スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゅださーーーーーーーーーん!!!!! 緑Aスキル積んでないと思われーーーーー!wwwww
よかったーーーーーー(*‘∀‘)!w 残り一席~~~~~~~!!!
ひゃっほーーーーい!!!!( *´艸`) すらりんがるさん、じゅださん、くうねるさん、アルゼさん、くろすけさん、 ありがとうございます~~~~~!!!! ほんでは私建てますので、どうぞおこしくださいませーーーー!!!
いきなりダイブしましたぁ〜(*^^)v じゅだるむさん、ありがとうございます(≧∇≦)
ひめじゃさん、くうねるさん、じゅだるむさん、くろすけさん ありがとうございました😊 楽しかった〜〜〜〜(^ ^) たくさんチケットが出てうれし〜🎫 眠いのでお休みなさい💤 またねー✋️
じゃ〜ひめじゃさん部屋出発したら、私部屋立てますておきますねぇ(≧∇≦)
ほっほーーーーーい!お疲れ様でしたーん( *´艸`)! また明日~!おやすみなさーーーーい(*'▽')
すらりんがるさん、お疲れさまでした〜 もう寝ちゃうですかぁ〜(*ノД`*)・゚・。 ありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
さあ、まずはくうねるさんを確保www 残り二席~~~~~!(*'▽') くろすけさんこっち来てくれたほうが良いかとおもいまっせー!(*‘∀‘)
了解ッ(*^^*ゞ ダイブしまーす(≧∇≦)
じゅださん私の後に今くうねるさんがお部屋を立ててくれてるので、行きませぬか~~~??(*'▽')!
じゅだるむさん、お疲れさまでした(*´∇`*)オツカレサマー 部屋立てありがとうございましたぁ(*´▽`人)アリガトウ♡ また明日遊んでくださいねぇ! おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
ほい次立てました〜どなたでもいらっしゃいませ〜♪(*´∀`)w
スレの皆様こんばんはー! いきなりダイブしてスミマセン^^;ありがとうございました! ひめじゃさんくろすけさん久しぶりにご一緒できて嬉しかったですー!くうねるさんとも初めてご一緒できて嬉しかったです♪ また様子をみてお邪魔させてください(^o^)
お!やはりパルスさんだった!!!(*'▽')くうねるさんお部屋建ててくれてるので、いきませぬか~??私休憩!ww
次行きまする!パルスさんも空きが合ったら飛び込んでくださ〜い(*´∀`)w
パルスさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 華麗なるダイブ素敵っす〜(*/▽\*)キャッ ありがとうございました〜.+*:゚+。.☆
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ うふふ( *´艸`)
ひめじゃさん、くうねるさんの部屋ダイブしちゃってください(≧∇≦)
くうねるさんお邪魔しました、ありがとうございました!! じゅだるむさんはじめまして、アゲマキさんのスレの者です♪ご一緒させていただきありがとうございました^^ ひめじゃさんありがとうございます!行かせていただきました! かなり眠たいので交代してください…!w
パルスさん、久しぶりにご一緒できて嬉しかったです〜 また遊びに来てくださいねぇ〜私もそちらに遊びに行きたいと思います。 スレの皆さんによろしくお伝えくださいませ(≧∇≦) ではでは…パルスさん、おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
狼の服?出ました〜( ̄∇ ̄*)ゞ
ご返信遅くなっちゃったー!w おおー!ありがとうございます!(*´꒳`*) それではここからは私が…!!w
おおーー!可愛い雰囲気を醸し出しておる…!(*´꒳`*)
パルスさんフレンド申請しましたのでよろしく〜♬またオジカンあったら来てくださいね(*´∀`)ww
でしょでしょ〜(≧∇≦) 早速、着替えてみましたぁ〜(/∀\*)
オジカンってオジサンじゃないですよ(*´ェ`*) んでは私的ラスト部屋立てます!気がついた方はいらっしゃいませ〜♬
