スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、アレスさん、ひとはさん お疲れ様でした♪( ´▽`) ぷうりさん、貴重な鍵ありがとうございますm(._.)m 楽しかったです、鎧下嬉しい〜〜(≧∇≦)
おつかれさまでした😊 今度、お時間合ったときにでも遊びましょう💡 はるさんにもよろしくお伝えください😺 おやすみなさい😌💤
間違えました、匿名さん お疲れ様でした、ありがとうございますm(._.)m
はるりんさん、お疲れ様でした!また遊んで下さいね。おやすみなさい💤
私でよければよろしくお願いします😊
シオンさん ご一緒出来ただけで嬉しいです(^-^) 鍵は、まだあるので大丈夫です!ありがとうございました(≧∀≦)
ほむらさん、決定! 他の方、かみさまお疲れ様でした!帰ってきた早々なんですが、ラーダイベント初級~伝説級に行きませんか?
まーさん はるりんさん おやすみなさい💤
ひとはさん 大丈夫です👌 鍵まだあるので、今度またお願いします(๑>◡<๑)
ぷうりさん、私も2本あるのでリベンジ行きませんか? 盾も欲しいし、貼りますよ♪( ´▽`)
ほんとゴメンね。
ペサロさん ありがとうございました(*^^*) 私も、服下嬉しいです♪
ロウサン、何が何だかよくわからんけど 行く~。
私はまだ出会えてないですが、手に入ったらリベンジ行きましょう、マスターとミルドラースもリベンジです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ひとはさんも、決定!もう一人お願いします😌
ペサロさん お願いしていいですか?
シオンさん、すみませんでした🙇 修行しておきます🙇
はるりんさん、まーさん、 お休みなさい、お疲れ様でした〜〜( ´ ▽ ` )
はい! その時は、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
了解です。 他にお手伝いお願いできる方いらっしゃいますか?
ほむらさん、ひとはさん、フレンドでお待ちしてます。他の方もご参加、お願いします😆
匿名さんもロウフウさんと一緒に行っちゃったかな?
シオンさんは帰られたと思います。
古代ラーダ行きます?(=゚ω゚)ノ
ありゃ、残念>_< 他の皆さんちょうど帰ってきてくれたらいいのですが…σ^_^; せっかくだしフレさんと行ければなぁ…と思ってるんですが💦 もし人が集まらなければ日を改めても大丈夫ですか?
いた〜( ´ ▽ ` ) 匿名さん、かみさまお手伝いお願いできませんか?
いらっしゃった(*^^*) ペサロさんのリベンジお誘いあるのですが、ご一緒にいかがですか?
ありがとうございます、スレで揃わないようでしたら(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^_^*) 是非お願いしますm(._.)m 後1人いませんかね?
ロウフウさん達中々戻りそうにないし、3人で行きますか? 10分にフレで貼りますので準備必要ならお願いしますm(._.)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
他の方少し待ってもいらっしゃら無ければ1部屋で募集して行きますか?
ほむらさん、ひとはさん、はるさん、連戦ありがとうございました!楽しかったです😄無事ミッションクリアです👍
ロウフウさん、ひとはさん、はるさんありがとうございました😺 連戦たのしかったです🎵
ロウサン、ハル坊、ほむらっち、お疲れ様でしたよー。 ロウサン、スタミナ沢山ありがとう。
ロウフウさん、ひとはさん、ほむらさん、ありがとうございました(≧∇≦) 楽しかったですO(≧∇≦)o ちょっと夜更かししすぎましたので、これで失礼させて頂きます。 また明日もよろしくお願いします。
はるさん、遅くまでありがとうございました!おやすみなさい💤
すみません、ほむらさん来てくれた瞬間にフレ専解除してました 再度フレ専にて貼ります ぷうりさん、匿名さん、ほむらさん お願いしますm(._.)m
ハル坊 お疲れ様ね。 お休み。よい夢をー ٩( 'ω' )و
ちょっと疲れたので休憩してきます。
みなさん こんばんは
アレスさん、こんばんは~😊お久しぶりです😆
ロウフウさん ラーダ初級からですが お願いできますか?
はい。お願いします👍
それでは ラーダ初級からフレ専で立てますので 参加お待ちしております。
了解です😉
ペサロさんありがとうございます、ぷうりさんまたもやすみません(。>д<)
ぷうりさん、匿名さん、ほむらさん お疲れ様でした、ありがとうございましたm(._.)m リダボで盾出ました♪( ´▽`) 見た目の一式揃いました♪
ペサロさん シオンさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) かみさま、やはり強いですね(´・ω・) ペサロさん 鍵ありがとうございましたm(_ _)m
プーちゃん おやすみなさい💤 アレスさん こんばんは(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いねー。 やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