スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちわっ!酒を買いに行こうと思ったけど寒くて断念し、子供にちょっかいを出してたらウザがられました…
Rys ↑皆はどー読む? お疲れ様です☆ニャーさんスレありがとうニャ。
バニラお帰りなさい。エスターク行かせていただきました。ありがとう。
寒いと動くの面倒ですよね(^_^;) ちなみに自分のところは昨日初雪でした!
全て8のテンプレ参考&その下のコメ見て野良りました 賢者杖と海賊2が凄かった私はマーラー2とスクルトで 慣れない補助です(笑)
こんばんは。おじゃまします。 自分あまりこれない時もありますが、皆さんとご一緒したいです。
お茶さん、呼び込みありがとうございました! リィスかレイスですかね?
ただいま!ってどこにも行ってないけど( 笑 ) みんなで楽しくマルチして貰えたなら良かったです!
もと、Rys でした
アールワイエス!
ちなみに防御力どれくらいでいきました?
寒いのは嫌いです… こっちでも今日、山が初冠雪したみたいです!
困惑させてすみません😣💦⤵
お晩です!
来ていただいてありがとうございます(*´∀`) 来れるときに気軽に使って下さい!
宜しくです。
しょーがくせーーーかぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 改めようさんになったみたいなんで。 もう大喜利はしゅーりょー♪
こんばんは(^-^)/ よろしくね🎵
ありがとうございます。今日は挨拶にきました。 皆さん、宜しくお願いします。😆
ハンマーさん、うんち終わったかな?
無理矢理、英語を読もうとするのは日本人の悪い癖ザンス( 笑 ) 読めないならそのまま言えばいいんですよ!
よろしくお願いします❗️
よろしくです!幻竜はクリア出来ましたか?
賢者で守備力613でした
後は来てないの誰だろ? まー、しばらくはマルチ板で看板出しとく~((o( ̄ー ̄)o))
ありがとうございます。 無事クリアできました。😆
おめでとうございます!ミッションも達成出来てます?
今見たフォローありがとう😊
ハンマー腹痛なうw
分からない事があれば聞きます。教えて下さいますか。一旦離れますね。ねこにゃあさんありがとうございます。
ハンマーさんこんばんは
常連さんは一度は来てくれたんで、後はたまにマルチ板来てくれた人位ですね❗
やっぱりそれくらいないときついですかね? 耐性とバフでどうにか出来ればなぁ(T_T)
ネコさん一応175にカキコしたけど ノーデスしてませんよ
いえいえ(^_^;) またよろしくお願いします❗
野良の4番目に入ったからホストしか装備見れなかった もしかしたら3人で野良解放したのかも? スタンプが凄かった(笑)
でもクリアしただけ充分すごいですし、だいたいどんな感じか分かってらっしゃるので、ちょっとお聞きしました!
オムドロレス2連戦 ノーデス手伝ってほしいですw
おばんでーす!
そうだったんですね(*´∀`) やっぱりほとんど固定パーティーじゃないと連携取れないですもんね(^_^;)
そろそろ、何か貼りましょうか。本日2回目のエスタークでも。ハンマーさん腹痛?
訂正 2連戦→1回です
我慢大会をすればホストは550ぐらいだった気がします→海賊 で、ホストは死んでないよ、スタンプうるさい人が死んだ(笑)
胃が痛いですw
成る程❗ 了解です! ありがとうございました🎵 後は近いうちに一度チャレンジして感覚つかみます❗
お手伝いしますよ❗
サラヤムのお手伝い了解です。
ありがとう😭😊
オムドは無理っす! トラウマっす
ありがとう😊😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ! ただ悪質なのはご遠慮願います(^_^;)