スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、こんばんは😃 今のは、撤回して、ヨリさん、お願いいたします❗
こんばんはー(о´∀`о)ノ ログ遡ってメモしてますー しゅうさん、やはたさん、ななみさん、が周回されたところですかねー?
ヨリさん、こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー(*´∀`) 周回お願いしますねーφ(..)
はい。そうです❗
テレビ観戦でしたけど😃試合としてはノーアウト満塁無失点が痛かったですよね。 横浜はラミレス監督の継投バッチリはまりましたよね。 カープは何故に左を1枚もいれてないんでしょうね? ナニワのえりか様がツイッターで取り乱さない事を祈ってます✨ ア~メン⚰️
今アクティブなのは、しゅうさん、やはたさん、私ですかね? タイソンさんとななみさんは離席ですかねー(・д・ = ・д・)
いますよ!
タイソンさん、発見!! では、2432で部屋立てますので、しゅうさん、やはたさん、タイソンさん、周回お願いできますー??(о´∀`о)ノ
了解です👮
ななみさん、こんばんはー(*´∀`)
よろしくお願いします
いまーす✌️ 。 りょ~かいです🙋 よろしこぉ~😃
ななみさん、少々お待ちをーm(__)m すぐ戻ってきますので、次に周回お願いしますm(__)m
あれ⁉️ 部屋あります?
タイソンさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、タイソンさん、ヨリさん ありがとうございました💓
しゅうさん、タイソンさん、やはたさん、ありがとうございますm(__)m 2432で部屋立てますので、ななみさん、タイソンさん、私で周回お願いしますm(__)m しゅうさん、助っ人お願いしていいですか?( *・ω・)ノ
しゅうさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございます✌️
りょ~かいです🙋
オッケーです👮
ヨリさん、しゅうさん、タイソンさん お疲れ様でした!
ななみさん、タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございます(о´∀`о) やはたさん、お留守番ですみませんm(__)m これで、今アクティブなフレンドさんは皆さまMAXですねー
ななみさん、タイソンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ヨリさん、いつもありがとうございます✌️ 。 ななみさん、しゅうさん、 ごっつぁんです❤️
チョイと11で修行してますね。
フレポMAXになりましたし、自由行動としましょうかー(о´∀`о)ノ 一旦落ちますねーm(__)m ありがとうございましたー
はい!
わかりました😃
了解です
タイソンさーん。 こんばんは〜ぁ〜。 左打者の件、観戦者の周りもみんな言ってましたー。 明日も行くぞ〜。 あ、又お邪魔してしまいました。 すいません。。m(_ _)m では、皆様おやすみなさい💤💤
おはようございます^_^ 昨日はうっかり横になったところ、深夜2時まで寝ておりました💦 今日の昼はおそらく参戦できないため、夜の遅い時間帯に顔を出します🙇 -- ヘンデクさん、広島カープは残念な結果になりましたが、次は勝てるように気を取り直して応援しましょう♪
こんにちは(^o^) お願いします🙇
こんにちは~~(^^)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは~~(^3^)
こんにちは!
KIRAさん、ヨリさん、 こんにちは😃
ななみさん、こんにちは😃
ななみさん、しゅうさん、こんにちは(^o^)
ななみさん、しゅうさん、こんにちは!! 4人ですね、2432で部屋立てます(^^)
皆さんこんにちは! 貼りますね!
さげますね
オッケーです👮
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします✌️
タイソンさん、こんにちは~~ 少々お待ちをー
タイソンさん、こんにちは(^o^)
ヘンデクさん、おはよー👋😃☀️ 。 あっ、左投手もね😃 さぁ~☺️ 今日はどっちでしょうかね🎵
ヨリさん、おはよー👋😃☀️ りょ~かいです🙋
キラさん、おはよー👋😃☀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)