スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ならメンバー入ると思いますので、たててもらえれば大丈夫ですね 一応、5分とか10分位先にするのが良いと思います
直前の書き込みでぽめさんとすなさん勘違いしてすなさん入れてないやんって思って抜けたら実はぽめさんだったってオチです(´・д・`)
ぽめこさん❤ (*´▽`人)アリガトウ♡ ✧ \(°∀°)// ✧栗頂き~♪♪ 死なないぞ~! (不安) (๑´ლ`๑)笑
(笑)(笑) そんな事もありますよ ほっぺさん来てくれたので、フルメンバーになりましまので良かったです٩( 'ω' )و
なんかごめんなさい:(;゙゚'ω゚'):笑
めっちゃ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*ウレシイ✧*。 皆さんに感謝(ㅅ´ ˘ `)❤
そもそも、すなぶねさんとぽめぃこぉさんでは横幅が違うので一目でわかりますよ(΄◉◞౪◟◉`)
時間被ってたので、しぃさんすなぶねさんの方に紛れ込んだくさいですねー_:(´ཀ`」 ∠):
なるほどー!!
被ってたんですね:(;゙゚'ω゚'):気づかなかった... ごめんなさい!
ヽ(´o`;モシモシ? ぽめさん人(・ω・;) スマヌ しぃさん呼びに行たけど上手く伝わりません (;´༎ຶД༎ຶ`)
ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ そして どちらにも置いていかれたw ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
同じく 今日はメンバー集まってますね٩( 'ω' )و 関取激しいのは良い事ですよ٩( 'ω' )و
21:55 狭間伝説 (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
どっちの部屋に行こうか迷ってたら寝てた(´・c_・`) そいえば炊き出しで聖王扇が当たった。 扇でも育ててみよかな? 大天使、闘神2、エンデ、メタスラ、聖王。 育てるなら攻撃のエンデ?補助の聖王?
ごめんねー!!すなさん部屋入って連建してきました:(;゙゚'ω゚'):
おお、みんな喉から手がでるほど欲しいと思われる奴ですよねー。 おめでとうございます❕
♪d(´▽`)b♪オールオッケィ♪ ミシェル栗も できたのなら( *˙ω˙*)و グッ!
流石です(つ∀`*)っ))⌒☆きゃはは
どーも(*⌒3⌒*) 聖王扇って人気なの? いまいち価値がわからにゃい(ФωФ)
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////無事ルジュラドもノーデスいけました
そんなにすなぶねさんふくよかなの?:(;゙゚'ω゚'):
すなさん、しぃさん、ぽめさん介護ありがとうございました(´ω`) まさかあんな削るとは(´・д・`) タイミングも悪かったし… すいませーん(๑•́‧̫•̀๑)
扇は今の魔王級の最適性武器だった気が(´・Д・)」
すなぶねさんしぃさん小町さん (´・Д・)」ありがとー!!
聖王や闘神は狭間のように補助海賊必要なボスに聖王舞積めるのですっごいです(✽´ཫ`✽)
やまびこ事故は見てて楽しいからオッケー(✽´ཫ`✽)
すなぶねさん ぽめこさん こまちさん (喜>艸<)ありがとぉw 部屋間違った~! 顔さん何してるのかな?って思ってた((*´艸`))ププッ 周回始まってから間違いに気付きました… でも無事clear頂きました✧*。 (//∇//)\有難うございますっ!
大丈夫ですよ♡ イカ釣りおじさんは狙って殺りにきますです(´・Д・)」笑
扇って積み方によっては攻撃スキルなしの構成ができるやつですよね(´ω`)
あ、05狭間宜しくお願いします_(._.)_ペコ
よーするに聖王扇はまだ砕いちゃダメなやつですね! 扇の構成や運用を考えたんだけど、 いやぁ扇ってどれか1本にしぼれないね。 難しいや(^_^;) では、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
あれ?誰も来ない(´・д・`) 再度10分宜しくお願いします_(._.)_ペコ
みなさんあんやとですー! コンボキャノンつっよー!(✽´ཫ`✽)💖
こまちさん部屋まで お願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
すなぶねさん、顔さん、ぱるぷんさん お疲れ様でした これで鍵出ないのが4日連続(΄◉◞౪◟◉`)
みなさんあんやとです٩( 'ω' )و顔さん天茶杖補助さんくす( ͡° ͜ʖ ͡°)
鍵ほんとでなくなりましたねぇ・・魔王いかないとモチベがが・・💦
親分 すなさん ぱるさん こまちさん ありがとうございます(*^▽^*) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
あら?被ってたんですね(๑•́‧̫•̀๑) ぱるさん、すなさん、かおさんありがとうございました(´ω`) マラーほすぃ(´・д・`)
しむらー逆ぅー🍘( ˙-˙ )🍙
来週の30連で一緒に杖引きましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
来週仕事忙しくて30連引けない可能性が…(´・д・`) 頑張って早めに当てます(´ω`)
22:55 狭間伝説 次は何持て行こかなあ( ̄∀ ̄*)イヒッ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
明日から忙しくなるのでしばらく来れませんが、時間見つけて来ますね! おやすみなさい_(._.)_ペコ
お待ちしてます(✽´ཫ`✽)おやすー
あと1人お願いします
あと1人お願いします v(。・ω・。)vヨロシクピース♪
こんばんは〜(´ω`) 今日はハザマ解放出来たので立てます( ̄^ ̄)ゞ ん?周回中かなぁ? 23時20分 0604
あとふたり募集中です、よろしくー(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね