スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/112860 ●議案1号 投票ルール 「スレ177-コメ239、240」
事件起こしちゃいましたので、コメ2いじりましたm(__)m
モリー隊長、まんぶうさん、さやか姐さん 狭間さんありがとうございますm(*_ _)m 鍵も紋章も出ないな~(;´・ω・) またお願いします┏○ペコッ
ハルさん、新スレありがとうございますm(*_ _)m
ハルさん新スレありがとうございます(^ ^) モリーさん、クロエさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナもゴチです🙇 スタミナ余ってるので時間あればレオダーマとか行きませんか?
さくさくあんやとー(≧▽≦) 魔王にいきたくとも、ロト鎧下がなぜかない( ̄▽ ̄) 他の部分はあるのにね\(゜ロ\)(/ロ゜)/ またお願いします(≧▽≦) ハルさん新スレありがとー(≧▽≦)
ただいまー😃 ハルさん、いつもありがとう❤️ 隊長、さや姐、こんばんわ😆 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ゆりたんはっけーん(*^▽^*) あそびましょー(≧▽≦)
隊長、お久ぶりです😆 さや姐はいませんかー? 狭間でもどこでも貼れますが… どこ行きます?
ハザマさんがよきかな(^◇^) もちろんなんでもよかよか(≧▽≦)
人数いなければ連れてって下さい🙇 狭間さん立てられないので変わりにレオダーマ立ててもいいですか?
じゃあ狭間で😃 まんぶぅちゃんも行こう😆 あと一人誰かいませんかーー? 報酬関係なく誰でも募集中
こんばんはー(^ ^) 空いてたら入れてください すいません、狭間はたてれません(^^;)
ちゃたろうさんこんばんわ😃 久しぶりに遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ちゃたろうさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
狭間貼りまーす 隊長、まんぶぅちゃん、ちゃたろうさん、来てねー
ユリアさん、久しぶりですねー(^ ^) まんぶぅさん、モリーさん、こんばんはー よろしくお願いします(´∀`)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
さや姐、前スレ見ました♪ 今度天空秋刀魚ゼヒ(^ ^) 賢者でも海賊でもどちらでもー 狭間王さんも行ってみたいけど、大賢者杖に積めるベホマラーが1つしかない(≧∇≦) 聖王の扇は抜き出したスキルだけで肝心の器がナイので、メタスラ扇の錬金に期待
狭間王さんスローンさんがもうクリアしてる♪ スッゲェ〜 わたしのフレの中でスロさんがいつも最速クリアしてる気がします(^ ^)
だれも居ないようなので野良仕事してきまーす
ゆりたん ピオリムかと思ったら違った( ̄▽ ̄) 魔剣もってきてしょぼーん(´・ω・`)ごめんなさい またよろしくぽ(^◇^)
ユリアさん、モリーさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そろそろ寝ますね(( _ _ ))..zzzZZ
隊長、まんぶぅちゃん、ちゃたろうさん、ありがとうございました😃 黒レオ様、久しぶり過ぎて戦い方スッカリ忘れてしまってた😅装備も…😓色々すみません🙏 懲りずにまた遊んで下さいm(._.)m
ユリアさん、モリーさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたー スタミナご馳走になりましてすみません(^^;) レオはボコボコにして楽しかったです(^ ^) またお願いしますねー!ではおやすみなさい。
隊長すみません🙇♀️ ピオリムに差し替えるの忘れて行ってしまった🤢 以後気をつけます🙇♀️
誰か🐬の?? 寝る前に寛平ちゃん付き合ってくれないかなぁ??
まだまだいけるくぽ(^◇^)
モリーさん、おばんでーす😊 あと2人いませんかー?
お邪魔ー
向こうで考えてたら時間過ぎてもた 後で見てや。
ゆーきさん、こんばんは~ 寛平ちゃん、いきましょ!
ハルさんも行ける??
おっけー
もうあんまり深く考えずに 先着6名でいい気がしてきた😃 って言ったら怒る??
んじゃ、はりまーす! モリーさん、ゆーきさん、ハルさん来てねー
さくさくあんやとー( ̄▽ ̄) ラスゲは連続魔法からの敵さん怒り、一回だけ割り込めるので、もう一回連続魔法を狙いましょう(≧▽≦) ラスゲ、暴走やまびこなしでぬけまする(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
アムカさん、モリーさん、ゆうきさん、おつかれさま 怒らんし、さきに似たようなこと書いてきました コメ467しかとで
モリーさん、ゆーきさん、ハルさん 寛平ちゃん&モガ🔑あんやとです😊 賢者死にかけるけど、やっぱり早いですね~ 私16カウント出来ないけど 転ばずクリアできると嬉しい😊
初心者なもので、さっき星の粉3000払って錬金したてでした ベホマラーないのがつくずくくやしー
アイテムを使わなければ 16いかない気もするけどね(^◇^) 魔王だと必須っぽいやね(≧▽≦)
モリーさん あむさん はるさん おつかれー♪ ありがとーでした☆
皆さん、おはようございます~。ハルさんありがとう。 さて、朝飯作ります~
ハルさん、卒業者への呼びかけ、いつでもしますよ~。何かアイデアあれば、下さい。
お腹いっぱい、朝ドラ待機待機。
壁]ω・)ジー おはようございます┌○ペコリ 夕方から仕事なのでしばらく待機してます♪
クルペッコさん、おはようございます~ アムカさん、来ないかな~
おはでーす
クルペッコさん、しすすさん おはようございます😊 電車乗り遅れちゃいました😅 ルジュラド行きませんか?
しすすさんおはよう(^^)
ルジュさん、張りますね~ アムカさん、クルペッコさん、ゆーきさん、おいでやす~
ゆーきさん、あむちゃんおはよう〜 任せた♪
いきまーす🏃
カキコのみ 案はありますが、仕事と星ドラでまだ書けませんでした あと、さやかさんが適任だとおもいますので見かけたらよろしく 昼までぐらいに魔王板に書けたらとおもいます
アムカさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。朝ドラ成功嬉しい~ では、洗濯物干します~
しすすさん、あむちゃん、ゆーきさんありがとうございます😊 スタミナご馳走様♪
しすすさん、クルペッコさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでーす😊 遅刻したので🙂、もうちょい時間あるけど 誰か朝ドラー来ないかなぁ??
しすすさん ぺっこさん あむさんありがとーでした もが鍵も使わないとただの鍵(使えばももpとか強化玉)やからどんどん使っていかないと(;゜O゜) 一応待機ー じきにおちます♪いくならヒドラヒドラがいこつ所望
だれもいなさそーなのでおちまーす♪
全然関係ないけど強化素材を何個か一気に 進化させられるようになんないかしら😓 一個ずつ作るのめんどくさくい😓 食べ物や道具もゴールドありあまってるんだし 一気に生産したいよね🙂
私もそろそろリミットなので落ちまーす😊 行ってきまーす🙋
灯油かかったフリースと一緒に洗濯したら、全部灯油臭なった! 素材強化はテレビ見ながら、ダラダラするのです~
では、私も落ちます~ 昼ドラで~
おはようございます^_^ サクッとヒドラ行ける人いないかなー(^^;
居ないですね(^^; じゃまたm(_ _)m
しまった
またちょこちょこのぞきまーす
お腹いっぱい、昼ドラ~召喚
結局待ったけどだれもこず昼ドラー(笑)
ゆーきさん、こんにちは~。いい天気です~。 後二人、召喚!
むむむ。 ゆーきさん、しすす待機中。 後二人、来たれ!
あれ?(笑)
あれれれ?
あれれれれれ?
ごめん、あっちで書き込みしてた ヒドラ立ててみる
あれれれれれれれれれれれれれれ?
行きまーす~
メアリーさん 宜しくお願い致します 狭間さん 変身後の最終ゲージのあと半分で敗北しました 後少しなのだ いつ行けるか決めたいですねー( ̄∀ ̄)
魔王板見てください よければ協力おねがいします 無理はいいませんから
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
ゆーきさん、ハルさん、ありがとう~。かろうじて昼ドラ成功!
しすすさん、ゆーきさん、おつかれさま 一応、呼びかけのこと魔王板に書きました よければ、手伝って ゆーきさんも自分と同じやつで
クロエさん、さやかさん、こんにちは~ 誰がいるのかな~
はるさん、しすすさん、ありがとーでした らじゃっす。 待機ー
ごめん、仕事です よければ、魔王板みてね 呼びかけのこと書きました 無理なければ3人のどなたかで
壁]ω・)ジー 昼ごはん食べたし少し待機してます♪
とりあえずソロでフレポゲットできた人をターゲットにしたらいーかな。もしか、たくさんいたら微妙か?
順番わからん😅 待機してます(´∀`*)
もし他に協力してくれる人いたら 誰が誰の担当なるか書いてもらえれば 調整できそうです
とりあえずさやねーしすすさんクロエさんかな?
ヒドラたてちゃうよー?
ヒドラ張りますね~ クロエさん、さやかさん、ゆーきさん、いるのかな~
行きます!
行きまーす~
さやねーは書き込みだけかな?いるのかな? しすすさんクロエさん あとはさやねーかぺっこさんよろしくー♪
それもそうですね、 でもかぶりそう 自分のはみんな全般だから後で誰に入れれたか報告します では、おち
さやかさん、いないかな? どなたかいませんか~
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ん⁈ 待機してます♪
(〃'▽'〃)
オッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
クルペッコちゃん遊んで(・∀・)
しすすさん、ゆーきさん ヒドラ&2周年ありがとうございます☀︎ 餅が補充できたから嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。クルペッコさん、さやかさん、タイミングあわせられずすみません。
よろしく┌○ペコリ あと2人戻ったらヒドラいきますかね〜
あと1回ヒドラ貼れる! 誰かいますか?
クルペッコさん、パフェさん、こんにちは~。 待機してるんで、人がいなかったら入りますね~
ペッコさん、混ぜて~(´∀`*)
しすすさん クロエさん ありがとーでした♪
パフェちゃん、しすすさん、クロエさんよろしく┌○ペコリ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
待機でも参加でもー
行きまーす~
ぱふぇちゃんぺっこさん戻ってきたら相手して♪
パフェちゃん、しすすさん、クロエさんありがとうございました😊 サクッとありがとうございました♪
クルペッコさん、パフェさん、クロエさん、ありがとうございました~。昼ドラ凄いいっぱいできた! では、ツクネイモ掘ります~
ペッコさん、ぱふぇちゃん、しすすさん ヒドラありがとうございます┏○ペコッ いっぱい回れて嬉しいです♪ では、落ちます┏○ペコッ
ゆーきさんお先でした┌○ペコリ 報酬済みだけど、枠あればいきます♪
クルペッコちゃん、しすすちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^) みんなお仕事中なのかな?わたしゃお昼寝タイムしよかなo(^▽^)o
寝ぼけ眼の朝ドラですね(笑) すっかり忘れてました(≧∇≦*) ぱふぇちゃんもおやすみするようなので夜にしましょか♪ おちまーす
笑っ 了解です♪
チェストさん 野良でありがとう😊 持ってない紋章GETです♪
向こうで書き込みしてたら時間切れ また夜にー
おはよぉ(・♡・)
誰もオランウータン(*_*) 二度お昼寝落ちまする(ρ_・).。o○
お昼寝やめてメタキン狩りいってきまぁす(^.^)
さや姐こんにちは♪ 狭間王さんラスゲまでってスゴイですね☆サスガです 聖王の舞のスキルを大天使とかなないろ扇に入れて野良潜入試みましたが蹴られました(≧∇≦) はぐメタ扇が神錬金になってくれる事に期待するしかなさそうです。。。 天空秋刀魚さん今月でしたら、27日(金)、29日(日)、30日(月)、31日(火)、の23時以降でしたら大丈夫だと思います♪ ちなみに30日(月)はリフレッシュ休暇取得日なので日中でも可です(笑)
天空秋刀魚さん、バグなしの現状だとかなり難しいみたいですね(≧∇≦) で、天空剣海賊2とキムチスパとはぐ杖賢者が主流なのですね♪ わたしはキムチスパかな? 一応どれでも大丈夫だと思います♪ ではマジメに仕事しまーす
こんちわ(⌒▽⌒) 誰か暇な人はいるかの?
