スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、KIRAさん、タイソンさん、ありがとうございました! 中盤戦がスリリングで、なかなかシビアでしたが、ラスゲ案外余裕でしたね(^^;; いがったです♪
アリーさん、こんばんは〜^_^
アリーさん、しゅうさん、タイソンさん、KIRAさんで周回いかがですかー?? そのあと、ジャックさんと私とも行けそうなら!
マホカンタが解けるまでが忍耐ですね! ルビスの盾が必須ですね( ゜o゜)すごかったですー
オッケーです👮 私が貼りますね❗
いきます♪
タイソンさーん❗
末娘)ママーーー~!パパがニヤニヤして遊んでて気持ち悪いィ~ 。 集中して遊ぶ時は防音の精神と時の部屋で遊んでるんですけど、嫁さんがあんた気持ち悪いって言われとるがね⁉️ いー歳こいてアホなんじゃないの? と、結構な剣幕で怒られました☠️ 。 キラさんがマホカンタなメラガイアーぶっ放すから(笑) 以前も見た光景だったんですよ。何かと思い出して笑ってしまいました🎵ミスったstampが更にサイコーでした。 お酒が非常に美味しいです✌️
タイソンさん、見つけー( ☆∀☆) 周回へどうぞー!!
タイソンさん、私も真剣な顔してスマホ画面と睨めっこしてると、嫁からは呆れられてますよ(^^;; KIRAさんメラガイアーは、緊張のあまりぶっ放してしまう、星ドラあるあるだと思います♪ 私もデジャビュな光景でした( ̄▽ ̄;)
サクッとありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです❤️
しゅうさん、アリーさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
しゅうさん、KIRAさん、タイソンさん、 ありがとうございました😆
タイソンさん、KIRAさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
お帰りなさいませー! 私スタミナあるので立てますね! アリーさん、ジャックさん、お願いします(о´∀`о)ノ どなたか助っ人飛び込みいいですかー?(・д・ = ・д・)
お願いします😆
オッケーです👮
行かれみたいですね😄
危うく自爆でしたね(笑) ルビ盾あって良かった〰(^^; 慣れない賢者です( ´-ω-)
動画があったら見たかったです😄
ジャックさん、、、、🙇 奥さまには逆らえませんよね🎵🙋 。 ご機嫌ナナメにしないように毎日身を削ってます。 。 やはり、、、 怒られますよね💧💧💧 鶴瓶みたいな眼しながらケータイみとんな気持ち悪いわ‼️ 。 これ言われたんですけどガチで凹みました。 あっ、普段はドゥ~ン.フジオカだと思ってるんですけどね。
アリーさん、ジャックさん、ありがとうございます!!(*´ω`*)
アリーさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ しゅうさん、フレポのためにパチョレックをダイブさせました、すみません🙇
KIRAさん、しゅうさん、タイソンさん、待ってて下さってありがとうございます( *・ω・)ノ 今夜も遅くまでお付き合いありがとうございます!!(*´∀`)
いいですよ😄
ヨリさん、ジャックさん、 ありがとうございました😃 なんとなく、みなさん同世代な感じ ですかね😅私は夫に呆れられてマス💦
フレポ嬉しいです!!2画面操作大変ですよね、ありがとうございますm(__)m
タイソンさん、以前野良マルチで、キャラ名が「よめがゾーマ」という方がいましたが、私としてはツボにハマりましたね(^^;; -- さて、無事周回できましたので今日は落ちます^_^ 皆さま、また明日✨
皆様お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🎵 ガチャ引いて寝ます❗
ぬわぁ~😵😵😵 。 アリーさん、女性playerさんでしたか😱😱😱 。 歩く18禁モザイク野郎ですけど🙇 今後とも🙏どうか宜しくお願い致します。
寝る前に腹筋崩壊したじゃありませんか(゜▽゜*) よめがゾーマ、大喜利ですね! 皆さま、遅くまでありがとうございます(*´ω`*) 明日もよろしくお願いします(*´∀`) お休みなさいませー
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m ミスったけどクリアしたので良しとします( ´∀`) またよろしくお願いします🙇 落ちますね。
みなさん、お疲れ様でしたー。 また、明日~。 お休みなさい🌙
見た❗️ ソレ、見たことある‼️ 。 けっこう笑うる名前ありますよね😃 なんか、、、、気楽に星ドラクエを楽しく遊ぶスレッド💗 昭和のかほりが㊗️ 愉しい遊び場を提供して下さり感謝します🎵 ブチュ~😚➰💋です。 。 皆さん、また明日も宜しくお願いします✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
皆様、おはようございまーす☀️ 昨日のスレ読み返して武者震いしてました‼︎ 魔王級のデスピサロ行かれたんですね! (最果ての魔境・魔王級ってやつですよね) 私も行った事ないので是非今度お付き合いお願いしまーすm(_ _)m 他もほとんど行ってないので、私がいけそうなのお誘いお待ちしてまーす。 (カギはいくらかあるので、今度晒しますね)
こんにちは〜^_^ 昨日の書き込みを読み返しておりました。 これからは逐次チェックしないとダメですね💦 -- タイソンさん、お察しの通り、私は東海地方におります。と言いますか、名古屋におりますよ^_^ なので、愛知県の日本酒🍶(而今は三重県ですが…)を知っていたのです(^^;; まあ、転勤族なので、またどっかに飛んでいく事にはなりますが✈️
コビーさん、初めまして^_^ もう書き込みを読まれていないかとは思いますが、昨日はスルーして申し訳ありません🙇 このスレッドを読まれたのも何かの縁だとは思いますが、現時点でここのフレさん達と神様のクエストに全く行けていないため、いきなり来られた方を優先して連れていくことは、私の立場上のれない相談です。 先にフレさんと周回したいのが私の本音でございます。鍵はおそらく余ると思いますので、またご縁がありましたら、行きましょう!
ヘンデクさん、私もそんなに強くないですが、ぜひ挑戦しましょう♪ いつも周回はヒドラと睨めっこなので、たまには違う強面(※ピサロはタイソンさんの様にイケメンだなぁ)と戯れるのも、良い気分転換になると思います^_^ 我がスレッドには衣笠なみのイケメン鉄人が控えておりますので、デッドボールで骨折しても、バットを振りぬく勢いで魔王も倒してくれると思います♪ また他のフレさんもきっとヘルプしてくれるはず💪 まあ、負けても楽しいので、どのフレさんも遠慮されず、気楽に魔王も楽しみましょう♪
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします✌️
皆さん、こんにちは(^_^) 宜しくお願い致します^ ^
ジャックさん、おはよー👋😃☀️ 。 いきなり‼️どえりゃ~びっくりしたでアカンわぁー😱 。 普段は絶対に使わない使いたくもない名古屋弁風で言ってみました。 コーヒーカップ☕️持ったままになっております。
皆様こんにちは😃 イケメンさん(タイソンさん)、ロックさん、こんにちは😃
こんにちは~~(^^)
ヨリさん、こんにちは😃
タイソンさん、ロックさん、しゅうさん、こんにちは~~ 4人なので、高速周回へ繰り出しましょうか!!(^^)
タイソンさん、こんにちは(^_^) ウチのモガ達が仕事して来ましたので、 タイミング合う時に、知人様と共にお付き合いのほど宜しくお願い致します^ ^
2432で立てますね!(^3^)
了解です👮
了解です(^_^)
タイソンさん、行けますかー?? 2432でお待ちしておりますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)