スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9回ですからね。 私もテレビ観戦してます✌️
本当に、バックネットでそこそこ近くで良席ですね!( ☆∀☆)
わーーわわーーーー。 明日のチケット譲りまーす🎟 日本シリーズのチケットもどこにも入場できないプレミアムチケットに変わりまーす‼︎
帰ってるお客さんもいますね。
ヘンデクさん、こんばんはー(*´∀`) お楽しみですかー?(ФωФ)
皆様こんばんは😃
しゅうさん、こんばんはー(о´∀`о)ノ
っていうか😱 カープ愛いっぱいですね。 ありがたいファンされてるんですね。
しゅうさん、おこんばんはです🤗
ヘンデクさん、厳しいそうですけど 観戦楽しんで下さい❗
ヨリさん、タイソンさん、 こんばんは😃
しばし、フレンドさんをお待ちしましょうか(*´∀`)
了解です👮 待機しときます❗
誰かー(ノ∀`)おいでませー
誰も来られませんね😥ヨリさん、今度のガチャはなんでしょうね⁉️
こんな時もありますねー( ´∀`) 次のガチャは天空かな?と
天空なら、剣を2、3本引きたいですね😄
天空剣1本でも手に入れたら進化玉注ぎ込みますよー( ☆∀☆) 最近星ドラ始めた友達が天空剣持ってて羨ましいのです(>_<)
こんばんは(^○^) 最近熱をだしてほとんど参加できず、すいません^_^;
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんはー!(*´∀`) 来て下さって嬉しいですが、無理は禁物ですぞー( ゜o゜) サクッと行きましょうか
タイソンさん、いらっしゃいますー?(・д・ = ・д・) 離席中ですかねー?(・д・ = ・д・)ドキドキ
みなさん、こんばんは。
アリーさん、こんばんは😃 私が貼ります❗
しゅうさん、ヨリさん、こんばんは(^○^) 次回のガチャは多分残りのメタスラシリーズだと思いますよ(^ー^)
アリーさん、こんばんはー!(*´∀`) では、2432で部屋立てますので、 しゅうさん、ちゃーこさん、アリーさん、お願いします!
撤回してヨリさん、の部屋にお願いいたします❗
アリーさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、しゅうさん、アリーさん、ありがとうございましたー(*´∀`) 久々にデュランもいいですねー
ちゃーこさん、アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、メタスラなら、ベホマラーがほしいですね😄
ヨリさん、ちゃーこさん、しゅうさん、 ありがとうございました😆
次のガチャはメタスラの可能性有りですねー! クリスマスや年末も何かありそうだし、周回でジェム稼ぎしましょう!!( ☆∀☆)
ガチャ、次はルビスかなーと思ってましたが、天空もいいですねー。
がんばりますよー💪
多分メタスラ冠とか杖などではないかと思っています(^ー^)
こんばんは!
この間のルビス&黄金竜みたく同時とかΣ(゜Д゜) ジェムがいくらあっても足りませぬー
ななみさん、こんばんは(^○^)
ななみさん、こんばんはー! ななみさん、アリーさん、ちゃーこさんで周回行けますかー?? しゅうさん、助っ人お願いできますー??
どの武器も2、3本ほしいですね😅 欲が強いです😄
了解です👮
この間の奴はルビスも黄金ガチャも内容は良かったですからね(^○^) 年末年始も何かくると思いますよ。 今年の年始は確かルビス弓だったとおもいます 。
アリーさん落ちたかな??
では、わたしがたてますね(^ー^) お待ちしてます。
なななみさんとちゃーこさんでサクッと行きましょうか! 助っ人に行きます( *・ω・)ノ
了解です👮
上手く周回いけてるみたいですねー(*´∀`)
ちゃーこさん、しゅうさん、アリーさん お疲れ様でした!
ちょっと一旦落ちますね!
ななみさん、ちゃーこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました😃 遅れましたけど、ななみさん、こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)