スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここでいいですか?
大丈夫です! いつきさん、今後ともよろしくお願いします❗
見に来ました ここで良さそうですね
よろしくお願いしますm(_ _)m
サラヤムさん、確認しました! よろしくお願いします❗
こんばんは〜 たどり着けました 有難う御座います〜
スレッドは、書き込みは方向が逆なんですね
了解です‼️ お願いします❗️
そうみたいですね(^_^;) ゼウスさん、これからもよろしくお願いします❗
移動して来ました 上下逆だ よろしくお願いします
有難う御座いましたm(_ _)m こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m また時間ある時にIDみたいなやつ登録してみます〜
たどり着けて良かったです(*´∀`) ゆいかさん、遠慮せずにお気楽にお使い下さい! 結構マルチ遠慮してらっしゃるみたいなので(^_^;)
たどり着けて良かったです(*´∀`) ゆいかさん、遠慮せずにお気楽にお使い下さい! 結構マルチ遠慮してらっしゃるみたいなので(^_^;)
多分先ほどマルチ板で書いた通りにやれば行けると思いますが、間違ってたらすいません(T_T)
入れた🎵おじさんには難しいぜよ。
ふ
無事に入れて良かったです❗ まぁ、とりあえず気軽にお使い下さい(*´∀`)
ねこさん有難う御座いました〜 今日は眠いので寝ます💤 また明日来ますので宜しくお願いします おやすみなさい😴
私は足引っ張るんで 補欠という事でよろしくお願いします
了解です! おやすみなさい(*´∀`)
自分も寝ます 皆さんおやすみなさい💤🌙
そんなことないですよ 自分なんか論外ですから
おやすみなさい 私の初魔王退治のメンバーさん 以後よろしくお願いします
自分も足引っ張る側なので、大丈夫ですw ゆいかさん見かけたら、率先してマルチでも誘おうかな(*´∀`)
ありがとうございます 以後よろしくお願いします おやすみなさい
おやすみなさい(*´∀`)
えぇ〜〜 真っ先に死ぬんでまた石不足になる 最近ようやく溜まってきたのに お言葉だけありがとうございます
ふつつか者ですが、よろしくお願いしますw おやすみなさい(*´∀`)
今から赤犬3連戦する気力ある人いますか? いれば募集します。
自分行けます❗
入れました。誤字があった。
入れて良かったです(*´∀`) よろしくお願いします(*´ω`*)
魔王級ですか?
了解です!あと二人いない?
宜しくです。
もちろん伝説級ですよ~
なら行きたいです‼️
ゆいかさんやり方分かったのかな?
了解です!あと一人~ オーラバトラーさん行かない?
行きます。宜しくです。
多分IDの方は分かってらっしゃらないと思うので、タイミング合えばゆいかさんに教えていただいても良いですか?
了解です。
了解~ 赤犬3連戦2580で待ってます~
赤犬お疲れ様でした 落ちなかったですね またお願いします‼️
赤犬お疲れ様でした。 鍵なかなか出ませんね~ ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
犬の散歩6連戦お疲れ様でした! 野良でも今日ルジュラド一本だけだったからなぁ( TДT) 自分ドロップしない日でした、すいません(T_T)
お三方ありがとうございました。私ガギ運なしです。すみません。 さずがにお眠なのでまたお願いします。ねこさんスレありがとうございました。 ではお休みなさいませ。
いつきさん、お疲れ様でした! おやすみなさい(*´∀`)
お疲れ様でした! 気軽にお使い下さい(*´∀`) おやすみなさい🎵
自分もカギ運無かったです 皆さん今度こそおやすみなさい
今回はハズレでしたね(T_T) おやすみなさい🎵
おはようございます! 起きたらいつの間にかスレが出来てる( 笑 )
おはようございます(^-^)/ 昨日ねこさんがたててくれたんですよ(^^) 今後はここを使っていきましょう!
そうなんですね!ねこさん、ありがとうございます!
ここはみんな良い人なのでたまにになってしまいますが顔出しても良いですか???
もちろんいいですよ! 暇な時に気軽に来てください(^-^)
いつきさん、代わりにありがとうございます(*´∀`)
皆さんおはようございます。質問なんですけど、前の板だと新規コメントが上記から表示されていたけどスレだと下記が新規になる。切り替え方法があるのかな? それと最新コメントを読み込んだらたまに上記(古い)コメントから表示される。
オーラバトラーさん、おはようございます(^-^)/ 「スレだと下記が新規になる」の切り替え方法はたぶんないです。(間違ってたらごめんなさい(>_<))そこは慣れましょう! 古いコメントから表示されるのは上の「新着15件」の隣の「すべて」を押してしまったとか?「すべて」を押すと1コメ~最新のコメントまで全部表示されます。(これも間違ってたらごめんなさい(>_<))
いつきさんお疲れ様です。 おそらく慣れるしかなそうです。 アドバイスありがとうございました。 今後とも宜しくです。
ネコさん仕事早いですねー ありがとうございます😊
お晩です!今日はどんな流れでしょうかね♪
皆さんお疲れ様です。昨夜はバタバタでしたね。
バニラさんお疲れ様です犬魔王倒されましたか?
おばんでーす!
皆さん、おばんですー! どうぞご自由にお使い下さい(*´∀`)
お晩です!もちろん未クリアです( 笑 ) そして行けるのはずっと先の話になりそうです( 笑 )
ハンマーさんもねこさんもお晩です!
ねこさんありがとうございます。
皆さんお晩です〜 勉強の合間に来ました〜
サラヤムさん勉強中?学生さん?
あ…やらかした まあ一応学生です…
お晩です!
皆さんお晩です~
ここで楽しくマルチ、雑談することが俺への恩返しと思ってバンバン使ってくださいw 何か不具合起きれば対処いたしますんで😅
めちゃスタミナ余ってるのでなにかやりませんか?
行きます。とりあえず犬を
お晩です!先程はありがとうございました!
わんわん
とりあえず1回私から犬貼ります。10分に2323で。参加お願いします。
お晩です! 先程はありがとうございましたm(_ _)m
お返し出来ませんが参加させてください!
鍵つかいますが、エスタークやりませんか?w
犬の散歩ありがとうございました! 鍵出ませんでしたね(^_^;)
犬お疲れ様&ありがとうございました!お返し出来なくてすいません… そして鍵も出なくてすいません…
幻ですか?魔王ですか?
犬散歩ありがとうございました。今日一度もカギでないです。
幻っすね!
行きます!
自分も1回も鍵でません…
メンバー集まり次第行きましょう!
自分も行きたいです❗
自分も今日鍵はノーヒットです(T_T)
行きましょう! あと一人お願いしまーす!
行きたいです
ありがとうございます! 幻エスターク忘れたんで賢者で耐性積んで行きます!
35分に2525で貼ります! よろです!
人数集まっちゃいました?
オーラバトラーさん、行ってきていいですよ(^-^)
いつきさんどうぞどうぞです。間に風呂落ちしますんで。
じゃあ行ってきます!
鍵とスタミナ余ってるので、終わったらまたはりますよ!
いつきさん、オーラバトラーさん行ってください! 私は酒を買いに行ってきます( 笑 )
エスターク部屋の方ありがとうございますw
ハンマーさんありがとうございました。バニラさんの好意で急遽参加させていただきました。
エスタークありがとうございました! お疲れ様でしたm(_ _)m
エスタークありがとうございました! お陰で鎧上完凸出来ました❗
しんりゅうメタ食で行きたいんですけど、一緒に行ってくれる方いますか?
また時間みてなにか貼りますのでよろです!
お返しできませんが行きたいです!
大丈夫ですよ! ただ、転生前のスパスタで行くんで、迷惑かけたらすいません(^_^;)
ありがとうございます!
バニラさんが、お酒買い出しから戻ってらっしゃなかったら私も行きたいです。
大丈夫ですよ! オーラバトラーさん入ってもまだ一人空きがあるので(*´∀`)
ありがとうございます。ハンマーさんは?
こんばんはー
コメント的に一度落ちたかと思われます(^_^;)
ハイボールさんこんばんは(^-^)/
ハイボーさん、こんばんは(^-^)/
あと1名しんりゅうメタ食行く方いらっしゃいますか?
何か違和感!
ハイボーさん今晩はです。
コメが逆なの?
すいません。酔ってるものでいつもの癖で上しか見てませんでしたw
上下逆だからですかね? 私はもう慣れましたよ!
あーごめんなさい、とりあえず 皆さんこんばんはー 調子が狂ってます
でしょ。いつきさんからも慣れるしかないと。
あやっぺさん、こんばんは(^-^)/
あやっぺさんこんばんは(^-^)/ いきなりですが、しんりゅうメタ食行きませんか?
うんちなうなんでまた後ほど.
ラインと思えば良い感じですねー でも今迄の癖で指が上に向くーー
しながら、コメΣ(・□・;)
私なんかで良ければ(^-^)v 超ドラゴン斬りはないですよ?
なくても大丈夫ですよ! ではよろしくお願いします(*´ω`*)
宜しくです。
ではいつきさん、オーラバトラーさん、あやっぺさんの3名様よろしくお願いします❗ 21分に2989でお待ちしてます❗
よろしくお願いしますm(_ _)m
ネコさん、オーラさん、いつきさん、あやっぺさん 健闘を祈ります😃
しんりゅうお疲れ様でした! テンポ良く終われましたね(*´∀`)
しんりゅうありがとうございました! お疲れ様でしたm(_ _)m
しんりゅうありがとうございました🎵あれ?耐性整えてたのにな…。
ねこさんありがとうございました。レベルアップご馳走様です。
そういえば、ハイボールさん大地の魔神魔王級クリアしてるんですよね?
しましたよー 賢者修行で(笑)
ごめんなさい
携帯→タブで失敗です
すごいですね! 私も鍵たくさんあったのでお試しで行ってみたけどボコボコにされました(^_^;)
大地は我慢大会ですねー 防御→バフ→防御→攻撃→防御の繰り返し
多分魔王級で次にクリア出来そうなのが大地の魔神なので、耐性とか食べ物どんな感じで行ったのか聞きたいと思いまして! 挑戦するのはもう少し先なんですけどね(^_^;)
ちわっ!酒を買いに行こうと思ったけど寒くて断念し、子供にちょっかいを出してたらウザがられました…
Rys ↑皆はどー読む? お疲れ様です☆ニャーさんスレありがとうニャ。
バニラお帰りなさい。エスターク行かせていただきました。ありがとう。
寒いと動くの面倒ですよね(^_^;) ちなみに自分のところは昨日初雪でした!
