スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまこーーーーーーーーーん!(*´꒳`*) 私これから仕事なので今日は来れませぬ…(T . T) くうねるさん、くろすけさん、ありがとうございます! 次はハグ杖か大賢者を進化させようと思うのですが、 どっちがいいんですかの?w
ひめじゃさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ やっぱり呪文の威力は大賢者ですかねぇ〜 でもハグ杖は、紫スキル使えるしなぁ〜 悩んじゃいますね^^;
くろすけさん、ひめじゃさんこ〜〜〜ん!! このあとフロリダなのでご挨拶だけ(ノ´∀`*)ww う~ん、進化はどっちも正解!!^_^; はぐ杖は万能でどんなボスにも持って行けるし、大賢者は持ってないと狭い王様の部屋に入ることもできないらしいです‥ってルビ弓進化してまだ玉持ってるの?すっげーーー!!!(*´∀`*)w
私の賢者の杖、はぐ杖進化時にセットする呪文がなく、当時さくっと砕いてしまった..(´・ω・`)
ほい戻り〜〜♫このあと冒険行けます!どこでも行けますよ〜(*´∀`) って狭い王様、最近挨拶してなかったので扉は開いてません(^^ゞ
ま、みなさん都合が悪い日もありますね。またよろしく〜(*´∀`)w
皆さまおはようござーーーーーーーーい!(*´꒳`*) なるほど〜〜〜〜…どうしよおおおおおおおw サクッと砕く寸前でした私もw
さーーーーーーーーーーって こんな朝からドラれる方いますか〜?(╹◡╹)w
ひめじゃさん、みなさまこ~~んちゃ🎶 私は朝も昼もソロ練しか行けないかな~|д゚) んで今日からの10連炊き出しをさっきやってみましたっ! 結果は・・ロト兜が出てこれで完凸できた~~ワーイワーイ(∩´∀`)∩
みなさん、こんにちは〜〜 くうねるさん、おめでとう🎉 いいなあ〜〜、ロト兜 炊き出し10連初のまがんの杖❗️ これでモーモンに行けるかな?
どっちもいいと思うけど、私ならハグ杖かなぁ? ハグ杖で今回の魔王もかなり倒したよ〜(^ ^) 狭間とモーモンはまだですが… 天空、バラン、オルゴ、ヘルパオムなども行けそうですね(≧∀≦) しかし、狭間は賢者杖だよね!
すらりんがるさん、こ〜〜〜ん!! 今回の魔王って8魔王ですかね?すごかね〜〜(^ν^)w 私はみなさんとキラマ倒しただけであとはボコボコにされて帰ってきちゃいました(ノ´∀`*)ww 今度また手伝ってくださ〜い(^_^)/
ひゃっほーーーーーーーーい!(*´꒳`*) すらりんがるさんありがとうございますー! やはりハグ杖かなあ〜〜〜〜悩むなあ……… ってなわけで冒険行ける方いまするか〜?(╹◡╹)
とりあえずたてまーーーーーーーっす(*'▽') 30分に立てて35分出発、埋まらなければ野良にながしまーーーーーーっす! ラーダ伝説!(*'▽')
アゲマキさんげっとー!wwww おゆきさんもつれていきまーーーーっす!!! 次建ててるのできてくだしゃあ(*'▽')
きかーーーーーーーーーーん(*'▽')!!! アゲマキさん、ぴっぴさん、ありがとうございますー!アゲマキさん通信状態悪くなっちゃったかな・・・(´;ω;`) 次は21時ジャストにたてまーーーーーっす!5分に出まーーーっす!!!
グハッ_:(´ཀ`」 ∠):スミマセン、落ちてしまいましたm(_ _)m 返し立てますm(__)m
てなわけで次はアゲマキさんがたててくれてまーーーっす! とびこんだらいいんだにょーーー! だいじょーーーーーーぐでっせーーーい(*'▽')!!!お気になさらず( *´艸`)
アゲマキさん、ぴっぴさん、ありがとうございます~~~~!! ひとまず休憩~~~!また22時半くらいに来まする!(*'▽')
ありがとうございましたm(_ _)m 初戦空いてそうだったので飛び込んじゃいましたヾ(๑╹◡╹)ノ" おゆきさん、連戦ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(●´ω`●) またよろしゅうです いっとくスレに帰ります〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けま〜す♬今日はなかなかにがやかでいいですね~(*´∀`*)ww 狭い王様が今日の夜までとか!チケットばっかり回って開放してませんでした〜^_^;
アルゼさんより、メタスラ30連で確定のみ、大賢者法衣、闇の衣、バケツだったそうです..おっかねぇ(;´∀`)w
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ やっとお家に帰ってきましたぁ〜(*^^)v くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ アルゼさん、メタスラ回したんですか〜p(´∇`)q ファイトォ~♪
くろすけさんこ〜〜〜ん!! 30連で全くかすらず、あれはないと泣いてました(;´∀`)
常設祭りやと泣きたくなりますよね^^; 私は天空の兜と鎧上が欲しいのですが… 無料で出ないかなぁ〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
その想いを秘めて、今日の炊き出し結果は..ドキドキ(・∀・)ww
おそくなっちゃったーーーーーーん(*´꒳`*)!!! くうねるさん、くろすけさん、こーーーーん(╹◡╹)
今日のは…ゾンスレでした(*ノД`*)・゚・。 ☆5は、確定枠のみ〜泣きたい…
ひめじゃさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ お疲れ様です〜(≧∇≦)
こがん日もあるよ〜〜ガチャの闇は深い^_^;
ひめじゃさんこ〜〜〜ん!! んではみなさまいらっしゃるので部屋立てます!いらっしゃいませ〜(*´∀`)ww
あと1席!!どなたか見つけた方はいらっしゃいませ〜♫
次はモーモン行きますよ〜いらっしゃいませ〜♬
次は狭い王様ラストです。空席ありますのでいらっしゃいませ〜!
ひめじゃさん、くうねるさん、アルゼさん! 狭間クエ部屋お疲れ様です(*^^*ゞ ありがとうございましたぁ(≧∇≦)
くうねるさん、あるぜさん、くろすけさん、ありがとうございます~~~~~!!!! 私建ててもyぴですか~い??(*'▽')
狭間イベント終わっちゃいましたね〜 お疲れさまでした〜(*´∇`*)オツカレサマー
途中で2周年イベント動画が入ったので見てました^_^; これから行けます!!
yピ? 。:+((*´艸`))+:。
とんでもない誤字www へへへ( *´艸`)w
常設祭り! やっほぉーい(T^T)
すっげーーーー!!星5を2つ引いてるのにフクロウと聖騎士..こがん日もあります(^^ゞ
金チケ集めでも行きますかぁ? 皆さん、もう寝袋タイムですかねぇ〜
私は天空下と懐かしいハンマーでしたwww 明日はきっと!!!!!!!
ぎりぎり行けます!限界まで部屋立てますね(ノ´∀`*)w
おそくなってしまったーーーーーーーー!!! お部屋建てますね~!!! 20分に立てて25分に出発、アルゼさんいらっしゃいましたら、ぜひどうぞ~( *´艸`)!!埋まらなければながしまーーーーーっす!
私…今回の無料10連は、運がなさそうです^^; 先週は3日連続で跳ねたんですけどね〜 運を使い果たしたようです^^;
了解ッ(*^^*ゞ 23分頃ダイブしまーす(*^^)v
ひめじゃさん くうねるさんが部屋立ててくれてます〜(≧∇≦)
先に立ててまーす^_^♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→