スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん、ななみさん、しゅうさん、周回ありがとうございます~。 タイソンさん、KIRAさん、ななみさん、しゅうさんで周回どうぞー(^^)
きらさん、ヨリさん、しゅうさん、 お疲れ様でした!
ヨリさん、ななみさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、先にどうぞ(^-^)
ななみさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 タイソンさん、ヘンデクさん、こんにちは😃
りょ~かいです🙋 私、貼り待ちしてます。
了解です👮
行ってらっしゃいませ~~ タイソンさん、後でお願いします~(^^)
ヨリさん、お先にすみません🙇
タイソンさんと私は遭遇しやすいので、リカバリー狙いやすいんですよ~(^O^)
サクッとありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです❤️
タイソンさん、KIRAさん、ななみさん、 お疲れさまでした。
タイソンさん、ななみさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お待たせしました(^-^)
タイソンさん、しゅうさん、きらさん お疲れ様でした!
お帰りなさいませ~~ 2432に部屋を立てていますので、 タイソンさんお願いします~~ しゅうさん、KIRAさん、助っ人お願いしていいですか??
いきます♪
オッケーです👮
ヨリさんは、皆さんのお昼状況把握してくれてますからね☺️ いつも導き感謝します💗
りょ~かいです🙋
ヨリさん、しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
タイソンさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。
タイソンさん、KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございます~~ ななみさん、待機ですみませんでしたm(_ _)m
サクッとありがとうございました✌️ 。 ヨリさん、ごめんなさい🙏 チョイ急用入っちゃった。 離席させて頂きます🙏 乙でした( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、お疲れさまでした。
大丈夫ですよ! お昼は落ちますね!
ありがとうございます! お昼はここで一旦解散としましょうか(^^) ご自由にどうぞ~~
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします🙇 落ちます。
ななみさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
KIRAさん、お疲れさまでした。
こんにちは〜^_^ 既にお昼はお開きモードでしょうか?(⌒-⌒; )
いますよ🎵
ジャックさん、さくっとなら行けます!
ロッテ君に2432で部屋立ててもらいますので、どなたでもどうぞ^_^
了解です👮
ジャックさん、ロッテさん、しゅうさん、 お疲れ様でした!
今度こそお昼は落ちますね!笑
ななみさん、ジャックさん、ロッテさん、 代打のパチョレックさん、お疲れさまでした。
ななみさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ ロッテ君の代わりにパチョレックを連れて行きました(^^;; では、速攻ですみませんが、ここで落ちます🙇
お疲れさまでした。
ジャックさん、お疲れさまでした。 皆様お疲れさまでした。
ガァ〜🦁 間に合いましたー。 今日、不参加です。。 多分、多分、明日も‼︎
ヘンデクさん、私も遅くまで仕事なので、なかなか時間がないところではあります(・_・; 広島カープ、ファイト❗️❗️
ジャックさん、こんばんは〜。 昨日と同じパターンで💢
応援ガンバです⚾️
まだまだ、これかれからだー⤴️
間違い→これからだー
こんばんはー(*´∀`) 10時ぐらいまで貼り付いてますねー
ヨリさん、おこんばんはです🙋 。 カープは流れが厳しいですね。 横浜は14ゲーム差の3位だった訳だから😱下剋上ですね。 さぁ~、9回ですね。 。 ドキドキ😍💓
タイソンさん、こんばんはー(о´∀`о)ノ 皆さま野球に貼り付きですかねー(*´∀`)
ヘンデクさん、おこんばんはです🙋 。 いーー~~席で観戦してますね😃 よくチケットとれましたね‼️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)