全て8のテンプレ参考&その下のコメ見て野良りました 賢者杖と海賊2が凄かった私はマーラー2とスクルトで 慣れない補助です(笑)
こんばんは。おじゃまします。 自分あまりこれない時もありますが、皆さんとご一緒したいです。
お茶さん、呼び込みありがとうございました! リィスかレイスですかね?
ただいま!ってどこにも行ってないけど( 笑 ) みんなで楽しくマルチして貰えたなら良かったです!
もと、Rys でした
アールワイエス!
ちなみに防御力どれくらいでいきました?
寒いのは嫌いです… こっちでも今日、山が初冠雪したみたいです!
困惑させてすみません😣💦⤵
お晩です!
来ていただいてありがとうございます(*´∀`) 来れるときに気軽に使って下さい!
宜しくです。
しょーがくせーーーかぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 改めようさんになったみたいなんで。 もう大喜利はしゅーりょー♪
こんばんは(^-^)/ よろしくね🎵
ありがとうございます。今日は挨拶にきました。 皆さん、宜しくお願いします。😆
ハンマーさん、うんち終わったかな?
無理矢理、英語を読もうとするのは日本人の悪い癖ザンス( 笑 ) 読めないならそのまま言えばいいんですよ!
よろしくお願いします❗️
よろしくです!幻竜はクリア出来ましたか?
賢者で守備力613でした
後は来てないの誰だろ? まー、しばらくはマルチ板で看板出しとく~((o( ̄ー ̄)o))
ありがとうございます。 無事クリアできました。😆
おめでとうございます!ミッションも達成出来てます?
今見たフォローありがとう😊
ハンマー腹痛なうw
分からない事があれば聞きます。教えて下さいますか。一旦離れますね。ねこにゃあさんありがとうございます。
ハンマーさんこんばんは
常連さんは一度は来てくれたんで、後はたまにマルチ板来てくれた人位ですね❗
やっぱりそれくらいないときついですかね? 耐性とバフでどうにか出来ればなぁ(T_T)
ネコさん一応175にカキコしたけど ノーデスしてませんよ
いえいえ(^_^;) またよろしくお願いします❗
野良の4番目に入ったからホストしか装備見れなかった もしかしたら3人で野良解放したのかも? スタンプが凄かった(笑)
でもクリアしただけ充分すごいですし、だいたいどんな感じか分かってらっしゃるので、ちょっとお聞きしました!
オムドロレス2連戦 ノーデス手伝ってほしいですw
おばんでーす!
そうだったんですね(*´∀`) やっぱりほとんど固定パーティーじゃないと連携取れないですもんね(^_^;)
そろそろ、何か貼りましょうか。本日2回目のエスタークでも。ハンマーさん腹痛?
訂正 2連戦→1回です
我慢大会をすればホストは550ぐらいだった気がします→海賊 で、ホストは死んでないよ、スタンプうるさい人が死んだ(笑)
胃が痛いですw
成る程❗ 了解です! ありがとうございました🎵 後は近いうちに一度チャレンジして感覚つかみます❗
お手伝いしますよ❗
サラヤムのお手伝い了解です。
ありがとう😭😊
オムドは無理っす! トラウマっす
ありがとう😊😭
伝説級ですから 大丈夫ですよ
多分伝説級ですよ?
オーラさん 今度遊んで下さい!
魔王かと。伝説了解です。ノーデス目指して。
とりあえず3312でたてますね お願いします
ハイボーさん、こちらこそです。宜しくです。
ハイボーさんサラヤムさんのお手伝いお願いします。
こんばんは 今日も?今日から? 盛り上がってますね〜 ちょっと飲んでたのでホロ酔いで来ました〜w
ふっかーーつ!!
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/
テスト書き込みです。
ゼウスさんお疲れ様です。
ねこさんオーラバトラーさんすみませんでした(土下座) あんだけ待ってもらって ノーデスクリア出来なかったなんて
ID登録出来ました〜w これでずっとログイン状態なんですかね とりあえず出来て良かったですw
サラヤムノーデスならずすみませんでした。 残り1枠11募集したほうが良かったかもです。
まぁ仕方ないですよ(^_^;) 自分もお祓い積んでなかったんで、すいません(^_^;)
何のノーデス狙いですか 行きたいです〜 部屋立てます〜(何か分からないですけどw)
そうでした… でもありがとう
笑われるかもしれないけど オムドロレス伝説級です(泣)
多分そうだと思います❗ なかなかやらないんで、わかんないですよね(^_^;)
ハンマーさん復活!良かったです。
皆さん、こんばんは〜お疲れ様です〜 レスが反対なのと、使い方が少し違いますかね? 慣れるまで酔いそうですね(>_<) 頑張ります!(T ^ T)
オムドロレスですか…(>_<) たしかに最後の攻撃でしたかね 耐えるの大変ですよね ちょっと忘れましたが部屋立てます
やっぱりだいたい皆さん同じ反応ですねw まぁ、何事もまったりやっていきましょう❗
なにか貼りましょうか?
ありがとう〜ゼウスさん お願いします
オムドロレスたてますね〜 他の皆さんも来て頂けますか? ノーデス狙いなので 石、世界樹の葉無しで行きましょう〜 宜しくお願いします〜 6789
念のため、シャナク持って行っときます〜
私の名前で板で荒らされたーー やっぱログインっすか?
了解です!
行かれてない方でお手伝いできるかた私の席空けますよ。
そうゆうの嫌ですよね(T_T) まぁ、気にしないのが一番ですけどイラッとはしますね(^_^;) ログインはゼウスさんかオーラバトラーさんに聞けばわかりますよ❗
誰かマルチ行かない?暇だよ~(ToT)
いつきさん、ゼウスさんのオムド行かなかったんですか?
いこいこ!
サラヤムのお手伝い終わったら何か一緒に行きましょう❗
まだオムド行ってないんですかね?
うん…風呂に行ってた…
オムド伝説級お疲れ様でした! 無事ノーデス出来ましたね❗
オムドお疲れ様でしたm(_ _)m 1回目すみませんでした 舐めてました(笑) 2回目有難う御座いました〜 ノーデス出来て良かったです〜
オムドお疲れ様です ゼウスさん2回もありがとうございました❗️😊
自分はちょっと落ちます また後で何か貼りますので その時はよろしくお願いします❗️
とりあえず何しましょうかね?
オムド組帰ったかな? ハンマーさん、ねこにゃあさん、どこ行く?
ゾーマメタ食で行く人いますか?
私も鍵出せますよ!
すみません。オムド出ちゃいました(>_<) ログインですが、メルアド登録すれば簡単に出来ました〜 自分も登録してない時に雑談とかで勝手に偽られて 嫌な思いしました(T ^ T) 良い人も多いですが悪い人もいるので注意しないと 駄目ですよね(>_<)
ではいつきさん、よろしくです! あと二名様空きがありますよ❗
参加したいです!
行きたいです〜 メラには気をつけます
ではいつきさん、ゼウスさん、ハンマーさんお願いします❗ 30分に2989でお待ちしてます❗
了解です!
了解!
お邪魔します! ようやく幻龍ソロノーデス終わりまして鍵1つ余ってます。 行きたい方いますか?
お返し出来ませんけど良いですか❓
全然大丈夫です!
板が酷いことになってる。おそらく、ハイボーさんの件で。
ありがとうございます よろしくです❗️
ダムネドさん今晩はです。
ではサラヤムさんとあと2人いらしたら貼ります。見つからなければ野良で良いですか? 私ははぐ杖でとにかく回復します!!
私もお願いします。
オーラバトラーさんこんばんは。 いきなりお邪魔してすいません。 行きましょう行きましょう!! あと1人いますか???
転生無しの海賊93でも良いですか レベル上げしたいなあ〜って やめといた方が良いならいつも通りで行きます
ねこさんたちはまだかな?
全然構いませんよ!! メタ食いで行きます??? さすがに幻龍はキツイですかね(笑)
ゾーマ2連戦お疲れ様でした! 皆さんのお陰で転生前スパスタでクリア出来ました(^_^;) 途中地蔵(*`・ω・)ゞ すいません(T_T)
しんりゅうなら大丈夫ですが、幻竜だときついかな?
ゾーマ2連戦有難う御座いました〜 楽しかったです〜
メタ食で行きたいです❗️ 1回だけメタ食で行ったことはありますが かなり難しかったので判断は任せます
ゾーマあざした! 雫無駄してもたw
みんな帰って来た!
試してみますか!! メタ食い幻龍募集です!!
まだマボ龍は席は空いてますか? 空いてるなら行きたいですー 杖があと1つ欲しいです(T ^ T)
ゾーマ2連戦お疲れ様でした! まもマスだったから火力が足りなかったかな? 無事勝ててよかったです。
ゼウスさん行きましょう!! 23:00に0119貼ります!!
幻龍がマボ龍になってしまいました(//∇//)
有難う御座います! すぐ用意しますー
了解です‼️
救急車(笑)
ここではそう呼ぶのだな…と言い聞かせました(笑)
今ここに残ってる方どれくらいいます?
はーい🙋
いつきさん確認しました! あともう一人いたらレオダーマメタ食で行こうかと思ってるんですよね(^_^;) もちろんお返しはいらないです❗
ありがとうございます! あともう一人って3人で行くんですか?
はーい!
マボ龍お疲れ様でした🐲 杖は、なかなか出ないですね(>_<) 有難う御座いました〜m(_ _)m 楽しかったです〜
まぼ龍おつかれさまでした。 メタ食いでも行けますね! 杖が出なくて残念でした…
幻竜ありがとうございました 無事メタ食クリアできて嬉しいです 暇なので何かたてますか
空いてたら行きたいです!
幻龍行ってるメンバー除くともう一人位いるかなと思ってて、後は野良でもいいかなと(^_^;) とりあえずもう少し待ちますね(^_^;) お待たせしてすいません(T_T)
竜ありがとうございました。メタ食はじめてかもです。
ダムネドさん、了解です!
ゼウスさんフレもう一度申請お願いします。間違えてきえたかもです。
レオダーマメタ食あと1名空きがありますよ❗
行きたい❗️
ハンマーさん、レオダーマメタ食行かれます?
