スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説級ですから 大丈夫ですよ
多分伝説級ですよ?
オーラさん 今度遊んで下さい!
魔王かと。伝説了解です。ノーデス目指して。
とりあえず3312でたてますね お願いします
ハイボーさん、こちらこそです。宜しくです。
ハイボーさんサラヤムさんのお手伝いお願いします。
こんばんは 今日も?今日から? 盛り上がってますね〜 ちょっと飲んでたのでホロ酔いで来ました〜w
ふっかーーつ!!
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/
テスト書き込みです。
ゼウスさんお疲れ様です。
ねこさんオーラバトラーさんすみませんでした(土下座) あんだけ待ってもらって ノーデスクリア出来なかったなんて
ID登録出来ました〜w これでずっとログイン状態なんですかね とりあえず出来て良かったですw
サラヤムノーデスならずすみませんでした。 残り1枠11募集したほうが良かったかもです。
まぁ仕方ないですよ(^_^;) 自分もお祓い積んでなかったんで、すいません(^_^;)
何のノーデス狙いですか 行きたいです〜 部屋立てます〜(何か分からないですけどw)
そうでした… でもありがとう
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/
笑われるかもしれないけど オムドロレス伝説級です(泣)
多分そうだと思います❗ なかなかやらないんで、わかんないですよね(^_^;)
ハンマーさん復活!良かったです。
皆さん、こんばんは〜お疲れ様です〜 レスが反対なのと、使い方が少し違いますかね? 慣れるまで酔いそうですね(>_<) 頑張ります!(T ^ T)
オムドロレスですか…(>_<) たしかに最後の攻撃でしたかね 耐えるの大変ですよね ちょっと忘れましたが部屋立てます
やっぱりだいたい皆さん同じ反応ですねw まぁ、何事もまったりやっていきましょう❗
なにか貼りましょうか?
ありがとう〜ゼウスさん お願いします
オムドロレスたてますね〜 他の皆さんも来て頂けますか? ノーデス狙いなので 石、世界樹の葉無しで行きましょう〜 宜しくお願いします〜 6789
念のため、シャナク持って行っときます〜
私の名前で板で荒らされたーー やっぱログインっすか?
了解です!
行かれてない方でお手伝いできるかた私の席空けますよ。
そうゆうの嫌ですよね(T_T) まぁ、気にしないのが一番ですけどイラッとはしますね(^_^;) ログインはゼウスさんかオーラバトラーさんに聞けばわかりますよ❗
誰かマルチ行かない?暇だよ~(ToT)
いつきさん、ゼウスさんのオムド行かなかったんですか?
いこいこ!
サラヤムのお手伝い終わったら何か一緒に行きましょう❗
まだオムド行ってないんですかね?
うん…風呂に行ってた…
オムド伝説級お疲れ様でした! 無事ノーデス出来ましたね❗
オムドお疲れ様でしたm(_ _)m 1回目すみませんでした 舐めてました(笑) 2回目有難う御座いました〜 ノーデス出来て良かったです〜
オムドお疲れ様です ゼウスさん2回もありがとうございました❗️😊
自分はちょっと落ちます また後で何か貼りますので その時はよろしくお願いします❗️
とりあえず何しましょうかね?
オムド組帰ったかな? ハンマーさん、ねこにゃあさん、どこ行く?
ゾーマメタ食で行く人いますか?
私も鍵出せますよ!
すみません。オムド出ちゃいました(>_<) ログインですが、メルアド登録すれば簡単に出来ました〜 自分も登録してない時に雑談とかで勝手に偽られて 嫌な思いしました(T ^ T) 良い人も多いですが悪い人もいるので注意しないと 駄目ですよね(>_<)
ではいつきさん、よろしくです! あと二名様空きがありますよ❗
参加したいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ! ただ悪質なのはご遠慮願います(^_^;)