また4時頃に来まーす(^.^)
誰かいるかな( ̄◇ ̄;)
イルカノさん、こんばんは~ メアリーさん、またねー
天空鍵、3つ余ってるので練習したいとき、声かけてね~。イナプウ2ピオリム天空か、グリムチベホマラしかできない~。は!ソロバンゲットしたんだった。
しすすっち、こんばんわ(⌒▽⌒) 手違いで狭間王立てれるんだけど行く?夜にとっておくつもりが( ̄◇ ̄;)知らぬまに( ̄◇ ̄;)残り後3時間って出てた( ̄◇ ̄;)
イルカノさん、二人でも、誰か来るまで見送りでも、どっちもオッケーで~す~。
少し野良りながら待機してるね〜(⌒▽⌒)
はーい!私もそうします!
野良ドレアム2連続ノードロ、野良かみさま2連続ノードロ。 ノードロ病かかった~
なんとなくだけど、モガ振り強化中はドロップ率が落ちてるような( ̄◇ ̄;)気のせいなんだろうけど
次はドレアム下出ました~。良かった良かった。
誰も来ないね( ̄◇ ̄;)しすすっちの夕飯後の方がいいかもね
はーい!また夜ドラで~
なんかすまんm(_ _)mまた夜に(^.^)
壁|ω・`)チラッ 18:15くらいにたぶん来ます 遊んでほしいな☺️
待っておった( ^∀^)しすすっち待ち人が来たぞー(⌒▽⌒)
アムカちゃんこんばちわ(・∀・) メタルトラップ(ρ_・).。o○(≧∇≦*)
待っておった( ^∀^)
えーと因みに今日は狭間王立てれません(;_;) ちょっとした手違いがありまして(//∇//)
壁]ω・)ジー
待っておった( ^∀^)
うん、知ってる(^.^)一応同じ事を体験済み(*_*)
こんばんは~時間ピッタリに登場でーす どこ行く??
どこでも
ハロウィンどう?🎃
やはりヒドラかの^_^これからに備えてスタミナ節約( ^∀^)でわ立てまーす
なんかいっぱいおるね
ヒドラりょーかい🙆
クロエさんかまんぶぅさんおらんかなー 「すや」の栗きんとん食べたんやけど、クロエさんが「大量生産のため質がおちた」ゆーてたとこやったかな?? なんか2個くらい店の名前話題に出た気がしたんやけど… どちみちとても美味しかったですー♪
ちょっとしてから戻ります
トロロでお腹いっぱい、待機待機~
アムやん、ぱふぇちゃん、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/ しすすっちすまん( ̄◇ ̄;)先に遊ばせて貰いました(^.^)
おじさん、ぱふぇちゃん、chestさん あんやとでーす😃 引き続き、スタミナMAX待機なぅ ゆーきさん戻ったら、ムンライトどうかしら?? メラと呪文無効で行けたと思うんだけど
因みにルジュラド魔王募集出しときました( ̄◇ ̄;) 見てね〜
ちょっとだけ落ちまーす(^.^)
イルカノちゃん、chestちゃん、アムカちゃんお疲れでしたo ぱふ家の長女ぱふぇが全職転生2達成目前なのだ(・∀・)
イルカノさん、私落ちてたので、全然オッケーです~。 さて、引き続き待機待機。
今、アムカさんとしすすがいるのかな~。 お腹いっぱいで皆さんをボーっと待つ、平和&幸せなり。
待機なぅしてまーす😃 電車のダイヤ乱れてて、あと30分くらい大丈夫です 誰かこないかなぁ😊
アムカちゃん(・∀・)足りなかったら呼んでねo(^▽^)o
こんばんわー(*゚∀゚*)
さやかちゃんこんばんわ(^.^) オサボリまくりタイムかな?
あいとるー?
あ、助かりますー(≧∇≦*) ジェムジェム
ぱふぇさん 仕事終わったのよ😍
ふっかぁ〜つ( ^∀^)
ゆーきちゃんおはよ(^.^) ちょーど4人みたいだけど会話が成立してない状態継続中(*_*)
さや姉、昨日は空振り食らわしてすまん( ̄◇ ̄;) 今日は大丈夫デス(*゚▽゚*)全ての電話を拒否します( ^∀^)
成立した(・∀・) さやかちゃんお疲れでした(^.^) 遊びましょ(・∀・)
ハイ待機してるね〜( ^∀^)
ムンライトいく? いっぱいいるし、周回先のがいいかな?
揃ってきた~。
魔王板にお願い書いておきました 宜しくお願い致します❤️
お!、よく見たら、いっぱいいる。 ほとんどの方と報酬済みなので、お留守番してます~
しすすさん、おじさんとすれ違ってたし 行ってきてくださいねー😊
あ、夜中に遭遇したときとか過疎タイムでよいですー♪
これはヒドラでサクッと行って来ていただきたいですねー( ̄∀ ̄)
わかりました( ̄◇ ̄;)頑張らせていただきますσ^_^;
ゆーき さやねー しすすさん イルカノさん ぱふぇちゃん あむさん くらい?
周回する時間あんまりなくなってきたので ゆーきさんが良ければ アムカ兄弟でムンライト接待させていただきます
イルカノちゃん(^.^)あれ買ってねo(^▽^)o
そうかな? アムカさんありがとう 6人いそうなので、待機~。 旅立つまではウォッチングしますね~
あむさん報酬まだの人一人いたらきてもらっていこっかー お願いしますー あとはヒドラヒドラにしますー
分割払いになるかも( ̄◇ ̄;)
一回勝てればいいだけだよ(^.^)ま・まさか………あれが何かわかってないんかな?
今、6人いるから、4人と私とゆーきさんで丁度いい感じかと。 ムンライト立てるねー ゆーきさん、来てねー 報酬済みやし、一回で戻りまーす
イルカノさん ありがとうございます😊 メンバーは私とメアリーさんですねー( ̄∀ ̄) 敵はバグ終了後に元に戻ってかなり強くなってしまいました キガストと彗星がベストな感じですねー
とりあえずムンライトお願いします アムさんと報酬まだの人1人きてくれたら続きヒドラはりますー こなかったらあむさんに御馳走になります
では、しすすさん、ぱふぇさん、イルカノさん ヒドラかガイコツ どうでしょう?
いや( ̄◇ ̄;)むしろ俺にはそれしかないのだ( ̄◇ ̄;)
はーい!ヒドラ張りますね~ さやかさん、イルカノさん、パフェさん、おいでやす~
はーい🙋行きまーす
ヒドラ→ヒドラ→骸骨がいいです(^.^)
あっ、いく(^.^)
行くでんがな🏃
イルカノさん、ぱふぇさん、しすすさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) サクッと行けて嬉しいです😃 また、遊んで下さい
さやかさん、イルカノさん、パフェさん、ありがとうございました~。ゆーきさんとアムカさんも調整してくれてありがとう。 スタミナ30、待機待機~
あむさん ムンライトありがとーでした おちまーす
ゆーきさん、おつかれさまー😊 楽勝やったね(笑) んでは、狭間解放したら、またきまーす🙋
さやかちゃん、しすすちゃん、イルカノちゃんお疲れでした♡ なかなかスタミナ使えないから次は最初にはる事に確定しました◯
しすすっち、さや姉、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^.^) さや姉、ぱふぇちゃん、ルジュラドヨロシク〜
夜ならいつでも大丈夫🙆ですわ
ちょっとお風呂してきます~
ヨロピク(^.^) メアリーちゃんもいきたいって言ってた気がするぅ(^.^)
はい(^.^)メンバーはさや姉、ぱふぇちゃん、メアリーで決定しました、向こうに書きました(^.^)
わたしゃ月曜日夜までなら起きてたらだいたいいける。金曜日の朝6時~夜8時は100%ムリ(*_*)
いまーす(^.^)
イルカノさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
喜んで\(^o^)/そんなに時間ないよね? ヒドラ→ヒドラ→二周年でいいかな?いいよね(^.^) ちょっと強引だけど( ̄◇ ̄;)今から立てて少し待ってから出発します、スタミナなくても暇な人いたら後2人来てね〜でわメアリーヨロシク〜
メアリーさん、イルカノさん、遊んでくださいな~ メアリーさんはジェムの日素敵な日。
行きまーす~
ありがとうございます♪ いきまーす(^ ^)
イルカノさん、メアリーさん、パフェさん、ありがとうございました~。メアリーさん超ひさびさ! 今日もたくさんありがとう。おやすみなさい~
メアリーちゃん、イルカノちゃん、しすすちゃんお疲れでしたo ぱふ家の長女ぱふぇが全職転生②達成なのだ◯
何か新職来るし、既存のはガンガン上げときたい~。 では、寝まする。
メアリー、ぱふぇちゃん、しすすっち ありがとう\(^o^)/また遊んでねー( ^∀^)
じゃお祝いしなきゃね🥂 幻ドレアムでも行っとく?
イルカノさん、しすすさん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(^ ^) もうすぐ最寄り駅に着くので一旦抜けます。 また22時半過ぎに来る予定は未定で仮定の話で、家庭の事情によりけりです。 またあそんでくださいね☆
メアリーさん 天空お願い致します😍 大丈夫な日にちありますか?
ドレアムいきたい鍵ないの(*_*)
座布団2枚(๑˃̵ᴗ˂̵)
うん、知ってる持ち寄り無しの一回こっきりで 後2人いないかな?幻ドレアム行ける人〜? 今からなんですがね(^◇^)
いいの?じゃお着替えしとくね(^.^)よろい下ヨロピク(^.^)
こんばんは😃 親方私もまぜてください(^-^)/
はい呪縛(^◇^)とりあえず一回だけ幻ドレアムねー 後は立てる人に任せますねー 後1人かな
私も布団から参加&鍵使いたい
ありがとう\(^o^)/ とりあえずたた歌、マホトーンは持っていきますねー( ^∀^)後は各々に任せますねー( ^∀^) でわ部屋立てて待ってるね〜
皆様おばんです(≧▽≦) まごまごしてまーす(≧▽≦) 周回中(≧▽≦) ちょこちょこ更新してまーす(^◇^)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日初参加です( ´Д`)y━・~~
こんばんは~ モリーさん、まんぶぅさん、狭間行きませんか?