ハンマーさん行って下さい 自分はやめときます
行っていいですよw
いや自分はあまり強くないから 迷惑かけそうなので行ってください
こっちのセリフっすw
ハンマーさん、サラヤムさん、自分コメント見落としてて変な感じになりましたね、すいません(T_T)
有難う御座いますm(_ _)m ここでフレ登録出来てれば強い人ばっかりだし 一緒にマルチ行くことも多いので フレポ結構溜まるだろうなと思いましてw またお願いしますm(_ _)m
じゃあ行きます
サラヤムさん自分これから風呂タイムにするので行ってくださいw 後で自分も、なにか貼るので一緒にやりましよ!
ちょっとマルチ募集板を見て来ましたが よく分からないですが ややこしそうな名無しさん相手と、誘導と 茶さん良く頑張ってらっしゃいますね(>_<)
お願いします 自分もスタミナあるので後で何か行きましょう
ではいつきさん、ダムネドさん、サラヤムさん、お願いします❗ 34分に2989でお待ちしてます❗
了解です!
了解です!
もう皆さん、アリ祝は持ってますか? ちょっとアリ剣集めにバラモス伝説に 行きたいんですが需要ないですよね(T ^ T)
ティンティン綺麗に洗ってきまーす!!!
ゼウスさんお付き合いしますよ。フレ申請したいし。バラモス耐性、混乱でしたかね?
有難う御座いますーm(_ _)m 混乱耐性です〜 部屋立てます 宜しくお願いしますm(_ _)m まだ4凸なので全然なんですけどね… 部屋番0008
了解です。お願いします。
バラモスお付き合い有難う御座いましたm(_ _)m やっぱりアリ剣は、なかなか出ないですね(>_<) 気長に頑張ります(笑) フレ申請し直そうと思ったんですが もう申請済みになってました(>_<)
レオダーマお疲れ様でした! ゲージ跨ぎパラディン、スパスタとちょっとついてなかったですね(^_^;) とりあえず無事にクリア出来て良かったです(*´∀`)
レオダーマ組ありがとうございました すみません2回も死んでしまって はぐメタ鍵でレベル上げして来ます また後で
ねこにゃあさん、レオダーマありがとうございました! パラディんとかスパスタとかきて耐久時間長かったですね(^_^;) お疲れ様でしたm(_ _)m
レオダーマありがとうございました! 恐るべしパニックタイフーンですね!! こっちが使うとそうでもないのに。 次からは天空盾にします!!
ゼウスさんお疲れ様でした。 私も貼ろうと思ったらカンダタ止まりでした。 マルチ全然進めてなかったです。すみません。 ちなみにフレ申請したら相手から申請済みってなるんですが、ゼウスさんが見当たらないです。
そうなんですか(T ^ T) 何かオカシイんですかね… せっかくなので、もう一度適当に立てるので お付き合い頂けませんか? 申請やめてから部屋立ててみて もう一度申請してみます
確かにこちらのパニックタイフーンは使い道もなかなかないですしね(^_^;)
そういえば今日けいじさん夜お見かけしてないなぁ(^_^;) 忙しいのかな?
そうですね。では私が貼りますよ。ゴルドロスでいいですか?
アリ祝、賢者で使うと100後半くらい回復するのですごい使えますよ!
確かに…
有難う御座いますm(_ _)m 何でも大丈夫です〜 宜しくお願いします
そうなんですか アリ祝の存在に気付くのが遅くて ずっとアリはモモPになってました(>_<) 普通にバラモスだと5回行っても1つもドロしない 事もあるので全然完凸出来ないです。。 ゆっくり頑張ります
部屋番は先ほどの0008で、他の方もいかがですか?
アリ祝欲しいな ということで バラモス伝説級3連戦行きませんか〜
有難う御座います〜 他の方も参加出来ればお願いします〜 今は部屋に入ると板が見れないので 出発はオーラさんにお任せします。 とりあえず入って待ってますm(_ _)m
アリ祝の需要有りましたか(笑) 行きたいですー 少しお待ち頂けますか?? 2回ならこちらも貼れそうですー
さっぱりw
良いですよ。お願いします ゴルドロス行きます❗️
サラヤムすみません。行っちゃいました。(;_;)
良いですよ ところでバラモス行きません?
ゼウスさんありがとうございました。フレできました?また私は駄目でした。
オーラさん…なぜか、また申請中にずっとなってます(T ^ T) なぜでしょうか… すみません。
ですよね… また今度ご一緒させて貰ったときに 再度やってみます(>_<) バグですかね…(T ^ T)
バラモス行きますー
了解です 他いませんか
行きたいです! 最近もち不足です
アリ剣完凸ってアリ剣何本いるんですかね やっぱりバラモスが1番出ますよね
ADAGHK4957 ゼウスさん、フレ探すで私のID入力お願いできますか?
よろしく❗️ 後1枠空いてますよ〜いませんか〜
空きがあれば私も行きます。
検索して再度申請してみましたー こちらは、ALXKLP9474 です
おやすみー
お願いします 3312でたてますね
ハンマーさん、おやすみなさい🌃
ねこにゃあさん、皆様、こんばんは。 今夜は席が空いてなさそうでしたので、しんりゅう掲示板で持ち寄り募集して遊んでました。 12回行けました。雫3本ゲット。 まだ遊んでますか?
スレ見てたら見たことある名の人達ばかりでした。 失礼しました。
こんばんは(^-^)/ そうだったんですね(^_^;) 以外と空いてましたよ(*´∀`) 自分はまだ大丈夫ですよ!
おやすみなさい🎵
ミネさん、こんばんは(^-^)/ いつでも暇な時に覗いてマルチしていってくださいね(*´∀`)
そういえばさっきたまたま野良でかみさま遭遇しましたけど、耐性わかってない人と行くと若干しんどいですね( ̄¬ ̄)
モーモン伝説行く人いないかな。2回行けるけど。
行きますよ❗
他に誰か行ってください。2回で終了おやすみです。
モーモン人気無い。もしかして。
多分なんですけど、他の皆さんマルチ行ってて自分とけいじさんしかいないみたいです(^_^;)
お三方大連チャンバラモスありがとうございました。こんなりドロップしないとは(;_;)
今さら…バラモスお付き合い有難う御座いましたm(_ _)m 5連戦お疲れ様でした。 自分の回にはドロ無くてすみません。 また今度お付き合い頂けると助かりますm(_ _)m 有難う御座いました〜 (オーラさんの武器が毎回変わってたのが面白かったw)
バラモス大連ツアーお疲れ様でした あんだけ行って2、3本とは… 結構落ちにくいですね ありがとうです❗️
ホントお付き合い有難う御座いました〜 もう1時なので寝ます(>_<) おやすみなさい💤
バラモス連戦お疲れ様でした! 餅大量ゲット嬉しいです! ありがとうございましたm(_ _)m
おやすみなさい🎵
行きます!
武器準備でお待たせさせて申し訳ないです。 ゼウスさんフレできましたね。 ありがとうございました。
けいじさん、こんばんは(^-^)/ モーモン行きたいです。
今マルチしているのかな。寝たのかな。 あやっぺさんと手軽にマルチ行きたいのだけどね。 あやっぺさんどうしてるかな?
おやすみなさい 明日もしたいので暇だったらどうぞよろしく❗️
おやすみなさい🌃
モーモン行きますか❗ それとも、キラーマシン?
どちらでもいいですよ(^-^) 任せます。
自分ノーデスクリアできてないのでモーモンが良いです❗️
モーモンいきましょう!他に誰かいますか?
あ、ていうか良いですか?
けいじさんお晩です。また遊んでください。本日はこれにて。皆さんお休みなさいませ。
オーラバトラーさん、おやすみなさい🎵
おやすみなさい🌃
サラヤムさん、命大事に。いつも突っ込み過ぎなので、ガードして跨ぎは任せてください❗
おやすみなさい お疲れ様です
モーモンたてます。3355
すみません そうですね ゲージ跨ぎは任せます
自分、いつきさん、、サラヤムさんで三人いますよ❗
3355の皆さん、お疲れ様でした! ガードからのミラクルネビュラ、試してみたら、噂通り楽でした❗ 戦友の盾中でも出来るし(*´∀`) 鍵出なかったのは残念です(T_T)
モーモン、キラーマシンお疲れ様でした。 モーモンノーデスできてよかったです。 耐性なしのキラーマシンは死にまくりでしたね(^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
いつきさん、おやすみなさい🎵
モーモン2連戦とこっそりキラーマシン1戦ありがとう。 サラヤムさん、モーモンノーデスクリアでしたよね。 おやすみなさい。
けいじさん、おやすみなさい🎵
モーモン&Sキラーお疲れ様でした いつも回復ありがとうございます 全然役に立ててないな〜 早く皆さんのレベル(つよさ)まで強くなりたいです では今日は眠いので寝ます💤 皆さんおやすみなさい
ノーデスありがとう😊
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
サラヤムさんの特攻はいつも見ていて楽しいです。 ここで行くぅー、行くのかよ!って感じで見てます。 モーモンのガードは、まじめに徹底してましたね。 本気でノーデス狙いでしたね。
いやあ自分で言うのもあれですが 普段は真面目なので注意してやってました ありがとうございました お疲れ様です
皆何時位に来るのかな?
ネコさん こんにちは😃私は18時過ぎです 偽物出たのでログインしました(笑)
ネコさん こんにちは😃私は18時過ぎです 偽物出たのでログインしました(笑)
2回押してしまったっす ゴメンなさい
ねこさん、こんにちは(^-^)/ もういますよ~
ハイボーさんもこんにちは(^-^)/
ねこさん、ハイボーさん、いつきさんお疲れ様です。 ハイボーさん、いつきさん日中ありがとうございました 私、18時から夜勤です。(;_;) また遊んでくださいませ。^_^
いつきさん、ハイボールさん、こんにちは(^-^)/ 今日もまったりした感じっぽいですね(*´ω`*)
とりあえずいますよ! ただ今日こそ酒を買いに行こうか悩んでるところです( 笑 )
鳥魔王クリアした人っていますか? 自分の次のターゲット魔王が鳥なんですけど難しいですかね?
皆様こんばんは〜 黄色鳥はまだです 大地と氷と犬はクリアしました
バニラさん、こんにちは(^-^)/ オルドロスはクリアはしてないですけど、動画などでとりあえずデータは収集してます❗
バニラさん、こんにちは(^-^)/ 鳥はまだですね(^_^;) 私は氷と犬はクリアしました
鳥はみかわし&マヌーサでも行けるみたいですよ!
