんま攻略見てきたら頭こんがらがりました🌀 デスタの左は巻き込むとして右はまめに倒すのか? そんな暇あるのかと💧どーしてますか?
こん~( ・ω・)∩ やっぱり防具のほうはたまに貰えるからおろそかにしちゃう💧 私、今大賢者杖カントツしたいけど我慢😣
俺も毎日大賢者かルビ弓完凸しそうになっては我慢の繰り返し\(//∇//)\
やっぱりスキルが揃ってないと凸れないですね😰 あと防具も同時に凸って行かないと 結局伝説で弄んでしまいます(´Д` ) どうですか?ゴルちゃん行けそう?
ハウスはしません(・ω・)
なんでか知らないけど、テンプレはロト盾になってるし、俺は天空盾ないんだもん(・_・; ルビ盾もゆうしゃ盾も回復量足らないし(T ^ T) ロト盾は2凸だから、月明けには完凸できるしどうせ今後ロトガチャは回さないだろうから(´-ω-`)
お手はしてくれるかな?ドキドキ♪(´ 3`)っ
(=゚ω゚)ノ
一応読んではきたけど、ちょい眠いので明日以降が良いですね。クリア動画も見ときます(^.^) 今日はボンさんの悩んでる話も聞きたいですね(^.^)色々情報が勉強になりますので。
盾はあんまり防御上がらなくて寂しい(´・ω・`; ) 黄金ムチは保留がいいかもね~ ピオリムマラー積めるから活躍できるけど 今までなくてもほとんどの魔王倒してる!
( 〃▽〃)なついた?!
寒くなってきたから私も冬眠しそう(´д⊂)‥ 今マルチなにやってるか見てきま!
賢者やってて、はぐ兜、黄金上である程度耐性取れてるし、オルゴー下を凸るって手もなくはないかなとも考えてみたり・・悩ましい(´-ω-`)
オムドかルジュ開いてる! それか石なしレオ雫狙い2連行きますか?
今の装備で天空頑張って(運要素あるし) 次の魔王出たらまたどうしようか考えては?(´ 3`)
それぐらいなら何とか行けます(^.^) 俺もレオダーマの鍵をどう消化しようか悩んでますので(^.^)
強者の悩みですな(^.^)
私はレベルあげしてないから食べ物何でもいいよー メタでも耐性でも♪ヽ(´▽`)/
強くはないのですが(・ω・) ワイは何でも構いませんが、少ししたら落ちるかも?
レオ立て返ししなくても平気よ~ 困るほどあるの?!Σ(O_O;) 誰だっけ60位持ってる人! そのひとには集るけど!
じゃあ立て返しなしでオケなので着替えて来ますね🎽↔👕
りょーかい(*´꒳`*)
レオダーマは30個ぐらいです(^_^;)
了解です(^.^)
ほな立てまーす( ・ω・)∩
皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*) ゲストさんもありがとう(^-^) 今日もさわさん死にまくりましたねww もったいないし、石は持ってない方がいいですよ?
死にまくりました\(//∇//)\ マジスカ\(//∇//)\石無しにします(^.^)
おれまさきかんださん2回目ですね(^.^)
何連戦したか覚えてない(´Д` )💦💦 乱入さんまでノリノリでしたね さわさん石ーーーーー!3つは砕け散りましたね! レオに狙われてたから(^_^;)
魔王とか以外はみんな遊びですしいいと思いますよ?
あっw 彼は秘密の人なので(^_^;) でももう荒らしいないから平気だろうけど!
名前Σ(゚д゚lll)
最初に言ったのに……生き返っちゃった時に、えっ?てw ソロで石拾い苦行だからね(●’∇’)
しかもオレってw
俺は天空秋刀魚とルジュでだいぶ使ったからあと30個くらいしかない(´・ω・`)
あっ(^_^;) ここのスレとは関係ない人ですか? おれのフレにもいるので、何で皆さんフレなんかなと不思議でした(^_^;)
ぼんちゃん早落ち言うてたのに最後までお付き合いありがとう! さわさんは目が覚めたかなw
了解です\(//∇//)\(笑) でもすぐ死ぬんで不安なんですよね(^_^;) 死なないように頑張ります(笑)
死にすぎて目が覚めました(笑)
スレメンバー以外にいつもきてくださるゲストさんが何人かいらっしゃいますからね(^-^) あの人も面白いのでいつも楽しみにしてますww
30個て少ないんですか?\(//∇//)\ 俺も貯めとかないと(^_^;) お付き合いありがとうございます(^.^)
さわさんが天に召されるのが面白かったので最後までいました(*´꒳`*)
死んだら葉っぱポイですよ♪(´ε` )
まさかの前からフレだったの? 彼は別スレの人ですがフレです 訳あってこちらに書きこみできない人なので 本当はお礼言いたいですよね!
いつフレになったか覚えてないんですよね(^_^;) まあ板でしかありえないんですけど。
魔王連戦してるとあっという間になくなりますからね(´-ω-`)
まだまだこれからも死にますよ\(//∇//)\(笑)
非常に楽しみ(*´꒳`*)
少ない方だと思います~ 最近ログボでもらえるけど、レオ、ゾーマ辺りに使ってると あっという間になくなりますよ~ ノラ以外では必要なしです(´ 3`)
そうですね、ボンさんの次ぐらいにフレになってくれました。 でないと俺はあの人がフレで立てた部屋入れないですよね(^.^)多分ヒュンケルの時です。 そうなんですね、訳ありな人なんですね(^.^)
ぐわぁぁぁーー\(//∇//)\
了解です\(//∇//)\
たくさん魔王行ってるんだね! 私は100以上あるけどもっとないと心配なの💧 雫も少ないの?最近は100いきました!
明日はゴルちゃんで召されるのを楽しみにしてます(・ω・) じゃあ家事もあるのでそろそろ落ちますね♪ 皆さんありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい(^-^)
ゴルちゃん頑張ります(^.^) 明日もよろしくです。 おやすみなさい(^.^)
下手なので負けながら戦い方覚えてますので(´・ω・`) 雫は60個くらいかな?
あれ?ヒュンケルの時ってうちのスレでやんw 初めてのヒュンケルは別メンバーだったと聞いたので
みんなすごい持ってますね(≧∀≦)
おやすみなさい! 石拾いも頑張ってね!
初めてのヒュンケルですよ(^.^) 板で行きましたよ。スレで行ったのは3回目のヒュンケルですね(^.^) 彼の方は◯茶さんのフレでもありましたよね?
そうそう、板にも来てたんだー!知らなかった! 彼とさわさんは運命ですね❤ ルジュとゴル1回行けるスタミナあるけどなんかして落ちます?
伝説ですよね? 行けますよ(^.^)俺ほとんど使ってないので立てますよ(^.^)
あ、ゴルはぱかってしちゃうからダメだ(*_*)
じゃあ俺がルジュ立てます(^.^)
じゃあゴルお願いします🙇⤵ ルジュ1回立てますね
どちらでもw
鍵ごちそうさまでした!😏 もうひかりは集め終わってますか、さわさんは
ありがとうございました(^.^) 一応終わってますね(^.^) 鍵が2個ずつ貰えました。 大地の魔神だけ5個あります何故か。
終わってましたか!良かった 大地は短気な人には大変な魔王です(´・ω・`; ) さわさんならのんびりやれるかと♪ ゴル、ルジュは5ずつありますから 入り用の時は遠慮なく!
他の鍵は少ないです(´・ω・`; )
いや俺はスキル貯まればすぐ押してまうんで(ToT) レオダーマも数えるぐらいしか行った事ないけど、何も考えないでポチポチしてるとすぐ死にますね(≧∀≦) 挑戦する時が来たらよろしくお願いします(^.^) 今日は3人でしたね(^.^)
でももうほぼクリアされてますよね(^.^)
えーそれじゃクリア無理だよね( *´艸`) 防御、行動、防御、行動と、繰り返してやるんだけどメラガイアー効きますよ! 3人でしたね💧みんな、忙しいから(^_^;) さわさんも早起きなのに遅くまでありがとうございました! お疲れさまです(о´∀`о)
一応持っておきたいです ひとつはコレクション、ひとつはまた行くかもだし👻
凄いですね(^.^) 星ドラ大好きなんですね(^.^) 大地の魔神も立ち回りを勉強しときます(^.^) ヨウコさんも遅くまでお付き合いありがとうございました^_^
おやすみー(´ω` )zzZ
おやすみなさい( ^ω^ )
おはようございます(^-^) 鍵は俺も終わって余ってるので出せますよ(*´꒳`*) 最近周回に疲れて回ってないけど(´・ω・`)
おはよーです☀️ 今のところ大阪は雨降ってない☔ 予報では☔だったからドキドキでしたが!
おサボりしますがまた来まーす✨
おはようございます( ^ω^ ) みんな凄いですね! 俺も頑張って鍵集めの周回しよ( ^ω^ )
おはようございます! 今日は雨降らないみたいですよ( ^ω^ )
おはよーございます!(о´∀`о) 私は大丈夫だからお手伝いの時に出してあげればいいよ♪ 周回疲れたけど道中に敵がいないからサクサクだね✌
おはようございます😃 全然話変わりますが、 皆さんレオダーマの食べ物とか道具ってどうやって選んでるんですか?
