スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさん、こんばんは。
けいじさん、こんばんは(^-^)/
バニラさんどうぞ❗
決まりっすね! 15分に2525で貼ります! よろしくです!
ねこにゃあさん、こんばんは。
大丈夫ですよ!keijiさん言ってくださいな! 自分は今から晩酌の準備しますから( 笑 )
ドレアムですか?
ありがとです。
しんりゅう?ドレアム?
了解です!
ダークドレアムっすw
了解です!
着替え時間ください。
ただ今帰宅しましたー お酒と炭酸とレモン仕入れました!
私も用意するー
夜勤中に(p_-)と。 楽しそう(@ ̄ρ ̄@)
お疲れ様☆ 部屋とYシャツとワタシみたいにゆーな( ̄ー ̄) スタミナ満タンなら一回だけ何か適当に行って 魔王級じゃ~щ(゜▽゜щ)そろぼちしばき倒したいんや~щ(゜▽゜щ) イベントのね( ̄ー ̄)
お晩です! 自分も焼酎準備しました!( 笑 )
お晩です!イベント魔王ですか? じゃあキングモーモーン行きますか!( 笑 )
キャーーー(≧▽≦)トイレ行くふりして一回だけとか考えてる人八剣伝!!
オムモンカイ以外がいーきーたーいー!!
こんばんは! キラーさん行きますか?
オッケ♪ん?とりあえずのスタミナ消化? いきなり魔王級???どっちでも♪
ダークドレアム3連戦あざした! また時間みて貼りたいので参加よろです!
幻ドレアムお疲れ様でした! 事故なく終われて、ドロップもまずまずでした(*´∀`) 楽しかったです(*´ω`*)
とりあえずスタミナ消化&鍵狙いで キラーさん1478でーす
バニラさん、ハイボールさん飲むなら俺も酒準備しよっと🎵
了解☆一回だけに!!行きます!!
ドレアム3連戦ありがとうございました。 ドレアム装備凸りたい。
幻ドレアムお疲れ様でした! 兜二つ目を完凸出来ました! ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは😃
行き遅れた…
お晩です!
あやっぺさん、こんばんは(^-^)/
キラーマシンお疲れ様でした! 鍵出なかったですね(^_^;) キラーマシンだけ一回しかドロップしてないなぁ( TДT)
ラブマシーンゴチなりました☆ 野良の人焦ったかな?俺のメラ撃って直後に棺桶♪ さて魔王級の準備。口聞きでアドバイス欲しいかも。
バニバニこんばんは😃
あやっぺさんこんばんは(^-^)/
キラーさんお疲れ様でした!
いつきさんもこんばんは😃
あやっぺさん こんばんはー
だいたい情報だけは仕入れてるので大丈夫です! アドバイスだけはお任せ下さい!w
ねこにゃあさんこんばんわ😃今日はぼちぼちな感じですかね?
っぺさんおはこんばんちは。
どこの魔王級行くんですか?
猫の旦那~♪キラーマシン攻略など☆ つマグロの切身
ハイボーさんこんばんわ😃今日もお酒飲んでるんじゃないですか?ww私はほろ酔いしてます(*^^*)
今のところ流れはまったりですよ❗ チョーぼちぼちです(*´ω`*) (日本語おかしいw)
キラーレボリュション38です。
『あ』が抜けてる(*T^T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ! ただ悪質なのはご遠慮願います(^_^;)