ハイボーさん、ねこさんおばんです♪ お二人とも未クリアってことは難しいんですかね…
いつきさんおばんです♪ いつきさんもまだなの???相等難しいのかな… みかわしですか。みかわし弱の下を持ってないからな…
アークウィップ二人と呪文無効盾、バフ切らさないように戦えば大丈夫みたいですよ❗
取り巻きのシャドーをこっちから見て右、左の順に倒して、残りのデーモンにアークウィップでデバフ2段階入れて、殺さないようにオルドロスと戦うのがいいみたいです❗
18時から、キラーマシン鍵集め一緒に行ってくれる方いますか?
私は今から地下鉄乗るので残念です
行きます!
ありがとうございます。頑張ってみます♪ 今は野良ってたのでお手伝い行けそうにないです…
では10分にとりあえず2989で貼りますので、いつきさんよろしくお願いします❗ ちょっと待って来ないようでしたら、野良で募集します❗
了解です!
いつきさん、お疲れ様でした! 鍵落ちませんでしたね(T_T) キラーマシンの鍵だけ3本しか無いので、しばらくこのイベントはキラーマシンだけ貼る形になると思います( TДT)
ねこさん、キラーマシン連戦お疲れ様でした。 鍵出ませんでしたが楽しかったです! ありがとうございましたm(_ _)m
おばんでーす!!
ハンマーさん、お晩です!
鳥、野良でクリアしてきました!バフ、デバフをしっかりしてねこさんの言う通りお供のホロ2匹は倒して、もう2匹(名前忘れた)はマヌーサ&攻撃ダウンで無力化、後はバフと呪文無効だけ切らさずにいけばすんなりクリア出来ました! ただ事故があるのでご注意を!
お晩です!
誰がおばはんやねんてっ!!(* ̄∇ ̄)ノ おっじはぁーんです♪ ニ¨ャッニ¨ャニ¨ャーン¨щ(゜▽゜щ) (悪い方のグレムリンの真似) 何人おりんす?3人以上オランダかな?
ハンマーさんおばんですー!
良かったですね(*´ω`*) ちょっとでもお役にたてて良かったです(*´∀`) では今度倒すとき行った時の感じを参考にさせてください!
お茶さん、こんばんみー!
一人(いちゅき)2匹(ニャッバニラ)一個(ハンマ) 四人か( ̄ー ̄)ほな離脱!!飯落ちします。 さらば!ッキューーン(σ≧▽≦)σ
暇なので、しんりゅうかダークドレアムやりませんか?w
ありがとうございます!動画の通りやればOKですよ!見てないけど( 笑 ) 自分のへっぽこ立ち回りで良ければいつでも聞いてくださいな!
こんばんみ!?だとっ!? おっさん好みに仕上げてるけどニャニャーンさんたぶん若い予想( ̄ー ̄)ジー マルチ板暇やったらまた覗きに来ます♪ そろぼち俺もイベント魔王級しばきに行く~((o( ̄ー ̄)o))
お晩です! ちょっと待った!1杯忘れてる( 笑 )
とりあえず今年からアラサーです!笑 ではのちほど❗
鍵持ちより出来ませんけど、行きたいです❗
お茶さん、お晩です(^-^)/
行きましょ行きましょ! あと2人お願いしまーす!
行きたいです! ドレアムならスタミナたまればお返しできますよ(^-^)
自分が見た動画はマヌーサないパターンだったので(^_^;) 装備整い次第行きたいです❗
行きたいけど、嫁から電話がかかってきて途中落ちしそうなのでパスしときます…
今日はまだ人の集まりが悪いですね…(´д`|||)
あと1人っすw 茶さん行けない感じですか?w
こんばんは。 空いていたら参加します❗
案の定、嫁から電話がきたのでお茶さん不在なら行きます!
けいじさん、こんばんは(^-^)/
お晩です! keijiさん来たので落ちます!
いつきさん、こんばんは。
バニラさんどうぞ❗
決まりっすね! 15分に2525で貼ります! よろしくです!
ねこにゃあさん、こんばんは。
大丈夫ですよ!keijiさん言ってくださいな! 自分は今から晩酌の準備しますから( 笑 )
ドレアムですか?
ありがとです。
しんりゅう?ドレアム?
了解です!
ダークドレアムっすw
了解です!
着替え時間ください。
ただ今帰宅しましたー お酒と炭酸とレモン仕入れました!
私も用意するー
夜勤中に(p_-)と。 楽しそう(@ ̄ρ ̄@)
お疲れ様☆ 部屋とYシャツとワタシみたいにゆーな( ̄ー ̄) スタミナ満タンなら一回だけ何か適当に行って 魔王級じゃ~щ(゜▽゜щ)そろぼちしばき倒したいんや~щ(゜▽゜щ) イベントのね( ̄ー ̄)
お晩です! 自分も焼酎準備しました!( 笑 )
お晩です!イベント魔王ですか? じゃあキングモーモーン行きますか!( 笑 )
キャーーー(≧▽≦)トイレ行くふりして一回だけとか考えてる人八剣伝!!
オムモンカイ以外がいーきーたーいー!!
こんばんは! キラーさん行きますか?
オッケ♪ん?とりあえずのスタミナ消化? いきなり魔王級???どっちでも♪
ダークドレアム3連戦あざした! また時間みて貼りたいので参加よろです!
幻ドレアムお疲れ様でした! 事故なく終われて、ドロップもまずまずでした(*´∀`) 楽しかったです(*´ω`*)
とりあえずスタミナ消化&鍵狙いで キラーさん1478でーす
バニラさん、ハイボールさん飲むなら俺も酒準備しよっと🎵
了解☆一回だけに!!行きます!!
ドレアム3連戦ありがとうございました。 ドレアム装備凸りたい。
幻ドレアムお疲れ様でした! 兜二つ目を完凸出来ました! ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは😃
行き遅れた…
お晩です!
キラーマシンお疲れ様でした! 鍵出なかったですね(^_^;) キラーマシンだけ一回しかドロップしてないなぁ( TДT)
ラブマシーンゴチなりました☆ 野良の人焦ったかな?俺のメラ撃って直後に棺桶♪ さて魔王級の準備。口聞きでアドバイス欲しいかも。
バニバニこんばんは😃
あやっぺさんこんばんは(^-^)/
キラーさんお疲れ様でした!
いつきさんもこんばんは😃
あやっぺさん こんばんはー
だいたい情報だけは仕入れてるので大丈夫です! アドバイスだけはお任せ下さい!w
ねこにゃあさんこんばんわ😃今日はぼちぼちな感じですかね?
っぺさんおはこんばんちは。
どこの魔王級行くんですか?
猫の旦那~♪キラーマシン攻略など☆ つマグロの切身
ハイボーさんこんばんわ😃今日もお酒飲んでるんじゃないですか?ww私はほろ酔いしてます(*^^*)
今のところ流れはまったりですよ❗ チョーぼちぼちです(*´ω`*) (日本語おかしいw)
キラーレボリュション38です。
『あ』が抜けてる(*T^T)
イオ耐性ガン積みして、お供は攻撃ダウン&マヌーサかけて放置! 後は1Pから順番に来るスキルがあるからその時は防御です! 跨ぎは防御です!
今日の目標‼転生までレベル上げること‼
やも抜けてません?( 笑 )
【あ】だけでええならあっぺさんこんばんは☆
飲み始めましたよー 何故か名古屋の友達からエビせん箱で送られて来まして ぽりぽり、グビグビです
もう酔ってるものでw
お主もわるよのぅw キラーマシンはお伴がマヌーサ効きますので、必須です❗ アークウィップがあるとなお良いですね(*´∀`) お伴が無力化したら放置なのとみかわしもあるともっと便利ですね❗ 耐性は守備力、イオをガン積みで、ちょっとだけ休み耐性入れて下さい❗ キラーマシンの弱点はイオとバギで、後はバフ切らさずに戦えばクリアは出来ます❗ なので、パーティー的には海賊、スパスタ、マモマス、パラディンが適正でございます!
ふむふむ((φ( ̄ー ̄ )オッケ☆ 余裕やね♪ヒーラーいる感じかな? ハイボー賢者マラーマヌーサ。俺天空ピオリム。 誰か二人キラーマシンお供どですか☆
海賊ピオリム、たた歌で行ってもいいですか?
じぇ!賢者ってネコさん書いてないよー
マヌーサ決まれば、ラスゲはオンステのワンモアと雫で一気に突破する感じですね(*´∀`) 自分のとバニラさんのアドバイス合わせれば完璧だと思います❗
何か増えた~!?( ; ゜Д゜) 作戦変更!!ハイボーどこやりたい? パラ爪かな?以外なら俺は出来そう。
キラーさんでOKです マモかスパのグリムチで行きます
皆さんが落ち着いたら経験値欲しいからレオ立てちゃお🎵
ベホマラー2のメラガイアー2で耐性ガン積みなら問題ないでしょうが、CT重いのと事故りやすいので、立ち回りきちんと出来ないと賢者はきついかもです(^_^;)
あっ、ほな海賊お願いします。 俺スパグリムチしか無いけどアークウィシュで☆ いつの間にかぁ♪隙間空いた♪マモハイボーで。
マヌーサは誰だ( ̄ー ̄)
パラは守備力、イオ、HPが完璧なら、スパスタ守りつつミラクルネビュラで攻撃と防御兼ね備えるのでアリですね(*´∀`)
海賊1ならスクルト1人欲しいです!
あやっぺさん、お伴しても良いですか? はぐメタ鍵欲しいので(*´∀`)
たた歌やめて光の何だかで行きますか?
では私テンプレ完凸なのでパラ 大天使剣ベボ、マヌーサでアグブレ2かたた歌
もちろんです✨
んん??? えーと、ほなグリムチはマヌーサとスクルト? 回復どこいった?(笑)
ありがとうございます(*´∀`)
あれ!?( ; ゜Д゜)パラになった? とりあえず俺はグリムチアークウィップの緑は? ベホマラー?マヌーサ?
ミラクルハッスルあるなら、ホイミか道具でなんとかなると思います❗ 多分ハイボールさんベホマラーつんで行くと思うので(*´∀`)
もう1人が決まらないとスキルを決めきれないですね( 笑 )
マーラ了解です
白蛇もあるので、なんとかなるかとは思います❗
んー、とりあえずスクルトも欲しいんですよね? なら俺がスクルトで。 もう一人野良は何か適当にマモでOK?