りおっしーこちらは曇り☁ 天気回復したかな思たけど晴れないねぇ(´Д` ) 空気が乾燥してるし洗濯はできるけど👕 そっち降らないって?良かった良かった~ 時間できたらちょこちょこ様子書き込んでや~
りおさんおはようございます♪ 大阪楽しんでくださいね(^-^)
おはよー(о´∀`о) レオねぇ道具石なしの時は怖いから耐性食べ物選びたい🍕 雫狙いならセットのやつでもオケ😆👍 石ありなら迷わずメタ食! 道具はマヒ混乱来るから超万能薬入れてます(´ 3`)
みんなもそんな感じですかね? ほなまた後で~( ・ω・)∩
野良でする時はホストに合わせるけど、多いのはケーキとかのセットかメタマンかな? 耐性で行くならバギのスカッシュとかギラのイチゴアイス、混乱麻痺のケーキやスパゲティじゃない? パラやスパの型の時は野良だと跨いだらダメですよ?
ありがとうございます( ^ω^ ) 食べ物の耐性を覚えないとダメですね(^_^;)
跨いだらダメってことは、その職の型が終わるまで待つって事ですよね?
イチゴアイスけっこう使うから…… トーフのショボいやつでもいいかなぁ?(´ 3`) ロト下履いてないとキツい?🍦🍓
そうだねー次のになるまで待つね☺ でもラスゲ入るときは気にしないで跨いでオケ! 昨日の連続ザラキ焦ったわー
ε=(ノ・∀・)ツε=(ノ・∀・)ツε=(ノ・∀・)ツ
職が変わっても、レオが何のスキルをため出すか確認して跨がないと、変わってすぐに跨ぐと前のゲージ割りのを使ってくる時があるよ(・_・; パラのザラキーマだけは全滅の可能性があるので、昨日ワイがパラの時にガードスタンプ打ったのに跨いだ人かいたような・・(´-ω-`)
基本無効盾してれば平気だし、ギラ耐性はあまり気にしませんけどね(^-^) 開幕からの賢者でベギラゴン打たれたら仕方ないけどw
ふたり倒れましたね((((;゜Д゜)))
あれはさわさんの嫌がらせでしょうな(´-ω-`) ワイも天に召されました(T ^ T)
あれ俺が跨いだんでしたっけ?(^_^;)
よほどのことがないと全滅しないもんね(о´∀`о) んじゃ今度から食べ物パンくず出すわー🍞 これも凡ちゃんのエサ🐶
記憶にないΣ(O_O;)
はて?忘れました(*´꒳`*)
最近平凡の凡になりつつある気がしますが(´・ω・`)
申し訳ない(^_^;) 多分レオダーマで初パラディンでした(//∇//) あれは跨いだらヤバいですね、覚えときます(//∇//)
スパの跨ぎは魅力なので、フレ周回だし俺は気にせずに跨ぎましたけど、スパとパラは跨ぐと野良だと晒されるかも?
私も何回かやらかしたことある! どーんまい♪ヽ(´▽`)/ みんな、仕事がんばりましょε=(ノ・∀・)ツ
ヘーボンだからボンてつけたのかと(^_^;)
ドSですね(//∇//)
こんにちわ(о´∀`о) りおっしーのとこはやっぱり今も☔降らなくて☁だね♪ 回復して晴れるみたい 私のところは☔降ってきてた(´・ω・`; )ジメジメ
こんちわー( ・ω・)∩ りおたん、いい天気になって良かったね。お土産期待(ФωФ) とりまき魔王全部倒してやることなくなったので ハグ杖完トツさせてみました♬ 緑Bが増えただけなのでたいして使用感かわらん(-_-;) ハザ魔王用に大賢者と迷ったけどハグ杖と賢者杖をあと一本づつ 引かないと完成しないのでハグにしました。 あと一本賢者引いてメラガ2ならベホマラ1でもホストなら挑戦権あるんかな?防具も厳しいけどなー( ̄3 ̄)
おつー!( ・ω・)∩←真顔‼ 狭間ルビ弓コンボキャノン攻略出たっぽいー? とにかく賢者火力防具必須みたいやし 挑戦は先になってしまうね、旬の今行きたいのに🏃 8でもクリア者出てきたし焦りまくり
×お土産 ○お土産話 …………(´Д` )
真顔!? 本気でクリア目指してますな(ↀДↀ) 私は賢者杖もう一本ひかないと話にならないし 推奨装備全部完トツさせるのにタマタマ10個いる(-_-;) コンボキャノンでクリアできるから今ガチャしてるんだね!
ゆりさん、完凸おめです(^-^) アタッカーからサポートまでなんでもできますね(*´꒳`*)
お疲れさんです( ^ω^ ) 羨ましいです。ハグが欲しいです(//∇//)
お疲れさんです( ^ω^ ) すげーレベルの話っすね!!!(//∇//)
ガチャしてません( ・ω・) 行ける武器もないし…… こちらは杖4本足りないです
いいえ、低レベルの妄言ですよー( 〃▽〃)フフフ💕 狭間盾、大振りでかっこいいなー! 今欲しいな、って 装備の敷居まだまだ高いです
お風呂ご飯済まして来ますねε=(ノ・∀・)ツ
ごゆっくり( ^ω^ ) 今日はもう少しゴル様のクリア動画とか見ときます( ^ω^ )
ただいま~(´ω` )ウトウト… さわさん、動画ってどんな感じでした?
ゴルちゃんこれで行ってもいい? 誰かにマヌーサ任せる事にはなるけど(´・ω・`)
黄金作っちまったかーーー♪ヽ(´▽`)/ 我慢できなかったのねw 彗星散らばるので使わないかもですね! 竜巻かアルテマがいいかも?
みかわしが多いけど、普通のやつ見つけてみましたけど、ギリギリクリアしてる感じですね。 開幕の禁術と通常3撃が上手くばらけないとすぐ死にますね。あと呪文無効キープが大前提。 雫を前半すぐに2つ使ってました。 前半死なないと高い確率でクリア出来てますね。 お供を倒す順は攻略通りにしてました。
マヌーサ俺かな( ^ω^ ) キラーマ同様
さわさんがコンならマヌーサ持ってけると思います アクウィふたつ挿してますから私たたうたかな? 早くデバフ入れたいならぼんちゃんたたうたです うーん、スクルトは海賊2なら要りませんかね?
俺もたた歌とマヌーサですかね。 それかマヌーサやめてスクルト。
じゃあたた歌積んどきます(*´꒳`*) はぐ杖もいいけど、鞭もあると幅が広がるかなと思って(´・ω・`)
お二人たた歌さしてもらえるなら、俺は逃げの神鉄2挿ししてよいですか?(^_^;)
みかわしでなくて耐性で行くならスクルトだね(´ 3`) 私もクリアはマヌーサなしだった🌀 ほなピオリム海賊拾いますか! 回復はマモのベホマラー2と白蛇のみ
マヌーサなしはやった事ないけど頑張ります(^-^)
アクウィふたつないとなので積めませぬ(´・ω・`; ) さわさんがたたうたになりますね~
みかわし楽だって言うけど簡単にゴルに入っちゃう?! 途中切れたりラスゲ激怒とかで打ち消しなしかなとか 色々わからないので(´・ω・`; ) あえて苦行を選びます
了解です^_^スクルトないと厳しいですかね?
まぁダメだったら次俺が鍵だしてはぐ杖でマヌーサ積みますよ(*´꒳`*)
ヨウコさん鍵集めてるんですよね? 俺初め出します( ^ω^ )
回復手数増やすのにスパスタでいこうかな?
そしたらみかわし装備に着替えてみます🎽↔👕
ゴルはけっこう拾ったので平気! 名前1と2すずにしたのでホストしてみま! あとの人はかじつ、被らんよう使ってやー⊂(・∀・⊂*)
スパ勇気いるね!体力少ないから私怖くてできないの ((((;゜Д゜)))
ヨウコさんみかわしで行くの?
すんません、ありがとうございます(^_^;)
みかわしもってないです(^_^;)
食べ物何で行きますか? 宝石キャンディあった方がよいですか?
リベンジでマヌーサ持っていくときは( ・`д・´)✨ てか防御ひくくてやばいですかね
封印前に倒せないかな……(´ 3`) ぼんちゃん時はどうでした? うちは倒せてたかな たぶん天空ふたり火力あったので
運任せで行くならオルゴー下履いて行くからキャンディなしでもいけるけど、みかわしならキャンディがいるかも?
俺蚊が止まりそうな火力ですわ(^_^;)
俺の時はマホは海賊にかけてたから問題なかったですよ♪(´ε` )
サポート専門の俺よりあるでしょ(*´꒳`*)
ほななしでよいですね^_^何食べよ。。。
そら少しは。。。(^_^;)
運だね~他はピザか氷?そんな攻撃痛かったかな 飴ちゃんでも良しです🍬
即死のアイスはいらないですか?
氷ブレスのホロゴーストは倒すからピザでいいかもしれないですね?
じゃあ立ててますから 準備よろしくです_(._.)_ きんちょーするー💧💧
ないと最初に死ぬのでケーキ、カルパッチョ、即死アイスは固定で(´・ω・`)
緊張します(//∇//)
ショートケーキ🍰ミントアイス🍦カルパッチョ🐙
了解です(^.^)
竜巻ぼんちゃん持ってたのでアルテマにします🙇⤵ 立て直します!
