スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もカギ運無かったです 皆さん今度こそおやすみなさい
今回はハズレでしたね(T_T) おやすみなさい🎵
おはようございます! 起きたらいつの間にかスレが出来てる( 笑 )
おはようございます(^-^)/ 昨日ねこさんがたててくれたんですよ(^^) 今後はここを使っていきましょう!
そうなんですね!ねこさん、ありがとうございます!
ここはみんな良い人なのでたまにになってしまいますが顔出しても良いですか???
もちろんいいですよ! 暇な時に気軽に来てください(^-^)
いつきさん、代わりにありがとうございます(*´∀`)
皆さんおはようございます。質問なんですけど、前の板だと新規コメントが上記から表示されていたけどスレだと下記が新規になる。切り替え方法があるのかな? それと最新コメントを読み込んだらたまに上記(古い)コメントから表示される。
オーラバトラーさん、おはようございます(^-^)/ 「スレだと下記が新規になる」の切り替え方法はたぶんないです。(間違ってたらごめんなさい(>_<))そこは慣れましょう! 古いコメントから表示されるのは上の「新着15件」の隣の「すべて」を押してしまったとか?「すべて」を押すと1コメ~最新のコメントまで全部表示されます。(これも間違ってたらごめんなさい(>_<))
いつきさんお疲れ様です。 おそらく慣れるしかなそうです。 アドバイスありがとうございました。 今後とも宜しくです。
ネコさん仕事早いですねー ありがとうございます😊
お晩です!今日はどんな流れでしょうかね♪
皆さんお疲れ様です。昨夜はバタバタでしたね。
バニラさんお疲れ様です犬魔王倒されましたか?
おばんでーす!
皆さん、おばんですー! どうぞご自由にお使い下さい(*´∀`)
お晩です!もちろん未クリアです( 笑 ) そして行けるのはずっと先の話になりそうです( 笑 )
ハンマーさんもねこさんもお晩です!
ねこさんありがとうございます。
皆さんお晩です〜 勉強の合間に来ました〜
サラヤムさん勉強中?学生さん?
あ…やらかした まあ一応学生です…
お晩です!
皆さんお晩です~
ここで楽しくマルチ、雑談することが俺への恩返しと思ってバンバン使ってくださいw 何か不具合起きれば対処いたしますんで😅
めちゃスタミナ余ってるのでなにかやりませんか?
行きます。とりあえず犬を
お晩です!先程はありがとうございました!
わんわん
とりあえず1回私から犬貼ります。10分に2323で。参加お願いします。
お晩です! 先程はありがとうございましたm(_ _)m
お返し出来ませんが参加させてください!
鍵つかいますが、エスタークやりませんか?w
犬の散歩ありがとうございました! 鍵出ませんでしたね(^_^;)
犬お疲れ様&ありがとうございました!お返し出来なくてすいません… そして鍵も出なくてすいません…
幻ですか?魔王ですか?
犬散歩ありがとうございました。今日一度もカギでないです。
幻っすね!
行きます!
自分も1回も鍵でません…
メンバー集まり次第行きましょう!
自分も行きたいです❗
自分も今日鍵はノーヒットです(T_T)
行きましょう! あと一人お願いしまーす!
行きたいです
ありがとうございます! 幻エスターク忘れたんで賢者で耐性積んで行きます!
35分に2525で貼ります! よろです!
人数集まっちゃいました?
オーラバトラーさん、行ってきていいですよ(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ! ただ悪質なのはご遠慮願います(^_^;)