スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イオ耐性ガン積みして、お供は攻撃ダウン&マヌーサかけて放置! 後は1Pから順番に来るスキルがあるからその時は防御です! 跨ぎは防御です!
今日の目標‼転生までレベル上げること‼
やも抜けてません?( 笑 )
【あ】だけでええならあっぺさんこんばんは☆
飲み始めましたよー 何故か名古屋の友達からエビせん箱で送られて来まして ぽりぽり、グビグビです
もう酔ってるものでw
お主もわるよのぅw キラーマシンはお伴がマヌーサ効きますので、必須です❗ アークウィップがあるとなお良いですね(*´∀`) お伴が無力化したら放置なのとみかわしもあるともっと便利ですね❗ 耐性は守備力、イオをガン積みで、ちょっとだけ休み耐性入れて下さい❗ キラーマシンの弱点はイオとバギで、後はバフ切らさずに戦えばクリアは出来ます❗ なので、パーティー的には海賊、スパスタ、マモマス、パラディンが適正でございます!
ふむふむ((φ( ̄ー ̄ )オッケ☆ 余裕やね♪ヒーラーいる感じかな? ハイボー賢者マラーマヌーサ。俺天空ピオリム。 誰か二人キラーマシンお供どですか☆
海賊ピオリム、たた歌で行ってもいいですか?
じぇ!賢者ってネコさん書いてないよー
マヌーサ決まれば、ラスゲはオンステのワンモアと雫で一気に突破する感じですね(*´∀`) 自分のとバニラさんのアドバイス合わせれば完璧だと思います❗
何か増えた~!?( ; ゜Д゜) 作戦変更!!ハイボーどこやりたい? パラ爪かな?以外なら俺は出来そう。
キラーさんでOKです マモかスパのグリムチで行きます
皆さんが落ち着いたら経験値欲しいからレオ立てちゃお🎵
ベホマラー2のメラガイアー2で耐性ガン積みなら問題ないでしょうが、CT重いのと事故りやすいので、立ち回りきちんと出来ないと賢者はきついかもです(^_^;)
あっ、ほな海賊お願いします。 俺スパグリムチしか無いけどアークウィシュで☆ いつの間にかぁ♪隙間空いた♪マモハイボーで。
マヌーサは誰だ( ̄ー ̄)
パラは守備力、イオ、HPが完璧なら、スパスタ守りつつミラクルネビュラで攻撃と防御兼ね備えるのでアリですね(*´∀`)
海賊1ならスクルト1人欲しいです!
あやっぺさん、お伴しても良いですか? はぐメタ鍵欲しいので(*´∀`)
たた歌やめて光の何だかで行きますか?
では私テンプレ完凸なのでパラ 大天使剣ベボ、マヌーサでアグブレ2かたた歌
もちろんです✨
んん??? えーと、ほなグリムチはマヌーサとスクルト? 回復どこいった?(笑)
ありがとうございます(*´∀`)
あれ!?( ; ゜Д゜)パラになった? とりあえず俺はグリムチアークウィップの緑は? ベホマラー?マヌーサ?
ミラクルハッスルあるなら、ホイミか道具でなんとかなると思います❗ 多分ハイボールさんベホマラーつんで行くと思うので(*´∀`)
もう1人が決まらないとスキルを決めきれないですね( 笑 )
マーラ了解です
白蛇もあるので、なんとかなるかとは思います❗
んー、とりあえずスクルトも欲しいんですよね? なら俺がスクルトで。 もう一人野良は何か適当にマモでOK?
とりあえず1回行ってみてダメなら作戦会議しましょう!1478で今から立てますね!
うおっ!?( ; ゜Д゜)負けた!! ほなゴチなります☆スクルトで行くよ~♪ よろしくお願いします。
ぶらり 遊びに来ました
キラーマシンの皆さん、ご武運を❗
ゆいかさん、こんばんは(^-^)/ 暇な時はいつでもどうぞ!
キラーマシン行くですか 頑張って下さい
こうゆうとき、フレンドのマルチ覗けるシステム欲しいなぁ(^_^;) 某ゲームにはあるんだけど、会社違うしなぁ(^_^;)
暇なんでレオ募集してもいいですかね?
皆さんお晩です ちょっくら見に来ました
戦い閲覧できたら 見てみたいですね 勉強になるし
あやっぺさん、レオダーマいつでも行けますよ❗ 自分も一回お返し出来ます❗
勉強にもなるし、スタミナないとき便利ですよね(*´∀`)
お返しはやめてください(*T^T)私のわがままなので。 他にいらっしゃいませんか?
間違ってコメントしちゃった(^_^;) 勉強にもなるし、スタミナないとき良いですよね(*´∀`)
サラヤムさんこんばんは(^-^)/
魔王立ち回り見てみたい かなり有効利用できそう
こうゆうときしか使わないので、大丈夫ですよ❗ また輝石イベントで集まりますから(*´∀`)
行きます 食べ物は❓どうします❓
確かに それは面白そうですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ! ただ悪質なのはご遠慮願います(^_^;)