アルテマないのでごめんなさい(T ^ T)
了解です(^.^)
ゴルちゃんお疲れ様でした(*´꒳`*) なんとかスパでも持ちこたえれました♪
ありがとうございました😊 みんなやっぱ凄いですね(^.^) クリアさせてもらいました(//∇//) やはり予習は大事やな(^_^;)
めちゃ安心できました(^.^)
オツカレー🍛(´ 3`) さわさん、余裕だったね?! てかたたうたないとダメージ全然だわー ぼんちゃんイェイイェイ💃してくれて助かった! やっぱりスパ必要だ!
激怒は二段階守備アップでもかなりくらいますね(^_^;)
最後に4pさんが雫使ったのはビックリしましたけど(´・ω・`)
ほんま助かりました(^.^) ホンマにたた歌ないと話にならないですね(^_^;)
開幕攻撃ばらけて死人がでなかったとき、ノーデス行ける思たw まずガード切らして死にました、ごめんだよー
御礼じゃないですかね(^_^;) 降臨すぐ押してたし。
オンステージはたた歌二段階かかっても少し乗るみたいですしね♪ お供がいるし、攻撃回数多いから踊るタイミングが難しい(T ^ T)
いや俺が結局死んでましたね(^_^;)
ぼんちゃんダメーって思ったらヨンピーさんかい ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) ちゃんとフイニッシュしてくれましたね♪
あれはベホマラー打ってくれた後だったかな? 申し訳ない(・_・; 暇ならマヌーサでもう一回行ってみますか?
闘棍でも140くらい与えてましたからね! いやしかしかなり踊ってくれましたよね(^.^) 二人のベホマラーも助かりました(//∇//)
ワイも一回殺されましたよ(^_^;)
タイミングわからなくて(^_^;) お供はスキルゲージ見るけどゴルの通常いつ来るのかと💧 Niceイェイイェイ💃
俺通常の後雫使うか迷ったんです(//∇//)
お役に立ててよかったです♪(´ε` )
こんばん( ・ω・)∩ クリアできたんだね、おめでとう!(♡´▽`♡)
良いですけど、俺多分もう脱力感でグダグダな可能性大です(//∇//)
みんなで逝きました👻👻👻👻 さわさん、今回の取り巻き魔王はけっこう楽にクリアできますから 装備と相談してまた挑戦しましょう😊
ゆりさん、こんばんは(*´꒳`*)
天空海賊枠があったんだけどー(´ 3`)
ゆりさん今晩は(^.^) 二人にクリアさせてもらった感じですね(^.^)
ホンマですね(^.^)
ん?はぐ杖カントツ3人Σ(O_O;) まさかゲマ?!
よろしくお願いします(^.^)
私は今日から賢者です( ̄3 ̄)
ゆりさんきたし、もう一回いきましょか?
バランってのもあり?(*´꒳`*)
りょ。。。了解です!!!((((;゚Д゚)))))))
絶対マヌーサ入れてくれますか?(´ 3`) ならみかわしで行ってもえーし
ちなみにワイ、明日からあまり夜これなくなるの(´・ω・`)
まじっすか!?⊙︿⊙ ノーデスねらい?
まかせんちゃい(*´꒳`*)
→いいえ ((‘д’o≡o’д’))((‘д’o≡o’д’))((‘д’o≡o’д’))
用事できたんすか? ひわ◯なやつ((((;゚Д゚)))))))
スルー( ̄ー ̄)
よこたんはバランで徹夜したトラウマがあるんだっけ(+_+)
奥様にあまりゲームばっかしないでお話しようって言われたので、こうやってがっつり入るのは夜勤の時くらいかな?
みかわし動画も攻略もみたことないよー みかわし薬要らないよね 道具、食べ物もビミョーにかわる?
奥さん夜勤なんかな? たいへん(>д<)
徹夜!?
だよねー 私も家族が寝静まってからだけですわ(︶︹︶)
俺も休みの日は言われた(^_^;)
あまり変わらないかな? デインはみかわせたと思うけどらうる覚え(´・ω・`)
そうだよねー忙しいなかで嫁さま子供優先しないと😰 離婚されちゃう~
みかわしのときは、なんか緑のねじれた薬つかってましたよー
一応ずっと夫婦仲良しなので火種は作りたくないので(・_・;
そんな優等生コメント要りまへんて( ̄∇ ̄)w
根が真面目だからね(´-ω-`)
じゃあさわさんは土日は控えて ぼんちゃん嫁さま夜勤でいないときコソーリゲーム ゆりさん夜中コソーリ こんな感じですな~(´ 3`)
あーおれも(^.^)
土日も行ける時はお願いします(^.^)
みんな、嫁さまには言われてるみたいですよ! 他のスレもコソーリ覗くと、嫁拘束タイムとかあるw
はぁっ!?Σ(゚д゚lll) エロ男爵なのに(´-ω-`)
あくまでスキマ時間に(´・ω・`)
俺も ゲームは嫁が寝てから、 バスケは週一回だけ。。。
ネエロですね(^.^) ネット上だけ。。。
オレもオレも~( ・ω・)∩💦💦
読み返したらボンちゃん鞭完トツしてる!(>д<) もう一回いくなら私斧で行ってみていい?
却下!(・Д・)
いや。。。 イカ臭いとか言ってしまってるあなたは。。。( ̄∇ ̄)
ですね!時間が合わなかったら 首輪外しっぱにしておくのでフラフラしててくださいね😃
いいですよ♪ じゃあマヌーサ積んではぐ杖でいきますけど、ヨウコさんもさわさんもいいですか?
焰龍神ですか???o(^▽^)o
みかわしないけど、さっきのままで大丈夫ですか?
ゴルちゃんにマヌーサ入れば大丈夫♪
あ、ごめんやっぱり氷ブレスが痛そうだから天空にする(・ω・)ゞ みかわし苦手だから耐性でいきまっす。
火力はありそう😏 ほなみかわし装備に着替えてみます さわさんは下微弱ですね スキルはさっきと同じでいいのかな? ピオリムはひとつになるけど
了解です。たた歌とスクルトは入れて行きます。
みんな、耐性で行く?(´ 3`) 私みかわしにしてみるね 毒、ディン要らなくなるかしら
俺みかわしで行ったら撃沈します((((;゚Д゚)))))))
動画見たらいらない感じですね。
俺もみかわし試してみようかな? 氷ブレスは注意かな(・_・;
ブレスは頑張って歌います(^.^)
たたうた持っていきます。
ゆりさんもたた歌積むならテンチャでも積もうかな?
………氷食べてもいいですか😰🍧
はい(^.^)
じゃあ準備できたら来てくださいね♪ 道具はさっきのお二人に混乱任せて、最初の雫はワイが投げます(´・ω・`)
テンチャかアリ祝?おねがいします。 氷食べて、道具は超万能でいいのかな?
守備力485!😱 みかわし薬持ちたいけどすき間がない! 石は雫すず→石は雫みかわしにするので かじつ、ひとりになります!
すんません。 後の雫は3ターン目とラスゲですよね?
いやいや、みかわし持ってくのでー(T^T)
三ターン目使わなかったよ、さっき(´ 3`) 間に合わなかったら使おう!
了解です(^.^)
すずにします(T^T)
鈴は一人で間に合いそうじゃないですかね?
耐性装備の人がすずと果実かな? 毒は放置?
さっきは放置でした(^.^)
みかわし薬諦めます(T^T) 立ててあるよー準備して来てね
とりあえず鈴持っていきます!
お疲れ様でした。 また死んでしまいました、すんません((((;゚Д゚)))))))
封印されてごめんなさい(T ^ T) やっぱり賢者はみかわしせん方がよかった(・_・;
ごめーん! なんか余裕だと思ってたら強かった(+_+)
運が悪かったです!(´ 3`) あと竜巻忘れたーw 氷食べてもそのあと死んだから飴ちゃんが良かったね
誘ったのにうまくマヌーサ入らなくてごめんなさい(・_・;
ゴルちゃんにもマヌーサ入らなかったし色々運が悪かったかな? このメンバーならみかわしより耐性がいいのかな?
いえいえ、こちらこそ立ち回りすっかり忘れてた(・_・?)
でもいろんな感じでやるのも楽しいですね。 しかしボンさん鍵すんませんでした(^^;)
でも装備だけでもけっこう避けてたよ😏 オレかっこいー✨✨
遊びなのでいいですよ(*´꒳`*)
開幕にさよならしましたが(・Д・)
ほな氷のやってるから立てていいかな~?(´ 3`)
ノーデスはムリっぽいから次行ってみよ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ さわさわさん、メラガあるしハグ冠あるなら魔人は余裕かも。 また明日以降に♬
はーい(*´꒳`*)
着替えていきます!
すんません、俺落ちます(//∇//) コメ洗ってないし(//∇//)
そうだね、次まじん辺りかね~ 無凸大賢者2とはぐ杖2とか?
