スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もそろそろ寝ます(^^; みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ´∀`)
ミカサさんおやすみなさい( ´∀`)
お疲れ様でした( ´∀`) 朝つらいと思いますけど頑張って起きてくださいね(^^;
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´∇`*) ワイスレ100弾おめでとうございます(*´︶`*)❀ 。:💖・。・゚🌸*.゚。 ・💠.💜゚.🌼🍏。:*・.💛 .゚❤.。;。🍓.:*🍇.゚。🍊。 :*。_💠👝。_💮*・_゚👛 \ξ \ ζ/ ∧🎀∧\ξ (*・ω・)/ c/ つ∀o .しー-Jおめでとう~🎉
おはようございます╰(*´︶`*)╯ ついに100弾! おめでとうございまーす\(^o^)/
ももちゃん、みどりあくまさんおはようございます\(^_^)/ ももちゃん、修行の旅楽しんでますか? 戻ったら神様行きましょうね♪(^-^) 愛しのももちゃんへ♪
みっちーさん、ありがとうございます。 <m(__)m> なんとか起きて出社しました。 (^_^;) 夜会の皆さん・・・いつもすごい元気ですね。 !(^^)! 睡眠時間3時間ちょっとでは二日持ちません・・・たぶん。 (@_@;)
ミカサさん、 ももちゃん、 みどりあくまさん、 後から来るワイフレの皆さん。 おはようございます。 \(^o^)/ 今日も朝から雨・・・、 でも、ここは100弾おめでたムード!!! 今日も楽しみましょう。 (^_-)-☆ ということで、よろしくお願いします。 (^^♪
すずさん、おはようございます\(^_^)/ すずさんも神様行きましょうね♪(^-^) ちゃんと鍵とってあるので安心してください。 お昼にこれたら来ますね♪
ミカサさん、ありがとうございます。 私もやっとGetできたので!! お願いします。 (^^♪ うちのモガちゃんは、 すでに休憩モードに再突入のようです。 (>_<)
みなさんおはようございます(*ノ∀ノ) ももちゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)可愛いお祝いありがとう😊❤️ みなさん今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
| / ̄ ̄ ̄\ / .\ .| .∧ | .| ./川\ | \/┏┷┓\/ 。┃祝┃。 ゙ # ゚┃!┃; 。 ; 。 ・┃百┃・ # 。 ;゙ #┃ ┃# 。 ゙・# : ┃弾┃。 ; 。 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 # ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : # ∧_∧ │ . ( ´・ω・)│ オメデタス :/ つΦ
バトちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)おはよう 可愛い😍 引っ張りたい(●´ω`●)
みなさん おはようございます( ´∀`) 今朝のモガふりはエスタでした( ̄▽ ̄;) 今さらですけど今回のパワーアップは期間は長いのでもう一回くらいはかみさま拾ってきて貰いたいです(´・∀・`)
まよさん、100弾!!おめでとうございます~ヽ(=´▽`=)ノ
自分は意外とすっきり目覚めましたよ(* ̄ー ̄)
デイテスさんおはようございます( ´∀`)
狭間でルビ弓海賊がスクルト、コンボキャノン、ぶきみなひかり、天空のベールの攻略動画が出てましたよ( ´∀`) 確認したら2凸でこのスキル構成出来るみたいですね(^^;
アイリスさん、お告げカウントダウン中なのにやりますね(´・∀・`)
もう開いてるのに引っ張りたいだなんて…(´・∀・`)
マジですか!ルビ弓に、たまいれます!完凸できるので!キャノン砕きます!
