スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです〜 メラには気をつけます
ではいつきさん、ゼウスさん、ハンマーさんお願いします❗ 30分に2989でお待ちしてます❗
了解です!
了解!
お邪魔します! ようやく幻龍ソロノーデス終わりまして鍵1つ余ってます。 行きたい方いますか?
お返し出来ませんけど良いですか❓
全然大丈夫です!
板が酷いことになってる。おそらく、ハイボーさんの件で。
ありがとうございます よろしくです❗️
ダムネドさん今晩はです。
ではサラヤムさんとあと2人いらしたら貼ります。見つからなければ野良で良いですか? 私ははぐ杖でとにかく回復します!!
私もお願いします。
オーラバトラーさんこんばんは。 いきなりお邪魔してすいません。 行きましょう行きましょう!! あと1人いますか???
転生無しの海賊93でも良いですか レベル上げしたいなあ〜って やめといた方が良いならいつも通りで行きます
ねこさんたちはまだかな?
全然構いませんよ!! メタ食いで行きます??? さすがに幻龍はキツイですかね(笑)
ゾーマ2連戦お疲れ様でした! 皆さんのお陰で転生前スパスタでクリア出来ました(^_^;) 途中地蔵(*`・ω・)ゞ すいません(T_T)
しんりゅうなら大丈夫ですが、幻竜だときついかな?
ゾーマ2連戦有難う御座いました〜 楽しかったです〜
メタ食で行きたいです❗️ 1回だけメタ食で行ったことはありますが かなり難しかったので判断は任せます
ゾーマあざした! 雫無駄してもたw
みんな帰って来た!
試してみますか!! メタ食い幻龍募集です!!
まだマボ龍は席は空いてますか? 空いてるなら行きたいですー 杖があと1つ欲しいです(T ^ T)
ゾーマ2連戦お疲れ様でした! まもマスだったから火力が足りなかったかな? 無事勝ててよかったです。
ゼウスさん行きましょう!! 23:00に0119貼ります!!
幻龍がマボ龍になってしまいました(//∇//)
有難う御座います! すぐ用意しますー
了解です‼️
救急車(笑)
ここではそう呼ぶのだな…と言い聞かせました(笑)
今ここに残ってる方どれくらいいます?
はーい🙋
いつきさん確認しました! あともう一人いたらレオダーマメタ食で行こうかと思ってるんですよね(^_^;) もちろんお返しはいらないです❗
ありがとうございます! あともう一人って3人で行くんですか?
はーい!
マボ龍お疲れ様でした🐲 杖は、なかなか出ないですね(>_<) 有難う御座いました〜m(_ _)m 楽しかったです〜
まぼ龍おつかれさまでした。 メタ食いでも行けますね! 杖が出なくて残念でした…
幻竜ありがとうございました 無事メタ食クリアできて嬉しいです 暇なので何かたてますか
空いてたら行きたいです!
幻龍行ってるメンバー除くともう一人位いるかなと思ってて、後は野良でもいいかなと(^_^;) とりあえずもう少し待ちますね(^_^;) お待たせしてすいません(T_T)
竜ありがとうございました。メタ食はじめてかもです。
ダムネドさん、了解です!
ゼウスさんフレもう一度申請お願いします。間違えてきえたかもです。
レオダーマメタ食あと1名空きがありますよ❗
行きたい❗️
ハンマーさん、レオダーマメタ食行かれます?
ハンマーさん行って下さい 自分はやめときます
行っていいですよw
いや自分はあまり強くないから 迷惑かけそうなので行ってください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ! ただ悪質なのはご遠慮願います(^_^;)