ほな立てますね
皆さんありがとうございました。 おやすみなさい^_^ 次は魔人予習しときます^_^
フレぽごちでした♬ オリ爪弱くて泣ける(+_+) さわさわさん、おつかれさま~
オツカレー🍛私も米まだだ(´Д` ) 無洗米がなかったからフツーの買ってきて、洗わないでそのまま炊いちゃってるよ😃 フツーにおいしい🍚
えー、ヌカくさくない? 新米なら大丈夫なんかな。
そんなことないよ、弱くないよっ(о´∀`о) 私のピンク爪だって強いんだからねっ💦 また神鉄拳が活躍する魔王来てほしいですな
匂わなーい(´ 3`) ひとりだから気にしなーい♪ 手を濡らさないで済むわ
皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*) 爪もいいなぁ(´・ω・`)
ルジュさんには防御ダウンあんまし入らないね。 ピンク爪は貴重よねー 鑑賞用に助っ人設定よろ(ФωФ)
ぼんちゃんはムチに玉つぎ込んだし、当分はこのままの装備で頑張るしかないよ~😱 では嫁さまのご機嫌とり頑張ってね(●’∇’)ノ
他のフレが嫌がるかも(´・ω・`; ) アムドアレルギーの人が………
いっきに二つも新武器できたね、贅沢! おつかれさま、私も寝るわーおやすみ❁
俺はアタッカースキルないから、このまま頑張る(*´꒳`*) 鞭もはぐ杖もあるから、天空秋刀魚を目指すよ(=゚ω゚)ノ
使ってくれると思うよー フレぽざくざく! ほな、おやすみー( ・ω・)∩
アムドフィニッシュ(*´꒳`*) ゆりさん、おやすみなさい♪
ほなまたー( ・ω・)∩おやすみ ゆりさんジェムだった!10000たまったよ✌
皆さんおやすみなさい(*´꒳`*)
オートすると変身して終わりとかあるの😱ヤメテー おやすみなさい(´ω` )
おはようございます^_^ なんか米はゴミとかついてる場合あるからサラッと洗うぐらいで良いらしいので、 別に洗わなくても良いらしいですよ^_^ てかあまり洗わない方が繊維がそのままで美味いらしい。
俺も初回お試しオートで助っ人がアムドして終わったことあります(//∇//)(笑)
おはようございます(о´∀`о) なるぼど~φ(..)お米にゴミが入ってたことはないし、きれいです!(あくまで目視💧) 繊維で美味しくなってるかはわからない😔 とにかく楽したいのでリンゴとか柿とか、皮むかないでそのままかじったりしますw 家事は苦手なのです(´・ω・`; )
家庭的なお嫁さん募集中~w( 〃▽〃)💕💕
おはようございます^_^ 目に見えないゴミってかカスですね。 お嫁さん募集中??((((;゚Д゚))))))) 俺も基本的には柿もリンゴも一人の時は皮なんか剥かないですね^_^ そんな時間あるなら早く食べたいわww
おはようございます♪ 俺はりんごはしっかり剥きますけど(´・ω・`)
凡ちゃん去勢したからメスっぽくなったかな🐶 チップも埋めてありますよ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ワンコの管理カンペキ✌✨
おはようございます^_^ さすが^_^
いきもの係ですね(^_−)−☆
チップ((((;゚Д゚)))))))
埋め込まれてたんですね^_^
いつの間に埋め込まれたんだろか(´・ω・`)
朝から野良ってみたが、俺の完凸の戦力はルビ弓、黄金鞭、はぐ杖・・なんでこんなにサポート特化ばっかなんやろ? 仮にアタッカー武器がきたとしてスキルがないしつらい(T ^ T)
ぺこはら~(о´∀`о) ぼんちゃん、私も自分は火力ないし同じ事考えてますよ だけど前は杖に恵まれなくて、初めて賢者杖出た時や 幻龍杖カントツさせたときは嬉しかった( ´∀`) それが今は賢者にうんざりしてるなんて💧 無い物ねだりしてるのかな~😔
あれ?さらっと読んだけどこれはギャグなのかな? あ、暖か~い………( ´∀`)☀ 飯落ちしまーす🍱♪
俺もルビ杖ひいたりメタ杖引いたりして嬉しかったし、サポートは嫌いじゃない。 魔王では役目あるからやりがいもあるけど、伝説周回とかでみんながガツガツ削ってるのを見たら羨ましいのよね(*´꒳`*)
ギャグでは無いですけど、 板ではボンさんはデバフ係という名前だったので、 それを思い出して言ってみました^_^
そんな名前で呼ばれてた日もありましたね(^_^;) 最近やたら休みをくらうんだけどみんなはそうでもない?
懐かしいでしょ^_^ 俺も休みまくり混乱しまくりです。 呪いと魅了はあまりならない。
やっぱり? ギガナン食べて紋章もつけてるのに、高確率で休みくらうんですよね(^_^;) おかげでロト秋刀魚とデスタのマルチ行ったけど休みが多すぎて無理でした。 前までこんなじゃなかったのにバグかな?
バグなんですかね? 俺は休みもそうやけど、混乱のかかり方がエゲツない(^^;) 高らかに耐性ガチガチにしてるのに、マルチでよく俺だけかかる事があります。他のメンバーはカスカスの耐性やのに(^^;) ガチャ同様アカウントで色んな設定があるんですかね?
高らか→明らか
休みは運だと思うな~(´ 3`) オルゴー下でも封印くらって、メガネだけの私が平気だっとかあるし やたらついてない日もあるから、また改めて別の日に!😏
ハドラーなんて波動が多いと無理だけど😱 落ちついた日には別の魔王みたいにあっさり行ける😊 ゲマのメラストとかもそうだよね だけどバグがあった事や修正とかあるから😔 長く続くならそうかも………😨
もうデスタはひどかった(T ^ T) 第二形態のスキル攻撃
でほぼ全員がやすみで立て直せなかったり、シドーの咆哮で全員が休み、電撃で二段階ダウンからの滅多打ち(T ^ T)
飯食いすぎた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
気持ちわかる~!(|||´Д`)わ、私も…… この時間人来なそうですがサクッとスタミナ消化して落ちますw 9:00てきとーなの立てますから来れたらフレポためにきてー
今から間に合います?
人が来なさそうだったのでソロレオでフレポ撒いてました😰 からっぽです! 逆にゴチなってもいいですか。゚(゚´Д`゚)゚。
いま56なんで、2回いけます(^.^)なにいきます?
こちらは今10なんで1のやつならいけますw さっきは犬やってるので立てようとしてたのです
犬でも良いですし、ヨウコさんモガフリの鍵ってどうやって消化するんですか? メチャ溜まってますよね(^^;)
犬いきますか?
モガ鍵は3つで1回だからそんなに行けないですな(´Д` ) 今回モガ鍵1回か2回使ってあとは残してます
じゃあ犬ですかね(^.^) 立てますので来てくださいね(^.^)
66だから11回いけます(о´∀`о) 四人の時に残してます お礼用とかに♪ 犬お願いできますか?途中1のやつなら挟みます
25分に犬二回立てます(^.^)
25分て今やん⊂(・∀・⊂*) すぐいきま!
お疲れ様でした(^.^) イカまんじゅう大量入荷ありがとうございました(^.^) あっという間に終わりましたね(^^;)
ごちそうさま😃 呪いよけつけてたけど呪われまくりでした! スタミナあったら魔王に拉致してたのに残念(´Д` )
お腹一杯で苦しいときに見ると気持ち悪いかも(|||´Д`) ギョーザ落ちました♪
それ昨日の俺でした、呪われまくり(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 魔王って魔人ですか?(^^;) またしっかり見てきます(^.^)やっぱ予習してると全然違いますね。
ギョーザ食いたい(^.^) ギョーザほとんど持ってませんでした(^.^)
まじん、揃えばここのメンバーで行けば息が合いそうなのですが すらまん集めなら2回いけますけどー(´ 3`)
まだ食べるの🍴苦しいよ~😣
みんな助けてくれてありがたいです(^.^) ほなおねがいします(^.^)
くえるでしょ( ̄▽ ̄)
22回でした💦バカですみません😢⤵⤵
すらまんいきますε=(ノ・∀・)ツ
だいぶ戻りますね(笑)流してたんですが。。。( ̄▽ ̄)
了解です!
すらまんたくさん採れましたね( ̄▽ ̄)
ありがとうございました(^.^)
四人で持ちよりしたら死にそうだね(´ 3`) 80回とか……飽きる~
1時間以上かかりますね(^^;)
今日は食べ物狩りでした🍕 お腹いっぱい、○きそうw(´ 3`)💨ゲフッ
もう◯いたんでしよ( ̄▽ ̄)(笑)
こちらこそありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ ほなまたヨロシクです😺
ボンさんは奥さんイジりw りおさん、ゆりさんは忙しい。 グンさんはどんな感じなんですかね(^.^)
またねー🎶(^.^)
さわさんの背中に………😨
うぐわぁ!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
グンは飲めないのに飲み会とか行ってますよ 送迎係やってたり🐸ゲコ 運ちゃんだから時間決まってないし大変みたいです
あー!うんちゃんなんですね! そら大変や((((;゚Д゚))))))) 飲み会という名の合コンですな( ̄▽ ̄)
皆さんおはようございます(*´꒳`*)
おはようございます^_^
おは!今日はりおっしー帰ってくるかなかなー😊
おはようございます! 大阪の輩に絡まれる事なく 無事に帰ってきてほしいですね(^^)
ダメですよ、自分で自分を輩なんて言っちゃ(´・ω・`)
大阪人はほとんどの人が 輩(ヤカラ)やと思われてるんヤカラ(笑)
こんにちわ&お疲れさま(о´∀`о) 大阪は治安が悪いな~!((((;゜Д゜))) 家族連れだし大丈夫っしょ😰 ぼんちゃんおるー? 夜ダメなら今平気やしサクッとマルチ行っときます? キラーマなるけど さわさんはおらんですかなー
あーあ、やっちゃった(・Д・)
暖か~い🍄🍄🍄
いるよ(´・ω・`) 昨日はこれなくてごめんね(^_^;)
いるみたいだから5分後に立てとくわーε=(ノ・∀・)ツ スタミナ45だから誰か1回立ててくれれば
平気ー(´ 3`) みんなも忙しくておサボりは当たり前のスレだから
27分に立てて待ちますε=(ノ・∀・)ツ
すんません、俺仕事飯しながらなんで無理です((((;゚Д゚)))))))行きたいけど。。。頑張って(^^)
テヘ( ̄▽ ̄)
デヘ( ̄▽ ̄)❤️
さわさんこないのかな?