とりあえず1回行ってみてダメなら作戦会議しましょう!1478で今から立てますね!
うおっ!?( ; ゜Д゜)負けた!! ほなゴチなります☆スクルトで行くよ~♪ よろしくお願いします。
ぶらり 遊びに来ました
キラーマシンの皆さん、ご武運を❗
ゆいかさん、こんばんは(^-^)/ 暇な時はいつでもどうぞ!
キラーマシン行くですか 頑張って下さい
こうゆうとき、フレンドのマルチ覗けるシステム欲しいなぁ(^_^;) 某ゲームにはあるんだけど、会社違うしなぁ(^_^;)
暇なんでレオ募集してもいいですかね?
皆さんお晩です ちょっくら見に来ました
戦い閲覧できたら 見てみたいですね 勉強になるし
あやっぺさん、レオダーマいつでも行けますよ❗ 自分も一回お返し出来ます❗
勉強にもなるし、スタミナないとき便利ですよね(*´∀`)
お返しはやめてください(*T^T)私のわがままなので。 他にいらっしゃいませんか?
間違ってコメントしちゃった(^_^;) 勉強にもなるし、スタミナないとき良いですよね(*´∀`)
サラヤムさんこんばんは(^-^)/
魔王立ち回り見てみたい かなり有効利用できそう
こうゆうときしか使わないので、大丈夫ですよ❗ また輝石イベントで集まりますから(*´∀`)
行きます 食べ物は❓どうします❓
確かに それは面白そうですね
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/
動画だと、課金ガッチリ装備だったりするし、フレンドの装備ならある程度把握出来るのでアリですよね(*´∀`)
メタ食で行きたいのですが…。どうですか?
人が増えてきた 皆さんまとめて今晩はです まとめてしまいすいません
任せますよ❗ レベル上げならメタ食で良いですし、雫欲しいならアイスセットでいいと思います❗
ではメタ食で行きましょう❗ 他にレオダーマいかれる方いますか?
こんばんはです
おお〜 レベル上がりましたね 行きます 喜んで チャークラで死ぬかもですが 参加致します 多分海賊で装備耐性は適当ですが
私も攻略見ましたが、あれ?紋章ないw 適当ですww
とりあえずスパスタとバラディンの型の時にゲージ跨ぎしなければなんとかなりますよ❗ 波動は自分持っていきますね❗
了解です✨あとお一人❗
行こう 行こう 色々やって楽しみましょう よろしくお願いします ちなみにみんなもかもですが レオのカギ沢山ある
行きますよね フフフです
いつも迷惑かけてますからやめときます
集まらないかな 私とあやっぺさんとねこさん あと1人どなたか?
サラヤムさん行かないんですか?
レオダーマ等の魔王級は事故り多いのであまり気にせず(^_^;) 皆で楽しく行きましょう❗
キラーさんお疲れ様でした😆
お疲れ様でした☆ 我が盾ハイボーシールドご苦労様(笑) 余裕の謎の雫フィニッシュクリアだぜ~((o( ̄ー ̄)o)) ニャッ攻略とバニラさん鍵あざーーした(^-^ゞ
キラーマシーン、パークリお疲れ様&ありがとうございました♪ 事故なく安定の戦いでしたね!
残念です 致し方ないです
行こうよ🎵
キラーマシン討伐隊の皆さん、おめでとうございます! 良かったですね(*´ω`*) 自分行くとき、補助お願いしますw
いつきさんどうぞ
あやっぺさんのレベ上げ手伝うよーー
サラヤムさん行ってきてください!
わわわ 人が増えてきた キラーマシンかぁ良くわからないけど お疲れ様です
ハイボーさんが行くみたいなので 大丈夫です
ニャニャーン♪なんやろか?ヒュンケルに近しいパターンかな?事故なけりゃヒュンケルより簡単かもでした。 お茶感想((φ( ̄ー ̄ )
アドバイス役にたって何よりです❗ 自分バラディン育て上げたら行きます❗
よくわかんないけど部屋立てます✨ レオダーマ魔王級6088 勝手も負けてもオッケー。楽しみましょ🎵
師匠お疲れ様でした
弟子っ!?( ; ゜Д゜) とか皆さん何人いるんや!?( ; ゜Д゜)こんばんは☆
了解致しました いきます
了解です!
アドバイス助かりました😆
えーと、レオ組が出発して留守番組は何人おられまっしょい? 3人ぐらいおるなら何か立てますぜ☆ バニラさん鍵スタミナ分で優先♪
はーい🙋 留守番してます。
レオお疲れ様でした チャークラがなかった まともに食らって死んだ事あるんで トラウマに 楽しかったてますありがとうございました
あっぺ、にゃー、ハイボー、弟子(ゆりか)が行って。 二人と一匹と1杯で四人? 何か鍵拾い立てます。リクエストあればどぞ。
ゆいかさん レオで待ってます
はえーー!!( ; ゜Д゜) もう帰って来た!!レオ組お疲れ様☆
えぇ〜〜 いきます
ゆいかさん次が待ってますよ🎵
そして2回目!?( ; ゜Д゜) ほな大地鍵拾い1478で立てます。 留守番組来れる方はよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
大地お疲れ様でした! 今日は山彦不調でした(^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m
大地組お疲れ様でした☆ 鍵はやっぱり渋いねぇ~( ̄ー ̄) ありがとうございましたニャ。風呂落ちします。 元気が残ってたらまたよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さんありがとうございました メラショー面白かったですw
すいません。ちょっとモーモンと格闘してました! これで20体目の魔王撃破です!マルチ板に来てから一気に討伐魔王が増えました!皆さまに感謝感謝です!
18体目の間違いでした…
あらー!!もーもんってさっきのガチでした!? ごめんなさい!!(笑)んで、おめでとうございます♪ (*^o^)/\(^-^*) からの、レオ組まだやってんかぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 風呂ってた間ずっとやってる( ̄ー ̄)
レオ組お疲れ様でした
レオお疲れ様でした 何戦やりました❓ すいません集中力散漫で ヘルプありがとうございました
じゅん兄、ねこさん、ゆいかさん。本当にありがとうございました🎵お陰さまで転生までレベル上がりました(^-^)v 毎回死んでしまいすいません。
ゆいかさんレベ上げする時はお手伝いしますよー 1番弟子
ちなみに鍵は83有ります(笑)
私のほうこそありがとうございました 私も連戦続くなら育成すれば良かったかも チョイ経験値勿体無かったかな レオお疲れ様 ありがとうございました
レオダーマお疲れ様でした! お陰で魔王討伐に近づきました❗ 雫もひとつ落ちたし、あまり事故もなく終われて良かったです(*´∀`) 個人的には2戦目のスキル発動でHP1残って終わった時と戦友の盾で攻撃しながら死んだときは思わず笑いましたw
だから、いつから兄になったんじゃーい
私にも恵んでくだせぇ、ハイボール様w(*´ω`*)
バニラさんおめでとうございます! 今パラディン育ててるので、今度モーモン魔王級行くときアドバイスとヘルプお願いします❗
了解ですよー(笑)
凄い数ですね けど楽しかったです ありがとうございました
ありがたやー、ありがたやー(*´ω`*)
( ̄ー ̄)ジー 二人と2杯と一匹かな?
え?会ったときから?w じゅん兄はじゅん兄。うんうん(*^^*)
レベ上げ任せろ
いえ、私は妖怪人間ネコですw なので一人とカウントしてくださいw
3人目🙋
オスでも良いです(笑)
雫乱獲、経験値大臣に任命((φ( ̄ー ̄ )
ハハァーm(。≧Д≦。)m笑
新職業の時にはお世話になります。どうぞよろしくw
3人と半妖1と2杯((φ( ̄ー ̄ ) 2手に分かれる?
では自分はスレ防衛大臣でお願いします(*´ω`*)笑
怖くて 消費しきれない数ですね 私は多分自分からレオはやらないな とにかく怖い
レベ上げしたい時お声掛けくださいね師匠
ハイボーさんはオスなんですか。
お任せします❗
茶→スタミナ50ぐらい。 リクエストあればどぞ☆
師匠ではありません しいて言えば 見習い戦士をマックスにしたいかも 皆んな見習い戦士どうなってます❓
メスじゃーーーー keijiさんも付き合い長いくせにシクシク でもオス扱いOKです!
四人と一匹と1杯とオス1体((φ( ̄ー ̄ )
破門されました どうしよう師匠の師匠何とか言って下さい(笑)
良くわかりませんが 私は0.5人ですかね 1人前では有りません半人前です
自分スタミナ55なので、行き方次第で2回貼れます❗ そろそろかみさま放出しますか?
私は31っす
まだ余裕あるけどこのペースならすぐ埋まるやろから先に。1スレッド1000コメで終了で950コメの時らへんにスレ立てろみたいな表示がでるからスレタイそのままならコピペしてナンバリングを2にして新スレ立てるべし。
戦いぶりをみると、男前(*´・ω・`)bです。
大丈夫♪弟子には免許皆伝したから俺は知らぬ存ぜぬ(笑)
見習いはlevelが8で止まってます(T_T) FFⅢみたいに最初の職業が一番強いみたいなことあれば面白いかもw (このネタ知らなかったらすいません😓)
そんなーーー
了解です! その時になったらやっときます❗
持ち寄りってんならハンマーさんにストップかけてるけど、お茶提案は3人持ち寄り一人は持ってない人をとか考えてたりして…
基本ビビリですが! 特に初魔王とか
良いですね、その案! 自分3本あるんで、やるなら率先して貼ります❗
持ってない人って私だけじゃないですか?
賛成します
俺は今2本。
私も2本
ほないちゅきさん入ってゴチしてもろた3人を記憶してて下さい。出た時にその3人にゴチ返しって事で☆
カギ❓何のカギですか❓
かみさまの鍵です!
了解です!皆さんありがとうございますm(_ _)m 気合いでかみさま鍵出します❗
2本ある。
仕切ってごめん!! ニャーさん、ハイボー、俺、いちゅきで神様持ち寄りでオーライ?他の人もたぶん持ってるやろけど賛成してくれたので。
ないですね 持ってる事が凄い うちのもが丸拾ってくれません
スロットでボコボコにされて帰ってきましたーw
自分はそれで大丈夫ですよ❗
了解ですよー
おっと!?( ; ゜Д゜) ほなけいじさん、ハンマーさん二周目で可能ならお願いしたいです。 とりあえずさっき言うたメンバーで☆ 耐性なんだろか?( ̄ー ̄)
ありがとうございますm(_ _)m いつか必ず返します❗
師匠にも 知らない事があるんだ ビックリですね
炎、氷、デイン、眠りぐらいっぽい。 着替えてしゅーごー!
