スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん 海賊でお願いしますm(_ _)m
らじゃー。海賊に変シーン 覗いていいよ (*´∀`*)
お着替え完了。防御542しかねーでやんの。 まーどうでもいいや。
匿さん、ぷうりさん、ほむらっち お疲れ様でした。 すいません、立ち回り ズタズタで足引っ張りました。 申し訳ないです。
シオンさん ほむらさん ひとはさん ありがとうございましたm(_ _)m 弱すぎてすみませんでしたm(_ _)m
ほむらさん、ぷうりさん、ひとはさんありがとうございました、お役に立てずすみません(。>д<)
シオンさん、ぷうりさん、ひとはさんありがとうございました💡 すみません、私が足引っ張りすぎました😢 シオンさん、貴重な鍵なのにごめんなさい😢
シオンさん 貴重な鍵いつも無駄にしてすみませんm(_ _)m でも、ご一緒出来て嬉しかったです(^-^) まだ、お時間ありますか? 忙しいですか?
30分くらいなら大丈夫です(=゚ω゚)ノ
かみさま ノーデス出来てないので、お手伝いお願いしたいのです。よろしいでしょうか?
大体の行動パターンやダメージはわかったと思いますのできっと次は勝てます(=゚ω゚)ノ
すみませんでした😢 やはり、はぐ兜は必要ですね😢
ここの皆さんとでは、ノーデス厳しそうですか?(=゚ω゚)ノ
(・ω・)ノ戻られましたね。残念な結果だったのですか?
もっと修行して来ます。
やっぱり回復役は2人ほしいですね(=゚ω゚)ノ
一回しか、行ってないですけど私が弱いので、お願いしたいのです。
ただいまです。 怖い所でした(´・ω・)
マラー持ち二人はおそらく必須ですね(´・ω・`)
はい😢 強かったです💦 私が弱すぎたせいでみなさんに迷惑かけてしまいました😢💦
私も1回しか行ったことないですが、私でよければ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 神様は慣れればノーデスいけると思います ポイントはラスゲの跨ぎ時にブレスを重ねないようにする事、後はジゴスパークはガードくらいですかね ブレスは降臨で2回フバーハかければ大した事ないてす
ありがとうございます(^-^) では、23分に2010でお待ちしています あと、お手伝い出来る方よろしくお願いしますm(_ _)m
スキルを潰されるのがつらいですからね(;・ω・)
ペサロさん こんばんは(^-^)
ペサロさんこんばんわー😊
ラスゲの光ブレスも侮れませんのてご注意を(*`・ω・)ゞ
みなさん、こんばんは~😊
ぷうりさん、ほむらさん、匿名さん、はるりんさん お疲れ様です、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ロウフウさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ロウフウさん ペサロさん こんばんは(*^^*) ちょっとだけお邪魔しています
みなさんこんばんは( ´∀`)色々してたらこの時間(。´Д⊂)
ペサロさん、はるりんさん、まーさん、こんばんは~😊 はるりんさん、いつでも来て下さいね😄
所で、今日から開始のラーダイベント、初級~伝説級まで一気に出します。どなたかお手伝いしてもらえますか?
ロウフウさん、ペサロさん、はるりんさんこんばんは( ´∀`)新しいイベント始まりましたね( ☆∀☆)
ロウフウさん フレポ後少しですね( ・∇・) 大地伝説でもご一緒しませんか?
まーさん、ロウフウさんこんばんわー😊
はるりんさん、この間は私のクエ参加していだいてありがとうございました😍🎵
実は今日、レオダーマでお手伝いしてもらったので、MAXに貯まりました。明日の朝にははるりんさんも、ジェムゲットです👍
ほむらさん、こんばんは(*^^*)
あら、お世話になりました(*^^*)
こちらこそ、いつも助けてもらってます😉
私、落ちます(*`・ω・)ゞ明日からまた、チケ集めお願いしますm(_ _)mみなさんおやすみなさい(´ω` )zzZ
おつかれさまでした🎵 私もチケ集めしたいのでよろしくお願いします😊 おやすみなさい😌💤
まーさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
ほむらさん、はるりんさん、ラーダの初級~伝説級をお付き合い下さいませんか?
私も失礼させて頂きますね(*^^*) ぷうりさん達目的達成されているといいですね。 万が一の時は、アホはるがまだ鍵を持っていますので、 出させるといいですよ。では。(*^^*)
ぷうりさんありがとうございました、貴重な鍵なのにご期待に添えずすみません(。>д<)
シオンさん ペサロさん ひとはさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ 服上と服下嬉しいです(*^^*)
ぷうりさん、ごめんなさい、 床ぺろしてノーデス逃しちゃった。本当にゴメン。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いねー。 やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