すんません、今日は行けない。 電話もかかってくるかもしれへんし(//∇//)
ヨウコさん、クリア後に通信切れちゃいました(T ^ T) 部屋たてるのできてもらってもいいですか?
さわさんも昼休みかと思ってた(^_^;) ぼんちゃんオツカレー🍛
え?イクイクー(´ 3`)
さわさんお得意のサボリが発動しなかったww ヨウコさん、お疲れ様でした(*´꒳`*)
落ちちゃったんじゃ私のモガのは報酬もフレポもはいらなかったんだね?(´Д` )わざわざ立て直しありがとう😉👍🎶
ほなまたー!(●’∇’)ノ さわさんも真面目にやってますな~
昼休みは休みなんやけど、 お客さんの注文とか見積もりとか今日は結構ある感じっす(//∇//) ボンさんまたお願いします(//∇//) ヨウコさんまた夜にでも( ̄▽ ̄)
うん、フレボは入ってなかったから、申し訳なくて部屋立てました(^_^;) 時間とらせてごめんなさい(T ^ T) さわさん、忙しいみたいですけど、また昼からも頑張りましょ♪
頑張りましょうね(^^)
鍵と石拾いに天空秋刀魚回ってるけど、秋刀魚でメタキンの鍵が落ちるのを初めて知りました(´・ω・`)
おつかれさんです! すげー! でも滅多にないんちゃいます?
今まで50回くらい回って初めてかな? でも欲しいのは軌跡の鍵なのよ(`・ω・´) さわさんも回ってると落ちるかもしれませんよ♪
俺もかなり周ってるけど落ちた事ないです(//∇//) てか鍵も落ちないですね(笑)
みんな、天空たくさん行ってるね! 3回位しか行ってないよΣ(゜Д゜) 狭間開いて来ました♪ぱかってするのラストかも! 9:00ごろからすたまんです✨✨
キラーマで抹茶アイス揃えてるからなにかと思たら イオ40%なんですね~玄人‼
ワイも9時にはスタマンです(`・ω・´)
凡ちゃんの嫁がヤバイんじゃ………🙎
今日はいないから( ^ω^ )
なーんだ!夜は来れないかと思って昼マルチ誘ったのに☺ この時期は同窓会とか色々あるねー 中学の同窓会去年断ったけど、知り合いが来てれば1回は行ってもいいかな~でも最初で最後ね💦💦
子供にチクられるかもよ~👦👧 お父さんはゲームばっかりしてかまってくれへん‼とか
週2回くらいは夜勤あるからね♪ 同窓会は俺もたまにあるよ(*´꒳`*) 昔中学時代の同級生に久しぶりにあったらなんでカタギなのって言われたわ(T ^ T)
ちゃんと構ってます(*´꒳`*)
中学の時は悪い感じの人だったんだね!((((;゜Д゜))) 同窓会ってクラスの中心の人ばかりが来るって聞いたんだけど! 私は目立たない真面目っ子だったからドキドキ😓 やっぱそうだった?
いや、こんなに真面目なんだけどおかしいな(´・ω・`) だいたい同窓会って中心的なメンバーがくるよね♪
やっぱそーなのΣ(゜Д゜) 行くのやめよかな、お金かかるし💰 今夜復刻イベだね、ラーダってどんなんだっけ? 周回するだけのやつだった記憶!
熊本會ですか((((;゚Д゚)))))))
同窓会いつなんすか?
ラーダってチケット集めで槍を進化させるやつだよね? ジェム回収イベントだね(^_^;)
今出欠とってるとこで来月だねー 熊本??なにそれ?
なにそれ? ワイにはわかりませんよ(´・ω・`)
今回は別の武器だけど槍も使わなかったし(´-ω-`) たしかチケット集めるやつかな 三人いるなら狭間1回っつ立てるかな?
ワイは構いませんけど、行きますか?
魔王鍵拾いラストかも!絶対拾うぞーo(`^´*) てかさわさんはいる?
さわさんは消えたかな?
………(´Д` )
おサボり終わりました😅 こんばんは🎵
ちなみにワイは狭間開いておりませぬ(´・ω・`)
りおさん、おかえりなさい(*´꒳`*) 大阪はどうでしたか?
こん~おかえりなさいヾ(*´∇`)ノ💕💕 お、お土産っ📦💕💕
ただいまー( ´ ▽ ` )ノ ユニバめっちゃ楽しかったー✨ ミニオンのやつ乗ったけど子供は楽しいって言ってたけど私は隣でめっちゃ怖がってた((( ;゚Д゚))) ジェットコースターとか乗れないー😩 お土産はエスタ鍵しかない(笑)さっきふりふりでまた拾ったし😅 ちなみに、私は数日かいおーと出会えなくてやっともーすぐ出会えるので10時から開きます‼️
∩(о´∀`о)∩ワーイ♪📦📦📦
ジェットコースター気持ち悪くなるけど好きだよ🎢 乗った瞬間いつも後悔してるw
今はななっしーとボンさんがいるのかな?
りおっしーも開くなら狭間三連チャンしちゃいますよ?
りおっしーとヨウコさんと凡ちゃんですね☺
おります(*´꒳`*)
こんちくんしちゃいますか✨
毎回スレ覗くから立てちゃって平気よね(´ 3`) ほな立てます!
戻ってきました(^^) りおさんお帰りなさいというかさようならかな(//∇//)
さようなら?
さわさん、ぼんちゃん、りおっしーのメンバーでいきますよ
大阪からさよならって意味かな?
そう(//∇//)
皆様周回お疲れ様でした(*´꒳`*) さいごにしずくゴチです(о´∀`о)
色々ありがとうございました(^^) すんません最後、パカっと開いてなかったので(//∇//) でもなんか雫が落ちる気がしたんで(^^)
なんかウトウトしながらしてました(´ω` ) 狭間鍵諦めました😢 さわさん、ゾーマありがとう(´ 3`)♪フンフーン雫ゲト!
すんません、俺も開いておけばよかったんですけどね(//∇//)
おつかれさまです!皆さまありがとです🎵 私もしずく使うことなく100こくらいある😥 まだひかり集まってないーやばー! さわさわさんさようならとかいうからビックリしたΣ(・ω・ノ)ノ
じゃあさわさん、魔人の魔王とかでも行ってみますか?
いいの、狭間これ以上やったら寝落ちしそうだった💦 やっぱり今雫落ちやすい♪
これから?(//∇//)
りおさん、ありがとうございました(^^)雫分けてほしいです(//∇//)
あら?ヨウコさんも寝るのかな?
ぐわー(´д⊂)‥眠いのに! うまくやれば雫使わないてまたゲトできるかもですよ
すみませんねー 旦那が夜勤で帰ってきて カーポート頼んでるからその話するので また明日よろしくです✨
寝かさないよ(´・ω・`)
0:00、10連ガチャよね?ガチャするから寝ない! あとは復刻のやつもチラっと|д゚)チラッ
おれはかまわないですけど、何も知らないからまたこないだのキラーマみたいになりますよ?(^^)(笑)
おー!大切な話ですね(^^)しっかり話し合ってください(^^)ありがとうございました!!
たぶん指示があれば行けるかも😃 最初は2回ガードだっけ? 怒りがおさまってからバフかけて、すぐ怒るからまた防御して… わー寝ちゃう(´・ω・`; )
カーポートいいなぁ(о´∀`о) ウチも考えたけど、地震やら台風やら多いから心配になる(´・ω・`)
五分だけ見て良いですか?((((;゚Д゚))))))) ヨウコさん寝てしまいますかね(//∇//)
ウチも欲しい(^^)
自宅に駐車場があるの、いいね!🚗
自宅に駐車場があるの、いいね!🚗
じゃあ5分寝てるわ(´ω` )zzZ
動画みたら動きすぐわかるよ、最後までみなくても😃
ワイも一回でクリアしたからよく覚えてない(´・ω・`) とりあえずガード主体でバフがけあるのみ、隙をついて攻撃だったかな?
5分たったよ(`・ω・´)
ってかオノと扇、2凸があるけどあれ錬金で使えるのかな?
いけます(^^)
ヨウコさん、起きて(`・ω・´)
着替えてたのー!(●’∇’)ノ💦💦 寝てないよ!