おっと まんぶぅさんおばんです(^◇^)
おっとっと アムちゃんおばんです(^◇^)
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行きましょう(゚∀゚) 今日は立てられます( ´Д`)y━・~~
モリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁|ω・)チラ
んでは、狭間はっちゃいまーす! モリーさん、まんぶぅさん、chestさん来てねー
ししまるさん、パフェさん、イルカノさん、ありがとうございました~。寝落ちしそうだった~ 今度こそ今度こそおやすみなさい~
ぱふぇちゃん、ししまるっち、しすすっち、ありがとう\(^o^)/また遊んでねー( ^∀^)
イルカノちゃん、しすすちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^.^) よろい下やったぁ(^.^)もぉ一生出ないかと思ってた(*_*)
イルカノ親方、しすすさん、ぱふぇちゃんお疲れ様でした。 ドレアム鍵、イルカノ親方、しすすさんありがとうございました。 今度私も出しますのでよろしくお願いいたします せっかくの金箱なのに防具素材とは悔しかったです( 。゚Д゚。)
しすすさんありがとうございました。 ゆっくり休んでくださいね(⌒‐⌒)
後はモリーさんとまんぶうさんに遊んで貰おう( ^∀^) ムムッ( ̄∇ ̄)まんぶうさんからジェムの臭いが(°▽°)
さくさくあんやとー(^◇^) くやしーは暴走しなかったことにやから アムちゃんは関係ないよー(^◇^) 間にあわないのはわかってたし(≧▽≦) やまびこも出るときはでるけど、ここぞででないやね(≧▽≦) ではまたよろしくぽ(^◇^) チェストさんドルマ耐性は積んでましょう(^◇^)
モリーさん、まんぶぅさん、chestさん おつかれさまでした😊 サクッと狭間あんやとです 火力不足でラスゲ抜けなくてごめんなさい🙏 私が先に打てば決まってたのかなぁ😭 ガイヤー欲しいーー😔
アムカさん、モリーさん、チェストさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 魔王鍵ありがとう(゚∀゚) まぁ使い道ないけど(笑)
イルカノさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
狭間さんで 遊んでおくれやすー
モリーさん、まんぶうさん遊んで〜( ^∀^)
こんばんわー
さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日は立てられますよ(笑)
そうそうマラーが2人いるなら アイテム回復は控えたほうがいいかもやね(^◇^) すぐ16こえちゃうからね(^◇^) 通常攻撃とスキル一回発動で8回は確定やしね まー気には留めておいてもいいかもやね(≧▽≦)
あの〜すまんが今日は誰かの手違いで狭間王立てれません(;_;)これ言うの3回目かな(;_;)
モリーさん 今度天空手伝って頂け無いですか? 諦め気味なんです
おハルさん、こんばんわ(⌒▽⌒)
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぜんぜんいけますよー(≧▽≦)
次便まで留守番してますので イルカさん、まんぶぅさん、さやか姉様、ハルさんで いってきてくださいな(≧▽≦)
ありがとうございます メアリーさん、イルカノさん、私です 天空お願い致します🙏
でわ混み合って来たんで狭間王立てたいとこだけど、ヒドラ立てまーすσ^_^; モリーさん、まんぶうさん、ハルさんでお願いします さや姉すぐ戻るから待っててね〜皆んなをお返しします( ^∀^)
参上
出陣
さやねー居残り?
モリーさん 参加メンバーです イルカノさんのみ海賊が決定してます
はーい🙋
さくさくあんやとー(≧▽≦) スタミナゴチになりました(≧▽≦) ありがとー(≧▽≦)
イルカノさん、ハルさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ジェムげっとん(#^.^#)
イルカノさん、モリーさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 さやかさん、指名で先に行きましたm(__)m
私はどちらでもOK(≧▽≦) 賢者でも海賊でも(≧▽≦)
ハルさん、まんぶうさん、モリーさん、ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^.^)また遊んでねー( ^∀^)
でわ落ちまーす(^.^)ゆーきさんまた後で遊んでねー
さやねー部隊 募集しますかー? 隊員①
ゆーきさん、ぱふぇさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いつもどる予定ですか? 僕も1ー2周したらおちまするー そんで明日なりたてに戻る感じー
②行きまーす
まんぶぅちゃんこんばんワンワン(^◯^)
さやねーぱふぇちゃんまんぶぅさんの報酬具合はどんな感じ? それでよければいくし、全員すみやったらやめよう
やさそやね。 さやねーまんぶぅさんぱふぇちゃんきてー 大地やってたっけ?やってたら大地 やってなかったらヒドラでー、
僕は3人ともまだです(゚∀゚)
大地?ガンガンいくわよ♡
さや姐、わたしの予定はこんな感じです♪ 相変わらず行ける時間微妙でゴメンなさい(≧∇≦)
こんばんわ いるよー
さやねー まんぶぅさん ぱふぇちゃん ありがとーでした! あと1周さくっといきたーい
まわりたいです。 誰か空いてたらお願いいたします
まんぶぅちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)超久々に日本酒をいただいておりますのらo(^▽^)o
ゆーきさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 狭間さん立ててごめんね🙇 大地貼るべきだったのかなぁ?
まんぶうさん、ぱふぇさん、ゆーきさん お疲れ様さまでした 狭間さん ゆーきさんのギガブレイク凄いですわ また、宜しくお願い致します
ふらふら 野良り中なので 足りないようならよんでね(≧▽≦) ちょこちょこ更新してまーす(≧▽≦)
私立てます。 空いてる方参加お願いいたします。 待ってます
たくさん居ますね☆ まごまご
メアリーはるさんといっていーかなー?
ししまるさん、メアリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今回は待機しておくので戻ってきたら遊んで下さい(#^.^#)
ゆーきさんまぜてください。
みんないけたのかな(^◇^)? なるべく指名しましょう(≧▽≦) 行先、メンバー決めないとトラブルの元ですよん。
すいません。しっかり書いておきますね
ししまるたててなかった?やめちゃったの? はるさんメアリーといこうと思ったけど2人とも反応なさそーですね。 時間なくなったのでおちまーす
もどってきている(;゜O゜) いこかー?
私立てまする(≧▽≦) ハザマさん ししまるさん、メアたん、ハルさんきてね(≧▽≦)
います メアリーさんが待機1ぐらいだったんだけど
とりあえず直近でいそうなのがししまるモリーさんメアリーなので そのメンバーでさくっといこー。 ヒドラたてまーす 時間ないので3人なって少しまったらでるかもー
ややこしなった おちまーす
ししまるさーん(≧▽≦) めあたーん(≧▽≦) まってるよー(≧▽≦)
こんばんはー(^ ^) みんな出たとこですか?残ってる人はいます?
こんばんは┏○ペコッ やっとこれた😅 狭間はれないので ヒドラあたりでサクッと報酬欲しいです♪ 誰かいますか?
いきまーす♪
ちゃたろうさん、クロエさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
4人でひどろー、
こんばんは^_^ 空いてる^_^?
ヒドラたてまーす
こんばんは(´∀`*) ヒドラ立てます! ちゃたろうさん、まんぶうさん、ゆーきさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
キラキラさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 少し待っててくれる?
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
きらりん こんばんは(´∀`*) 久々に遊びたいです! 今からヒドラに行ってすぐ帰ってくるから 待ってってね♪
まんぶぅさんありがとう^_^ あまり時間ないので、また今度来ますね(^^;
あ、行きます!
くぅちゃんこんばんは^_^ 時間的にサクッと行けたらだったなので また今度来ますね(^^;
ゆーきさん、ちゃたろうさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナご馳走様です🙇
ちゃたろうさん、まんぶうさん、ゆーきさん サクッとヒドラありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あら残念😅 また遊んでくださいね~ヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん ちゃたさん まんぶぅさん ありがとー おちまーす ひがまわったらもどりまーす(≧∇≦*)
キラキラさんごめんね🙇 残念だぁ(o_o)
ゆーきさん、まんぶぅさん、クロエさんありがとうございましたー サクッとごちそうさまです♪( ´θ`) キラキラさんごめんね、またお願いします!
モリー隊長、メアリー、ハルさん、ししまるさん が周回中ですかね? 4人とも報酬まだなので帰って来たら ヒドラあたりでサクッと お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さくさくあんやとー(≧▽≦) 魔王鍵が最近よく落ちるようなりましたね(≧▽≦) いじったのかな(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、メアリーさん、ししまるさん ハザマ2回とスタミナ、ありがとー 2年鍵出しそびれました
モリー先生、ハルさん、メアリーさん、ありがとうございました。 狭間たてられなくてすいません。 またお願いいたします_(._.)_
クロエさんヒドラさくっと行きましょう☺
モリたん、ハルさん、ししまるさん、ありがとうございました(^ ^) ししまるさんドルマ耐性がゼロだったのでダメージが(笑) たぶんモリたんのスタンプはそのことだったかと まぁノーデス狙ってる人もいないと思うので問題ナイですが( ◠‿◠ ) またあそんでくださいね☆
はい♪ お願いしますm(*_ _)m あとモリー隊長、ハルさん 空いてませんか? メアリーとも遊びたいけど、まだ帰ってきてないので サクッとヒドラ行きませんか?
ししまるさん、メアリーさん 戻ってきた(#^.^#) 待ってたよん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
というか マモマスでしたね(≧▽≦)杖で(≧▽≦)
まんぶうさんが先に待ち合わせだったようです♪ 私は待機かな?
たぶん、みんなと報酬済みみたいだから クロエさんとあそべるよー
待機部隊なのだ
ちゅーか、自分がた待機なんでいってらしゃい
貼ってもいいのかな? ヒドラ来れる人~!!
待ち合わせはかなり前の話だから関係ないよー(#^.^#) 後でも遊んでくれたら問題ないよん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とりあえず待機してます♪
職業変えるの忘れてました
お言葉に甘えて先に貼らせていただきますm(*_ _)m モリー隊長、メアリー、ししまるさん ヒドラお願いしますm(*_ _)m 貼りますね♪
さくっとヒドラ行きましょう。 まんぶぅさん、他2名報酬まだの方行きませんか?
行きます(^-^)/
いきまーす♪
次こそ帰ってきたらよろしくね(#^.^#) ししまるさんとメアリーさんを待ち伏せしてます(笑)
ハルさん、私、まんぶうさんでガイコツツアーはいかがでしょうか?
モガ振りして来まする😍
僕はいいですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さくさくあんやとー(≧▽≦) ヒドラははやーいさらにサクサク またよろしくぽ(^◇^)
モリー隊長、メアリー、ししまるさん ヒドラ&2周年ありがとうございます☀︎ サクッと報酬嬉しい♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶうさん お待たせしました! 帰ってきましたよ~ メアリーとししまるさん♪
くぅちゃん、モリたん、ししまるさん、ありがとうございました(^ ^) ヒドラは早いですね♪ またあそんでくださいね☆
さて、ハルさんとさやか姐さんを 待ち伏せ待機です♪ 狭間はれないので、ヒドラサクッと 行きましょうヾ(●´∇`●)ノ
モガ振りしたら エグチキでしたー(*゚∀゚*) ああ、昔は貴重な鍵でしたねー
モリー先生、クロエさん、メアリーさん、ありがとうございました。 さくっと報酬ありがとうございます❤ 防具玉嬉しかったです(⌒‐⌒)
おかえり( ´Д`)y━・~~ 待ち伏せしておりましたよ(#^.^#) ししまるさん、メアリーさん ヒドラor狭間さん?さぁどっち?
