スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご協力ありがとうございました~~ また夜に来ますね!!
こ、こんにちは〜ぁ。 一周でも行って頂ける方おられましたらお願い致しますm(_ _)m
皆さんお疲れ様でした! お昼は落ちますね!
ヨリさん、お疲れさまでした。 私も 皆様ありがとうございました😃 夜の部もよろしくお願いいたします🎵
と思ったら、ヘンデクさん、こんにちは😃
しゅうさん、こんにちは〜*\(^o^)/*
行ける方おられましたら、2432にお越しください。 スタミナ全てヘンデク持ちで、回ります。 51分揃わなくても出発にて。 よろしくお願いしまーす💪
ジャックさん、ロッテさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
行きます🎵
皆さん昼ドラクエありがとうございました✌️ また夜の部でもよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
りょ~かいです🙋
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ヘンデクさん、ジャックさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
まとめてで恐縮ですが、皆さま、サクサク周回ありがとうございました^_^ お昼はここにて落ちます🙇
しゅうさん、ジャックさん、タイソンさん、ありがとうございましたー😊 4人で行けて良かったです。 お忙しいのに😭😭😭 又、夜にお会いしましょう! では、勝手ながら、 落ちまーす⤵︎
ヘンデクさん、おはよー👋😃☀️ 。 スタミナ全負担すいません🙏 ごちそうさまでした🙇 ありがとうございます💗 。 濃密でした😍 皆さん、また夜ドラクエでも宜しくお願いします🙇 乙でした( ロ_ロ)ゞ
いいですよ。私は、2時頃まで時間がとれますので 夜の部もよろしくお願いいたします🎵
(公共機関で移動しながら独り言) ふむふむ。 名古屋ですか〜( ͡° ͜ʖ ͡°) ずいぶん前ですが、私の友達が住んでるので遊びに行ったら地名で「武豊」ってのがあるのを知って驚いた事がありましたねー。 競馬好きにはあってはならない事件でした〜。 あっ、書き込みも方言でどこかわかるのかな❓ひた隠しにしてる私が広島県民であることがバレないか心配だ…
新井現役続行!中村入団!? こんばんは〜*\(^o^)/* って、又お前かとスレに言われそうですが、 皆様よろしくお願いしまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんはー(*´∀`) しばらく覗いておりますー(о´∀`о)ノ
ヨリさん、こんばんは〜*\(^o^)/* ヒマだったので、ずっとかみさまの部屋探ししてました〜。 3回連れて行ってもらいましたが、ノー泥、ノー泥、ズボン1という泥率の悪さ… コンプ当分かかりそうですね〜😱
ヘンデクさん、こんにちはー(*´∀`)
ヨリさんとは、本日初ですネ(o^-^o)
はい!ぜひ周回に行きたいですねー(*´ω`*) あとお一方来ないかなー
ですね~☆ キンニクマン君も待機中。
おお!健闘されたんですねーヽ(・∀・)ノ アイテムドロップは渋いようで(>_<)
もう一方来られたら、キンニクマンから2432で立てますので。o(^o^)o ちょっと待ちましょうか~☆
もうちょっと待ってみましょうか!(*´∀`)
だーれーかーいーまーせーんーかー。
おいでませーヽ(・∀・)ノ でないと私一人が丸儲け状態ですぞー(ФωФ)
うごけんなっちゅー
皆さまドクターX観たりドラフト観たりしてるんですかねー(・д・ = ・д・)
ですかね〜。 結果に満足して、テレビ見てませーん📺
10:10までどなたも来なかったら行きましょうかねー❓
そうですね!あと5分待って、サクッと行きましょうか!
皆様こんばんは😃 遅れちゃいました😄
わーい!しゅうさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ
ヨリさん、ヘンデクさん、こんばんは😃
ハイ‼︎ その時はキンニクマン君から立てますので。 後ヘンデクが。 お子様なんで、早めに眠くなるんですよね〜。 なので、スタミナ先に使いまーす。
ありがとうございます!しゅうさん、行きましょう(*´ω`*)
おお、しゅうさん。 こんばんは〜。 では、キンニクマン君から立てまーす。 お待ちしてまーす。
了解です👮
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまでした😄
ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´ω`*)
ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 しかし、今日はみなさん来られませんね〜😱
ヘンデクさん、スタミナありがとうございますm(__)m
大丈夫ですよ👌 早めに落ちる事間違いないマブタになってますので👀
今日は昼が賑わいましたからねー(*´∀`) お会いできて良かったですー
にゃるほど。 ヨリさん、しゅうさん、誰も来ないので、しんりゅうでも行きますかねー。
おお!挑戦してみますか( ☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)