扇はスキル抜き出し用らしいね! オノは、えんりゅー強いし、メタどうかな、ビミョー
ヨウコさんははぐ杖かな? さわさんはガイアー2積みかな?
おはよー( ・ω・)∩ 斧、抜き出し用スキル期待してたのにダメダメだ( ̄3 ̄)
俺は斧はエンリュー育てます。 まだまだ先やけど。
抜き出しでも扇専用なのがね(T ^ T)
さわさんはメラガイアーでうちらはぐ杖ですね! もう一人はメラガイアーピオリム狙いますか?(´ 3`)
それしかないです(//∇//) あとは闘棍か。。。
ゆりさん名前ないよ?😰
どっちがいいですか? たた歌積んで金鎚探すか、賢者パーで行くか。
とーこん要らないですヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ 蹴りの対象ですな!
耐性でいくと魔力が330ぐらいしかないので、ディバインスペル入れた方がようですかね?
あら、ほんとだ。 いつのまにかログアウトなってる
はい(//∇//)
ん?ゆりさん?
ゆりさん来たから賢者してもらいましょうか? たたうたなしで
ゆりさんにエンリューで来ていただければ出来上がるかな?
じゃあ部屋たてますので、皆さま賢者パーでいいですかね?
はいー(//∇//)こわー
賢者でいきます。 着替えるからちとまってね(・ω・)ゞ
まじんに入るのかわからない(´・ω・`; )
賢者パーだからたた歌いらないしわきたま積んでいこ(´・ω・`) 準備できたらいらしてください♪
一応攻略には書いてましたね(//∇//)
一応攻略には書いてましたね(//∇//)
防御→バフ→防御→攻撃の繰り返しだから、長丁場だよ! さわさん攻撃するときは連呪してね!
ハグ冠ないので床ペロしに行きます!
入るんだ!(о´∀`о) 持ってきてもらってもいいねぇ
なにー!Σ(O_O;)許さん‼ 死なないように頑張って!
マラー6よりは5にしてピオリムひとつ持っていこうかね?
よこたん来てね ピオリムよろー
ほーい\( ̄0 ̄)/
すんませーん(//∇//) でも次は行けそう。
皆さま長い戦いにお付き合いいただきありがとうございます(о´∀`о) バフがすぐ切れるし、やっぱり海賊いないときついですね(^_^;)
死にすぎ、ごめん! ハグ冠三人なしじゃきびしめ!?
ガードのタイミングずれるとダメね(´・ω・`; ) ピオラもっていけば良かったかな?!ホイミ使わん
ボンさん鍵ありがとうございました(//∇//)
ボンちゃん鍵ありがとう。 アクウォール重過ぎて使えなかった! ピオリム2維持しないとガードが間に合わないね(>д<)
はぐはなくても犬と違って足りるけど、2発入ったら死にますしあった方がいいかも?
賢者だと毎回スクルトかけるから、私もベールもっていけば良かったみたい!3人ともメタ👑なかったー(´ 3`) でも息が合えば行けるはずなんだけどな
少しでもずれて死んで行くとズルズル行きますからね(^_^;)
全然いいですよ♪ これで流れはだいたいわかりましたかね?
どういたしまして(о´∀`о) 冠ないと死にやすいので、ウォールよりわきたまの方がいいかも?
初めに俺が死んだひずみが後々響いてる感じでした(//∇//) すんません。
まぁ、なんとかなりそうではありますよね(*´꒳`*)
次はスクルト沸きタマにする~ 誰かが死ぬと建て直しで後手後手になったね。 軌道にのればいけるかな
いきなりうまく行く人いないですし大丈夫(*´꒳`*) とりあえず怒るタイミングとガードのCTを気をつければ大丈夫♪
最後まで生き残ってたし! 私が死にすぎたわー(-_-;)
うまく流れに乗って、バフ二段階がずっと維持できれば大丈夫ですよ♪
………と、みんなが反省会してるときにガチャ見にいったら10連あると思っててがっかり😖⤵勘違い~
ワイも持ちこたえれませんでした(^_^;)
俺もみたらなかった(T ^ T) 今週はないのかな?
私も反省しております(*`・ω・)ゞ💦💦
新イベ来てるみたいだから少し覗いて寝るわー おつかれさま♬ またリベンジ行こうね( ・ω・)∩
俺も楽勝と思ってただけに反省(´-ω-`)
いや、あれはガード解いてのベホマラーで生かしてもらってましたから((((;゚Д゚))))))) そりゃ皆死にますよ。 ベホイムもいらないですね。俺もベホマラーかピオリムほしいですね。 俺が初回で死んで、初めは目立たないズレが生じて、それで既に結果は決まってたのかもしれないっすね(//∇//)
全員がスクルト持ってれば順番に使えるよね! 私がスクルト2あればいいんかね?
俺もイベントして寝ようかな? 皆様楽しかった(*´꒳`*) おやすみなさい(^_−)−☆
全ては俺が間違わずにガードしっかりできるようになれば良いと思います(^^)
ですね、回復はベホマラーが5あって被らなければ足りてましたから 初めてこの四人でだから息が合わなかったのもありますね💦💦
ノーデスはきついけど、石で生き返れる分の内ならCT満タンだし、立て直すのは苦じゃないはず(^-^) また頑張りましょ(*´꒳`*)
ありがとうございましたm(__)m反省。。。
何事も勉強(´-ω-`) 俺も天空秋刀魚で10回以上死んでますからww ヴェルザーも15回くらいかかったかな?
最初だけガードタイミングわかんなかっただろうけど、途中からはオケでした!ガード間に合わなかったのはやはり素早さあげとかないとでしたね!賢者パーティならピオリムふたつは欲しいところです(´・ω・`; ) 私もラーダのやつ覗いてきます
凡ちゃん鍵ゴチ(´ 3`) あーおっかなかった! オツカレー🍛ありがとう\(^o^)/
すげーっすね(//∇//)やっぱ頑張らないと上手くならないんすね(^^)
うまくないから(´-ω-`) ラーダムチやんけ! ムチスキルに期待(*´꒳`*)
素早さはかなり大切ですね。 ただ、攻撃に移る時に迷ってボタン押すの遅くなって、 それが積み重なってガード遅れたのもあるのかも。 俺だけみんなとガードのタイミングズレてましたもん。 ベホイムとか押しちゃったのもきっと遅れを生んでますよ。また慎重に頑張ります(^^) 俺もイベントのぞいて寝ます(^^) また明日(^^)
ムチはゴミやった(´-ω-`) 器もスキルもゴミだわ(^_^;) おやすみなさい♪
欲しいのは防具玉と石とはぐめた粉だけ(´ 3`) ムチ一応進化させるかな~ しばらく周回ですね! ガチャは来月でしたか、焦らすわね😥
どーしよう、隕石みたいのふたつ交換して進化させてしまったわ チケもったいない(´Д` ) ももピもらえば良かった! 金チケはももピ、防具玉、はぐめた粉、隕石取るまで鬼周回です! 時間あったらよろしくお願いしまーす(о´∀`о)
おはようございます♪ あれ進化させる必要ないよね? ムチがない人のレイド用か、スキル抜いてレイドで使うくらいしかない気がするんだけど(´-ω-`)
おは!(о´∀`о) ここまで来たら進化させるしかない(´Д` ) あとひとつやし……武器コレクションするわ(´Д` )
もう行くとこまでいっちゃいましょ(*´꒳`*)
チケ集め頑張ろう思て伝説1回してみたんですけど_| ̄|○ 道中の敵がめんどくさくて眠くなる_| ̄|○ ラーダシリーズ全武器ありそうですかね…… 今回、金150銀200が目標です
頑張ってみます(´ 3`) 燃え尽きそう
ワイもだいぶ周回したけど、もう疲れた(T ^ T)
こんにちは。 昼飯食いすぎて腹いっぱい(//∇//)
これから娘にスマホを占領されまふ(//∇//)
もうブラリしないでね。゚(゚´Д`゚)゚。
よく言い聞かせました(^^)(笑) 今日も、これ押したらあかんのやろ? とか聞いてやってました(^^)
ブロックされるのは今度は俺の番かなぁ(´-ω-`)
それ振りですよね( ̄▽ ̄)w
そういやググーンこないなぁ(´・ω・`; ) チケイベ始まったよ~たまには回ろ❗
同じく夜は食べ過ぎそうです( ・`д・´) ピザーラ……月に1、2回は頼んじゃいます🍕 とろける4種の極ウマピザ、うめ~よ❤ 今日は別のやつも食べてみます
食べ過ぎてミルドラースにならないようにね(´・ω・`)
モーモンみたいなかわいいのになります(*≧з≦) 9:40すぎ、すたまん💪 時間の合う人いるかな~(・д・ = ・д・)
モモコでしょ( ̄▽ ̄)
ボンちゃん、さわさわさん、モコモコさん、こんばんは♪ 9時40分、承知! 今夜はフリーなので部屋暗くしてベッドで横になって 待機してま( ・ω・)∩
??? たまにさわさんの言ってることがわからないです(´-ω-`) ももこってちびまる子ちゃんかな?👤
おや?旦那さんはお出掛けですかな? いかん、瞼に……瞼にいけない光景が浮かぶ~( 〃▽〃) 私も暗い部屋で横になっとります、ヤバねむ~(´д⊂)‥
これかい!