まんぶぅさんお待たせしました♪ どこ行きますか? 一応ハザマ貼れますよ(^ ^)
まんぶぅさん、お待たせしました。(°∀°) さくっとヒドラ行きましょう
今日のモガフリ6回で エグチキ2、かみさま1、幻龍1を拾ってきたうちの天才モガ(#^.^#)
かなり眠気が✌️
ヒドラ立てますね(#^.^#) ししまるさん、メアリーさんよろしくね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ウチのモガさん海底神殿のカギしか拾ってこないです(≧∇≦) わたしにはドロップ運というものがナイようです。。。
さっきドレアム拾ってきた♪
もう寝ちゃいます? ハルさんは居ないかな?
ソロチャレンジもありますよ(≧▽≦) スタミナゲージがわずかにふえる(^◇^) 終わってたら( ̄▽ ̄)なんちゅうこんずら(≧▽≦) ですね(≧▽≦)
もう限界なのだ😪
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 私も寝ます! おやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 私も寝ます! おやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ただいまー
まんぶぅさん、ししまるさん、サクっとありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ ではフロリダまで旅してきます
まんぶぅさん、メアリーさん、ありがとうございました。 さくっと報酬ゲットできてうれしいです またお願いいたします
ししまるさん、メアリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
だれがおりますかー?
メアリーさんの時間帯で都合良い日書いてくれました ありがとうございます😊 イルカノさん、モリーさん 合わせられる時間ありますか? モリーさん 申し訳ないです海賊でお願い致します もう限界 おやすみなのだ😪
報酬済みの私でよければ、おります😃
寝る前に狭間いける人いないかな? 2回はれまーす😊
どっか連れてってもらおかな(笑)
どこがいい?ラデュラゲ?暗黒の魔人??
いなさそやね(;゜O゜) はざまいく元気ないので一旦あちよかなー あむさん明日も朝ドラよろしくー♪
いいの?(笑) ラデュラゲ強そうなので魔神でよろしくー。 会心くらいでいけるよね?
魔人オッケー🙆 三人分着替えるから5分ちょーだい たた歌と回復担当するから、火力よろしくー スキルはガードで!
助かりますーm(_ _)m
あむさんに、マップクエストジェム回収ツアー(暗黒の魔神) に連れてってもらうので来れる人いたらお願いします きたらヒドラで続けます♪
ごめん。ちょっと時間かかり過ぎたね🙇♀️ 今からはりまーす! スキル攻撃はガードね!!
あれ?落ちた?? もう一回はりまーす ゆーきさん、きてねー
ゆーきさん、おつかれさまでした😊 冠ないから、痛恨で死なないか結構ビビりながらやったけど、1発クリアできてよかった😊 また今度ラデュラゲいきましょう では、おやすみん😴
落ちましたー すみません スマホで書き込み後ときどき不安定で、「電池がなくなりましたシャットダウンします」ってなるけど、実際は電池あるので電源いれたらすぐつく、っていう感じで(;゜O゜) もうしわけないです。気を付けますm(_ _)m
お願いします(≧∇≦*)
皆さん、おはようございます~。台風、また! まずは朝飯作ります~
しすすちゃんおはよ(^.^) 朝御飯中かな?
パフェさん、おはようございます~。 お腹いっぱい、待機開始~
しすすさん、ぱふぇちゃん、おはようございます😃 昨夜は早々に寝落ちして全然遊べなかったぁ😭 今朝は早起き💪 久しぶりに朝ドラしたいーー😆 よろしくお願いしますm(._.)m
ユリアさん、おはようございます~。爽やかな朝ですね~。
おはようございます☀︎ スタミナ無いけど、2周年要員で待機してます♪
お!12分にヒドラ張りますね~ パフェさん、ユリアさん、クロエさん、おいでやす~
くぅちゃん、おっはー😃 ぱふぇちゃんいたら遊ぼう😆
いきまーす🙋
あ、ありがとうございます┏○ペコッ 行きます♪
あっ、
ぱふぇちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
しすすさん、ユリアっち、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとう😊 4人で回れて嬉しい♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ユリアさん、パフェさん、朝ドラありがとうございました~。 引き続きアムカさん待機~
しすすさん、くぅちゃん、ぱふぇちゃん、朝ドラ嬉しい😆ありがとう❤️ 今日1日まだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
あむちゃんタイムにも参加希望🙋 待機なう(`・ω・´)
やっとこさ、紋章リーチ来ました! あとはモーモンの「みのまもり」と 「デインカット」が貰えれば コンプ&1~10位が3つ揃う♪ モーモン狩るぞー(´∀`*)
しすすちゃん、ユリアちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^) 書き込んだつもりが書けてない事が多くなってきた(^.^) ゲーム8さんの不具合なのかスマホちゃん換え時なのかな(*_*)
おはようございままーす! 今日は朝ドラーがたくさんいる😍 大地か、ハロウィンどうかなぁ? オムド怖いけど、オムドでもよかばい☺️
壁]ω・)ジー おはよう〜♪ ヒドラ希望(^^)
あむちゃん、おっはー😃 どこでもいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
私も、書き込み&行方不明がたまにある。ブラウザー再起動で直るけど、焦るよね~。 WIFIは、静的アドレス?Dhcpじゃない設定にしたら、超安定した。
ヒドラ張りますね~ ユリアさん、アムカさん、クルペッコさん、おいでやす~
ヒドラいきまーす🏃
ありがとう😊 いきまーす🙋
朝ドラ失敗ー♪ 8時半にー
いろいろやってみるね(^.^)
ユリアさん、クルペッコさん、アムカさん、ありがとうございました。朝ドラ大成功うれしい!!
ユリアちゃん、しすすさん、あむちゃんありがとうございました😊 ヒドラ希望で待機中
しすすさん、クルペッコさん、ユリア 朝ドラあんやとでーす! もうちょい時間あるけど、ぱふぇちゃんとゆーきさんはもう居ないかな??
しすすさん、あむちゃん、ペッコさん、スタミナ報酬モガありがとうございました🙏 またお願いしますm(._.)m 今日は昨日分も遊びたい😆 しばらく待機なう(`・ω・´)
誰かおるのは間違いないo(^o^)o
パフェさん、クルペッコさん、ユリアさん、がいるのかな。 私は、落ちまする。良い星ドラタイムを。
まだいまーす!速攻でヒドラ付き合ってもらえる?
2回はりまーす!ぱふぇちゃん、щ(゚д゚щ)カモーン
しすすさん、またあとでねー🙋
いいよん(^.^)
色々準備してて離れてしまった‼️ もう居ないかな⁇
アムカちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^) 初級ヒドラちゃんが一番速いのかな?
あむちゃん、ぱふぇちゃん、ヒマだったからつい参加してしまった👴スタミナご馳走さまです🙏 あむちゃん、お仕事行ってらっしゃーい🙋
パフェちゃん遊んで(^^)
メアリー、キラりん、ゆーき、来たら遊んでー(o^^o) 待機なう(`・ω・´)
居ないね… 10時前には覗きまーす壁]ω・)ジー 夜は夜勤なので昼ドラまでしか遊べません┌○ペコリ
乗り換えで遅くなりました ぱふぇちゃん、ユリア 高速ヒドラコースあんやとでした😍 クルペッコさん、出発しちゃってごめんなさい🙇♀️ では、仕事行ってきまーす🙋
再登場-、
んっ? 遊んでくれてありがとう😊 またね〜♪
おはようございます^_^ 朝ドラ終わっちゃったかな(^^; 誰かいたらサクッとヒドラでも٩( 'ω' )و
キラりんおっはー😃 私いまーす🙋 遊んでーー😆
4人いるね〜♪ 遊んで(^^)
ゆーきもおっはー😃 遊ぼう(╹◡╹)
すごーい(笑)
ヒドラたてる
いたいたー^_^ ヒドラはっていいかなー^_^ ゆーき、ペッコはん、ユリアンかなー^_^
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
きらりん ぺっこさん ユリア よろしく
おっと(^^;行きま^_^
カキコのみ😍 我が家のモガが仕事しましたぁ~🙌🙌🙌 かみさま🔑持ち寄りお願いしまーす🙏
ユリア きらりん ぺっこさん さくっとありがとう♪ えがったえがった(*^。^*)
しばらくぼーっとおります(#^.^#)
ゆーきさん、キラりん、ユリアちゃんありがとうございました😊 では、整体(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ゆーき、キラりん、ペッコさん、サクっと報酬ありがとう❤️ スタミナご馳走さまです🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
あむちゃん、私も🔑2本あるから持ち寄りしたーい😍 是非お願いしますm(._.)m
ゆーき、ペッコはん、ユリアン 朝ドラサクッとありがとう^_^ またよろしゅ^_^
おめでとう♪ タイミングあえばいこねー(*^。^*) ゆーき式だと幻持ち寄りはメンバー決めずに集まった人で突発的にいく感じにしてるから(再集合できないまま鍵も使えなくなったりメンバーに忘れられたりしてたら悲しいので。ゆーき自身一度忘れた経験あり)、その方法でも構わなければ(#^.^#)
アムカちゃん、ユリアちゃんお暇なら神様いきたいな(^.^)
よし!今日の夜にかみさまいく!(笑) いきなり誘うのでよろしくー♪ これたらやけど・・ イメトレは完璧(まだ戦ったことない)
ゆーきちゃん、それは………今でしょ(・∀・)
今の報酬、はぐチョコとももトレイと強化の鍵でした・・ そろそろジェムの香りがする(笑)
今! ユリア ぱふぇちゃん・・ あと一人・・ しすすさん!?・・昼どらまで来ないか・・ 今日は午前中いるのでいけたらいきたいなー 一応1人かみさまスタンバイだけしとく
今はあむちゃんがお仕事中かもー🤢 今晩なら時間決めてくれたら絶対来るーー(^O^)
持ち寄りしたいがまとまった時間がとれないー(^^; 朝ドラ単発で貼ってみようかな٩( 'ω' )و
結構みんな神様🔑持ってるんだね😍 皆様、タイミング合ったら是非よろしゅう🙋
持ってるだけでなかなか行かないのよね(*_*)
そみたいやね♪ 今日の晩ゆーてもいつになるかわかんないから、見かけたら声かけるようにするー 集まったら、置いてってもらって全然かまわないからね。その方が安心するので(#^.^#)
ドレアムほど装備に魅力もないしね(ー_ー)!!