元師匠はな、古いのかしか知らんのよ( ̄ー ̄)
自分ソロでも行けたんで、お任せ下さい❗ デイン、炎、氷ブレスは必須です❗ 光ブレスはラスゲ跨ぎとそのあとの通常攻撃についてきますが、ラスゲ跨ぎはガード、その後は一人に攻撃集中しなければ大丈夫です! ラスゲ以外のゲージ跨ぎのみいてつく来るので、基本はバフかけながらで、跨ぐ時はスキル使わせてから跨ぎ、バフ、回復して攻撃をラスゲまで繰り返すだけです! あと高い確率で休み、眠りあるんで、皆さん花持って行ってください❗ 雫は無くても充分です!
古いのですか 了解致しました 神さま頑張って下さい 雷みたいなので感電死します注意です
了解です 波動多いからピリ→ベホイムでも良いのかな?
ちゃんと読んで無いけど了解にゃー! ほな俺から~((o( ̄ー ̄)o))1478でよろしく~!!
わくわくw
あと、スキル攻撃は不安な方はジゴスパークはガートで❗ ラスゲの光のブレスのみはガード必須です❗ 弱点はドルマなので天空の方は乱舞あればOKです!
了解です!ありがとうございますm(_ _)m
ゲージ跨ぎだけが波動なので、ピリオムの方が良いですよ❗
了解です
長い戦いだw
神さまお疲れ様です 死んでごめんなさい🙏
かみさまお疲れ様でした! どうやらスラマンの方が安定しそうですね(^_^;)
お茶さん、ハイボーさん、ねこさん、かみさまに連れてってくださりありがとうございます!いつか必ず返しますのでそのときはよろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした☆ 何故か誰か逝く~((o( ̄ー ̄)o))(笑) まー、いずれでええっしょ♪初ボスはオモローですね☆ 持ち寄りありがとうございました♪(*^o^)/\(^-^*)
事故なので仕方ないですよ(^_^;) 俺も偉そうに指示して死にましたし(T_T) とりあえず行った人間は感覚掴んだんで、行ってない方に広げましょう❗
行ってない方でかみさま行きたい人いますか?
えーー!!待っててくれたんですか!?( ; ゜Д゜) 遊んでてくれたら良かったのに!!ごめんなさい!!
ハンマーさん こんばんはー寝落ちしそうなハイボーです(笑)
結果は結果は?w
そんなハイボーよりヤバイ眼になってるおじさんです。 体力には自信あるがなんせ眼が辛くなる( ノД`)…
とりあえずノーデスは出来ませんでしかだが、装備ドロップはまずまずです! ある程度気をつければそんなに難しくないですよ❗
クリアしたんすか?w オラ装備そこまでないから自信ないw
デイン、炎、氷ブレス耐性あれば大丈夫です! ラスゲガートで後はバフ維持しながらで勝てますよ❗
それより、あなたの弟子に自称元師匠が 私の破門とくようにちゃんと言ってよーー
3戦全勝3デスですます。 そんなに強く無いから調子乗って攻めたら眠りやすみのイレギュラー~((o( ̄ー ̄)o))
やっちゃいますか?w
ハンマーさん、良いですよ❗ あと行かれる方二名募集します❗
だから免許皆伝したんやって(笑) んで、俺がハイボーの弟子なるから今の師匠は元弟子でその弟子の俺に師匠の師匠に意見なんて師弟関係どーなっとんねんー(σ≧▽≦)σ
どなたか一緒に死に行きませんかー?w
休みと眠りはめっちゃ入りましたね(^_^;) 7の時もあんな感じでした(^_^;)
まだ居ますから ご当地うろうろしてましたが 和歌山入りたかったんで
いなさそうなら後日でも良いですか? まだそんなに数ないですし、やはり皆で楽しく行きたいので(^_^;)
師匠の師匠の元弟子!!神様連れて行って貰っておいで☆ 元師匠もう眼が限界やから( ノД`)… ハイボーかいちゅきさんよろしく!! 鍵は出た時返しでええやろから☆
ではゆいかさん神さま無いようなので3人協力してくれる人いたら良いですねー って何であなたが弟子なのーーーー弟子なら元弟子に私の破門とくように言いなさい!
いつきのあにきは寝てしもうたかな?w
元弟子よ(-.-)y-~ハイボーの破門解いて神様いってら☆ 和歌山はまた今度頑張りなされ(笑)
いや辞退致します 多分死ぬんで また嫌いな魔王❓が誕生してしまいます おっかないてます
ハイボーさん、行ってきてください! 私今日得しかしてなくて皆さんに申し訳ないです(>_<)
そこまで難しくないですよ❗ むしろまだかわいい方ですw
和歌山入れました ご当地後1つに 神さまはヤバイです 辞退です
私はいつからあにきになったの?w
お兄ちゃんです よろしくお願いします
☺️
行くならまだ2本あるし、なんだかまだ鍵出そうな気がするので自分は全然大丈夫ですよ! あと頭来たら見ため完成ですし(*´ω`*) お気になさらずどなたでもどうぞ(*´∀`)
いちゅきさんのルビス上?が目覚め過ぎてた( ̄ー ̄) ほらほらハンマーさん待っててくれたんやから☆ ニャーさん、ハンマーさん、ゆりなさんと誰か!!
ハイボーさ~ん(T_T)いないの?
どないしますー?w
ゆいかさん、逆に今行かないとハンマーさんがかわいそうですよw 全然たいしたことないですし(^_^;) むしろさっきのレオダーマより余裕です! なのでお願いします❗
俺とハイボー離脱!! ドロン!!
無論この状態なので、行く場合いつきさんは強制参加です!w
了解致しました 海賊で行きます 部屋教えて下さい
しくしく(T-T) じゃあねこさん、お願いしていいですか? 必ず2回返しますのでm(_ _)m
けいじさんもいつの間にかいないなぁ(^_^;)
後日にしますか?w みんな眠そうw
大丈夫ならはりますよw
では2989で34分に貼りますので、いつきさん、ゆいかさん、ハンマーさんよろしくです! 耐性はデイン、炎、氷ブレスで目覚めの花と石は持参、雫は無くても大丈夫です!
横からすいません… バーン鍵と交換してもらえませんか??? 明日になってしまいますが…
よろしくお願いします きがえます
あ、すいません。ちょっと遅かったですね!! 頑張ってください~♪
ちょっと待ってくださいw
行ったかな( ̄ー ̄) 神様組頑張って☆ ありがとうございました♪またよろしくです。 おやすみ~( ̄q ̄)zzz
まぢ感動っす!!! 手汗がヤバイっすw お三方ありがとうございます!!
神さまお疲れ様でした すいません眠くてウトウトしてしまいました ヘルプありがとうございます すごく眠く落ちそう 神さま扇ありがとうございました
ねこさん、二回目のかみさまありがとうございました! ノーデスできてよかったです!ありがとうございましたm(_ _)m
ダムネドさん、ありがたいですけどバーンの方がクリア出来る自信ないです(^_^;) 他の鍵でいいので、明日以降お願いします❗
神さま途中居眠り発生 リア私のです ガードだ ガードだで起きました 足引っ張りすいません とにかく眠い
かみさま討伐の皆さんお疲れ様でした! 無事パークリ出来て良かったです(*´∀`) いつきさん、(*^ー゚)b グッジョブ!! 頭出なかったけど、他が出て良かったッス(*´∀`) また今度よろしくお願いします❗
全然足引っ張ってないですよ❗ むしろ今までノーデス出来なかったので助かりました❗ ゆっくりおやすみ下さい❗
後日かみさまお返ししますので、お願いします! ねむねむなのでドロンしやす! また明日お願いしますw おやすみっす!
ハンマーさん、おやすみなさい🎵
いきなり横ヤリすいませんでした。 まだ扇が手に入らないものでして… 自分にも鍵来たら連戦お願いします🙇
皆さんの優しさに感謝です すいません 眠くてやらかす前に落ちます 色々ありがとうございました おやすみなさい 😴
ハンマーさん おやすみなさい ありがとうございました
いつきさん、いつでもいいのでお返し待ってます❗ もし出ない場合は他の鍵でも自分はいいので(*´∀`)
ハンマーさん、おやすみなさい🌃
ゆいかさん、おやすみなさい🌃
お気になさらず(*´∀`) 自分は頭だけ出てないです(^_^;) 次までに自分ももう一本鍵引きますw
私も甘えてばかりなので 何かお返し出来れば致します リクエストあれば何なりと 可能であれば部屋開きます
そして夜更かしは続く~よ~♪ ど♪こ♪ま♪で♪も~♪ 金髪鳥の鍵拾い2連戦どぅ?(-.-)y-~
おやすみなさい また遊んで下さい 😴
はい!必ず2回かみさま返しますので待っていてください!
お気になさらず(*´∀`) 自分は楽しくマルチ出来れば充分なので(*´ω`*) 眠いかと思いますのでまた後日よろしくです!
自分行きます❗
寝てなかったんですか?w まあ行きますけどw 私も3回貼れますよ
( ; ゜Д゜) と、と、と、とりあえず1478~((((;゜Д゜)))
皆さん おやすみなさい 楽しかったです 😴 ベットが暖かい おやすみなさい
おやすみ~☆またな♪
おやすみなさい🌃
行くぞーって皆さん寝てる。お休みなさいませ。
オルドロスお疲れ様でした! 魔王級の鍵が欲しいのに違ぅ鍵…(T_T) 後数日でどれくらい出るかですね(^_^;)
お疲れ様でした☆ ちょっとイジメタろ思ったら………何かすみませんでした!?( ノД`)…おじさん限界突破でバトラーさんとかチラッと見えたけど見えんかった事にして寝ます!! いっぱいあざーした!!またよろしくです。 おやす…………o(__*)Zzz
金髪鳥連戦お疲れ様でした。 鍵なかなか出ませんね~(^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m
オーラバトラーさん、お疲れ様です! 皆さんおやすみになれられました(^_^;)
お茶さん、おやすみなさい🎵
私も眠いので落ちますm(_ _)m 皆さんありがとうございました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
いつきさん、おやすみなさい🎵
明日にはスレバージョン2だろうな(^_^;) 様子見て作りますので、皆さんおやすみなさい🎵
おはようございます(-_\)昨夜ってか数時間前はども☆ ニャーいつきコンビヤバイφ(..)
