スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさん(´・∀・`)
スパで鞭でいいかな? たぶんみっちょん、アラレさんは弓かな?
バトに着替えますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お任せで(´・∀・`)
まよさん♪ワイワイファミリーの皆様♪ 祝✨100弾!!おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ♪✨ これからもワイワイ騒いで下さいね➰✨ みっちーと同じく海王神スッ飛ばしましたので 本日も雫の旅~♪赤い🐕は本当に良く落としますよ! ♪ここ掘れワンワン♪お風呂行ってきまーす🛁
さらさんこんばんは(*^^*) 昨日はお疲れ様でした(*^^*) 行ってらっしゃいO(≧∇≦)O
さらさんこんばんは( ´∀`) キラーマシンに続いて赤犬も飛ばしたのは内緒ですよ( ̄▽ ̄;)
じぇっ!!Σ( ̄□ ̄;)どおりで。 そんな日もあります(  ̄▽ ̄)
戻りました(・∀・)ノ
帰ってきました^ ^ あっマルチはあまり行けないかもなので ゆっくり遊んで来てくださいね( ^ω^ ) 寝てませんでしたー(●´ω`●) 明後日から夢と魔法の国なので 準備しないといけないのでヽ(*^ω^*)ノ
ミカサさん、まよさん、みっちゃん貴重なカギありがとうございました😊 お迎えが来ております(-.-)y-., o O さらさん、わかさん、遊べませんでしたが、居眠り運転になりそうなのでお先ですm(_ _)m 遊んで頂いた皆様、良いフリフリを(つД`)ノ
ミカサさん、まよさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ あんなに苦労した鎧上が一つで良いのに2つ…( ̄▽ ̄;) まよさんがまさかさっそく着てくるとは思いませんでしたw 楽しかったです( ̄ー ̄)b
戻りました(^-^)
アラレさん、まよねーずさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)すててこダンス楽しかったです(^-^)v まよねーずさん、鎧上おめでとうございます(*^^*)
アラレさんたくさん遊んでいただいて、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちょん、ミカサさん、アラレさん(´・∀・`) 幻旅ありがとうございました😊 ドレアム上は2つ必要でした(๑˃̵ᴗ˂̵)めちゃ嬉しい♪ 待ってる間に強化したよ(´・∀・`) あれなかったらジゴナンチャラで瀕死でしたよw
さらさん(*ノ∀ノ)こんばんは♪ 赤犬は伝説すら周回してません(´・∀・`)
わかさん(´・∀・`)楽しみですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も一回くらいは行ってみたいです(´・∀・`)
アラレさん(*´∀`*)遅くまで沢山ありがとうございました😊 今度は大地よろしくお願いします(*´∀`*) おやすみなさい😴
皆さんお帰りなさい(*^ω^*) アラレさん なかなか時間合わず( ;∀;) 今度遊んでくださいね٩( 'ω' )و おやすみなさい(^^)/
デイン嬉しいです(´・∀・`)
わかさん、ネズミ~ランドですね((^-^) この時期は暑すぎず寒すぎずでいいですね。
ありがとうございます(´・∀・`) みなさんに沢山連れて行っていただいて 感謝です(*ノ∀ノ)
おかえりなさい(・∀・)ノ それはむしろ寝ないとダメですよ( ̄▽ ̄;) それにしてもすごい時間から準備始めますね 笑
アラレさんおやすみなさい(´∀`) 金曜か土曜来られそうだったらよろしくお願いします(・∀・)ノ
楽しみです(〃ω〃) 大好きなので笑 遠いですけどね…ε-(´∀`; ) 機会があれば一度行ってみてください! 楽しいですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私もUSJは行った事ないですが(´・ω・`)
そうですね( ^ω^ ) でも暑い日の水をぶっかけられるのも 楽しかったですよ(*´∀`*)笑
キラーマシン立てます(・∀・)ノ
乗り物乗らなくても楽しめそうですよね(*´∀`*) USJは出来た時に行ったっきり(´・∀・`) ハリポタのやつに行きたい(*´∀`*)
43分に立てて45分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
続けて狭間立てるね(*´∀`*)
今日少し準備しておきたいので(о´∀`о) 本当は夕方からする予定が なんやかんやで… 今です(。・ω・。)
私もキラマ立てます(*´∀`*)
キラマ…女の子に戻らないと(  ̄▽ ̄)
わかさん、まよねーずさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。
わかさん、ミカサさん、みっちょん ありがとうございました😊 楽しかったです(*ノ∀ノ) 今気づいたんだけど(´・∀・`) ルジュドラと勘違いしていってました(。-∀-。) せっかくの首飾りがw
みっちさん、まよさん、ミカサさん ありがとうございました(*^o^*) ミカサさん、フレポジェム頂きました(*´ω`*) そろそろ準備を…(*´∀`*) そして、そのまま寝ますので(*´꒳`*) それでは おやすみなさい(*・ω・)ノ
まよさん、ミカサさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まよさんのおせちごちそうになろうかと思ったけどやめておきました(´・ω・) 相変わらず鍵は落ちませんね( ̄▽ ̄;)
ジェムありがとうございました(*^^*) 気をつけて行ってきてくださいね♪(^-^) 帰ってきたらまた遊んでください(*^^*)
日頃の行い………(  ̄▽ ̄)
わかさん(´・∀・`) 準備ファイトです♪ またお時間あるとき遊んでくださいね(*ノ∀ノ) おやすみなさい😴
おせちってなんだっけ?(´・∀・`)
それは私ですね(´・∀・`)
獲得経験値50%プラスですね。
私も今日はソロソロ寝ます(。-∀-。) 今日も沢山ありがとうございました😊 おやすみなさい💤 明日の夜は早寝なんでちょっとしか来れないかも(இɷஇ )
なんと(´・∀・`)えらいもん出しちゃった(。-∀-。)
では、今日は久しぶりに少し早く寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよさん おやすみなさい(・∀・)ノ 早めに来れたらきますね(´・∀・`)
わかさんおやすみなさい(・∀・)ノ
仕事終わりました。 明日・・・会社行けるのかな?! (>_<) みなさん、おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は