スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラりん、アムやん、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ でわ一旦落ちまーす、また夜にー
きた〜 では、ヒドラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ キラりん、ゆーきさん、あむちゃんよろしく┌○ペコリ
爺や、あむちゃん、キラりん、サクッと報酬スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ またあとできまーす🙋 たぶん
間違えた┌○ペコリ キラりんゴメンね(^^) chestさん来てね〜
いきまーす🏃
ペッコはん大丈夫よ^_^ チェストさんお願いしまーすm(_ _)m 待機٩( 'ω' )و
よろー
時間なくなり落ちますm(_ _)m また夜に来れたら٩( 'ω' )و
chestさん、あむちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 では、ご飯タイム🍚
アムさん チェストさん ぺっこさん ありがとうでした♪ さくさく 待機かなー・・・一応
かみさま持ち寄りいけるひとー
人おらんか(^_^;) 七時に一回のぞきます♪・・・多分
クルペッコさん、chestさん、ゆーきさん サクッとあんやとでーす😍 私もちょっと時間あやしくなってきたので いったん落ちまーす😊 また遊んでくださいねー😘 あ、ドレアムの🔑1本あります 持ち寄り不要です😊 誰か行きたい人いたら、言ってくださいねー
お腹いっぱい、解散したとこかな? 待機待機~
アムカさん、タイミングあうことあったら、ドレアム連れてって下さい!鎧下後一個欲しい~
急用ナウ あとできまーす
むむむ。一人なり。
こんばんは
まんぶうさん、こんばんは~。やった、一人終わり。
しすすさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁|ω・`)チラッ
まんぶうさん、しすす待機中。 後二人、夜ドラ~。
やった! まんぶうさん、ユリアさん、しすす待機中。 後一席、ハナキンですよ~
ユリアさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁]ω・)ジー
まんぶぅちゃん、しすすさん、こんばんちゃ😃 今夜は小刻みに登場( ´艸`) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
4人なった!どこでも行きたいです~。
クルペッコさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4人揃ったのでモーモン立てます( ´Д`)y━・~~ あとは任せた(#^.^#)
行きまーす
モーモン、着替えてきまーす
ユリアちゃん、まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました😊 モーモン紋章二個欲しいから少しのらしてまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ユリアさん、まんぶうさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。夜ドラ嬉しい~ お風呂行きまーす~
しすすさん、ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やすみの紋章がもう一つ欲しかったけど出ないよね( ´Д`)y━・~~ 魔王鍵落ちたけどまごまごする感じ(笑) まだクリアしてないけどね(゚∀゚)
まんぶぅちゃん、しすすさん、ペッコさん、モーモン&モガありがとです😃 スタミナ報酬ご馳走さま🙏 またお願いしますm(._.)m ではまたきまーす🙋 |)彡サッ
あぶなーい! ちょうどエンデ扇6個くらいあるからカントツして彗星の舞をとりだそうとしていた矢先(^_^;) どうせ「超彗星の舞なんだろう」とたかをくくっていました(笑)
自分もなないろおうぎ作って メタ扇割るとこだった:(;゙゚'ω゚'):
そんなにいるのかわかんないスキルですけど、悔しい気持ちになりますもんね(+_+)
ゆーきちゃん、わたしゃ3凸メタ扇を無凸メタ扇で進化させるか無凸を砕くか昨日迷ってたところ………やっぱり両方錬金して無凸を砕くのが正解かな(^.^)
こんばんわ(⌒▽⌒)遊べる人はいるかの?
扇、斧無しの俺はなんの心配もない( ̄∇ ̄)
よって俺は用無し(〃ω〃)
壁|ω・)チラ
確保!
後2人いるかの?とりあえず最初は狭間王立てまーす 後は自由に〜
イルカノちゃん明日か明後日かの炊き出しでメタ斧出るかもよ(^.^)
皆様こんばんはー(°▽°)
斧より扇が欲しい( ̄∇ ̄) で確保〜
こんばんわ(⌒▽⌒)確保〜 でわ狭間王立てまーす
ひかりのまいを使う機会かぎられそうだし、いっそカントツさせて、ひかりのまいを使いたいときははぐめたつかうのがよいのでは?? ひかりの舞を使いたい→たたうたやせいおーの舞の枠をつぶしてひかりのまいをいれる というのはもったいない気がするような・・ とーじんやと補助2個あるけどね。 ま、めた扇ない僕はエンデ(いっぱいある)かとうじん(3個しかない)につむしかないんやけど(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレたてときまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)