くうねるさんは、オジサンだ! っと、アップデートしましたぁφ(..)メモメモ
皆さまありがとうございます!!! だめだちょっと仮眠します眠気やばい!www
くうねるさん、部屋立てお疲れさまでした(*´∇`*)オツカレサマー 金チケもいっぱいゲットできたし〜ありがとうございましたぁ また明日、遊んでくださいねぇ(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
ひめじゃさん、今夜は楽しい時間をありがとうございましたぁ〜 やっぱり伝までの皆さんとクエスト行くとテンション上がっちゃいます〜楽しいィ〜(≧∇≦) また明日、遊んでくださ〜い(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
みなさま今夜はありがとうございました〜!また明けてから幻ボスとか行きましょ〜♬ 今夜も楽しい冒険ありがとうございました〜(*´∀`)ww
嬉しい〜じゅだるむさん、ありがとぉ〜(≧∇≦) 新職業かぁ〜いったいどんな職業追加されるんでしょうねぇ! 新職業で使えるの楽しみにしておきます(*^^)v
じゅだるむさん、明日からのお仕事体調には気をつけてぼちぼち頑張っていってくださいねぇ〜d(>ω<。)ネッ!! 今夜は楽しい時間ありがとうございましたぁ〜 私も起きてたら顔だしますね〜(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
ではでは… 皆様、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*) また明日よろしくお願いします(≧∇≦) グッナイ〜.+*:゚+。.☆
皆さんこんばんは😄 疲れてちょい寝るつもりがこの時間まで寝てもうた… 改めて昼間来ます〜😭
はいおはようwww 誰もいないかなあ~~~~~~~~~~ん(*'▽')w ふぐふぐさん、体調どうやろ・・・!今日ご一緒にあっそびましょうね~!
みなさま、おっはよ〜ございます! 昨夜も冒険ありがとうございました〜(*´∀`)w 今日は土日扱いということでまずは幻ボス系行ってみましょうか〜13時頃に来てみま〜す♪
みなさま、こ〜〜んちゃ♬ 2周年最後の炊き出しは..ドラゴンキラーでした〜これで2本目なので、砕いてりゅうおう行けるかな(ノ´∀`*)ww
このあと昼の部で冒険行けるかな〜ドキドキ(・∀・)w 13時過ぎにウォミ部屋立ててみますね♪
ちょっと厳しいようなので解散しました〜またあとで行きましょ〜(^_^)/♪
皆さんこんにちは😃 御心配いだだきありがとうございます💦 多分寒暖差にやられ熱が大変な事になりました😭 皆さんも御自愛下さいませm(_ _)m 夕方にでも顔出します❗️では(^人^)
みなさま、こ〜〜〜ん!! 突撃夕刻の部をこれから行ってみま〜〜す^_^; いきなりは厳しいと思いますが、部屋を見つけた方は飛び込みよろしく〜(^ν^)ww
ふぐふぐさん元気になりました?タイミング合ったらぜひいらしてくださ〜い(*´∀`)w
シキさんご参加ありがとうございました〜! いきなりの募集ではさすがにどなたも来れないと思い、アルゼさんと出発しようとしたところでした^_^; またご都合よければご参加くださ〜い(*´∀`)w
くうねるさん初めまして(^o^)/ 私の知り合いがこちらのスレに居るのでたまに見させて頂いてました。先ほどの募集、人が居ないようだったのでつい、飛び込んでしまいました(苦笑)すみません💦 また機会があればよろしくお願いします♪ ありがとうございましたm(_ _)m ログイン初登録(笑)
シキさんログインではお手数おかけしましたww お知り合いさんがということでしたが、飛び込みでれ〜うれしかったです(*´∀`*)w またタイミング合いましたらぜひお越しくださ〜い^_^♪
みなさま、こ〜〜〜ん!! このあと冒険行けま〜す!がなぜかもう眠い..部屋立ててお待ちしてま〜す(*´∀`)w
こんばんは(^ ^) 乗り遅れたー
次行きます!空席ありますのでいらっしゃいませ〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→