おはようございます(^-^)/ 何がヤバイんですか?
おはようございます! 今日は免許の書き換えで休みやーw
今夜は、職場の懇親会なんで、遅い時間に来ます。 かみさまのカギ、まだ皆さんあるのかな? 持ち寄り出来るかな? 昨晩は、ここで幻ドレアム3連戦後、幻の持ち寄り旅に行ってました。 幻ドレアムと幻エスタのカギ全部消化して、幻カギは、かみさま2本になったけど、今朝、モガふりで幻ドレアム1本出た。
ハイボー兄さん、なんでそんなにダーマのカギあるのぉー? こないだ頑張ったけど、11本しかゲット出来なかったぜよ。
けいじさんお疲れ様です。先ほどねこさんと、たまたま11で、スパキラ連れて行っていただきましたよ。
ケイジさん こんにちは 鍵ドロは気合いです
オーラバトラーさん こんにちは
オーラバトラーさんさっき私の部屋に入って来ませんでしたか?すぐ出ていっちゃったけど…
いつきさん こんにちは 4人居るならキラーさん貼りますが?
ハイボーさん、いつきさん、お疲れ様です。 いつきさんの部屋入っちゃいました^_^。 入ったのはたまたまなんですけど、お邪魔だと思い、すぐに退出しました。 クリア出来ましたか?
キラーさん貼ります 1478集まらなかったら野良行きます
行きます。
そうだったんですか(^_^;)あ!オーラさんだ!って思ってテンション上がったんですけどすぐいなくなっちゃったので… クリアはできましたよ!\(^^)/
皆さんこんにちは。 タブレットは家なので、参加出来ないよ。
キラーさんお疲れ様でした 仕事に戻ります
残念です
Sキラーマシンお疲れ様でした。 上のコメント書いてたら一戦目乗り遅れて途中参加になってしまいました(>_<) ありがとうございましたm(_ _)m
けいじさん、こんにちは(^-^)/
ハイボーさん、いつきさん。ありがとうございました。 いつきさん来てくれてありがとうございました。 いつきさん、キラークリアおめでとうございます。
ありがとう!\(^^)/
キラー魔王初見クリア出来ました。 ありがとうございました。
オーラバトラーさん、Sキラークリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
いつきさんありがとうございます。 イベント魔王挑戦すらしてなかったので。 カギも少ないから野良でぶっ込みました。 随時挑戦して行きます。
今日はみんな何時に集まるのかな?w
お疲れ様です☆ ニャーいちゅきは夜つおいヤバイ((φ( ̄ー ̄ ) バトラーさんおめでとう(*^o^)/\(^-^*) 俺も犬っころの躾してきたぜ~♪お手のデモンズクローは痛かったけどー( ̄ー ̄) 17:30から何か立てます。お暇な方おられたら参加よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
鍵少ないから氷のやつ1478で。 ごーじーはーんーごーろーかーらーやーでー。
ちゃいましたさん、ハンマーさん、お疲れ様です。
間違えた!茶さん
つつみしたさん・・・みたいな イントネーションで間違えんなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ウケるー(爆笑)
おばんでーす!
スピリチュアル1(気)、鈍器1つ、1杯。 時間あったらよろしく2連戦☆ そろぼち立てます。
皆さん、こんばんは(^-^)/ お疲れ様ですm(_ _)m 茶さん、赤犬クリアおめでとです🎉
お疲れ様でした☆ 鍵1本ゲッ(^з^)-☆~((o( ̄ー ̄)o)) いっぱいゴチなりましたあざーした♪ 皆ハイボーにアイテム投げて喜ばしといたらレオ鍵腐るほど持ってるから先行投資やで~☆
お三方、氷鳥お疲れ様でした。 本日やっとカギがでたー^_^ ありがとうございました。
氷からの金髪鳥連戦お疲れ様でした! 鍵久しぶりに出ました! お疲れ様でしたm(_ _)m
そしてアルコールは地下鉄で酔っ払い中((φ( ̄ー ̄ ) 地下鉄でも電波って来るのかな?(無知) とりあえず飯落ちします。さらば!リバリ♪
お疲れ様でしたー あんまり投げないで下さい(笑) レオはちゃんと出しますよ 今日は落ちまーす!飲み会っす
電波が切れる場所が有るよ まだまだシラフです
電波が切れる場所が有るよ まだまだシラフです
お晩です!今日は土のやつと戯れてました!
今日はレオダーマの流れです?鍵70本ぐらいあった( 笑 )
こんばんは。もし空きがあればレオダーマ行きたいです! こたらも鍵出せます~
こんばんは~(^-^)/ 今日はなんか人少ないですね(^_^;)
こんばんは😃レオなら行きたいな🎵
いつきさんこんばんは😃今日は難しそうですね(*T^T)
もしお暇な方いらしたら18分に0119でレオ張るので参加してください!!少し待って集まらなければ野良に切り替えます。
皆さまお晩です!四人いるならレオダーマ行きますか! お返し不要です。 つー事で点呼始め! いーち!
にー
に!!!
にで参加して良いのでしょうか??? とりあえず0119で私貼ります!!
先を越された!とりあえず行きます!そして続けて立てますね!
2が3人(爆笑)
行きます!
乗り遅れちゃいました?
0119でまた立てますよ!
すいません。 次はバニラさんがたててくれるみたいですよ♪
ドキドキ💓
私が部屋立てましょうかね?
レオ討伐おつかれさまでした! 波動のいつきさんですね!狙い済ましたタイミングでした!! バニラさん鍵ありがとうございました~
レオダーマお疲れ様でした! 一戦目乗り遅れてすみませんでした(>_<) ありがとうございましたm(_ _)m
レオダーマお疲れ様&ありがとうございました! ダムネドさん一戦目最後にやられてショボーンしようかと思ったら葉っぱ投げてくれてありがとうございます! そしてフレ申請ありがとうございます!これからもよろしくです!
葉っぱ間に合わないかとひやひやしました(笑) たまにの参加になりますがご指導宜しくお願いします♪
今日はこのスレの主力の動物が1匹と飲み物が2杯いないからマッタリな感じですかね( 笑 )
あれ?あやっぺさん行けないのかなと思って野良に解放しちゃいました… ごめんなさい…
いえいえ、こちらこそ最弱ですがよろしくです! 葉っぱ本当にありがたかったです!
せっかくなので今日いる4人でもう一発レオ討伐しますか???
辛くなんかないもん
皆さまが行くなら行きます!後20分ぐらいしたら自分も出せます!
ごめんなさい…
私一回ならお返しできますよ。
あれ?目から汗が…。w
こんばんは😃🌃
ありがとうございます! いつきさん、バニラさん、あやっぺさん、私で行きたいです!!
皆さまこんばんはです ちょっと見に来ました
ようさん、こんばんは(^-^)/
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/
それは気のせいです( 笑 )
こんばんは😃🌃お邪魔してます。
お晩です!
お晩です!
あやっぺさん、バニラさん、ダムネドさん、行けますか?
こんばんはです☺️
いきます!!
ヨウさんやサラヤムさん来たので、行きたい方で行ってください! 自分は晩酌に集中します( 笑 )
行けません( 笑 ) ヨウさんかサラヤムさんと行ってください!
ようさん行くならどうぞ お返し出来ないので
わかりましたm(_ _)m ようさん、サラヤムさん、どちらかレオダーマいきませんか?
こんばんは。生ビール🍺15杯目です。
こんばんは。生ビール🍺15杯目です。
こんばんはです☺️
お返しはいりませんよ?
私の名前がないのでw私はどうしたらいいですか? 一つ言えることはkeijiさん飲み過ぎ。
サラヤムさん、こんばんは。 生ビール16杯目に行きます。
まだ、一度しか行った事がないのです。死んでしまうかもしれない
行く人が居なければ行きたいです
大丈夫ですか? 明日はまだ平日ですよ(笑)
飲み過ぎ( 笑 )
あやっぺさんが行くことは決まってますよ?
こんばんは😃🌃
4人、4人揃ってるならもう1個立てますよ!
いつきさんのおっしやる通り確定です!
わーい🙌
あやっぺさん、こんばんは。 居酒屋で、飲んでます。 キャバクラには行きません。
たぶん今7人です…
皆さん纏めてお疲れ様です☆ けいじさん飲みすぎね( ̄ー ̄) いつきさん、ダネムドさん、あゆっぷさん、サラヤムさんでいちゅきレオいってらー♪ 残りはお茶チームで。
40分7000円ですよ? ここまで来たら私を指名しなきゃ!ってコラ!今日は休みや!
あやっぺさんこんばんは。 今日はキャバクラには行きません。 キャバクラ行きたいー。
8人揃ったから何か行きますか( 笑 )
いろいろ間違ってますがまとめてくださりありがとうございます(笑) いつきさんすいませんがお願いします~
レオダーマ、スパとパラの時はゲージを跨がないって聞いたのですが、カードして通常スキルで跨ぐのですか?
キャバクラでビール16杯も飲んだら怖いっすわ…
茶さん、お疲れ様ですm(_ _)m ではダムネドさん、あやっぺさん、サラヤムさんでレオダーマ行きましょう! 2580で待ってます♪
お茶さんこんばんは😃🌃
暇なんでいつでも、なんでも、誰でも、良いですよ
俺、飲みすぎ、飲食コテから生き物コテへ鞍替えしたバニラさん、改名したてのようさんで犬の散歩行くよ☆ 1478で立てます!!着替えてよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
了解です☺️
犬にきがえます。 メガネ男性でいきます。
ありがとうございます✨
お着替えはしませんが行きます!
居酒屋です。 さすがに、キャバクラで16杯飲んだら恐ろしいです。
キャバクラじゃないですが1478でお待ちしてますよ!
あやっぺさん指名して7000円?
