スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンマーさん、おやすみなさい🌃
ねこにゃあさん、皆様、こんばんは。 今夜は席が空いてなさそうでしたので、しんりゅう掲示板で持ち寄り募集して遊んでました。 12回行けました。雫3本ゲット。 まだ遊んでますか?
スレ見てたら見たことある名の人達ばかりでした。 失礼しました。
こんばんは(^-^)/ そうだったんですね(^_^;) 以外と空いてましたよ(*´∀`) 自分はまだ大丈夫ですよ!
おやすみなさい🎵
ミネさん、こんばんは(^-^)/ いつでも暇な時に覗いてマルチしていってくださいね(*´∀`)
そういえばさっきたまたま野良でかみさま遭遇しましたけど、耐性わかってない人と行くと若干しんどいですね( ̄¬ ̄)
モーモン伝説行く人いないかな。2回行けるけど。
行きますよ❗
他に誰か行ってください。2回で終了おやすみです。
モーモン人気無い。もしかして。
多分なんですけど、他の皆さんマルチ行ってて自分とけいじさんしかいないみたいです(^_^;)
お三方大連チャンバラモスありがとうございました。こんなりドロップしないとは(;_;)
今さら…バラモスお付き合い有難う御座いましたm(_ _)m 5連戦お疲れ様でした。 自分の回にはドロ無くてすみません。 また今度お付き合い頂けると助かりますm(_ _)m 有難う御座いました〜 (オーラさんの武器が毎回変わってたのが面白かったw)
バラモス大連ツアーお疲れ様でした あんだけ行って2、3本とは… 結構落ちにくいですね ありがとうです❗️
ホントお付き合い有難う御座いました〜 もう1時なので寝ます(>_<) おやすみなさい💤
バラモス連戦お疲れ様でした! 餅大量ゲット嬉しいです! ありがとうございましたm(_ _)m
おやすみなさい🎵
行きます!
武器準備でお待たせさせて申し訳ないです。 ゼウスさんフレできましたね。 ありがとうございました。
けいじさん、こんばんは(^-^)/ モーモン行きたいです。
今マルチしているのかな。寝たのかな。 あやっぺさんと手軽にマルチ行きたいのだけどね。 あやっぺさんどうしてるかな?
おやすみなさい 明日もしたいので暇だったらどうぞよろしく❗️
おやすみなさい🌃
モーモン行きますか❗ それとも、キラーマシン?
どちらでもいいですよ(^-^) 任せます。
自分ノーデスクリアできてないのでモーモンが良いです❗️
モーモンいきましょう!他に誰かいますか?
あ、ていうか良いですか?
けいじさんお晩です。また遊んでください。本日はこれにて。皆さんお休みなさいませ。
オーラバトラーさん、おやすみなさい🎵
おやすみなさい🌃
サラヤムさん、命大事に。いつも突っ込み過ぎなので、ガードして跨ぎは任せてください❗
おやすみなさい お疲れ様です
モーモンたてます。3355
すみません そうですね ゲージ跨ぎは任せます
自分、いつきさん、、サラヤムさんで三人いますよ❗
3355の皆さん、お疲れ様でした! ガードからのミラクルネビュラ、試してみたら、噂通り楽でした❗ 戦友の盾中でも出来るし(*´∀`) 鍵出なかったのは残念です(T_T)
モーモン、キラーマシンお疲れ様でした。 モーモンノーデスできてよかったです。 耐性なしのキラーマシンは死にまくりでしたね(^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
いつきさん、おやすみなさい🎵
モーモン2連戦とこっそりキラーマシン1戦ありがとう。 サラヤムさん、モーモンノーデスクリアでしたよね。 おやすみなさい。
けいじさん、おやすみなさい🎵
モーモン&Sキラーお疲れ様でした いつも回復ありがとうございます 全然役に立ててないな〜 早く皆さんのレベル(つよさ)まで強くなりたいです では今日は眠いので寝ます💤 皆さんおやすみなさい
ノーデスありがとう😊
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
サラヤムさんの特攻はいつも見ていて楽しいです。 ここで行くぅー、行くのかよ!って感じで見てます。 モーモンのガードは、まじめに徹底してましたね。 本気でノーデス狙いでしたね。
いやあ自分で言うのもあれですが 普段は真面目なので注意してやってました ありがとうございました お疲れ様です
皆何時位に来るのかな?
ネコさん こんにちは😃私は18時過ぎです 偽物出たのでログインしました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ! ただ悪質なのはご遠慮願います(^_^;)