スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😩
ゴルかルジュ(´ 3`) まだりおっしーは光集め途中だもんね どっちしようー(´ 3`) 2回だけ立てて後でソロ天空してみま!
じゃー、一回づつたてましょ✨
りおっしーの旦那さんも家事してくれるんでしょ(´ 3`)
ホホホーイ♪ヽ(´▽`)/ 先にヨロ!
しますよ俺は(^.^)
んー、ほぼ無ー! でも私はこだわり強めだからやってほしくないー! 青いの終わりそうだからいきましょー🎵
じゃあ、着替えてたてますー! 一分後によろー
知ってる🎵いい旦那さんよね(о´∀`о) マルチいってきま! さわさんは今日はゲーしそうで休憩?
いきま!ε=(ノ・∀・)ツ
ぼんちゃんただいまЮ―(^▽^o)
ななっしー、さわさわさんありがとです🎵 ちと、明日の準備するので落ちますー 次いつかわかんないけどてきとーにこれたらきます😸
ただいま(・ω・)
りおさんと入れ違いだったか(T ^ T)
まだ準備してないのギリギリやん(´・ω・`; ) ほなまたー🍄
おかえりなさい(^.^) ヨウコさんは天空ソロに行きました(^.^)
りおさんありがとうございました! またお願いします(^.^)
ヨウコさんありがとうございました。 ほなまた(^.^)
まだ行ってないよ(^_^;) あと1回たてれるよ
じゃあワイも野良ってこよ(^-^)
頑張って(^.^)
行ってないて(≧∀≦)
いるってば(^_^;)
皆旅立ちましたね(^^;)
今は3人かな?
お!いた(^.^)
ほなさわさんも死にそうなのでフレポさくっとためておやすみしますか!今日魔王は酷ですからねぇ(*´ω`*)
今日はさわさんのゴルちゃん魔王かと思ってました♪(
俺は大丈夫ですけどまた多分死にますね(^^;) 普通のやつの方が良いかも(^.^)
良いけど全く何もわかって無いですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 少し明日攻略見てきます(^.^)
ゴルか悶々ですね 私に悶々してもいーよ💕
ほな俺なんか立てますよ(^.^) 皆さん野良用にスタミナ温存して下さい(^.^)
((((;゚Д゚)))))))
伝説?魔王?
明日ですか!立ち回り忘れたけど行けたら行くー ほな悶々しましょ!立てますε=(ノ・∀・)ツ
りょーかいです(^-^)
行きます(^.^)
ありがとう伝説で悶々(*´ω`*)
え?立てるね(´・ω・`; )
キンモーお疲れ様でした♪(´ε` )
皆さんありがとうございましたm(._.)m
それって悶々のことですか?
おつありフレポゴチです♪ヽ(´▽`)/ さわさんプロテインどーぞ(´ 3`)っ🍺 ゆりさん乱入どーもです 凡犬ハウス🏠( ・`д・´)✨
フレッポごちでした( ・ω・)∩ ノーデスまだだったから助かりました♬
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
凡犬は首輪抜けして行きました(^.^)
まさかヒドラのほうのノーデスw( *´艸`) ほなソロ天空久しぶりにしてみます またね(●’∇’)ノ
お疲れさんでした(^.^)
悪い癖だ(-'д-)y-~ しばらく安いカリカリ❗
オツカレー🍛🍛🍛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 悪い名無しさんの書きこみダメです🙅 いい名無しさんでもメンバー以外はスルーしちゃうかもゴメン🙇