スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちのセリフっすw
ハンマーさん、サラヤムさん、自分コメント見落としてて変な感じになりましたね、すいません(T_T)
有難う御座いますm(_ _)m ここでフレ登録出来てれば強い人ばっかりだし 一緒にマルチ行くことも多いので フレポ結構溜まるだろうなと思いましてw またお願いしますm(_ _)m
じゃあ行きます
サラヤムさん自分これから風呂タイムにするので行ってくださいw 後で自分も、なにか貼るので一緒にやりましよ!
ちょっとマルチ募集板を見て来ましたが よく分からないですが ややこしそうな名無しさん相手と、誘導と 茶さん良く頑張ってらっしゃいますね(>_<)
お願いします 自分もスタミナあるので後で何か行きましょう
ではいつきさん、ダムネドさん、サラヤムさん、お願いします❗ 34分に2989でお待ちしてます❗
了解です!
了解です!
もう皆さん、アリ祝は持ってますか? ちょっとアリ剣集めにバラモス伝説に 行きたいんですが需要ないですよね(T ^ T)
ティンティン綺麗に洗ってきまーす!!!
ゼウスさんお付き合いしますよ。フレ申請したいし。バラモス耐性、混乱でしたかね?
有難う御座いますーm(_ _)m 混乱耐性です〜 部屋立てます 宜しくお願いしますm(_ _)m まだ4凸なので全然なんですけどね… 部屋番0008
了解です。お願いします。
バラモスお付き合い有難う御座いましたm(_ _)m やっぱりアリ剣は、なかなか出ないですね(>_<) 気長に頑張ります(笑) フレ申請し直そうと思ったんですが もう申請済みになってました(>_<)
レオダーマお疲れ様でした! ゲージ跨ぎパラディン、スパスタとちょっとついてなかったですね(^_^;) とりあえず無事にクリア出来て良かったです(*´∀`)
レオダーマ組ありがとうございました すみません2回も死んでしまって はぐメタ鍵でレベル上げして来ます また後で
ねこにゃあさん、レオダーマありがとうございました! パラディんとかスパスタとかきて耐久時間長かったですね(^_^;) お疲れ様でしたm(_ _)m
レオダーマありがとうございました! 恐るべしパニックタイフーンですね!! こっちが使うとそうでもないのに。 次からは天空盾にします!!
ゼウスさんお疲れ様でした。 私も貼ろうと思ったらカンダタ止まりでした。 マルチ全然進めてなかったです。すみません。 ちなみにフレ申請したら相手から申請済みってなるんですが、ゼウスさんが見当たらないです。
そうなんですか(T ^ T) 何かオカシイんですかね… せっかくなので、もう一度適当に立てるので お付き合い頂けませんか? 申請やめてから部屋立ててみて もう一度申請してみます
確かにこちらのパニックタイフーンは使い道もなかなかないですしね(^_^;)
そういえば今日けいじさん夜お見かけしてないなぁ(^_^;) 忙しいのかな?
そうですね。では私が貼りますよ。ゴルドロスでいいですか?
アリ祝、賢者で使うと100後半くらい回復するのですごい使えますよ!
確かに…
有難う御座いますm(_ _)m 何でも大丈夫です〜 宜しくお願いします
そうなんですか アリ祝の存在に気付くのが遅くて ずっとアリはモモPになってました(>_<) 普通にバラモスだと5回行っても1つもドロしない 事もあるので全然完凸出来ないです。。 ゆっくり頑張ります
部屋番は先ほどの0008で、他の方もいかがですか?
アリ祝欲しいな ということで バラモス伝説級3連戦行きませんか〜
有難う御座います〜 他の方も参加出来ればお願いします〜 今は部屋に入ると板が見れないので 出発はオーラさんにお任せします。 とりあえず入って待ってますm(_ _)m
アリ祝の需要有りましたか(笑) 行きたいですー 少しお待ち頂けますか?? 2回ならこちらも貼れそうですー
さっぱりw
良いですよ。お願いします ゴルドロス行きます❗️
サラヤムすみません。行っちゃいました。(;_;)
良いですよ ところでバラモス行きません?
ゼウスさんありがとうございました。フレできました?また私は駄目でした。
オーラさん…なぜか、また申請中にずっとなってます(T ^ T) なぜでしょうか… すみません。
ですよね… また今度ご一緒させて貰ったときに 再度やってみます(>_<) バグですかね…(T ^ T)
バラモス行きますー
了解です 他いませんか
行きたいです! 最近もち不足です
アリ剣完凸ってアリ剣何本いるんですかね やっぱりバラモスが1番出ますよね
ADAGHK4957 ゼウスさん、フレ探すで私のID入力お願いできますか?
よろしく❗️ 後1枠空いてますよ〜いませんか〜
空きがあれば私も行きます。
検索して再度申請してみましたー こちらは、ALXKLP9474 です
おやすみー
お願いします 3312でたてますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ! ただ悪質なのはご遠慮願います(^_^;)