あれ。。。 星ドラのピンクのキャラってモモコちゃいましたっけ? レイドとかで出てくるやつ。
これですよ(^^)
こら(笑)
ももこアップで見るとかわいいね( ´∀`)
今夜、杖、ローブ下、冠の入ったガチャですね! 全てさわさんに足りないものですΨ( ̄∇ ̄)Ψ ジェム集まりましたか?
俺は今年は回さないです(^^) 10万ジェムぐらい貯めてから回します。 せやから多分来年の春かドラクエ32周年。
可愛いです(^^)
遠すぎる……(´Д` ) 炊き出しメタガチャよね?! これで当てるしかない💧
引きが悪いやつは地道にいくしかないんです(^^) 回復系スキルはとことん出ないです。 神鉄が出たのが奇跡です(^^)
おは( ・ω・)∩ メタ杖ガチャ来たね♬ いま貯まってるジェムで当たるかもよ~ 私は炊き出しで当たる予感しかしないわ(>д<)
(コンの)アクブレ来たーーー‼🎵ですよね(о´∀`о) 今回錬金くるオノ&扇はありますか? 扇スキル即効抜き出すかも!
おつかれさまヽ(・∀・)ノ 今日はゆりさんはやーい🎵 チケット?ラーダのやつ?安定の手付かずですわー
今夜からハザマの8匹全員開きっぱなしなのね(ФωФ) 最初から開けておいてよ( ̄3 ̄)
おは!うそーーーー!チケより狭間もいかないとかも? まさかの鍵ドロ率アップ中?!Σ(O_O;)
りおっしーおつかれさま(♡´▽`♡) 私もラーダの地図まだ未完成⊙︿⊙ 扇のスキルは七色につければ使えるんかいな~
おは!(о´∀`о) 狭間&チケ両方行ってみますか
えーメタ扇今までの流れでSになると思いひとつ壊して二凸にしてるー!完凸目指すー😞
斧、扇はメタなしです。 エンリュー斧、エンデ扇はあるんですが、スキルがないです(^^)
あれ?0:00からか!
ゆりさんこんばんは(^^) 一緒に頑張りましょう!!
悔しいね、私も天空&はぐブメ無駄に凸って壊せない(´Д` )
りおたん結構なんでも持ってるよね(ↀДↀ) 剣スキルもギガスト以外そろってるし、うらやま! スタマンの人何か立てて(≧∇≦)
うーん……使えないね(^_^;) どよーびだけどマルチできるの?
チケ伝説たてま!( ・ω・)∩
いわゆる、器用貧乏ですー! ボンさんグングンさんこないのかな?
俺も(^^)
さわさわもメタ杖当たる呪い、じゃなくておまじないしとくわ ԅ(¯ω¯ԅ)ホーレホレ チケ行きます!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
きがえてゆきますー🏃
凡ちゃん嫁とイチャコラしてます グンはわからないからたまに覗きます‼ とりあえずこの四人で行きましょう 立てますε=(ノ・∀・)ツ
ウグワァァァ((((;゚Д゚)))))))
(´・ω・`)
ボンさんお疲れ様です(^^) 戻ってきました!
フレがずっと立ててるので乱入してきます
ヨウコさん、りおさん。ゆりさん ありがとうございました(^^) ドレアム連戦焦りました(^^)(笑)
ボンちゃんこんばん( ・ω・)∩ 周回おつかれさま♬ よこたん、上だけ出ないね~( ̄ー ̄)
了解です(^^)
お疲れさまヽ(・∀・)ノ ドレアムドロップあってよかったー! ヨウコさんの目当て出ないねー!
乱入いてら~ ドレアム2回とも死んだわ(︶︹︶)
少し家事で落ちます(^^)
さわさんもいてらー ボンちゃんも奥さんの監視下にあると見た(ФωФ)
ラーダ地図の15回がなにげにきつい・・・ あと5回も行かないと( ̄3 ̄)
私はまだ2回です😭 やばー明日昼進めとこー
隕石はあとチケ5枚で全部たまるー あとは防具スキル玉だけでいいや、 ハグ粉は高すぎ!
周回サクサクじゃないとやる気しませんねー 私も弱々黄金爪でいこーかなー( ・ω・)
てか、ダイコラボはいつなのですか? メタ10連だけいこーかな(´・ω・`)?
ハグ杖ないなら全ジェムぶっぱでしょ!
こないだ30連ばくしー致しました😞 めた扇2ゲッツしました((( ;゚Д゚)))
ダイコラボ復刻とは限らないしねー まさかのFFコラボかも( ̄3 ̄)
ドレアム鍵いっぱい落ちたよ(*´꒳`*)
ボンさんおかえりなさい!
こないだのメタがちゃ引いたんだ(>д<) 扇狙い!?
スタマンでただいま( ^ω^ )
全く狙ってません! 杖一択ですが((( ;゚Д゚)))
ボンちゃんおかえり♬ ボンちゃんはドレアム装備はもう全部完トツ?
上も下も完凸2セットと全部完凸あるよ(*´꒳`*) あとはいらないから売り払ってます(´・ω・`)
りおさんまさかの扇狙い?((((;゚Д゚))))))) ワイも斧と扇2凸あるんやけど(^_^;)
承知! 私も揃ったのでドレアム鍵は他のメンバーと使うね~
そーゆーふりやめてー また引いちゃいそうーΣ(・ω・ノ)ノ
俺も使い道は特になく余ってます(・_・;
ほーれほれԅ(¯ω¯ԅ)
きっと杖がでますよ・・まがんの杖が(´-ω-`)
(/´△`\) 前、アークワンドもひいたから(ふりではない)
ベギラゴン抜き出したけど、一回も使ってない(・_・;
星ドラ始めて一番最初に引いた☆5がアークワンドで しばらくメイン武器にしてたわー
グングンはデートで忙しいのかなー 3人でチケかハザマか周回する? よこたんとさわさんは戻ってきたら乱入してもらおう(・ω・)ゞ
俺は最初はロト剣だったなぁ、全然わからず進化も錬金もわかってなかった(T ^ T)
ゆりさんもりおさんも時間大丈夫ですか? 行けるならスタミナあるのでチケとかたてましょうか?
またウイルスに侵されてたー😞 ベギラゴンくっそ弱いですよねーびびったわー! 周回しますか?
最初ロトなら当たりよねー ろと剣ひいたのに進化させなかったんだ!
粉とか凸とかよくわかんなかったから(^_^;) じゃあチケでもたてますね(*´꒳`*)
野良ではチケいく気起きないから 今チケ行きたいな(≧∇≦)
いきまーす❁
ヽ( ・∀・)ノ 弱々つめでゆきまーす✨
あ、チケマルチは最初からたてなきゃ(´・ω・`) 初級からでいいですか?
さやさん、久しぶり!元気ですか?
あれ?さやさん、マルチ取り下げちゃったの?(´・ω・`; )
ようこさんーこれたら来てください
ごめん、今他のフレと送信中(о´∀`о) さやさん、ぐんぐんスレはここですよー
さやさんってご当地にいたお方? 来てくれたらいいな!
ゆりさんがドレアム立ててたときから私が抜けるまでずっとマルチ立ててたから入ったの
ゆりさん、りおさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 初級からで付き合っていただいてごめんなさい(T ^ T) ちょっと斧と扇錬金してくる!
同じくです😭ありがとです🎵 もーできるの? わたしもゆくー!
チケ周回おつかれさまー おかげでノルマ達成ヽ( ̄▽ ̄)ノ さやさん来て欲しいなー、面識はないんだけどね。 私も雑用してきまー
あれ?合流しようとしたら終わってましたね(^_^;)
オールAだけど、扇は完凸したらまだ使えるかな? 今あるスキルだと闘神、たた歌、ドラゴラム、ベホマラーくらいか(´・ω・`)
新しい人くるの?
去年の12月ごろにご当地にいたんですけど、その時の懐かしいフレに会ったのでコンタクトとりたいのですが……まだマルチ周回してるみたいです(´Д` )スレ気づいてくれない~
ばくってきました! 私のガチャに杖はまだ入ってない模様😩
さわさん、ゆりさん、りおっしー、ゴチになって途中抜け失礼しました! みんな、落ちたかな?(´ 3`) オツカレー🍛
俺はキャノンを爆死したからしばらくガチャしませぬ(T ^ T)
お疲れさまヽ(・∀・)ノ またチケット周回しましょー😋 みんなのお陰でチケット進めれたし! 嫌なことを忘れるために眠りに入ります(´ω` )zzZ
りおさんおやすみなさい♪
交信中、の間違いないでした!( 〃▽〃)
ルビ弓に挿せば狭間に枠ありでしたね!