ゆーき、ユリアン、ぱふぇちゃんが 今時間あれば単発でカミサマ貼るよー^_^ 幻鍵持ち寄りは時間無理そうなので スレ仲間に鍵を提供で行きたいと思います٩( 'ω' )و
私時間あるから是非いきたいけど…単発で良いの?😳 また時間ある時でも良いのに😅
いいんかな?いきたい(^.^)
単発で大丈夫^_^ みんなが良ければ^_^
準備完了(^.^) いつでもいけるようにロッカーに保存してあった(・∀・)
是非いきたい😍 なんとなく着替えてみた☺️
野良でミッションはクリア済みなので 死んじゃっても大丈夫^_^ みんな強いから石と花だけあれば負けないかな^_^ スラマンセットで行くね^_^
ゆーき様おりませんね(^^;
負けたらごめんね(・∀・)
負けても気にしないで行きましょ^_^
ん
ゆーきがいませんぬ🤢 キラりん時間大丈夫?
よし!行こう^_^
いた👀
魔王書いてた(-_-;) いけます
ありがとう❤️ まもマスでいきまーす🙋
今日は時間大丈夫^_^
ロッカーにセットしてた いけます
では貼って待ってますねー^_^
きらりん ありがとー! 死んでごめんなさいジゴスパーク恐るべし・・・ 休みは無効にしとくと安心ですね(*^。^*) 寝てしまったときは焦った(#^.^#)
キラキラちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでしたo 初神様ありがと(・∀・)扇だけでも出てくれて良かった良かった(^o^)
キラりん、ぱふぇちゃん、ゆーき、お疲れ様でした😃 キラりん、貴重な🔑ありがとう😆 寝るばっかりしてすみません🙏 またお願いしますm(._.)m
ぱふぇちゃん、ゆーき、ユリアン いやいやありがとう^_^ 楽しかったね^_^ ぱふぇちゃん報酬は次回で(^^;
おやつタイム~ お!皆さんかみさま周回ですね。 私、野良で2連続ノードロです。 みんなはなんかでてると良いな~
気にしないでー^_^ 勝ったから良し٩( 'ω' )و またよろしくお願いします^_^ じゃ仕事落ちしますm(_ _)m また朝ドラで幻鍵貼れたら貼るねー^_^
ぱふぇちゃんまだおるかな? 報酬まだやった??
おやつタイム終わります~ 昼ドラで~
扇装備考えてた(^.^) ゆーきちゃん、あと204Pやね(^.^) しすすちゃん、扇1本出たよ(・∀・)
そーいえば、私長期欠席してたから、帝王とドレアム装備がまだ未完凸なのれす🤤 どっちも🔑5本くらいはあったはず🤔 どなたかまた持ち寄りお願いしますm(._.)m
昼どらくるならそんときでも♪
帝王いっぱいあるー いけるよー 完凸した下を売ってしまったのでいきたいかも(笑)
えーっ😳売っちゃったの?😳😂😂😂😂 また他に誰か見つけて行こう😆
ヤバイし💦 洗濯干すの忘れてた😱 🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃
野良ルジュさん倒してきましたー ラスゲ1cmまで石残せたのに(他の方は死んでたのでどちみちノーデスではなかった)最後つららくらって死亡・・ 無理しすぎました。削りきれるかなと思ったのに あとはゴルさんと犬さんかぁ・・ 犬はロト上ないときついんでしょうか? ゴルさんだれかみかわしでいくなら付き合いたいけど耐性装備は整わないなぁ・・
ちょっと昼どら遅れそう・・・ 先行っててください
間に合いそう(笑) 今日もだれもおらん
ずばばば!昼ドラ!
お!ゆーきさん、こんにちは~ ゆーきさん、しすす待機中。 後二人、来たれ昼ドラ~
一瞬はなれます 四人そろったらでてください(-_-;)
あいとるかな?
がらあき
3人なった!
戻りました♪ 昨日もこんな感じー しすすさんと待っててん
パラディン防御700お試し装備やってみたい(^.^)
相手は??
魔王様以外なら何でも(^.^)
そうだそうだ 魔王様以外だ
ただいまぁー(^O^) 全員と報酬貰ってる私で良ければいまーす(o^^o)
えっ、魔王様でなんかあったのかな(^.^)?
ユリアちゃんは何でもOKだよ(・∀・)
とりあえずいく? ユリアの扱いが(笑) 全員済ならまざるより3人でいって次待つか?
パフェさん、何もないのです 魔王様は常に恐ろしい方ナノです~
どーしよ?
私もどこでも行きたいです~
ヒマだし、3人で行くなら行くー( ´艸`)
犬たてまーす とりあえずしすすさんとぱふぇちゃんお願いしますー ユリアは任せるー 昨日集まり悪かったから今日も微妙かも・・・
いこー♪
スーパーラブマシーンはっちゃうわよ(^.^)
ごめんマシーンでもよかったんやけど マシーンたてたか解放になるので次回のマシーンにしよかと思って もうしわけー(-_-;) 犬たててまーす♪
こんにちわ(^.^)出発したところかな( ^∀^)
イルカノさん こんにちわー メアリーさんの天空の都合ですが 金曜日と日曜日が23時以降 月曜日は休みなので時間決めれば大丈夫みたいです🙆 検討お願い致します
ゆーきさん、パフェさん、ユリアさん、ありがとうございました~。では、落ちます~
ゆーき、しすすさん、ぱふぇちゃん、報酬済みの参加ありがとう😊 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでしたo う~ん防御700お試し装備パラディンなかなかのイマイチ装備やねん(*_*)攻撃しょぼ過ぎ(T_T)
爺やがこんちゃ 昼ドラ珍しい😳 さや姐こんちゃ 遊んでーー(^O^)
昼ドラ待機中( ^∀^)仕事終わったんで時間あります\(^o^)/
ヒドラなら 行けるの
ヒドラ大歓迎😍
誰か行けるんかよう分からんから、とりあえずヒドラ立てまーす(^.^)来れる人ヨロシク〜
イルカノさん、ユリアさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、しすすさん こんにちわ イルカノさんとこ 行きまーす
はーい!3人だったら入ります~ 足りてたら落ちます~
こんにちわー 行けたらいきます スマホのみ
ハルさん行ったげてね~ 落ちます~
こんにちは┏○ペコッ 昼ドラ空いてますか?
ユリア しすすさん ぱふぇちゃん おそなりましたがありがとー! 待機しまーす
出たばっかかな?
そのようですー 時間厳しいですか?
ユリアさん、ハルさん、イルカノさん ヒドラありがとうございました またおさぼり時間に宜しくお願い致します 一応仕事して来まーす😆
遊べるのはゆーきさんだけ?
ユリア、さや姉、ハルさんお疲れ様〜\(^o^)/ありがとう( ^∀^)また遊んでねー
休憩14時までです♪
行けるよ〜〜\(^o^)/
爺や、さや姐、ハルさん、高速ヒドラお疲れ様でした😃サクッとスタミナ報酬ありがとです😆 またお願いしますm(._.)m
あんまり書き込みすると調子悪い&通信制限スレスレなので書き込み見ながら突入しまーす♪ 解散なら解散でOKですし、2人でもOKでーす じきに帰ってくるかもですが
珍しい時間に珍しい人がいる(笑) 今日晴れてるのに~(´∀`*)
じゃヒドラ立てまーす(^.^) クロエっち、ゆーきさん指名で後1人誰でも
朝ドラ、昼ドラ、結構遊んで貰ったのでちょっと落ちます☺️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
了解♪ ヒドラ貼ります! ゆーきさんとおじ様 あと、未報酬なのはハルさんかな? 無理ならユリアっちきてね♪
あ、行きます!
帰ってきたー ヒドラたてるからクロエさんよろしくー♪ あとイルカノさんは決定で(笑) はるさんいたらお願いします♪
いくー
おじ様、ゆーきさん ヒドラ(opがいこつ)ツアーありがとうございます┏○ペコッ サクッと報酬嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん イルカノさん おつでーす。 4人いたら残りもがにしよかと思ったんですが。 すみません
クロエっち、ゆーきさんお疲れ様〜 また遊んでねー( ^∀^) でわ少し昼寝しまーすσ^_^;
遅くなりましたが イルカノさん、さやかさん、ユリアさんありがとー 自分も4G通信制限で、書きづらい しすすさん譲ってくれてありがとー
日曜日は21時半以降なら大丈夫だと思います♪ 月曜日も日中と、夜は21時半以降なら♪ 天空秋刀魚さんは時間掛かるので・・・ ルジュさん行く時はもう少し選択肢増やせます♪ よろしくお願いしまーす☆
日曜日の夜なら行けるかも(^.^)23時〜0時までに出発出来れば0時を過ぎての出発だと厳しいかも
訂正 21時〜ですσ^_^;
誰かいる?
後30分いるのです。鯖が焼けるまでです~
人待ってると微妙だね(^.^)また後程にしよう(⌒▽⌒) 鯖食い終わった頃なら人もいるでしょう(⌒▽⌒)
はーい!また夜ドラで~
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは~ 今朝かみさま降臨しました😍持ち寄り希望です😊 とりあえずサクッと遊びませんかー?
まんぶうさん、アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)
おじさん、遊ぼう😊 がいこつどう??あと、初級モーモンも貼りたいの
鯖でお腹いっぱい。
イルカノさん、まんぶうさん、アムカさん、遊んでくださいな~ どこでも行きたいです~
しすすさん、遊びましょ😊 まんぶぅさん、いるかな??
やったね(^.^)しすすっちいた(⌒▽⌒) どこでも行きまーす(^.^)スタミナもMAX
いっぱいいっぱい(^.^) 出遅れたかな(*_*)
こんばんわ(⌒▽⌒)少々お待ち下さいねー( ^∀^)
まんぶうさんはおるかな?
4人なったし、出発してもいいかなぁ? がいこつはりまーす😃あとは、どこでもオッケー🙆 おじさん、しすすさん、ぱふぇちゃん、きてねー
行きまーす~
そうだね(^.^)二戦目貼りますね〜 まんぶうさんでわお先に行きますね〜( ^∀^) 後で遊んでねー
出遅れた( ´Д`)y━・~~ いい子にお留守番(#^.^#)
はろー
ゆーきさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムカさん、イルカノさん、パフェさん、ありがとうございました~。スタミナお世話なります~。
アムカちゃん、しすすちゃん、イルカノちゃんお疲れでしたo まだまだ遊び足りないのだ(・∀・)
おじさん、ぱふぇちゃん、しすすさん おつかれさまでした😊 かみさまの装備考えてて そのままいっちゃいました(≧∀≦)地蔵ですみません😅 では、野良りくらり帰りまーす!
アムやん、しすすっち、ぱふぇちゃん ありがとう( ^∀^)また遊んでねー
スタミナまだあるし待機( ^∀^)
お風呂行きまーす~ まんぶうさん、また今度~
そうすると、まんぶうさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃんの4人かな(⌒▽⌒)とりあえずサクッと悪魔の騎士立てまーすヨロ〜
まんぶぅとゆーきさんと遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いきまーす だれと報酬済か忘れたー(^_^;)
もぉいっちゃちゃってる?