居酒屋20杯目行きます❗
あやっぺさんいたら毎日行きます❗
指名料は別で2000円です♥シャンパン飲みたいなー🌠
討伐成功おつかれさまでした! そしていつきさん鍵ありがとうございました!! やっぱり波動を狙い済ましてましたね♪
レオダーマお疲れ様でした。 無事みんなで生きて帰れてよかったです。 ありがとうございましたm(_ _)m
レオダーマありがとうございました というかすみません、死にすぎました 防具に問題があったな〜w
レオありがとうございました🎵順調にレベルが上がっております‼
スタミナあるけど魔王鍵しかない😭
今ねーもがふりしたら幻エスタークもらったよ。 あっても邪魔なので暇潰しに行きましょーー‼
明日は灰人ですな♪
ビール飲めない人間からしたら 羨ましいっすです
店がわかればシャンパンぐらい……飲ませるかい!
毎日行こうと思ったらあまりお金を使わないよいに調整しないとね。
このスレッドの書き込み上限が100を切ったぞ❗
焼酎も日本酒もウイスキーも行けますよ🎵
散歩組お疲れ様でした☆ 酔っ払いとようさんどしたー!?( ; ゜Д゜)
羨ましい〜〜〜 自分も飲みたい❗️
もう1回立ててます♪後、一人どなたでも1478でどうぞ!
とりあえず逝く~((o( ̄ー ̄)o))
焼酎と日本酒は飲めるけどウイスキーは飲めない…
逝ってらっしゃい♪w
スレを立てる?そんなの自分には無理です!
どうするどうする? 誰かスレ立てないとやばい気が…?
じゃあ私がスレ立て挑戦してみます!
ようさん立ててるよー♪1478
山崎大好きです❗
よろしくお願いです そういやねこさんは?
皆さん、こんばんは〜
ねこの気ままな日なたぼっこ場所♪#2 でスレ立てました! ここがいっぱいになったら移動してね🎵
犬の散歩組お疲れ様でした☆ゴチなりました♪ 鍵~щ(゜▽゜щ)出んなー(-.-)y-~ ・ いつきさんスレ立てわからんかったら聞いて下さい。 やろと思ったけど練習って事でお願いします。たぶんまだログイン専用にはせんやろから普通の方で☆
こんばんは😃🌃 だだいま 戻りました お茶さんバニラさんありがとうございました✨
犬お疲れ様&ありがとうございました! 鍵は鍵でもそれじゃない… そのうち犬魔王お手伝いお願いしますね!
了解です☺️ ありがとう😊
飲めません…ハイボールなら何とかいけるかも…
ありがとうございます!
やべ!爆睡してた_(┐「ε:)_
ハイボーさん、22杯目です❗
一回目 死んでしまいました。😅 葉っぱ済みません🙏
こんばんはです☺️ あとでバラモス(アリアハン剣回収)行きませんか もしかして終わってますか? 良ければ行きましょ
お晩です!
ありがとうございました♪ 補足するとスレ一覧とこでスレ長押ししてコピペしたらこんな事も出来るので☆ 埋まる直前には貼っといたら迷子になりにくくなりますhttps://game8.jp/games/426/forums/164064
ちょっと修行に出てました。 この装備でマスドラ魔王どうですかね
行きたいですー 修行中にアリアハン剣7凸になりました あと少しですが、まだまだです(T ^ T)
お~!ありがとうございますm(_ _)m
ドルマ対策ないとキツくないですか?
あっ。気付かれましたか… ドルマはガード(//∇//)
練習でまだおられるなら980コメらへんにコピペして張っつけてみてくーださい♪
流石です! 自分も修行の旅に出ようかな それではよろしくです
大丈夫ですよ♪伝説ぐらいなら石とか勿体無いから持って来ないように☆葉っぱとかたぶんここの皆アホほど持ってるから気にせんと棺桶ダイブしたらええんで(-.-)y-~
ここの攻略見るとお供の通常と割り込みもドルマみたいですよ…
はい!やってみます!
お疲れ様です☆ ふーーー!!頭にイベント装備でもええからドルマ中は無いとラッシュの時に凌ぐの辛いかもでんな( ̄ー ̄)
お供の通常がドルマでしたか そもそもドルマって、どの攻撃なのかなと思ってましたw まだ修行が足りないですかね〜
そうですか(>_<) では、もうちょっと修行後にします
部屋立てて良いですか?
なんやったかな?忘れたけどたぶんイベント装備ドルマ中付きの頭あったからそれで行くならたぶん大丈夫なんで☆
良いですよ ありがとう😊
ドラクエ11の主人公の頭がドルマ中ですね 無凸で使い物にならないです(T ^ T)
わしの許可などいらーーーん(ノ-_-)ノ~┻━┻ 適当に立ててたら誰か来る☆(笑) からバンバン立てなはれ♪
あやっぺさぁ~ん。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では、修行は関係ないですが バラモス伝説 アリ祝ゲットの部屋立てます。 3回立てます。宜しくお願いします。 他の方も、お手伝い頂けると助かります。 6789
あっ!!俺宛ちゃうかった(≧▽≦) さーせん!!さーせん♪
皆さんこんばんは(^-^)/ スレたてようかと思って覗いたら、もうたててくれてたんですね(^_^;) いつきさん、ありがとうございます(*´∀`)
ねこさん、 こんばんは😃🌃
ねこさん、こんばんは(^-^)/
ニャーニャーーニ¨ャッニ¨ャー☆ ニャーーニャッニャニャニャッニ¨ャ(-.-)y-~ (今思い出したかのように雑な扱い)
皆さんお疲れ様です^_^。 今、何時間ですか?
皆ゼウさんバラモスに行ったかな? コピペ練習にとちと無駄に埋めてくけど勘弁~☆
オーラバトラーさん、こんばんは(^-^)/ 今はみんなマルチに行ったのかな?
お疲れ様です。それは産まれてからの時間聞いてます? 答えはわかるかーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
いつきさんがそわそわしてるから加速装置☆
なんじかん❌ なにじかんでは?
ニャーさんも留守番組ならスレ一覧とこから新スレ長押しでコピペして貼ってみる練習~☆ 他の人も出来るようになったら基本スレ主、不在の時は950踏んだ人とかにしとけば混乱せんでええかな?
はずかしー(;_;)。 スレ上限ヤバ。 そしてこれも1カウント。すみません。
ちょっと今から貼ってみていいすか?
恥ずかしい~(ノ_<。) バトラーさんさーせん(笑) 突っ込み待ちかと思って~((o( ̄ー ̄)o)) 今は新スレ、スレ立て講座時間かな?
https://game8.jp/games/426/forums/164064 これでいいのかな?
できた~ 初めて出来ましたw
OK☆埋まる直前なら来てない人やスレタイが少し変化してわかりにくくてもURLから来れるので☆ ハイボーとか馬鹿そうやし迷子なってマルチ板に泣きついて来そうですやん?( ̄ー ̄) スレ無くなった~!!とか言うて。 (完全にディスってる)
お茶さん、了解です! https://game8.jp/games/426/forums/164064 どうでしょう?
大丈夫っすよ♪むしろ早く埋めて次スレ行った方が気が楽やろし☆ 1000埋める必要無いけど何となく埋めたい派(笑)
完璧♪とりあえずニャさん、いつきさんはスレ立てOKですな☆誰かに押し付けると負担なるからなるべく皆が出来るようにリアルタイムでおった人がやるようにしたらええと思いますので。
バトラーさんもハナマル♪ 今度タイミング合えばスレ立ての練習でもしましょ☆ 知ってる人おる時のがわからんとこ教えてもらえるし♪
了解です。 いつきさんがニューねこ部屋つくられたんですか? 勉強しなくては!
そうですね☆まー、数人出来たら大丈夫やろけどやらんくてもやれば出来るって状態ならニャーさんも気が楽なるやろからね☆
確かにスレ確認出来ないときにやっていただくとありがたいです(*´ω`*) 今モガフリしたらかみさま通算5本目来ました❗ もういつお迎え来てもおかしくない状態ですw
ニャーーニャッニャー!!ニャニャーーニャッニャー!! ニ¨ャ!!ニャニ¨ャニャゴロニ¨ャー(*`Д´)ノ!!!
ネコばっかりずるい、俺にも寄越せ!と解釈していいのかな?w
ねこさんお晩です。 神カギ5本ヤバΣ(・□・;) 私は未だに1本のみ(;_;)
細かいルールなんてしゃらくさいんやろけど、無法にしてもたらグループって不平不満も付き物やし滅茶苦茶なってまうからまた今後最低限の禁止事項とか皆で少しだけ考えて行くのも吉やと思います。
オーラバトラーさん、こんばんは(^-^)/ なんとなくもう一本来そうな感じはしてましたが、まさかこんなに早く来るとは(^_^;) 昨日ダムネドさんに予言した通りになりました(^_^;)
いいなあ~うらやましい~ 私はいまだに0本です(T_T)
確かにそうですね(^_^;) そうゆうのでなくなるスレとかもありますので、皆が満足できるようにしないとですね(*´∀`)
いつか必ず来ますよ❗ かみさまは見ていますのでw
それがなかなか難しいニャー(笑) 絶望的な協調性皆無オレオンステージ野郎とかは駄々こねるニャー(笑) (お茶指差した奴寒い時に縄跳びで太股の裏側しばく)
神様〜見て〜もう一度⭐️
ちなみに皆さんモガフリ何人ぐらい集まるんですか?
あの~♪素晴らしい~♪鍵~を♪ も~う~1~本~♪((o( ̄ー ̄)o))
基本20前後っす☆ バラモス組帰って来ないな( ̄ー ̄)どんなけ連戦してんだろ(笑)
場所によりますけど、25匹ぐらいかな。
とりあえず今のところそんな方はここにはいないですね(^_^;) なので出来る限り皆が楽しくマルチと雑談出来るようにいろいろ考えておきます❗
ほらほら♪新スレのURL貼って~☆
自分のところは集まって10人前後、基本一桁ですね(^_^;) うちのモガは少数精鋭だな(*´∀`)
>>[
バラモスツアーお疲れ様でした ゼウスさんありがとう 結構行ったけど微妙でしたね
サラヤムさん、バラモス8連戦? 有難う御座いました〜 サラヤムさんの回の方が出ましたね(>_<) 7→8凸になりました〜 有難うございましたw
一枠無駄してしまった(>_<) 私も基本一桁なんですよね~
コメント1000到達するので、お引っ越しします❗ https://game8.jp/games/426/forums/164064
スレいっぱいになったのでこちらに移動です~⬇ https://game8.jp/games/426/forums/164064
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ! ただ悪質なのはご遠慮願います(^_^;)