スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここでいいですか?
大丈夫です! いつきさん、今後ともよろしくお願いします❗
見に来ました ここで良さそうですね
よろしくお願いしますm(_ _)m
サラヤムさん、確認しました! よろしくお願いします❗
こんばんは〜 たどり着けました 有難う御座います〜
スレッドは、書き込みは方向が逆なんですね
了解です‼️ お願いします❗️
そうみたいですね(^_^;) ゼウスさん、これからもよろしくお願いします❗
移動して来ました 上下逆だ よろしくお願いします
有難う御座いましたm(_ _)m こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m また時間ある時にIDみたいなやつ登録してみます〜
たどり着けて良かったです(*´∀`) ゆいかさん、遠慮せずにお気楽にお使い下さい! 結構マルチ遠慮してらっしゃるみたいなので(^_^;)
たどり着けて良かったです(*´∀`) ゆいかさん、遠慮せずにお気楽にお使い下さい! 結構マルチ遠慮してらっしゃるみたいなので(^_^;)
多分先ほどマルチ板で書いた通りにやれば行けると思いますが、間違ってたらすいません(T_T)
入れた🎵おじさんには難しいぜよ。
ふ
無事に入れて良かったです❗ まぁ、とりあえず気軽にお使い下さい(*´∀`)
ねこさん有難う御座いました〜 今日は眠いので寝ます💤 また明日来ますので宜しくお願いします おやすみなさい😴
私は足引っ張るんで 補欠という事でよろしくお願いします
了解です! おやすみなさい(*´∀`)
自分も寝ます 皆さんおやすみなさい💤🌙
そんなことないですよ 自分なんか論外ですから
おやすみなさい 私の初魔王退治のメンバーさん 以後よろしくお願いします
自分も足引っ張る側なので、大丈夫ですw ゆいかさん見かけたら、率先してマルチでも誘おうかな(*´∀`)
ありがとうございます 以後よろしくお願いします おやすみなさい
おやすみなさい(*´∀`)
えぇ〜〜 真っ先に死ぬんでまた石不足になる 最近ようやく溜まってきたのに お言葉だけありがとうございます
ふつつか者ですが、よろしくお願いしますw おやすみなさい(*´∀`)
今から赤犬3連戦する気力ある人いますか? いれば募集します。
自分行けます❗
入れました。誤字があった。
入れて良かったです(*´∀`) よろしくお願いします(*´ω`*)
魔王級ですか?
了解です!あと二人いない?
宜しくです。
もちろん伝説級ですよ~
なら行きたいです‼️
ゆいかさんやり方分かったのかな?
了解です!あと一人~ オーラバトラーさん行かない?
行きます。宜しくです。
多分IDの方は分かってらっしゃらないと思うので、タイミング合えばゆいかさんに教えていただいても良いですか?
了解です。
了解~ 赤犬3連戦2580で待ってます~
赤犬お疲れ様でした 落ちなかったですね またお願いします‼️
赤犬お疲れ様でした。 鍵なかなか出ませんね~ ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
犬の散歩6連戦お疲れ様でした! 野良でも今日ルジュラド一本だけだったからなぁ( TДT) 自分ドロップしない日でした、すいません(T_T)
お三方ありがとうございました。私ガギ運なしです。すみません。 さずがにお眠なのでまたお願いします。ねこさんスレありがとうございました。 ではお休みなさいませ。
いつきさん、お疲れ様でした! おやすみなさい(*´∀`)
お疲れ様でした! 気軽にお使い下さい(*´∀`) おやすみなさい🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ! ただ悪質なのはご遠慮願います(^_^;)