仕事に戻ります(´・∀・`)
火力は必要ないので2凸で充分ですよ(´・∀・`)
興奮しすぎた(^^; あれから、まよねーずさん、みっちー先生、デイテスさん、アイリスさんおはようございます\(^_^)/ みんな器用だな♪ 私には出来ないですよ。素敵なお祝い絵。
あくまでコンボ要員なので(´・∀・`)
あとで見てみますね♪(^-^) ありがとうございます(*^^*)教えていただいて。 嬉しいです。仕事fightです。
ワイフレの皆様おはようございます☀ わかさん、楽しんできてください(〃ω〃) ももちゃんお祝いコメントかわいいです(^∇^) デイさん、お時間がなかなか合いません(T ^ T)
アイリスさん、器用なんですね∑(゚Д゚) みっちゃん、ミカサさん狭間詳しいですね(*´Д`*) すずさん、昨日はお仕事お疲れ様でした(´∀`*) 隙間に仮眠してくださいね(^∇^)
みなさん こんにちは( ´∀`) 27分に赤犬立てます 30分に出発予定です(* ̄ー ̄)
そういえばおそらく完凸でダメージがかなり低かったので、ダメージが通らなかった場合は玉を入れないとダメかもしれません(´・∀・`)
アラレさん こんにちは( ´∀`) 昨日は動画を見ようとしたらたまたま見つけただけですよ(´・∀・`)
第1は、ラスゲ前に魔神ですね(´∀`*) 跨いだらすぐ雫 16回なんですね。1人3回ぐらいって感覚なんですかね(`・∀・´) 何回かみて、昨日魔神のタイミング練習したんですけど、伝説では感覚がやっぱり分かりませんでした(`・∀・´) 仕事してきます(o^^o)
みっちょん ありがとうございました(*´∀`)♪ 🔑集め全くはかどりませんね…(´・ω・`) 紋章はあと青い🐦とオムド様だけですが もうあまり日がありませんね💨
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 書き込みしたあとにこれで解放なことに気がついたんですけどそのまま立てました( ̄▽ ̄;) なので今日の狭間は18:30くらいまで立てられますよ(´・∀・`)
鍵はこの頃全く拾えてません(´・∀・`) 紋章はあと4種類くらいだったような( ̄ー ̄)?
そっそれは…解散してくれて良かったですよ( ̄▽ ̄;) 最近、夕方はあまり遊べません 手が空くのは7時過ぎから9時くらいの 人気のない時間なので(´・ω・`)
自分も今度練習しておきますね(´・∀・`)
誰かに連れていって貰うので大丈夫です(´・∀・`) 時間が合えば電車の時間に立てに来ますけどお告げ的に厳しいですかね(^^;
見れたら何度かだけチェックしてみます(´・ω・`) 前ほど度々は覗けてないので
みっちー先生、一応作ってみました。 海賊だからハグカブト、光上、ロトした、天空、ブロック、闇ルビでいいのかな? やっとルビ弓凸ってキャノン砕く決心つきました(^^; 早くやれってことだったんですね。
みなさんこんにちは(●´ω`●) 今日は午前中にお迎え行ったり買い出し 行ったりで狭間解放無理っぽいです(。-∀-。) もし夜に遊べたら来ますが。。微妙ですw みっちょん(●´ω`●)私も書いてから気づきましたw
ミカサさん(´・∀・`)よかったですね(●´ω`●) また魔王討伐お付き合いお願いします(*ノ∀ノ)
まよさん こんにちは(´・∀・`) 明日運動会だったよね? お弁当作り頑張って下さい( ´∀`)
良いと思いますけど、あとは行ってみて微調整してみればいいんじゃないでしょうか(´・∀・`)?
まよねーずさん、私でお供できるところならどこにでも ご一緒させてください^_^
見てきました。ラスゲ手前コンボキャノンからの駆け抜けでしたね。あとはひたすら不気味な光とバフかけ、隙があればコンボキャノンからのコンボでしたね。凄かったです。そうですね。行ってみて調整ですね。 今日も夜解放します。
今日はマルチが出来るのは19時くらいになりそうです(´・∀・`) そのくらいに来られたらキラマか赤犬立てますね(・∀・)ノ
自分も頑張れば24時くらいに解放出来そうです(´・∀・`)
仕事に戻ります(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は