でたー(^_^;)
いってら(^^)/~~~
今から次ー
一瞬パソコンからはなれるー
と思ったけどまんぶぅさんにぱふぇちゃんのこと伝えそこねてる間に野良解放してしまった(-_-;) ごめんたい
大丈夫、途中参加は長引く原因だから………
イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね(#^.^#)
イルカノさん まんぶぅさんありがとー! 途中ふわふわしてすみませーん(≧∇≦*)
二戦目ならセーフかな(≧∇≦*) 三戦目になると微妙やけど… 今は240pダンジョンないしね( ̄∇ ̄)
まんぶうさん、ゆーきさん、ありがとう( ^∀^) お疲れ様〜(⌒▽⌒) ぱふぇちゃんゴメン(≧∀≦)少しだけ待ったつもりだったんだけどいないと思って出発しました( ̄◇ ̄;) 許してちょんまげ(≧∀≦)←なんか年代を感じるなぁ
誰か暇な人いたら二周年鍵の消費にお付き合いして欲しいな(⌒▽⌒)
暇なのは間違いないんどすが………
おにゃじく…
じゃそう言う事でヨロシク〜(⌒▽⌒) 残り1人は野良の人でも入れましょうとりあえず三回だけ貼るね
チェストさんきたー
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ モーモン行きたいです! 誰か空いてますか?
誰もいなさそう…… 野良ってきます
クロエさんいなくなっちゃった?
チェストさん ぱふぇちゃん イルカノさん ありがとうでした アイテムいっぱい♪
幻ドレアムいけるひとー
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、chestさん ありがとう( ^∀^)お疲れ様〜(⌒▽⌒) グダグダですまんかった(≧∀≦) でわ一旦落ちまーす
イルカノちゃん、chestちゃん、ゆーきちゃんお疲れでしたo たまにわ‥‥‥たまには………のんびりマッタリもいいね◯
鍵ないひと、未クリアのひと優先で。
(`・ω・´)
とりあえず防具揃ってない人ですよね? ぱふぇちゃんとかクロエさんがゆってた気がするけど・・ もうゲットしたのかな?? 僕は一応ありまーす(*^。^*)
chestちゃん(・∀・)昨日までは超めっちゃいきたかったけど、わたしゃドレアム卒業しましたo(^▽^)oなぜか一個も余る事なく全部完凸o(^▽^)o
報酬が欲しいので遊んで欲しいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぱふぇさん、チェストさん(#^.^#)
壁]ω・)ジー
ワンちゃん行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ チェストさん、ぱふぇさん、もう一人いないかなぁ?
まんぶぅちゃん何ドラしたいかな?
ワンちゃん行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
モジモジ( ・∇・)
ワンちゃん準備完了(・⊗・)
もじもじさんみっけ(笑) チェストさん、ぱふぇさん、もじもじさん ワンちゃん立てるのでよろしくね(#^.^#) あとは任せます( ´Д`)y━・~~
貼っちゃお
モジッ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
貼るのヤメちゃお
こんばんは~ たった今、出発したところのようですね 寛平ちゃん、絶賛解放中です😊 野良仕事しながら、ときどきのぞきに👀くるので タイミング合ったらお願いしまーす🙏
チェストさん、イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鍵は出なかったけど紋章被りはいっぱい出た(笑)
あ、イルカノさんじゃなくてもじもじさんだった(笑)
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 帰ってきたよ( ´Д`)y━・~~
まんぶうさん、ぱふぇちゃん、ぎゅーんさん お疲れ様〜(⌒▽⌒)ありがとう\(^o^)/ また遊んでねーそれぞれ実に個性的な見た目装備だったね(⌒▽⌒)
また21時過ぎに戻りまーす(^.^)
まんぶぅちゃん、イルカノちゃん、chestちゃんお疲れでした° ワンちゃん強いなぁ(*_*)今日は紋章よく落ちるきがする◯
寝てた(^_^;) おはよ
あ、おかえりなさい😃 寛平ちゃん行き、3名募集です。
あ、かみさま行きも募集中です😊
3日ぶりに解放しようかの キラマ倒して解放してきまーす しばらくしたらすぐ落ちるけど(笑)
かみさま
かんぺーちゃんきてもらったけど無視しよう(笑)
アムカちゃん(´▽`)ノ神ちゃまいきたいのだ( ^-^)_旦~
壁|ω・)チラ
かみさまでもかんぺーでもー
チェストさんかみさま鍵もってますかー?
おっ、もしやかみさま行ける😍?! 道具は目覚めの花、石、葉っぱ、果実 ご飯はスラマンセット 私、スパでたた歌とベホマラー持ちます 休み耐性てんこ盛りの装備がオススメ 波動きたら、即舟歌か降臨黄金竜お願いしたいです
チェストさんが鍵あったら4人でいってらー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 持ってなかったら入れておくれ(#^.^#) 野良で2戦して1ドロップ(T ^ T)
朝きらりんが単発で連れてってくれて、そんときは「むこう」になってたー♪ジゴスパークくらって死んだけど・・・
鍵ない ミッションは野良でクリア済み
海賊ピオリムでいきまぁす(^.^)
野良行ってこよ
chestさん、ごめーん🙏 ちょっとかみさま行ってきまーす! ゆーきさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん お願いしまーす!みんな、準備オッケーかな??
みな準備中? なんかピオリム積んでったけどすぐ波動くるし重いし、ぱふぇちゃん持ってくならバイキルトにしとこかな(^_^;) あむさんたたうたきれたときにつかいまーす
完了
ok
海賊、ピオリムです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
再起動してたてまーす! 頑張りましょう😊
こんばんわー かみさま鍵持ってたんだけど
野良でずーっと待ってるほど時間ないので 9時から行ける表示してたんだけど、ざんねん 時間合いずらいかもしれんけど、 誰か予約おねがい
戻りました~! 誰かいますか?
いまーす 今度かみさま行きましょー
壁]ω・)ジッ
ハルさん、チェストさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでくださいm(*_ _)m
みなさん神さま周回ですかね(≧▽≦) 鍵なしにはしょぼーん(´・ω・`)ですね( ̄▽ ̄) と思ったら一人モガ振り今したら鍵ゲット(^◇^) 見た目はともかく、スキルはダメすぎますね(^◇^) ドレアムぐらいの性能ないとね(^◇^) 見た目かみさまフレンドがいっぱいになってる(^◇^)
かみさま♪ お願いします┏○ペコッ でも、行く前にドレアム下を完凸したい……
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでくださいm(*_ _)m
ハルさん、チェストさん、モリー隊長 周回お願いできますか? もしよければ、何か持ち寄りしますか? 犬ころとかヒドラでもいいですけど♪
ドレアムなら
ドレアムは行けますが 他のでもいいですよ
*(^o^)/* 持ち寄りならドレアム行きましょう! ハルさん、モリー隊長 行けますか? 鍵とか時間無ければ、犬ころかヒドラ行きましょう♪
幻竜以外、完凸無いのでどこでも大丈夫ですが チェストさんはドレアム希望のようです。
モリー隊長、いなくなっちゃいましたね(^ω^;);););)
犬とかヒドラのことでした
あ、そうゆうことですね! モリー隊長いなくなっちゃいましたが…… 3人で犬ころでも行きます? それか、もう一人ドレアム探しますか?
アムカちゃん、ゆーきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでしたo いっぱい装備出たね(^.^)ちなみにリダボはダーバンでした◯
壁|ω・`)チラッ
アムカさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4戦ノードロップ(T ^ T) 仕事しなくて申し訳ない🙇 ぱふぇさんのドロップに助けられた(#^.^#)
皆さんこんばんわ(^O^) あ、かみさま持ち寄り終了?😳 残念🤢ちょっと遅くなった😅 誰かかみさま持ち寄り混ぜてー╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃん まんぶぅさん あむさん かみさまありがとう リダボは上でしたー ターバンほしかったー 下も出なかったねー ラスゲのいては後にバフねじ込むやつわからへーん(笑) タイミングが。だれかがまたいだ直後に舟歌とかでいけるん??
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、まんぶぅさん 持ち寄りあんやとでした😊 野良ゲットした分と合わせて、盾のみ完凸😅 またお願いしまーす! では、ちょい落ちまーす
かみさま組帰ってきた~ おかえりなさい! ハルさん、チェストさん、クロエで待機中! 持ち寄りならドレアム予定!! 犬ころかヒドラでもOK♪ 誰か遊んでください(笑)
かみさまはクロエさんに 予約たのんだよー
一応おちるつもりでおりますー
ユリアっち ハルさんとクロエでかみさま予定だよ♪ 私の装備無いから、今日じゃないけど……(๑´ㅂ`๑)
周回中かと思い野良ってたら クロエさんたちがいたのね(´・ω・`) よく確認せず、ふらふらしてごめんなさい(´・ω・`)
モリー隊長 帰ってきた! 遊んでくださいm(*_ _)m ドレアム持ち寄りするか、犬ころ行くか、ヒドラか 協議中でした(笑)
くぅちゃん、ハルさん、かみさま持ち寄り行くなら混ぜてー╰(*´︶`*)╯♡
モリーさんきはったようなのでおちまするー また戻りますー
チェストさん、まんぶぅちゃん、隊長、あとで良いので遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ とりあえず待機なう(`・ω・´)
人増えたし 報酬周回ならさっくとかな
そんな感じ。ラスゲ跨いだら、波動確定できます! またぎ役1人、即舟歌、かみさまのブレス受ける→ ベホマラーがベストかと😊 アクセと紋章で休み付ければ 休み無効なので❌にならなくなりまーす😃 んでは、ニューヨークへ行ってまいります🛀
了解♪ 今日じゃないけどいい? 私のプロフに予約者書いておくわね! 忘れるといかんで(๑´ㅂ`๑)
さくっとヒドラかな(^◇^)・? 待ち人いるようやし(^◇^) クロエさん、ハルさん、チェストさんきてねー(^◇^) ひどらたてます(^◇^)
よし! 犬ころ貼ります! ハルさん、チェストさん、モリー隊長 お願いしますm(*_ _)m 続きはヒドラでもOKです♪
あ、行きます!!
くぅちゃん、ついでにドレアムと帝王も持ち寄り希望ですんで、いつでもよろしゅう╰(*´︶`*)╯♡
ゲーム8には波動と光ブレスセットみたいに書いてあるけど 舟唄いれれるんやね(^◇^)マタギやくと舟唄役が先行入力する感じかな(^◇^)?なるなる(≧▽≦)
プロフに書いてくれれば、分かりやすいかも
そうなの!! ドレアムも帝王も行きたい!
もう書きました! 確認お願いします(`・ω・´)キリッ
プロフに今書きました😃 よろしくお願いします(`・ω・´)
さくさくあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^) ハルさんモガありがとー(≧▽≦)
ハルさん、チェストさん、モリー隊長 サクッとヒドラ&2周年ありがとうございました┏○ペコッ 全部出してもらってすいませんm(*_ _)m
ユリアっち 報酬まだ人居る? いなければ、ドレアム持ち寄り行きたい!
クロエさん、チェストさん、モリーさん、おつかれさま。 さっくと部屋立てれればいいんだけど、 なかなかさっくとカキコができません。 そういえば、モリーさんイベ飯の✖4個の効果 ゲーム8にありましたよ
チェストさんと隊長とまんぶぅちゃんが報酬まだです☺️
しかし…みんな居なくなるパターンな気がする🤤
了解♪ 報酬終わったら行く?
