スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
了解です(^ー^) ではわたしがたてますね(^ー^)
KIRAさん、こんばんは😃
あら、またもや笑 しゅうさん、お願いします(^ー^)
KIRAさん、こんばんは(^○^)
あ、キラさんが来られました。 キンニクマン君引っ込めるので、 しゅうさんの部屋に キラさん、ちゃーこさん、飛び込みましょう!
はーい🙆
こんばんはー(о´∀`о)ノ 後で周回お願いしますーm(__)m
ヨリさん、もう少しですのでお待ちくださいませ。
大丈夫ですよー、お待ちしてます(*´∀`)
ヘンデクさん、ちゃーこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、おかえりなさい❗
しゅうさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^○^) スタミナ消費させてすいません^_^;
こんばんはー(*´ω`*) KIRAさん、ちゃーこさん、部屋立てますので周回お願いできますー??
しゅうさん、キラさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、お待たせ致しました。 私は今おられる皆様と満タンですので、ひとまず落ちまーす⤵︎ 眠くなってきてまして。。
ヨリさん、こんばんは(^○^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🎵
ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m
大丈夫です(^ー^)
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^○^)
しゅうさん、独り言にもお付き合いありがとうございましたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます(*´ω`*) 2432で立てますね! しゅうさん、助っ人お願いしていいですか?m(__)m
了解です👮
いきます♪
KIRAさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。
ヨリさん、ちゃーこさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦
KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´ω`*) 部屋立てるのにまごついてすみませんー(>_<) お待たせしましたm(__)m
こんばんは〜^_^ 再び戻ってまいりました!
ヨリさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^○^) 少し早いのですが離脱しますね。 今日もありがとうございました😊 また明日もお願いします(^ー^)
皆さんおこんばんはです🙋 出遅れましたが夜の部よろしこです👯
ジャックさん、こんばんはー! KIRAさん、ちゃーこさん、ジャックさんで周回行けますかー??(*´∀`) ジャックさん、パチョレック出しますか?しゅうさんに助っ人お願いしますか??
ジャックさん、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん、ありがとうございました!!お疲れ様ですm(__)m
と思ったらジャックさんが笑 ジャックさん、今からたてますので周回しませんか?
タイソンさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、タイソンさん、こんばんは😃
すみません、パチョレックは今使えません💦
タイソンさん、こんばんはー(о´∀`о)
タイソンさんもいますね(^ー^) ではたてますのでお待ちしてます!
ちゃーこさん、こんばんは〜^_^ ご指名ありがたいです♪
遅くなりました🙏 スタミナパンパンです🙋 。 皆さんおこんばんはです🤗
了解ですー! ジャックさん、タイソンさん、KIRAさん、私で周回いいですか?? 多分これで皆さまMAXかと
ちゃーこさん、ありがとうございます🙇 突撃させて頂きます✌️
ではちゃーこさん、タイソンさん、KIRAさん、行きましょう♪
ログを見直したら、私としゅうさんはフレポMAXでした( ´∀`) あとはジャックさんとタイソンさんとKIRAさんですね!
私は、皆様とは、周回済みです❗
昼間と夕方に行けてましたねーm(__)m メモさぼったらこのザマです( ゜o゜)ちゃんと書き込みしました! しゅうさんと私は今のところMAXでした(*´∀`)
サクッとありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)