×間違いない ○間違い ( 〃▽〃)
りおたんはハグ冠持ってるから今回の魔王余裕っぽいし、 クリアしてないのあったらまた行こうね。 おやすみー( ・ω・)∩
まぁ、狭間は敷居高そうだから行かないけどね(´・ω・`)
はぐ冠ないさわさんにはきつい~(´ 3`) 冠グングンも持ってたよね、たぶん みんな、おやすみ~
ノラでもたまに盾みかけるようになりましたよ(о´∀`о) フレにもまた盾持ち増えました そーゆーの見ると行けるんじゃないかと期待してしまう🍄
持ってなくてもクリアできる(`・ω・´) 気合いだぁ(=゚ω゚)ノ 皆さまおやすみなさい♪
ハザマ王盾、持ってる人増えて来たね。 豪華な感じで欲しいけどムリぽ~ 私も落ちます。おやすみ~❁
抜き出しにブメ欲しくなった(´・ω・`; ) いつか鷹匠に挿すの! 引くかしばらく悩みます🌀
おは!ドラクエライバルズの動画みてたけど、カードゲーム意味わかんない~‼ 戦闘も時間かかるみたい……ほしどらしながら出来るかな?
sayaさん…………(´ 3`)💔
おはようございます。 気づいたら朝でした( ̄▽ ̄) ライバルズ?俺も見てみよ
気づいたらって……起きてたの?(´ 3`)オハヨ‼ なんか私が見たのはトルネコvsミネアのやつで、りゅうおうとかゾーマと対決してるやつだった~
いや、ソファで寝てしまってました(^^) 俺も見たけど、あまりピンとこない(^^) ゲーム二個やるのはかなり忙しそうですよ(//∇//)
頭使うみたいだから私もピンとこない(;´∀`)🌀 ほしどらたまに暇するから、ちょっとだけ気軽にできたらいいなって思ったんだけど、ガッツリしないと上手くならなそうだね😥
そんな感じですね(^_^;) 俺は星ドラでいっぱいいっぱいです(^^) さやさんて人来てくれたら嬉しいですね(^^)
気づいてくれてないみたい。゚(゚´Д`゚)゚。💔
スタミナ使っちゃいました?(´ 3`) 1回ぶん位あれば鍵集めさくっといきません?
気づいてくれると良いんですが、名前変えてるんで、ソロで助っ人で捕まえて気づいてもらうしかないですね(^^) スタミナ35残ってるけど狭間開いてないです(^_^;) 今全部行けるんでしたっけ?
狭間以外なら行けるみたいですよ!(о´∀`о) 犬か大地鍵拾いに行きましょう!
すんません、ヨウコさんとまわれるチャンスと思ってたんですが、 娘起きて来ちゃったんでこれから飯作りますわ(//∇//) またちょくちょく覗きます(//∇//)
昨日一緒にマルチしたときに、「ぐんぐんスレ」「のぞいてね」って名前のキャラ出し入れしてアピールしたんです! でもダメみたい(´Д` )
おわーー残念(´Д` ) ではまた(●’∇’)ノ
一回だけ行けます!(^^) 犬たてます!よろ!
野良行っちゃったかな?(^^) ほなまたお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
日曜日なので無理に覗かなくてもいいですよw 土日はさわさんの事忘れますw みんなも家の事あるだろうし! あ~独身は自由だな~(´ 3`)🎵
すれ違いましたΣ(O_O;)ほなまた‼
うーーー。。。 良いですね(//∇//) またお願いします(^^)
またすれ違い(//∇//)まだ行けますがいきませんか?(^^)
次のスレタイ浮かんだら教えてください(´ 3`) そろそろ立てるので🎵 ジャッジします🙆🙅
まだいるー!Σ(O_O;)いくいくー!立てて! 1回?スタンプで教えてね 検索して待ってる
行きます(^^)
すんません先に抜けて ありがとうございました(^^) サプライズ参戦も嬉しかったですね( ̄▽ ̄) 鍵すごい落ちましたね(^^) またお願いします(o^^o)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すごーい!犬、大地、大地、鍵連続でおちたし! ももピトレイもおちたし!(о´∀`о)
キラーマの鍵だけは落ちなかった(´Д` ) ゆりさん、乱入ありがとうございました‼ 鍵もどーもでした🎵
おつかれさま! 鍵連続ごちでした(≧∇≦)
犬も出たんだ!ほしかった~ モガダンおつきあいあんやと♬ 防具スキルの小玉が欲しくて立ててみたけどトレイうまー 小玉の不足が深刻(+_+)
大地またしばかれに行けますね(о´∀`о) チケ集めは期間が長いし、狭間イベ中は鍵集めでもしましょうか ドロ率良くなってますから😊 こりゃ狭間開いとかないとかな?
モガ、四人の時に周回しましょ!(´ 3`) 私も水色のたまたま欲しいから💕
鍵ドロ率アップなんかな? 犬の鍵集めとくわ。 犬の25ターンのジェムもらえてないから 誰かの討伐のついでに狙っちゃおう(ↀДↀ)
時間あるときに鬼周回じゃ~(>д<) ほんじゃ、ご飯落ち( ・ω・)∩ おつかれさま❁
私も25ターン無理かも(´Д` ) 犬は防御防御でつらーい! 四連続鍵落ち✨✨すごかね~ キラーマは雫狙いで行けるから鍵欲しいよー(´Д` )
地獄の周回ツアー決定( ・ω・)∩ほなまた~
次スレ早いけど立てておきました( ・ω・)∩ ちょっと懐かしい感じのスレタイにしてみたよ 略してフンフングングンスレ❗
みんなと回れないもどかしさ(´・ω・`)
凡ちゃんこんにちわ(о´∀`о) お昼食べてきたぞい!あと30分くらいでスタミナたまるかも! だけどあんまり寝てなかったから眠いのよ~
ワイもお昼食べたよ(*´꒳`*) 天空秋刀魚の鍵拾いと石拾い頑張ってます(`・ω・´)
寝不足はゲームしすぎかなww
苦行‼(;゚∇゚)毎回勝てる? チケでとりあえず石5コ?は交換しといたわ~‼
ちょっとチケ集めしてたの(´・ω・`; ) ラーダムチ完凸、トレイひとつゲットしました まだ2週間あるから金150枚は行けそう
ちょっと今、寝る前に氷と悶々立てるけど来れますか?
毎回3倍速で簡単に勝てるよ♪ 7.8分もあれば終わるし(*´꒳`*)
1、2回くらいなら大丈夫♪
夜寝落ちも考えてフレポため(´ 3`) ラストご当地で締めます(3回✨)
私も行きます♬
りょーかい♪
さんばいそく(;゚∇゚) 焦ります、たぶん失敗するかも🌀 じゃあルジュから立てますε=(ノ・∀・)ツ
中島すごいセンサーΣ(O_O;) ほな来て~
3倍速はデスタだけ気をつければ簡単ですよ(*´꒳`*) ロト秋刀魚より早く終わるかも?
連戦お疲れ様でした(*´꒳`*) また暇があればきますね♪
さんま系苦手🐟((((;゜Д゜))) オツカレー🍛 狭間を開く準備着々と進めてます( ・`д・´)
フレぽゴチでした♬ありがとう 今は鍵出る時間じゃなかったみたい( ̄3 ̄) 個人的にはですたはごり押しに限ります(ↀДↀ)
デスタまん中狙って撃つべし、ですね?(´ 3`) はー、寝ようとしたけど少し目が冴えてしまった👀
さわさんとも残り12ポイント、ソロでもらっときました。 22章の北の山頂っていうクエだとスタミナ1でフレP今なら20もらえるので端数調整には便利よー え?みんな知ってるの?(・_・?)
鍵が出るのはやはり早朝φ(..) 朝に狭間開いてみようかね……
今のうちに寝て夜まおー行こうぜ、磯野( ・ω・)∩ ほな、またあとで~
知らない!1で?探すのめんどくさいわ 普段は10もらえるんだね~22の山ね!見てこよ ε=(ノ・∀・)ツ
ありがとう狭間鍵出してくれるんだね😊 ムトツ大賢者杖と3凸ローブ着ていく🎵 どこまで行けるか楽しみや~
ほなおやすみ~( ・ω・)∩ 昼夜逆転⭐
すごーい!戦闘なしでフレポもらえるやん!Σ(O_O;) フレに弱い「ゅ」ってコがいるんだけど、30回連れてけば 1回たまるね‼😺
鳥に乗って来たか、いいでしょアレ? もっと強いクエつれてけ~( ̄3 ̄) 一個もらうのに一ヶ月かかるやん(-_-;)
無凸てベホマラ一個も積めないし! 一秒で蹴るわ(¯ω¯)
https://game8.jp/games/426/forums/168492 おはよう☔起きたよ!次スレです(о´∀`о)
ありがとうございました(^^)
ごめんはぐ杖でいくー!ε=(ノ・∀・)ツ すたまんや……😃✨ 夕方はみんな忙しそうだからソロレオとかしてきます
さわさん、そちらは夕飯の準備かな?(´ 3`) ちと犬行くところ🐶
今晩飯準備皆でしながらコメントしてます(^^) また9時半頃お願いします!
了解です(о´∀`о) みんなで作るとしたら餃子とかハンバーグかな? うまそ( ゚ε゚;)ゴクリ 行ってきまーす🐾🐾🐾🐾
おしい!! シャケのホイル焼き( ̄▽ ̄)(笑) 頑張って(^^)
ただいまー 全然惜しくない🐟 ヘルシーですね😃 スレあと少しなので埋めに戻りました(*`・ω・)ゞ
埋め
埋め
ひと仕事終えた感(-'д-)y-~ 名無しに戻ってるけどヨウコさんです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 悪い名無しさんの書きこみダメです🙅 いい名無しさんでもメンバー以外はスルーしちゃうかもゴメン🙇