( ̄+ー ̄)
プロフを書き込むと 他に人からは見れるのかな(^◇^)? 試しにかいてみるかな(^◇^)
チェストさんいた😍 くぅちゃん、ドレアム行こう😆 是非
観れますよ! ちなみに何も書いてない人は 「プロフィールに何か書いてみよう!」 ってなってます(๑´ㅂ`๑)
チェストさん、ドレアム行ける?
画像とIDのとこ、クリックで誰でも見れます
とりあえずドレアムに着替えて来るべ🏃
ドレアムいけます
どこでもおk
私も着替えて来ます! チェストさん、ハルさん ドレアム行きましょう♪
みんな職業は何で行くの? 私海賊で天空剣かまもマスでルビ弓アクアロ3積み、どっちが良い?👀
バト天空です
私、バトマスで天空剣マホトーン積みで行きます!
パソコンだとIDクリックしても うんともすんともいわない(´・ω・`) スマホだと確かにみれました(≧▽≦) ちなみに同じIDで両方ログインしてます(≧▽≦)
ユリアっちマモますでいい? 多分チェストさんもそっちだから
自分はルビ弓 ピオリム アクアロ アクアロ さみだれ
まもマス了解👌
みなさんいってら(≧▽≦) 野良ってがんばります(≧▽≦)
タブレットも普通に見れますよ! 『何でも助っ人できます(*≧ω≦*)』 になってますね(笑)
ドレアム相談中、失礼しまーす😊 モリーさん、空いてますか? 寛平ちゃんいきませんか?2回はれます
自分のpcはできます この画面のみんなのやつクリックでプロフ見れます
モリー隊長 あとで、ユリアっちと遊んであげて下さい! _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
アムカさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 後でヒドラお付き合い下さいね♪ よろしくお願いします┏○ペコッ
空いているような(≧▽≦)まごってる(≧▽≦) こんにちは(≧▽≦) まごまご(≧▽≦)
誰かたた歌持つ? みんなマホトーン? 食べ物は?
ドレアムさん 食べ物→テンプレ 道具→石、葉っぱ、特薬、ピオミリンor回復系 で良いですか? 倍速で行きますよ! 初回貼ります!
モリーさん こんばんわー(*゚∀゚*) メアリーさん、イルカノさんは 日曜日の21から天空魔王行けるみたいです モリーさんのご都合はいかがでしょうか?
んでは、デートしちゃいましょうか😊 はりまーす!モリーさん来てねー 誰かいたら、乱入щ(゚д゚щ)カモーンやで 数分待って野良ちゃんといきまーす
28日、30日は夜のお仕事なので それ以外なら、いつでもOKでーす(≧▽≦)
了解👌 たた歌持ちまーす🙋
さやか姉、こんばんは!よかったら狭間来てねー
それでは29の日曜日でなら 大丈夫ですねー🙆 ありがとうございます メアリーさん、イルカノさんに連絡しまーす💕
はーい🙋
サクサクあんやとー(≧▽≦) さやか姉様モガあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、さやか姉 おつかれさまでした😊 モガタップミスりました😭ごめんなさーい🙇♀️ また遊んでくださいねー😘 んで、ちょい野良してきまーす
モリーさん、アムカさん 狭間さん ありがとうございました😊 次で開放なので 貼れなかったですー また宜しくお願い致します
クロエさんら、0時くらいに戻りまーす😊
ユリアっち、チェストさん、ハルさん ドレアムありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 慣れてきたのか……サクサク感があったのは 私だけ? ドレアム下欲しかったけど落ちなかった 宝箱拾えずすいませんm(*_ _)m またお願いします┏○ペコッ
くぅちゃん、ハルさん、チェストさん、ドレアム持ち寄りありがとう❤️ 泥は渋かったけどサクサクで楽しかった😆 最後に兜出て嬉しい😆 🔑まだあるからまた行こうね〜(^◇^)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ お風呂入ってきます♪
クロエさん、ユリアさん、チェストさん、おつかれさま。 自分ノードロでした、くやしー マホトーンがよくきたような 自分も他の持ち寄りも行けます
戻りました~(๑´ㅂ`๑) 待機中♪ アムカさんとさやか姐さんを待ち伏せ中(笑)
くぅちゃんおかえりん😃 今誰もいないのー🤢 隊長ーー(^O^) まんぶぅちゃんーー(^O^)
はーい🙋10分前にとうちゃーく
おかえりなさいませ♪ご主人様♥
クロエさん、遊んでください😊 ヒドラいっちゃいますか?
行きましょう! ユリアっちもあそぼー♪
とりあえずヒドラはっちゃいますねー😊 クロエさん、来てねー 0:05出発で野良ちゃんといきまーす!
眠くなってきた…… 貼りますね~ アムカさんお願いします┏○ペコッ あと2人~
あ、行きます♪
クロエさん、ユリア、おつかれさまー ユリア🔑あんやとー😘 んでは、おやすみん🙋
アムカさん、ユリアっち ありがとうございます┏○ペコッ 限界なので寝ます! おやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あむちゃん、くぅちゃん、お疲れ様でした😃 スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
皆さんおやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
皆さん、おはようございます~。かみさまラッシュ良いな~。今回はエグチキ一本! さて、朝飯作ります~
さて、お腹いっぱい、待機待機~
しすすさん おはようございます😃
さやかさん、おはようございます~ いい天気!週末台風どっかいって~
しすすさん、さやか姉 おはようございまーす😊 朝ドラよろしくお願いします😘
アムカさん、おはようございます~。 どこでも行きたいです~
アムカさん おはようございます🌞
スラマンツアーいかがでしょ? あと一人いないかな?
とりあえず7:45発でがいこつ立てますね😊 残りはどこでもオッケー👌 しすすさん、さやか姉、お願いします あと1人щ(゚д゚щ)カモーンやで
ラジャー😍
行きまーす~。イベントまったり気味の時に、スラ食補給しないとですね~
お寝坊-( ̄∇ ̄)
アムカさん、さやかさん、ありがとうございました~。お布団干して、ブロッコリー植えてきます~
しすすさん、さやか姉、朝ドラあんやとでした😊 ゆーきさん、おはよう☀ もう少しなら行けますよー
時間怪しくなってきたので、落ちまーす ゆーきさん、また後で遊んでねー んでは、仕事行ってきまーす🙋
またよろー(≧∇≦*)
しすすさん 、アムカさん 3人旅ありがとうございます😊 また宜しくお願い致します
おはようございます。(°∀°) 朝ドラできる方いませんか?
いないかぁ😅 残念
今日は昼ドラーくるかなー
はーい🙋いまーす🙋
はーい!はーい!
こんにちわー 一応、ヒドラぐらいで WiFiじゃないとこなんで、 反応わるくなります
揚げ鯖ニンニクギトギト味噌あえでお腹いっぱい、昼ドラしたい~。 ゆーきさん、ユリアさん、しすす待機中、かな?
ハルさん、いた! ヒドラ張りますね~、ゆーきさん、ユリアさん、ハルさん、おいでやす~。続きはどこでも~
ゆーき、しすすさん、ハルさん、こんにちは😃 4人揃った揃った😆 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ どこでもオケです👌
いきまーす
いきます スマホのみになります
壁]ω・)ジー 少し遊んで(^^) 待機してます♪
ゆーきさん、ユリアさん、ハルさん、ありがとうございました~。サクサク昼ドラ~。 も少し待機中。
しすすさん、ハルさん、ゆーき、サクッと報酬ありがとう😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クルペッコさん、こんにちは~。いい天気です~
ペッコさんこんにちは😃 遊んで下さいm(._.)m
ユリア しすすさん はるさん ありがとー! 一戦目中に電話かかってきたの無視ってたからかけ直したくて二戦目まかせよーと思ったら意外と「まかせろ」出なくて焦った(笑) 待機ー ぺっこさん報酬すみはだれー?
帰ってきた♪ みんなと遊びたいので二周したい(^^) 時間ない方先に来てね〜 私、本日初マルチ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ヒドラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ユリアさん、ゆーきさん、しすすさん、おつかれさま。 空きがあれば行けるかな。
行けるかな~
じゃあハルさんお先にどーぞ😃
じゃ、いきます
次でおちるので2ヒドラたてますー。 だれかもが1よろしくー。 ぺっこさん+さっきのメンバー+1位だと、嬉しいー 待機ー
ゆーきも行ってらー🙋 ペッコさん、帰ってきたら遊んでね〜
どうしよう(;゜O゜) ユリアはぺっこさんとスミ?
クルペッコさん、ゆーきさん、ハルさん、ありがとうございました~。ユリアさん、お先でした~。 足りないとき要員として、しばらく待機待機~
しすすさん、ゆーきさん、はるさんありがとうございました😊 いきなり立ててゴメンね(^^) ユリアちゃんお待たせ♪ あと誰かいるかな? 38分ヒドラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
さんくす おちます
皆さんおかえりん😃 いきまーす🙋
いなそなら入ります~
ゆーきさん、ペッコさん、しすすさん、おつかれさま 反応悪い人なんで、次休みます。
コンチワ(^.^)満員かな?
少し待機してますねー( ^∀^)
一組周回中です。 一応、たいき
3にんなのだ 見た人誰でもきて~
んじゃ行きまーす(^.^)
イルカノさん行ったげて。 私済みです
月末、通信制限重いな Wi-Fiと違いすぎて反応悪くなってます
ユリアちゃん、しすすさん、イルカノンありがとうございました😊 一気に居る方と回れた(^^)
ユリアさん、クルペッコさん、イルカノさん、ありがとうございました~。昼ドラヒドラ凄くまわれた~。超薬量産中なんで、いやし草嬉しい~ では、夕ドラで~
ペッコさん、しすすさん、あれこれそれさん、サクサクヒドラありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
はるさん、バーン大丈夫⁇
しすすっち、ペッコさん、ユリア 昼ドラありがとう\(^o^)/ ハルさんお先にでしたありがとう\(^o^)/
寝落ちします(¦3ꇤ[▓▓]
でわ一旦落ちまーす(^.^)
天空班でがんばります 二人キャノンも興味ありましたが、ゆーきさんさんが弓で 自分スパスタのプレースキルなしです。
こんにちは(´∀`*) 昼ドラ空いてますか?
