スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(^_^) 本日も宜しくお願い致します(^_^)
こんにちは~~(^^) 今日もまたお昼の周回お願いします
ロックさん、こんにちは~~(^O^)
ヨリさん、こんにちは(^_^)
もちよりさん、初めまして(^^) お時間が合いましたら、フレンド登録からのフレポ集め周回よろしくお願いしますね~~
こんにちは〜^_^ お昼周回お願いします♪
ジャックさん、こんにちは~~
ジャックさん、こんにちは(^_^)
混み合う前に3人でサクっと周回行きます??
皆様こんにちは😃 よろしくお願いいたします❗
もちよりさん、こんにちは! ここのスレ主をしているジャックと申します。 このスレッドへの参加という事でよろしいでしょうか? おそらく、書き込み1番も読まれていると思いますが、それでよろしければ一緒にフレポ周回をメインに遊びましょう♪
しゅうさん、こんにちは~~ では、2432で部屋立てますので、 ジャックさん、ロックさん、しゅうさん、よろしくお願いします
オッケーです👮
しゅうさん、ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^_^)
ロックさん、ヨリさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
ロックさん、ジャックさん、しゅうさん、高速周回ありがとうございます(^^)
もう1周ぐらい狙えそうですかね~~
ロックさん、ヨリさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ メタスラガチャのシメは確定枠でメタスラハンマーでした(^^;; が、さっきのモガフリで神様の鍵が出て4つ目に⁉︎ これで皆さんと回れるんじゃないでしょうか(^^;;
羨ましいです~~、うちの締めはグレートハンマーでしたわ~~ でも、メタスラ剣1本出たので、剣難民から脱出できそうです
ずごいですね✨😍✨
今日は皆さま月曜&台風一過で忙しいんですかね~~ かくいう私も地元で2時間電車待ちました(TT)
ロト・天空・メタ…確定枠のみ常設装備…m(._.)m
無駄な運を使ってる気がして(^^;; どうせならガチャで頑張ってもらいたいもんです(・_・;
と言ってる間にロッテ君来てくれたので、彼に部屋立ててもらってます! 皆さん行ってください!
1日1回の無料ガチャで2日連続聖王のハンマー出ましたが、 使いどころがありません、またハンマーか~~
ありがとうございます!行ってきます~
ありがとうございます(^_^)
ヨリさん、ハンマーは今が一番熱い武器じゃなかったでしょうか!? 新しい武器が羨ましいです^_^
皆さんおはようございます☀️😃 。 急に宇宙人👽が来たもんだからゴタゴタして遅くなりました。 。 今からでも遊んで貰えませんか😍 よろしこです👯
オッケーです👮
皆様、こんにちは(^o^) お時間あればご一緒お願いします🙇
ソレ、可愛くない鴨🦆
タイソンさん、KIRAさん、こんにちは~~ ジャックさん、タイソンさん、KIRAさんで周回どうですかー??
2432貼り待ちしてます。 。 誰か遊んで下さい😍
タイソンさん、KIRAさん、こんにちは〜^_^ 私とパチョレックは空いてますよ♪
ロッテさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^_^)
ヨリさん、ロックさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。
ロッテさん、しゅうさん、ロックさん、ありがとうございます~~(^^)
みなさん、こんにちは。 台風の影響で、今日の仕事はのんびり。 (しかも、かなり天気良くなった!) 周回中のようですが、時間があれば よろしくお願いします🙇⤵
もう1周は厳しいので、お昼は落ちますねーー お疲れ様です
アリーさん、こんにちは~~ ロッテさん、しゅうさん、ロックさんと周回いかがでしょう?? では、またーー
待機しますので、先に行かれていいですよ❗
アリーさん、先に行かえて下さい❗
とりあえず部屋たてますね。 どなたでもどうぞー。
行かれてください❗
サクッとありがとうございました✌️
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 。 タイミング合いましたら夜ドラクエで遊んで下さいね😍
タイソンさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ -- KIRAさん、フレ登録するのを忘れて、余分に一回連れ回して申し訳ありません(^^;;
タイソンさん、ジャックさん、バチョレックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m やっとバチョレックさんとご一緒できました😆 スタミナすみません😣💦
タイソンさん、アリーさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お疲れさまでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)