スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、まとめてで恐縮ですが、ありがとうございました^_^ 申し訳ありませんが、私とロッテ君はここで落ちます🙇♀️ また夜に! なぎ払いの極意を勉強しておきます💪
皆様お疲れさまでした。 また夜にお邪魔します🎵
ヨリさん、乙でした( ロ_ロ)ゞ 。 また夜の部でよろしこです👯
落ちますね! ありがとうございました!
お~😍 なぎはらいskillの極意習得するのですね。 。 ワクワク😍 ドキドキ😍 。 また夜の部でよろしこです👯
あら、50分ですね。 。 では、私もエロ詩吟創作活動してきます🙇 。 昼ドラクエありがとうございました✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんは〜^_^ 今日も21時くらいからの周回に参加できるか微妙なので、今の時間帯に書き込みます^_^ もしどなたかいらっしゃれば、一緒に神様クエに挑んでみませんか? 私、その後も順調に鍵🔑をGETし続け、所持数6本です(^^;; 全く、どこで運を使ってんだか(⌒-⌒; )
>>[40ジャックさん、こんばんは😃 へっぽこハンマーしかないですけどいいですか?
新参ものですが、かみさま 連れて行ってもらえますか? 幻鍵で行きたいのあれば げんりゅう以外は出せます。 希望の幻鍵とかありますか?
しゅうさん、こんばんは〜^_^ ハンマー🔨で叩き割っていきましょう♪ -- しかし、さすがに誰も来ませんね💦 私、休憩しながらなので、ちょくちょく覗くようにはしますが、離席がちになりますことをお詫びします🙇
私もちょくちょく覗きます。
こんばんはー(о´∀`о)ノ 今から30分ほど電車に乗りながら貼り付いてますーヽ(・∀・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃 動画で神様を見てたら、やっぱり剣がほしいですね😢
ハンマー、うちの倉庫に多種ありますわー( ゜o゜) レイドでスライムの砦を壊す時にだけ輝けるハンマー(>_<)
しゅうさん、こんばんはー(*´∀`) ハンマー仲間ですね(*´_⊃`)人(´⊂_`*) 剣欲しいですねー、喉から手が出ますわー
自分も早く天空持ちになりたいです。 いい武器フェスがないですかね😄
ルビスの剣を砕く勇気もなく、王者の剣かメタスラの剣を進化させるべきか悩み、結局うちではルビスの弓が最強武器ですわー 天空剣なら迷わず進化玉注ぎ込みますねー(>_<)
うおー。 こんばんは〜*\(^o^)/*
ヘンデクさん、こんにちはー(*´∀`)
いや、こんばんはーですね(о´∀`о)ノ
あ、ジャックさん‼︎ かみさまのカギ私も一本でましたよ‼︎ そして、なんとキンニクマン君も。 今出やすい❓
ヨリさん、こんばんは〜*\(^o^)/* 今日から来年のペナントレース始まるまで張り付きまーす(´⊙ω⊙`)
うちのモガー達は2周年の鍵しか拾ってきません、たまに地獄の帝王( ゜o゜)
進化玉もまだ二つしかないので、年末までには 4つ位にはしたいです😄
野球のオフシーズンは星ドラで(*´ω`*)
私も今神様の鍵が落ちました❗計2本目
レイドみたいに進化玉の出るイベント年内にやって欲しいですねー、今のやつは防具玉だけだし(>_<)それはそれで有り難いんですけど(笑)
ヘンデクさん、こんばんは😃
地獄の帝王はあまり行ってないですね〜。 ヨリさん、行きたいのあったら言ってくださいね*\(^o^)/* 幻はしんりゅう3本 げんりゅう4本 エグチキ5本 地獄の帝王5本余ってますので。
こんばんは! たぶん進化玉は防具しか来ないですよ( ´_ゝ`)
しゅうさん、こんばんは〜*\(^o^)/* よろしくお願いしまーす💪 やはり、かみさま落ちやすい❓❓ アイテム欲しいですね〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
ななみさん、こんばんは〜*\(^o^)/* 進化玉欲し〜〜。 早く強くなりたーい。
あれ、今4人いますよね❓ ヨリさーん。しゅうさーん。ななみさーん。 👂
ななみさん、こんばんはー(*´∀`)
ん!? 周回済み❓
ななみさん、こんばんは😃 防具進化玉が来ても、バラバラに使ってしまいます。なかなか完凸 ができない😢
すごいラインナップですね!!( ☆∀☆) 私はこのスレッド最弱キャラなので、もう少し鍛えてからおねだりしますねー(*´ω`*) 武器の進化玉はモモンポイントでゲームですねー(>_<)
皆さんこんばんは! たぶん周回済みですね!
今アクティブなフレンドさんは、お昼に周回済みですねー 一安心ですが、残念でもあり( ´∀`)
私は、皆様とは、周回済みです❗
防具進化玉 現在4個 モモPほぼ無し。 メタスラ兜に一気に使って良いのか悩み中…
電車が目的地に着いたので、一旦落ちますねー(о´∀`о)ノ 後でまた来ます!!
またよろしくお願いいたします🎵
あ、ヨリさん。 しんりゅうとかの収集具合はどうです❓ しゅうさんとななみさんが良ければ、行きませんか? カギ使う事ないので大丈夫ですよ。
あらら。 しゅうさん、ななみさん。 キンニクマン君だすので、行きませんか?
私は、オッケーですよ👌
いいですよ!
しゅうさん、ありがとうございます😊 ななみさんはどうですかね❓❓ 良ければ、キンニクマン君から立てますので。 少々お待ちください。
神さま以外は完凸してるので何でも大丈夫です!
あ、ありがとうございます😊 キンニクマン君から行きまーす。 のちヘンデクが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)