スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななみさん、しゅうさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 入室遅れて申し訳ないです🙇
ななみさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(^○^) 少し早いのですが、眠くてこれで失礼します。 今日もありがとうございました😊
お帰りなさいませー(*´∀`) ちゃーこさん、お大事にーm(__)m
ちゃーこさん、ななみさん、 お疲れさまでした。
今アクティブなフレンドさんはフレポMAXですねー(*´∀`) 自由行動としましょうかー
わかりました😃
こんばんは〜。 野球に全く興味ないヘンデクでーす。😭😭😭 明日から皆勤賞狙いますのでよろしくお願いしまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ベイスターズおめでとうございましたー🎉
ヘンデクさん、こんばんはー(*´∀`) マイペースで参加お待ちしておりますー(о´∀`о)ノ
こんばんは〜^_^
ジャックさん、こんばんはー(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは〜♪ お開きな感じですな(^^;;
ジャックさん、周回いいですかー? しゅうさんいらっしゃいます?助っ人お願いできますー??
いますよ❗
ヨリさん、さっと2人で行きますか! 私、スタミナMAXです。
しゅうさん、こんばんは^_^ あと1人いないかな??
ジャックさん、こんばんは😃
しゅうさんに助っ人お願いしましたヽ(・∀・)ノ 2432で部屋立てますね!
了解です👮
ふむ。 ではヨリさんの部屋に行きましょう^_^ どなたか書き込みをみていましたら、ダイブお願いします!
タッチの差で入れなかった…💦
アリーさん、来てください^_^
ヨリさん、しゅうさん、アリーさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ジャックさん、しゅうさん、アリーさん、ありがとうございましたー(*´∀`) アリーさん、ダイブありがとうございます(*´ω`*)嬉しゅうございます
ジャックさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました。 余分に周回すみませんでした💦 でも、ジャックさんとは二回で フレポMaxでした~😅
皆さま、お疲れ様でした^_^ まだ電車の中でして、これから移動しますので落ちます💦 また明日、よろしくお願いします♪
たまに多目にフレポが貰えたりする方いますよねー( ´∀`) 私はストーリー攻略のシングルプレイの時に皆さまのキャラを借りているので、フレポがちょっと貯まってたりしますm(__)m
ジャックさん、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🎵
ジャックさん、ありがとうございます!! 稼げたので一旦落ちますねー(о´∀`о)ノ 今夜もありがとうございましたーm(__)m
ヨリさん、お疲れさまでした。
私もおネムなので、落ちますね🙇 お休みなさい🌙
アリーさん、お疲れさまでした。 皆様お疲れさまでした。
おでん🍢つまみながらビール&熱燗でホロ酔い🤔 ラミレス監督の必ず横浜DeNA入れてのインタビュー聞いてて、これは抜群の良宣伝効果だわ。オーナーから寸志貰える100点満点だァー。ラミちゃんスゲーな😃知将なんだ🎵。。。ちょっとだけ横になったのがマズかった😵皆さんまた遊んで下さいませ🙇 乙でした( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、こんばんは^_^ 最近急に寒くなったので、熱燗いいですね♪ 醸し人九平次、蓬莱泉、而今なんかいいですね🍶 っという間に日が変わりました💦 もう誰もいないでしょうし、また明日ですね♪
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします✌️
こんにちは!
タイソンさん、ななみさん、こんにちは~~(^^)
タイソンさん。 こんにちは〜。 ここんとこ、あるものを優先したので、仕事パンパンで、すぐ抜けるかもしれませんが、よろしくお願いしまーす💪
ななみさん、ヨリさん。 こんにちは〜*\(^o^)/*
ジャックさん、おはよー👋😃☀️ 。 見てびっくり⚠️ 。 ご当地は東海ですか? 。 日本酒🍶はソレなりに✌️✌️✌️使って勉強して楽しませて貰ってからの、、、気持ちよくもなって沢山ゲロゲロ吐いて😵 それでも大好きなお酒ですからね。 どの段階からでも話は出来ますよ😀 いっぱいお腹に入ってますからね㊗️ 。 ハッ😱お食事中の方🙏失礼致しました。 。 昼ドラクエよろしこです👯
ヘンデクさん、こんにちは~~
2432貼り待ちしてます。
ありがとうございます! ななみさん、ヘンデクさん、参りましょう!!
高速周回中なので、少々お待ちくださいませ~~
皆様こんにちは😃よろしくお願いいたします❗
タイソンさん、ななみさん、ヘンデクさん、ありがとうございます~~ しゅうさん、こんにちは(^^)お待たせしました~
サクッとありがとうございました✌️
タイソンさん、ヨリさん、ヘンデクさん お疲れ様でした!
しゅうさん、ヘンデクさん、ななみさん、タイソンさんで周回どうぞー 私は待機しております!
しゅうさん、おはよー👋😃☀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)