スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます スマホのみになります
壁]ω・)ジー 少し遊んで(^^) 待機してます♪
ゆーきさん、ユリアさん、ハルさん、ありがとうございました~。サクサク昼ドラ~。 も少し待機中。
しすすさん、ハルさん、ゆーき、サクッと報酬ありがとう😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クルペッコさん、こんにちは~。いい天気です~
ペッコさんこんにちは😃 遊んで下さいm(._.)m
ユリア しすすさん はるさん ありがとー! 一戦目中に電話かかってきたの無視ってたからかけ直したくて二戦目まかせよーと思ったら意外と「まかせろ」出なくて焦った(笑) 待機ー ぺっこさん報酬すみはだれー?
帰ってきた♪ みんなと遊びたいので二周したい(^^) 時間ない方先に来てね〜 私、本日初マルチ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ヒドラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ユリアさん、ゆーきさん、しすすさん、おつかれさま。 空きがあれば行けるかな。
行けるかな~
じゃあハルさんお先にどーぞ😃
じゃ、いきます
次でおちるので2ヒドラたてますー。 だれかもが1よろしくー。 ぺっこさん+さっきのメンバー+1位だと、嬉しいー 待機ー
ゆーきも行ってらー🙋 ペッコさん、帰ってきたら遊んでね〜
どうしよう(;゜O゜) ユリアはぺっこさんとスミ?
クルペッコさん、ゆーきさん、ハルさん、ありがとうございました~。ユリアさん、お先でした~。 足りないとき要員として、しばらく待機待機~
しすすさん、ゆーきさん、はるさんありがとうございました😊 いきなり立ててゴメンね(^^) ユリアちゃんお待たせ♪ あと誰かいるかな? 38分ヒドラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
さんくす おちます
皆さんおかえりん😃 いきまーす🙋
いなそなら入ります~
ゆーきさん、ペッコさん、しすすさん、おつかれさま 反応悪い人なんで、次休みます。
コンチワ(^.^)満員かな?
少し待機してますねー( ^∀^)
一組周回中です。 一応、たいき
3にんなのだ 見た人誰でもきて~
んじゃ行きまーす(^.^)
イルカノさん行ったげて。 私済みです
月末、通信制限重いな Wi-Fiと違いすぎて反応悪くなってます
ユリアちゃん、しすすさん、イルカノンありがとうございました😊 一気に居る方と回れた(^^)
ユリアさん、クルペッコさん、イルカノさん、ありがとうございました~。昼ドラヒドラ凄くまわれた~。超薬量産中なんで、いやし草嬉しい~ では、夕ドラで~
ペッコさん、しすすさん、あれこれそれさん、サクサクヒドラありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
はるさん、バーン大丈夫⁇
しすすっち、ペッコさん、ユリア 昼ドラありがとう\(^o^)/ ハルさんお先にでしたありがとう\(^o^)/
寝落ちします(¦3ꇤ[▓▓]
でわ一旦落ちまーす(^.^)
天空班でがんばります 二人キャノンも興味ありましたが、ゆーきさんさんが弓で 自分スパスタのプレースキルなしです。
こんにちは(´∀`*) 昼ドラ空いてますか?
くぅちゃんこんちゃ😃 待っておった😆 他には誰かいるかなぁ( ̄▽ ̄)
あれ?だ、誰もおらん?(゚Д゚;≡;゚Д゚) 待機中(´-`).。oO
こんにちは(´∀`*) 二人っきりみたいだね😅
いたー😍 デートでもオケ桶よ😬
(¦3ꇤ[▓▓] (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさんおはよー(^∇^) 遊ぼ╰(*´︶`*)╯♡
寝ぼけ気味のペッコさん確保♪ ヒドラ立てます! きてね♪
いきまーす🙋
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
乱入失礼 では
昼ドラ( ´Д`)y━・~~
ユリアっち、ペッコさん、ゆーきさん ヒドラありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、ペッコさん、ゆーき、お疲れ様でした☺️ なんだかんだで4人揃って良かった😃 もちと草の補充も何気に嬉しい😆 ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 一旦落ちまーす |)彡サッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)