スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネコさん こんにちは😃私は18時過ぎです 偽物出たのでログインしました(笑)
2回押してしまったっす ゴメンなさい
ねこさん、こんにちは(^-^)/ もういますよ~
ハイボーさんもこんにちは(^-^)/
ねこさん、ハイボーさん、いつきさんお疲れ様です。 ハイボーさん、いつきさん日中ありがとうございました 私、18時から夜勤です。(;_;) また遊んでくださいませ。^_^
いつきさん、ハイボールさん、こんにちは(^-^)/ 今日もまったりした感じっぽいですね(*´ω`*)
とりあえずいますよ! ただ今日こそ酒を買いに行こうか悩んでるところです( 笑 )
鳥魔王クリアした人っていますか? 自分の次のターゲット魔王が鳥なんですけど難しいですかね?
皆様こんばんは〜 黄色鳥はまだです 大地と氷と犬はクリアしました
バニラさん、こんにちは(^-^)/ オルドロスはクリアはしてないですけど、動画などでとりあえずデータは収集してます❗
バニラさん、こんにちは(^-^)/ 鳥はまだですね(^_^;) 私は氷と犬はクリアしました
鳥はみかわし&マヌーサでも行けるみたいですよ!
ハイボーさん、ねこさんおばんです♪ お二人とも未クリアってことは難しいんですかね…
いつきさんおばんです♪ いつきさんもまだなの???相等難しいのかな… みかわしですか。みかわし弱の下を持ってないからな…
アークウィップ二人と呪文無効盾、バフ切らさないように戦えば大丈夫みたいですよ❗
取り巻きのシャドーをこっちから見て右、左の順に倒して、残りのデーモンにアークウィップでデバフ2段階入れて、殺さないようにオルドロスと戦うのがいいみたいです❗
18時から、キラーマシン鍵集め一緒に行ってくれる方いますか?
私は今から地下鉄乗るので残念です
行きます!
ありがとうございます。頑張ってみます♪ 今は野良ってたのでお手伝い行けそうにないです…
では10分にとりあえず2989で貼りますので、いつきさんよろしくお願いします❗ ちょっと待って来ないようでしたら、野良で募集します❗
了解です!
いつきさん、お疲れ様でした! 鍵落ちませんでしたね(T_T) キラーマシンの鍵だけ3本しか無いので、しばらくこのイベントはキラーマシンだけ貼る形になると思います( TДT)
ねこさん、キラーマシン連戦お疲れ様でした。 鍵出ませんでしたが楽しかったです! ありがとうございましたm(_ _)m
おばんでーす!!
ハンマーさん、お晩です!
鳥、野良でクリアしてきました!バフ、デバフをしっかりしてねこさんの言う通りお供のホロ2匹は倒して、もう2匹(名前忘れた)はマヌーサ&攻撃ダウンで無力化、後はバフと呪文無効だけ切らさずにいけばすんなりクリア出来ました! ただ事故があるのでご注意を!
お晩です!
誰がおばはんやねんてっ!!(* ̄∇ ̄)ノ おっじはぁーんです♪ ニ¨ャッニ¨ャニ¨ャーン¨щ(゜▽゜щ) (悪い方のグレムリンの真似) 何人おりんす?3人以上オランダかな?
ハンマーさんおばんですー!
良かったですね(*´ω`*) ちょっとでもお役にたてて良かったです(*´∀`) では今度倒すとき行った時の感じを参考にさせてください!
お茶さん、こんばんみー!
一人(いちゅき)2匹(ニャッバニラ)一個(ハンマ) 四人か( ̄ー ̄)ほな離脱!!飯落ちします。 さらば!ッキューーン(σ≧▽≦)σ
暇なので、しんりゅうかダークドレアムやりませんか?w
ありがとうございます!動画の通りやればOKですよ!見てないけど( 笑 ) 自分のへっぽこ立ち回りで良ければいつでも聞いてくださいな!
こんばんみ!?だとっ!? おっさん好みに仕上げてるけどニャニャーンさんたぶん若い予想( ̄ー ̄)ジー マルチ板暇やったらまた覗きに来ます♪ そろぼち俺もイベント魔王級しばきに行く~((o( ̄ー ̄)o))
お晩です! ちょっと待った!1杯忘れてる( 笑 )
とりあえず今年からアラサーです!笑 ではのちほど❗
鍵持ちより出来ませんけど、行きたいです❗
お茶さん、お晩です(^-^)/
行きましょ行きましょ! あと2人お願いしまーす!
行きたいです! ドレアムならスタミナたまればお返しできますよ(^-^)
自分が見た動画はマヌーサないパターンだったので(^_^;) 装備整い次第行きたいです❗
行きたいけど、嫁から電話がかかってきて途中落ちしそうなのでパスしときます…
今日はまだ人の集まりが悪いですね…(´д`|||)
あと1人っすw 茶さん行けない感じですか?w
こんばんは。 空いていたら参加します❗
案の定、嫁から電話がきたのでお茶さん不在なら行きます!
けいじさん、こんばんは(^-^)/
お晩です! keijiさん来たので落ちます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ! ただ悪質なのはご遠慮願います(^_^;)