スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*´・ω・`)ノ わざわざありがとうございます 夜でも大丈夫なので無理しないで下さいね(*´ー`*)
みなさん こんばんは( ´∀`) 30分に赤犬立てます 33分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みっちゃん こんばんは(*´ω`*) 空いてたら行ってもいいですか(*T^T)??
やめておきますね(・ω・`)
乗り遅れた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ももちゃん、みっちゃん、こんばんは^ - ^ ももちゃん、今度フレp防具スキル玉です(*゚∀゚*) 狭間立てれるようになったので行きませんか? 帰りの途中なので45分に貼ります(o^^o)
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 見てませんでした(´・∀・`)
待ってたのに( ・∇・)m
アラレさん こんばんは( ´∀`) 珍しく全解放しちゃいました( ̄▽ ̄;) もちろん鍵は落ちませんでしたけど(´・ω・`)
アラレさん こんばんは(*´ω`*) ありがとうございます 淋しさMAXでした((T_T))
(・ω・`)…
聞かなくても遊びたいときは来てくれると嬉しいんですけどね( ̄ー ̄)b
コメ見ました(o^^o) みんなで、協力し合えば大丈夫ですねv ももちゃん、寂しいのはみんな一緒ですよ^_^ おっと、今から貼ります!
みっちょん ももちゃん アラレさん こんばんは(*´ー`*) お出掛け中ですね♪ 今からご飯なので、また夜の部で遊んで下さいね♪
風邪薬のんで寝てました(^^; こんばんは(*^^*)
ミカサさんこんばんは(´∀`) 今からももちゃんが立てますよ(・∀・)ノ
アラレさんの時間が無さそうなので20時に出発しますね(`・ω・´)ゞ
タイミングが難しい(^^;
アラレさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。ありがとうございました。練習でルビ弓でいってみました。不馴れでスミマセンm(__)m 頑張ります!\(^o^)/オムド解放なのでまた後程です。
ももちゃん、みっちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 おたけび跨ぎギリでやってみましたけど、あれって待った方が良さそうですね:(;゙゚'ω゚'): カギ渋いですね(*´Д`*) スタミナ使いきりましたので帰ります(o^^o) みっちゃんの道具マハルアップ使ってたんですか? それでは、また(=゚ω゚)ノ
ミカサさん こんばんは(*´ω`*) バンビちゃん こんばんは(*´ω`*) アラレさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかったです アラレさん 帰宅前に長々とありがとうございました(^_^;)
アイリスさん、こんばんは^ - ^ お告げなんですね(><) ミカサさん、私のリール見ててくれてありがとうございました😊 上手でしたよ(o^^o) ももちゃんスキル玉ありがとうございます( ´ ▽ ` ) すぐ使いましたのでまたください笑
アイリスさん、こんばんは^ - ^ お告げなんですね(><) ミカサさん、私のリール見ててくれてありがとうございました😊 上手でしたよ(o^^o) ももちゃんスキル玉ありがとうございます( ´ ▽ ` ) すぐ使いましたのでまたください笑
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ なんか新鮮な感じで楽しかったですw 伝説なのでお遊びで持っていきました(^^; ラスゲ飛ばし出来そうでしたね( ^ω^ )
アイリスさん こんばんは(´∀`) 気になることがあったので試してみたけどダメでした( ̄▽ ̄;) ということで自分の狭間解放はやっぱり24時になります…○| ̄|_
魔王の連絡だったんですね(^_^;) 何やってるかサッパリわからないけど 連続メラガイアすごかったですΣ(゜Д゜)‼ たくさん元気貰ったのでもぅ少しお休みします(*´ω`*) ありがとうございました🎵
了解です( ̄ー ̄)b また禁断症状が出たら飛び込んで下さいね( ・∇・)m
ももちゃん、元気もらったのはこちらですよ♪(^-^) 楽しかったです(^-^)v
自分も外しますね(`・ω・´)ゞ
皆様 おかえりなさいませ(´・ω・`) 雑務してたらキラーマシンを逃してしまいました… 今夜は無理目です(´・ω・`) アラレさん…月末までは日中カキコ控えめです💨 みっちょん 何か実験してたんですか? ももちゃん こんばんはからのまたねですね(´・ω・`)
アラレさんに誉められると照れます( 〃▽〃) 動画見てまた勉強してきます(^^;
みなさん、こんばんは。 (^^)/ これから夕飯&お風呂です。 (T_T)
ももちゃん、こんばんは。 (^^♪ 今夜はタイミング合わなくて残念!! (T_T) 次はタイミングあうといいなぁ~~~。 (*^▽^*)
すずさん こんばんは( ´∀`) のんびりしてたら自分もお風呂まだでした(^^; 今から入ってきます( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*^^*) 今解放しました。また少ししたら来ますね。
結局長湯することにしました( ̄▽ ̄;) あと10分くらいでマルチ出来ると思います(´・∀・`)
戻りました(・∀・)ノ
再び、こんばんは(*^^*) 今日は寂しいかんじですね。
またまたこんばんは^ - ^
先程野良覗いてきたんですが、今回は海賊まちが多いみたいですね。いつもは賢者まちなのに。
アラレさんこんばんは(*^^*)
15分に狭間貼りますね( ´ ▽ ` )
ミカサさん、こんばんは^ - ^ ミカサさんの引きでカギ拾って下さい(о´∀`о)
来たい人が来て楽しくマルチや雑談出来ればいいと思ってるので、こういう日があってもいいと思いますよ( ̄ー ̄)b
アラレさんこんばんは( ´∀`)再
続けて貼ります(*^^*)
私たちはいつもいますけどね( 〃▽〃)
扇待ちなら結構少なそうですからね( ̄▽ ̄;) ルビ弓の方だとスキル構成も変わってきますし(´・д・`)
Σ(゜Д゜) バレてた(´・∀・`)
みっちゃんこんばんは^ - ^ ちなみに、今回は薬は持って行きませんので気にしないでくださいね(^∇^)
はっ!Σ( ̄□ ̄;) 暇人みたいじゃないですか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は