くぅちゃんこんちゃ😃 待っておった😆 他には誰かいるかなぁ( ̄▽ ̄)
あれ?だ、誰もおらん?(゚Д゚;≡;゚Д゚) 待機中(´-`).。oO
こんにちは(´∀`*) 二人っきりみたいだね😅
いたー😍 デートでもオケ桶よ😬
(¦3ꇤ[▓▓] (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさんおはよー(^∇^) 遊ぼ╰(*´︶`*)╯♡
寝ぼけ気味のペッコさん確保♪ ヒドラ立てます! きてね♪
いきまーす🙋
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
乱入失礼 では
昼ドラ( ´Д`)y━・~~
ユリアっち、ペッコさん、ゆーきさん ヒドラありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、ペッコさん、ゆーき、お疲れ様でした☺️ なんだかんだで4人揃って良かった😃 もちと草の補充も何気に嬉しい😆 ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 一旦落ちまーす |)彡サッ
ユリアちゃん、クロエさん、ゆーきさんありがとうございました😊 布団の中で星ドラ‼️ やっぱり寝落ちします(¦3ꇤ[▓▓]
壁|ω・`)チラッ あら😳まんぶぅちゃん、こんちゃ😃 ちょっと遅い登場だーね😅 スタミナ20あるかないかの私で良ければいますが…😓
遊んで欲しいけどみんないなくなっちゃったね(T ^ T) また夕ドラかな(o_o)
了解👌 私夕方からは忙しくて来れないかもだけど、またタイミング合ったら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ごめんね🙇 よろしくです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
カキコのみ また今夜、持ち寄り行けたら行きたいです♪ ドレアム>帝王>エグチキ>神竜 が希望かな♪ ドレアム下が完凸したら、かみさまも♥
書き込みのみ~ 神、幻、卵、帝、いつでも持ち寄らず出せます~ ドレアム下後一個欲しいけど、鍵なし かみさまも鍵なし
私も持ち寄りいっぱい希望です☺️ かみさま2>ドレアム4>帝王8 プロフィール更新しました😃 タイミング合ったらよろしくお願いしますm(._.)m
むきー。野良ドレアム4回で、鎧下ゼロ~。
(¦3ꇤ[▓▓] ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ おはよう😃 誰か遊んで(^^)
クルペッコさん、こんばんは~ 夕飯作るので、また夜ドラで~。
了解です♪ 30分頃覗きまーす壁]ω・)ジー
こんばんは^^ 18時前くらいに遊びに来マース^^
おなじく
参ったー
٩( 'ω' )و
壁]ω・)ジー
どもー(*^。^*)
どもども^_^ 遊びましょ^_^
ゆーきさん、キラりん遊ぼう(^^)
ゆーき、ペッコはん サクッと行っちゃいますか^_^
だれかこにゃいかなー(*^。^*)
55分ヒドラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす٩( 'ω' )و ありがとう^_^
ゆーきさん、キラりんありがとうございました😊
おばんです(^.^)
ペッコはん、ゆーき サクッとありがとう^_^ またよろしくです^_^
イルさんこんばんは^_^ はぐメタ錬金だ٩( 'ω' )و
こんばんは~😃空いてますか?? ルジュラド倒せば狭間解放されます☺️
壁|ω・`)チラッ
爺や、キラりん、あむちゃん、こんばんちゃ😃 ちょっとだけ遊んでーー(^O^)
こんばんわ(⌒▽⌒)サクッとヒドラでもどーでしょう
空いてまーす^_^
狭間は解放済みでース(^.^)行くなら立てれるよ
でわサクッと行かないけどσ^_^;狭間王立てまーす ヨロシク〜
いっぱいいるし、ヒドラ賛成🙆 おじさんとユリアとキラリンでオッケー? щ(゚д゚щ)カモーン
遊んで貰えるなら私はどこでもよろしよ☺️
あ、出遅れた😅狭間いきまーす!
王様立てられませーんm(_ _)m
きらりん ぺっこさん ありがとう 待機ー
壁]ω・)ジー
壁]ω・)ジー
今でたとこかもです この時間やとだれかきそうですけど(*^。^*)
3人でサクッといきますか?
帰ってくるの待つなら イルカノさんはあとでご一緒するから、アムさんあたり捕まえたい♪ ぼちぼちさやねーとか来ないかな??
それでもかまいやせんぜ
あむちゃん捕まえたいね
捕まえられたいでーす😊
イルさん、アムちゃん、ユリアン サクッとありがとう^_^ またよろしゅ٩( 'ω' )و
おじさん、キラリン✨、ユリア おつかれさまでした😊また遊んでくださいねー
キラりん、アムやん、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ でわ一旦落ちまーす、また夜にー
きた〜 では、ヒドラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ キラりん、ゆーきさん、あむちゃんよろしく┌○ペコリ
爺や、あむちゃん、キラりん、サクッと報酬スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ またあとできまーす🙋 たぶん
間違えた┌○ペコリ キラりんゴメンね(^^) chestさん来てね〜
いきまーす🏃
ペッコはん大丈夫よ^_^ チェストさんお願いしまーすm(_ _)m 待機٩( 'ω' )و
よろー
時間なくなり落ちますm(_ _)m また夜に来れたら٩( 'ω' )و
chestさん、あむちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 では、ご飯タイム🍚
アムさん チェストさん ぺっこさん ありがとうでした♪ さくさく 待機かなー・・・一応
かみさま持ち寄りいけるひとー
人おらんか(^_^;) 七時に一回のぞきます♪・・・多分
クルペッコさん、chestさん、ゆーきさん サクッとあんやとでーす😍 私もちょっと時間あやしくなってきたので いったん落ちまーす😊 また遊んでくださいねー😘 あ、ドレアムの🔑1本あります 持ち寄り不要です😊 誰か行きたい人いたら、言ってくださいねー
お腹いっぱい、解散したとこかな? 待機待機~
アムカさん、タイミングあうことあったら、ドレアム連れてって下さい!鎧下後一個欲しい~
急用ナウ あとできまーす
むむむ。一人なり。
こんばんは
まんぶうさん、こんばんは~。やった、一人終わり。
しすすさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁|ω・`)チラッ
まんぶうさん、しすす待機中。 後二人、夜ドラ~。
やった! まんぶうさん、ユリアさん、しすす待機中。 後一席、ハナキンですよ~
ユリアさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁]ω・)ジー
まんぶぅちゃん、しすすさん、こんばんちゃ😃 今夜は小刻みに登場( ´艸`) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
4人なった!どこでも行きたいです~。
クルペッコさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4人揃ったのでモーモン立てます( ´Д`)y━・~~ あとは任せた(#^.^#)
行きまーす
モーモン、着替えてきまーす
ユリアちゃん、まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました😊 モーモン紋章二個欲しいから少しのらしてまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ユリアさん、まんぶうさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。夜ドラ嬉しい~ お風呂行きまーす~
しすすさん、ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やすみの紋章がもう一つ欲しかったけど出ないよね( ´Д`)y━・~~ 魔王鍵落ちたけどまごまごする感じ(笑) まだクリアしてないけどね(゚∀゚)
まんぶぅちゃん、しすすさん、ペッコさん、モーモン&モガありがとです😃 スタミナ報酬ご馳走さま🙏 またお願いしますm(._.)m ではまたきまーす🙋 |)彡サッ
あぶなーい! ちょうどエンデ扇6個くらいあるからカントツして彗星の舞をとりだそうとしていた矢先(^_^;) どうせ「超彗星の舞なんだろう」とたかをくくっていました(笑)
自分もなないろおうぎ作って メタ扇割るとこだった:(;゙゚'ω゚'):
そんなにいるのかわかんないスキルですけど、悔しい気持ちになりますもんね(+_+)
ゆーきちゃん、わたしゃ3凸メタ扇を無凸メタ扇で進化させるか無凸を砕くか昨日迷ってたところ………やっぱり両方錬金して無凸を砕くのが正解かな(^.^)
こんばんわ(⌒▽⌒)遊べる人はいるかの?
扇、斧無しの俺はなんの心配もない( ̄∇ ̄)
よって俺は用無し(〃ω〃)
壁|ω・)チラ
確保!
後2人いるかの?とりあえず最初は狭間王立てまーす 後は自由に〜
イルカノちゃん明日か明後日かの炊き出しでメタ斧出るかもよ(^.^)
皆様こんばんはー(°▽°)
斧より扇が欲しい( ̄∇ ̄) で確保〜
こんばんわ(⌒▽⌒)確保〜 でわ狭間王立てまーす
ひかりのまいを使う機会かぎられそうだし、いっそカントツさせて、ひかりのまいを使いたいときははぐめたつかうのがよいのでは?? ひかりの舞を使いたい→たたうたやせいおーの舞の枠をつぶしてひかりのまいをいれる というのはもったいない気がするような・・ とーじんやと補助2個あるけどね。 ま、めた扇ない僕はエンデ(いっぱいある)かとうじん(3個しかない)につむしかないんやけど(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレたてときまーす
さやねー ぱふぇちゃん 帰ってきたらご一緒よろしく イルカノさんはどっちでもいーでーす どの道後でイルキャノンですのでー♪
イルカノちゃん、chestちゃん、さやかちゃんお疲れでした◯ もぉいらんけどノー紋章やったかな(・∀・)
確保!
ちなみにヒドラにしときまーす(+_+)
壁]ω・)ジー ロンハー見ながら待機中
chestさん、ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様〜( ^∀^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜 誰かジェムだったね(⌒▽⌒)
さやねーとぱふぇちゃんを拉致ろうとしてます あ、そういえばあとははるさんまちやね。 イルキャノンも今周回してはったしー
イルカノさん、ぱふぇさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした スタミナ回復中ナウ 狭間開放で使ってしまいました😅
遊んで〜(^ ^)
確保
でわ少し休憩してからバーン行って来まーす(^.^)
私も2人とも報酬まだだと思う♪ バーン何回かいけば大丈夫でしょ〜(^^)
ヒドラさえ 貼れないです( ̄∀ ̄) モガでいいなら 行きまーす
倒せるんかな(笑) さやねー ぱふぇちゃん これるー?
スタミナは大丈夫🙆♂️ マックス(^^)
倒せるか倒せないかは… お楽しみにウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ぱふぇちゃんおるんかな? とりあえずヒドラたてるので さやねーぺっこさんよろしくー 一応あと一人ぱふぇちゃんのつもり。
ゆーきさん ヒドラくらいは 倒せる様な装備で行きまーす😍
ゆーきさん、パフェちゃん、さやかちゃん来てね〜 ヒドラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
つかまっちゃった(・∀・)
確保に反応ないのはあやしいな(笑) まんぶうさんいてはるかしらー?
ごめんいたー(^_^;) まってるー
もうはってるよー?
夜からの サービスガチャは 何でしょうか? 今度もメタなのかの
ゆーきさん、ユリアちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 では、バーンのおっさんに挨拶して来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ゆーきちゃん、さやかちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)しばらくお暇をいただくのだ(・∀・)
さやねー ぱふぇちゃん ぺっこさん ありがとう ぺっこさん 引き続きよろしくー むこういきまーす
半分ぽい! 告知忘れてるよね(笑)
誰かいないかなぁ?
ぱふぇさん、ペッコさん、ゆーきさん スタミナご馳走様でした バーンさん討伐なんですね スパのベホイムないと回復足りなくって 泣かされました 頑張れー
さやかちゃん、今週はなしで来週じゃないかな(・∀・)
来週の水木金って書いてあるよ(ρ_・).。o○
さやかさん遊べますか? バーンさんまたいつか行きたいなぁ(゚∀゚) メラ耐性いっぱい積めるのだ( ´Д`)y━・~~
ぱふぇさんみーつけた(笑)
あっ、見つかっっちゃった(^.^)
でもさやかさんいなくなっちゃった(T ^ T)
みんないろいろあるからしかたないよね(^.^)
もう少し待ってみる(^ ^) ぱふぇさんもいろいろあるのにごめんね🙇 埋めながら待ちます(゚∀゚)
まんぶぅと遊んでくれる方次スレにてよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
う
め
た
ろ
う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)